X



【ジャッカル】釣りよかでしょうPart33【UUUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ b32a-RR8L [180.3.152.168])
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:20.90ID:SKKFBOFH0
前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart25【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1509853811/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart26【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510325931/
【気に入らない奴はクビ】釣りよかでしょうPart27【俺が神】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1511617024/
【ジャッカル】 釣りよかでしょうPart28 【UUUM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1511862639/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart29【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1513148291/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart30【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1514698040/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart31【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1515846651/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart32【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1517531727/

【釣りよか】
https://www.youtube.com/user/yoorai0121/videos
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580名無し三平 (ワッチョイ 3678-0FUd [61.7.2.214])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:24:22.68ID:VjHlZ9iB0
最新の爆風!超悪条件の中でも神技を使えば!!!って動画は
編集キムなのかな。キムがスズキ釣った時はすごいBGMつけて
同じくとくちゃんもスズキつったのにNotBGM。
結構大きいけどリリースしましょうか〜って誘うし。
何か性格悪。
0581名無し三平 (ワッチョイ 3678-0FUd [61.7.2.214])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:27:02.78ID:VjHlZ9iB0
>>546
580も同じ流れだけど、とくちゃんだけブラックバス釣れたからか
その後露骨に張り合ってきて嫌がらせして言ってた感触。
0582名無し三平 (アウアウカー Saca-ZK3C [182.251.245.51])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:31:42.27ID:Iz9yyxWCa
キムが編集に悪意あるのはクビ動画でも言われてたじゃん
自分が釣れないと編集放棄するのに自分が釣れたら真っ先に編集にしがみついて自分主役で切貼りするって
0583名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:33:25.30ID:zd7C6dEX0
>>579
牛乳に砂糖入れるだけってのがもっとすごいだろ
0588名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:48:20.32ID:zd7C6dEX0
一流のアンチは細かいとこまでくまなくみるからなw
0590名無し三平 (ワッチョイ fc4c-tJWV [121.84.88.187])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:18.24ID:9NT5QHGy0
>>580
とくちゃんのは痩せててまずいから普通はリリースかな
0591名無し三平 (ワッチョイ b017-hKdO [180.5.47.68])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:19:16.99ID:DyIKk3bo0
ほんとキムって糞だわ
あれだけヨーライに注意されてるのにまだまだ俺様編集してる
あんな腹黒いやつマジでクビにすればいいのに
ほんとキムきらいだわ
0595名無し三平 (ササクッテロル Spff-78Gg [126.236.4.32])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:49:52.73ID:0bZIJYlrp
あれってキム編集なの?
洋二郎がガイドお願いしたっぽい企画と説明してたからそっちの方が自然なんだけど
オープニングのエガちゃん歌にインストBGMが被る凡ミスもなんとなく洋二郎っぽい気がする
0599名無し三平 (ササクッテロレ Sp10-7jpP [126.245.12.47])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:33.22ID:HTE9lJAnp
誰が編集したとかあれは税金対策だとかどうでもいいよ
0602名無し三平 (ワッチョイ 0fc9-7jpP [60.86.151.87])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:04:42.83ID:d3I6/ugq0
>>601
うん
0603名無し三平 (ワッチョイ da66-DgBi [153.213.218.246])
垢版 |
2018/03/18(日) 16:03:07.20ID:muVZYI7/0
税金対策って連呼してる奴らって100円の鉛筆を経費計上したら確定申告後に100円戻って来ると思ってそうだなw
0605名無し三平 (アウアウウー Sa08-yJEg [106.181.185.124])
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:07.60ID:Hs3NUe4Ba
釣り博凄かったのか〜良かったな
九州って本当に環境いいから羨ましい
釣りよか以外は誰か出てたりしたの?
0607名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:32:35.61ID:9/ai3L5O0
税金対策が悪だったらトヨタみたいなとこどうなるんだよ
この前からようやく税金払うようになったけどそれまでずっと赤字計上だったんだぞ
0609名無し三平 (ワッチョイ 5ca6-dXp9 [125.8.106.12])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:44.37ID:Hhww6ynv0
キャンピングカーでゆっきーを迎えに行く企画やればいいじゃん
向こうで釣りして道中でも釣りしてその場で食ってってやれば面白そう
通り道なんだからカズさんやジャッカルとコラボもいい
0610名無し三平 (ワッチョイ 4f2a-BT1s [124.214.93.132])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:55.42ID:k6r07aNW0
釣りいろはとは不仲なの?
最近出ないけど
0613名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:10.15ID:9/ai3L5O0
そういや、ゆきゆきが醤油が甘すぎるっていってたろ
あれ九州の人間以外はハッキリいって甘すぎて駄目だと思うぞ
俺も美味いっていわれて食ったけどあれじゃ刺し身は食えんわ
0614名無し三平 (アウアウウー Sa30-6Kh/ [106.161.125.177])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:51.02ID:8I1fSeG7a
昨日釣り博行ったけど急にタカミヤのブースに釣りよか来てわらわら人が集まったんだけど
『隣りに僕のお友達が来てるんですよ〜お友達の方にも行ってあげて下さい』みたいな事を言ってさっさと引っ込んでいったから誰の事言ってるかと思ったら隣のブースに居るいろはの事だった。
なんか色々とよーらいの性格の悪さを感じた
0615名無し三平 (ワッチョイ da66-DgBi [153.213.218.246])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:52.65ID:muVZYI7/0
>>613
福岡県出身の友達に聞いたが刺身は刺身醤油使うとよ
甘いのは濃口醤油だからと言われたぞ
0618名無し三平 (ワッチョイ 04c9-yXBc [126.5.12.16])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:41:14.91ID:PN+5+/180
刺身は刺身醤油
焼物や椀物などはうすくち
煮物などはうまくち(こいくち)
仕込み(料理)段階で使うのがこいくち醤油だから飲食店でも基本テーブルにあるのはこいくちじゃねーよw
0619名無し三平 (アウアウウー Sa08-yJEg [106.181.185.124])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:46:42.70ID:Hs3NUe4Ba
>>615
その刺身醤油が九州だけのたまり醤油みたいなドロっとしたやつでわさびが消える強烈な甘さ
0623名無し三平 (ワッチョイ da66-DgBi [153.213.218.246])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:58.25ID:muVZYI7/0
>>619
友達は普通のヤマサとかの刺身醤油って言ってたから家庭によるんじゃね?
0624名無し三平 (ワッチョイ da66-DgBi [153.213.218.246])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:59.80ID:muVZYI7/0
九州だと甘いのは宮島醤油とかだろ?
0625名無し三平 (アウアウウー Sa08-yJEg [106.181.185.124])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:37.87ID:Hs3NUe4Ba
>>623
実際違うんだよ
普通って思いこんでるだけ
0627名無し三平 (ワッチョイ da66-DgBi [153.213.218.246])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:28.57ID:muVZYI7/0
>>625
頑なだなぁw
では私の九州の知人が異常って事にしましょw
0628名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:37.22ID:9/ai3L5O0
九州の刺し身醤油っていわれて貰ったんだけどね。
甘くて駄目だった。
0629名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:39.41ID:9/ai3L5O0
>>626
普段はとくちゃん。
月に一度全員で泡風呂
0634名無し三平 (ワッチョイ 866b-60du [219.167.84.242])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:45:32.64ID:uT953MSE0
福岡で刺身食った時は普通に刺身醤油だったけどキビナゴの刺身頼んだとき九州の醤油ってのが付いてきてそれで食ったらめっちゃ甘くて無理だったわ揚げモチとかには合いそうだけど
0635名無し三平 (ワッチョイ b6ee-Unm7 [175.28.131.65])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:52:30.84ID:VVUfFLBq0
煮付けの時落し蓋かアルミホイルかクッキングペーパーで蓋すりゃいいのにと思う
煮汁の量もシャバシャバで不味そうと思う
白身魚は白だし醤油で青魚は濃口醤油と分けるのが通じゃないの 好みがあるけどね
0636名無し三平 (アウアウエー Sa2a-g/J8 [111.239.156.221])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:00:47.10ID:b+95aE9+a
通(笑)
0638名無し三平 (ワッチョイ 866b-60du [219.167.84.242])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:07:20.08ID:s6/y4Z/Y0
メンバーに釣りバカの料理人いればいいのにな
むねお君の立場なくなるけど
0639名無し三平 (ワッチョイ 04c9-yXBc [126.5.12.16])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:26:43.72ID:Z9tRB7w80
煮付け赤酒少し入れて味整えればあそこまで過剰に砂糖やら調味料入れなくていいんだけどな
誰も料理出来ないから仕方ないわ

いろははもっと酷いけどw
0642名無し三平 (JP 0H62-3E1e [203.205.113.175])
垢版 |
2018/03/19(月) 07:14:25.50ID:HuILCdIzH
りゅうきゅうにして食うならわかるが
刺し身で舟盛りまで甘い醤油はいらんな
0646名無し三平 (スップ Sdc2-kH4z [49.97.108.203])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:21.52ID:+qJtC5CTd
新潟民だけど、ずっとだし醤油で刺身とか食ってたけど釣りよかみて九州刺身醤油試したらハマったw
ただ甘過ぎるからだし醤油と半々にして食ってる
青物とかに良く合うと思う
0648名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:39.08ID:ZeOvRUUO0
寿司の醤油も甘いのかな?
0650名無し三平 (アウアウウー Sa08-yJEg [106.181.185.124])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:53.10ID:TiohgURza
福岡の知り合いがーってのがキチガイだったw
0652名無し三平 (スップ Sd00-hqpv [1.66.103.210])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:40.98ID:DuIqbaiFd
「デカイ」「大量」「豪華」
この辺りの文言頻発して大したことない動画はハッキリ言ってオワコン
ネタ切れ感ハンパねぇもんな
釣りよか飯 ハウスはやばか
0654名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:30:29.79ID:ZeOvRUUO0
コストコ連発しすぎだよ
他のユーチューバーがやってるからって真似しなくていいだろ
0655名無し三平 (スッップ Sd70-DgBi [49.98.142.238])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:47:24.49ID:rH4jWWrdd
>>650
はいはい
0660名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:45:29.92ID:ZeOvRUUO0
つくしは絶対やってほしい
今年こそアク抜きしてくれよ
あと頭のところは不味いから捨てなはれ
0661名無し三平 (スッップ Sd70-dt2M [49.98.164.54])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:13.71ID:0PVm3j+Vd
つくしと高級食材を一緒に食えば良い
貧しかったころの釣りよかを見たいお前らと、高級食材たらふく食いたいよーらいで
win-winの関係なるじゃん
0662名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:26.92ID:ZeOvRUUO0
高級食材扱うなら誰かふぐの免許とらせてふぐ料理するとか
人気のクッキング動画をぼちぼち研究したほうがいいな
0663名無し三平 (スッップ Sd70-dt2M [49.98.164.54])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:56.50ID:0PVm3j+Vd
>>662
フグの免許って家庭で捌くぶんには不要だろ
0664名無し三平 (スッップ Sd70-DgBi [49.98.142.238])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:41:00.56ID:rH4jWWrdd
>>662
営業目的じゃなきゃ免許いらねーよw
0665名無し三平 (ワッチョイ dc9a-4dCj [153.124.216.22])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:41:08.50ID:U1+gOuyd0
BS日テレ - 夢釣行〜一魚一会の旅〜

ユーチューバーが発信する沖縄の釣り〜世界に繋がる水辺の感動〜
0667名無し三平 (ワッチョイ fea6-DgBi [203.165.190.112])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:39:20.12ID:SmhvWi0r0
今日のハウスの動画は酷いな…
0671名無し三平 (ワッチョイ b2a6-klMj [59.166.170.79])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:33.38ID:ZeOvRUUO0
動画にしてるヤツは基本免許もってる。
真似されると不味いから。
0675名無し三平 (ワッチョイ 5ca6-dXp9 [125.8.106.12])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:16:36.37ID:UWGk7/kp0
>>662
かねことコラボしてさばかせればいいじゃん
事務所違うけどいろはとコラボしたから釣りよかとコラボもできるだろ
にしやんがウームだからおkなのかな?
まあフグ動画だけの為に免許取るとか無駄
持ってる奴連れてきたほうが楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況