X



東京湾河口のハゼを食べ続けてガンになったが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハゼ太郎垢版2018/01/11(木) 09:31:40.32ID:8m17i0AY
ダイオキシンってマジだったんや
0002名無し三平垢版2018/01/11(木) 09:44:24.16ID:uKOEWqBP
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0004名無し三平垢版2018/01/11(木) 10:01:54.23ID:8m17i0AY
海遠かったんや
0006名無し三平垢版2018/01/11(木) 10:24:46.02ID:8m17i0AY
正味な話どれくらいならよかったんや
みんなはどれくらい食ってる?
ちな食ってたのは横十間川のや
0007名無し三平垢版2018/01/11(木) 13:43:56.21ID:qZtbSUU6
ざまあwwww
0008名無し三平垢版2018/01/11(木) 13:46:18.25ID:qlTwo43l
なんでもハゼのせいにするな!このハゼ!
0009名無し三平垢版2018/01/11(木) 15:27:53.37ID:8m17i0AY
ハゼなら絶対釣れるし1時間以上かけて海釣り行ってボウズで返るの辛かったんや
0010名無し三平垢版2018/01/11(木) 17:31:24.35ID:PszzGUxZ
ハゲ!
0012名無し三平垢版2018/01/11(木) 17:39:04.11ID:1p9CF8Zk
おいおい
明日、彼女と隅田川にハゼ釣り行く予定だったのに

やめようかな
0013名無し三平垢版2018/01/11(木) 17:41:09.96ID:1p9CF8Zk
質問
ハゼ、トータルどのくらい食べたんですか
0014名無し三平垢版2018/01/11(木) 17:44:54.64ID:1p9CF8Zk
若洲でボウズ続きだったけど隅田川のハゼなら釣れるのよね
0015名無し三平垢版2018/01/11(木) 18:08:10.36ID:1p9CF8Zk
調べてみたら本当だー
ハゼはやめようっと

まだトータル5匹位しか食べてない
0016名無し三平垢版2018/01/11(木) 19:50:24.78ID:V+6FpSMB
>>12
大丈夫大丈夫。1日10匹以上をコンスタントに食い続けなければ平気
0017名無し三平垢版2018/01/11(木) 19:52:54.52ID:V+6FpSMB
最近よく河口のハゼはダイオキシンやばいって記事を目にするけど単純に良いポイント荒らされたくないやつの虚言だからな
0018名無し三平垢版2018/01/12(金) 07:12:31.46ID:7MGnXGxo
ハゼのせいじゃねえ
0019名無し三平垢版2018/01/12(金) 09:58:42.02ID:IHQaQc+Q
ほんまやでステージ1で治療中やもうハゼは1週間に1回しかくっとらん
0020名無し三平垢版2018/01/12(金) 10:22:02.09ID:IHQaQc+Q
どうしても釣りはやめられんし釣った魚は食いたいんや
0021名無し三平垢版2018/01/12(金) 14:20:53.37ID:+/ShRpqE
>>20
だったら、頭落としてワタもきっちり抜いて食え!
0022名無し三平垢版2018/01/13(土) 04:04:45.53ID:LDpHOCPo
ガンの原因がハゼという証拠は?
0023名無し三平垢版2018/01/13(土) 10:01:48.12ID:fXulfOqo
みんなこの時期何釣ってるんや 関東はハゼ以外釣れんのや
0024名無し三平垢版2018/01/13(土) 11:10:36.42ID:LDpHOCPo
>>23
管釣りのワカサギ、ニジマス
0025名無し三平垢版2018/01/13(土) 12:50:31.79ID:jS1W/9dO
江東区のどっかの部署のページに、区内のハゼの汚染度について書いてあるpdfがあるぞ

ちゃんと頭と内蔵取ればまあ大丈夫みたい
0026名無し三平垢版2018/01/13(土) 12:54:56.54ID:Ve6V6xor
>>23
そんな訳ないだろ
アマダイやらマダイやらヒラメやらフグやら釣れるわ
0027名無し三平垢版2018/01/13(土) 17:08:43.73ID:vWeiiwXs
それ見たけど身にもかなり残ってるって書いてあったような
0028名無し三平垢版2018/01/13(土) 19:56:32.48ID:32N009La
菅釣りはたけーんだよな
0029名無し三平垢版2018/01/14(日) 14:01:42.15ID:kD2uJpdw
工業廃水垂れ流しだからなぁ
0030名無し三平垢版2018/01/14(日) 15:08:42.92ID:Hn/2saCV
茨城の利根川あたりなら食っても平気だろうか?
0031名無し三平垢版2018/01/14(日) 15:20:14.92ID:m7duK/Nu
ハゼは湾奥汚染域でも身まで汚染されてない
身だけにすれば臭いもないし毎日10匹位食ったって健康被害なんかないよ
0032名無し三平垢版2018/01/14(日) 17:11:35.97ID:Hn/2saCV
隅田川河口でハゼ釣って食ってるけど最近体調悪いは
0033名無し三平垢版2018/01/14(日) 19:41:01.20ID:eHsnS5tf
>>26
船か、いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況