X



バスデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平垢版2018/01/09(火) 10:01:48.82ID:SvbbwTnU
名作レンジシリーズ最高
0003名無し三平垢版2018/01/21(日) 15:58:20.79ID:b3VwXd0T
ハラデイ
0005名無し三平垢版2018/01/22(月) 05:53:43.98ID:Y3otYYFl
シュガーディープ、新作出たね
0006名無し三平垢版2018/01/22(月) 05:54:42.23ID:pwzbAOhW
1発屋
もう全然イメージ涌かない会社
0007名無し三平垢版2018/01/22(月) 06:14:56.50ID:sE3Kd0gX
はっぴばすでい〜
0008名無し三平垢版2018/01/22(月) 12:00:22.68ID:yskASaEf
チョンプライズと違ってここはおとなしいなぁww

地味で地道で平和が一番
0009名無し三平垢版2018/02/17(土) 22:58:41.20ID:NilYvmcJ
地元の釣り具屋さんの閉店セールで70%OFFで買ったシュガーミノー
(後で調べたら限定モデルでした)
管釣りで使ったら爆釣でしたww
キレッキレッのアクションが最高!
0010名無し三平垢版2018/02/26(月) 13:27:10.39ID:6YI5xX+Y
クズ飼い主がなくならないなら
ペットショップを無くすしかない
0011名無し三平垢版2018/02/28(水) 11:05:21.03ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UX0TJ
0014名無し三平垢版2018/05/28(月) 02:32:05.94ID:fHte89a3
「殺してやるから出てこい」アパート通路で包丁持った隣人男逮捕 携帯で会話の声に立腹か 愛知(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00003512-tokaiv-l23

深夜の隣人トラブルで男を逮捕です。愛知県刈谷市で「殺してやる」と騒ぎながらアパートの部屋の前で包丁を持っていた男が、殺人予備などの疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、刈谷市司町の派遣社員・長嶺一博容疑者(39)で、アパートの隣の部屋に住む男性を殺害しようと包丁1本を自宅から持ち出した殺人予備などの疑いです。

 25日遅く、男性から「隣人が玄関ドアをたたいて『殺してやるから出てこい』と言っている」と通報を受け、警察官がアパートに駆けつけたところ、通路で包丁を持って騒いでいる長嶺容疑者を発見し、現行犯逮捕しました。

 警察によりますと、男性は当時、室内で携帯電話を使って話をしていたということで、長嶺容疑者は、「隣人がうるさくてむかついたのでやった」などと容疑を認めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況