■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その142■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0662名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 13:27:00.36ID:zHJWReaz
ぎのっちのツィートで毎日
おはよん
と言ってくれる。
それだけで俺たちは今日も頑張れる。
ツィッターのチンポどもは群がっているがなw
0663名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:02.77ID:Du+XCGkS
さすが、昔手ブラにケツ出し写真集出してただけの事はあるな。
0666名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:57.65ID:zzPUa89V
瑠菜って釣りビジョンに就職したの?
0667名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:03.70ID:+SU3Fz8O
るなちゃんの歯茎ベロベロしたい
0668名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:11.87ID:zzPUa89V
魚って、一匹、二匹って数えるのになんで「つぬけ」なんだ?
0669名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:23.16ID:dmbmmhPd
>>668
ひとつ、ふたつ、・・・、やっつ、ここのつ、とー
0670名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:11.83ID:TOCPTJ47
孫とじいじみたいでほのぼのしていいな
0671名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 20:30:19.94ID:zHJWReaz
明日もぎのっちの、おはよんを聞こう
0672名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:56.63ID:B0nlqWcJ
ぎのっちは変顔頼んでも絶対やらないタイプ
0673名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:41.89ID:HH0ZRYBn
みらいに限らず女子力診断なんて見てもなんも面白く無いんだよ
きっちり料理して食べるコーナーに
しろよ無能
0674名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:10.79ID:TOCPTJ47
>>671
おはのんもあるよ
0675名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:24.61ID:FBjCi1/T
爺さんテレビ向きじゃないなw
0677名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:15.10ID:TOCPTJ47
>>675
無理やりすぎてかわいそうだったよね
0678名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:28.58ID:0eYSjr6L
今、バスの聖地は琵琶湖じゃなくて
池原になっとるんやな
0679名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:59.69ID:TOCPTJ47
>>678
10年以上前からそうだけど
0680名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:20.47ID:fo/+Gf7h
琵琶湖は世界の琵琶湖だから
0681名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:07.62ID:0eYSjr6L
>>679
いや俺がバス辞めたの20年前やから
知らんかった
0682名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:39.28ID:5tB45m6J
このおっさん凄過ぎwwww
0683名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:10.44ID:5tB45m6J
このおっさん釣りうめーわ
0684名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:46.30ID:VHofTl+X
ダブルヒット初めて見たわ
0685名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:57.21ID:oJpjiNgU
次はトリプルヒットを目指してほしいなwww
0686名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:00.33ID:5tB45m6J
川村孝太郎歯並び変えたか?
昔キモい歯並びしてた気がする
0687名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:24.52ID:zHJWReaz
俺は、ぎのっちのおはよんツィートで
ぎのっちの水着DVDで抜こうと思う止めても無駄だぞ。
0688名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 22:27:43.01ID:+E3xnQR4
サタンだかデビルだかのおっさんの後に見るこのにーちゃんの釣りは退屈に感じる上手いんだろうけど
0689名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:22.64ID:5tB45m6J
>>688
サタン島田の釣りは豪快で面白かったね
川村の釣りはつまらん
0690名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:15.31ID:Cf7405Lb
バス釣り興味無くてもついつい観てしまうね
0691名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:27.38ID:Dx3KnuqJ
>>690
ない!
0692名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 23:20:03.76ID:AmYNy8xw
バスプロのキャスティングの上手さは
凄いと思う
0693名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:57.40ID:Cf7405Lb
船で1時間かけてきた釣り場でチャリコ一匹なのに大満足って無理ありすぎ
0694名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 23:33:08.56ID:AmYNy8xw
>>693
まあオフショアでも
自然が相手なんだから
さっぱりあかん日もあるよ
0697名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:49.37ID:2tPrXSSn
ぎのっちも礼美もオマンコは貞操観念強いからサーモンピンクだなw
0698名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:04.28ID:2jzOVOem
鼻を整形るとな、笑った時に皮膚が変に突っ張られて、一目でそれと分かるシワが出来るんやで。

あっ…
0701名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:09.95ID:Ju+BuTnT
関爆で一番寒いのはナレーションやな
0702名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:59.16ID:2tPrXSSn
魔改造しても可愛いけりゃいい
クックッ・・ツマンねーよナ こんな話
一服だ なんか飲み物買ってこい
0703名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:56.73ID:hBVxHL3k
>>688
関東メインと関西メインの差もあるよ
スタイルが全然違う
0704名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 22:05:12.52ID:oKyLyjsf
愛舐め釣り見るか
0705名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:26.26ID:oKyLyjsf
40upとかこっちじゃ釣れんわ羨ましい
0706名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:20.92ID:cbEE0udb
わっかーなは帽子の被り方なんとかしろ見苦しい
0707名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 22:59:13.72ID:oKyLyjsf
わかなはウザイけど釣りビ女の中では一番釣りが上手っていうのがなんともね
他のレギュラー達のやる気のなさよ
0708名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:47.01ID:eV3ArYj1
シマノ、ダイワ、マルキュー提供の釣り番組に出てる女の子たちはちゃんと育ってるのに
釣りビだけは永遠の初心者ばかり
マルキューのハルって女の子は釣りに興味無さそうなのに、腕は着実に上がってる
0709名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:33.90ID:JAMvjQwk
新参か?
釣り上手くなったら卒業だぞ、下手くそ女がキャッキャやる無限ローテだ

だからビジュアルとキャラが重要なんだよ!
0710名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:39.34ID:qakrPiex
このホモっぽい人はリアクションが大袈裟なのよね。
あんの小型青物でそんなに慌てんなよ。
ヒラマサの引きが強いと言っても、キハダに比べたら遊んでるようなもんだよね。
0711名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 00:20:19.33ID:qakrPiex
だいたい、10キロの魚を狙うとか言いつつ、
タモも用意せずに抜きあげてバラスとかなめてんの?
0712名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 01:13:25.33ID:r6ukyXUM
>>709
1人くらい上手い女がいてもいいと思うの
0713名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 03:57:45.86ID:1MzD/xo2
サタンはジョイクロ踏台にしたな

ジョイクロもザマァだったが、この手の奴は橋元知事にツイッターで噛み付いて売名しようとした数多の山師みたいで嫌いだわ
0714名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 11:04:14.49ID:BGMj9yfR
こち東の再放送がワカサギの稲山先生だったのに書き込みがないね。
(この回は2月20日にも再放送があるけど。)
0715名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 11:14:28.37ID:FhYPuqEO
番宣で新しいバスレイクみたいな紹介してた戸面原ダムなんて30年以上前からメジャーだろ。今は貸しボートあるだな。
0716名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 11:50:41.78ID:3br/aqbk
>>715
bass studyだな。
その番組のスポンサーがどこなのか知らないが、
今どき初心者がバス釣りをstudyするわけないのにな。
アホすぎ。
0717名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 12:42:24.29ID:FhYPuqEO
番組で取り上げられて荒らされるのは嫌だなぁ。
0718名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 13:16:57.90ID:tlbae1yo
特定外来生物に頼らなきゃ経営を維持できないほどヘラ釣りが衰退してしまったのは悲しいことですな
0721名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:29.20ID:sFsVmg94
今回の関西発の先生、親切丁寧で人当たり良いしいいね
0722名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 22:52:27.78ID:BBZW5hmf
しかしこの女はやる気あるんか?
0723名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 22:52:33.43ID:0EXUb2Pa
何やっても他人事って感じだな、この子
レポーターに向いてない
0724名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:55.20ID:sFsVmg94
この子自分を見せる事しか考えてないよねw
0725名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 22:55:02.80ID:bbTWNrp8
この子の声もう山田花子にしか聞こえん
しかしつまらん
0726名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:27.84ID:0EXUb2Pa
寒いのは分かるけど、タレントが顔の下半分ずっと隠してるのって何なんだ?
良さそうな船宿だし、他の子で見たかったなあ
もっとやる気のある子いるだろ、釣りはじから良さそうな子をスカウトすりゃいいのに
0727名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 23:04:10.35ID:z3yYnMwu
見てないけど草履顔の悪口言ってんの?w
0728名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:22.81ID:fE6p6O2u
草履って誰のことや!?
まさか巨乳大阪娘のことやないやろな???
0730名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:30.60ID:1MzD/xo2
好意めに言って小倉ゆずに似てるけど小倉ゆずみたいな乳してんのか?
0731名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 00:27:32.05ID:jtbsl90O
都丸沙也華みたいなデカパイや
0733名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 10:01:18.30ID:j7wb6/Qd
>>723
大鯛釣っても他人事のような反応には驚いたわw
なんか、淡々としすぎ。
釣りガール騙るなら、魚が浮いた時点でウソでもハシャげやwww
0734名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:18.85ID:kih4Vojr
>>723
昨日の関西でメダイを釣ったヤツかな?
再放送が楽しみだわ。
0735名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:22.28ID:DkjHOGqs
>>701
そのナレーターが昨日オフレボの佐藤亜美菜に続いてソシャゲ『アイドルマスター・シンデレラガールズ』に出演が決まった件について。

しかもカバーながらソロ曲、それもJリーグのサガン鳥栖の応援歌[青空エール]を歌うそうだ。
0736名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 13:54:23.78ID:PAyFs9xL
ユイグラーなら奥手なことも察知してよ!!(>_<)
0737名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:21.01ID:kih4Vojr
おかっぱりバザーってのはベラベラよく喋るよな。
他動かもしれんね。
0738名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 14:31:13.70ID:kNJGeLXz
>>737
お前みたいな自覚の無い奴もいるからな
0739名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 16:23:11.90ID:YhV2FCS4
とりあえず村田基は自己愛性人格障害だと思う。
0741名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:00.41ID:DMBHQ7m1
投げ釣りギャラリーおもしろそう
投げ釣りの番組ってほんと少ないからなあ
0742名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:07.20ID:YhV2FCS4
>>741
ホント投げ釣りは冷遇されていると思う。
同じサーフでもヒラメはスゴイ優遇されてるのに。
0743名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:14.27ID:ZZqtbyuU
遠くにブン投げて底を漁ってくるだけだろ?
0744名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:26.29ID:qKxtcA0I
肘が気になる
0746名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:52.17ID:nuhQLilF
メーカー『ルアーや仕掛けがたくさん売れないとちょっとねぇ』
0747名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:22.27ID:ihfgoaNZ
みらいって結構おっぱいでけえな
0748名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:31.13ID:9i4Ma0iJ
関西もウザイが地味にもっと酷いのはミライだと思うわ
やる気無さすぎだろ
0750名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:18.61ID:nuhQLilF
この爺さんのジャークなんかいやらしい動きだな
0751名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:30.26ID:rDRF5K+N
一番やる気がないのは九州だろ
古参なのにいつまでも初心者
0752名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:27.94ID:vn//71GS
おっさんちゃんと合わせろよ
0753名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:54.95ID:SmgIqiRd
やっぱり年とったらジギングしんどいな・・・
今のうちにがんばっておこう。
0754名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 21:46:03.93ID:esXhD3wO
>>736
ユイグラーのグってなんのグや
0755名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 22:12:43.84ID:cacUYTP6
>>735
ナレーションの声じゃなくて、演出面でな。
声はいいと思う。でも喋らせる内容と演出が寒い
0756名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:15.08ID:9i4Ma0iJ
>>755
「がんばってくれよなぁ〜、みぃーらいーっ♪」
0757名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 22:28:17.07ID:13/oEhE3
>>751
美舞って古参だっけ?
0758名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:12.40ID:9i4Ma0iJ
ダーナリティーチャーわかりやすいぜ
バスやらんから新鮮だわw
0759名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 22:41:26.20ID:d1oyXIq8
明日はみらいのデカパイで抜く!
0760名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:38.61ID:gcpzm32d
>>755
どの番組もあんなもんやろ
東北の団員だってそうだし、青木大介ですらw
低予算BS局なんや、広い心で見ようぜ
0761名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 01:24:24.63ID:99Me8VAn
何度見ても、おしゃれしてバッカン持たされる声優がシュールだわ
0765名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 03:56:35.38ID:2hisV0H0
関西の最後にクロムツ一荷したとき、
シキシマの腹辺り、何やら噛まれてなかったか?
0766名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:43.96ID:hoUbzyVn
ゲストの兄ちゃんが上手いのか折本が下手なのかww
0767名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 14:31:09.06ID:3tXjBqic
「たのしいーーーーーーーーっ!!」の人最近でないな
0768名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 16:05:22.93ID:KDbIOmmS
北海道の釣り番組始まると、固定した地域番組ないのは北陸信越、北関東、中四国くらい
特に北陸はバス釣りもないし殆ど目立たない
0769名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:15.69ID:2P8HOwWm?2BP(1000)

ギアコレの若菜の右目!気持ち悪い
何これチョンのメイクかよ、一重無理やりアイプチで引っ張って
オェー
0770名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 21:18:05.42ID:2P8HOwWm?2BP(1000)

般若みたいな顔で怖過ぎる
誰得このブサイクダミ声?
0771名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:40.87ID:bNjd4wvu
イグジストやステラのプレゼンまだかいな
0772名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:06.97ID:5Inj0mrX
ジギングの番組は鈴木氏の右に出るのはいないなぁ
0773名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:21.53ID:z66vxhRm
>>768
北海道の番組は結構楽しみだな

四国は番組無くても取り上げられてる回数は全国トップクラスの地域だろうね
あと新潟はエドがちょくちょく行ってるから・・・(小声)
0774名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:20.30ID:PxKOoiOo
なんかダイワのスポンサー付いてる番組は真面目すぎる感じがするの。

この前はこの川村の前に、サタン島田?のエイトトラップやってたけど…川村みてられなかったもんなぁ…
因みにバス釣りはやらないです。
0775名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:25.83ID:Rt3ihDwY
釣りビの番組は総じて低予算でレベルが低い
0776名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:59.44ID:UEvvdvT1
釣り番組で予算かけるって
CGで魚釣った事にするとかかw
0777名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:43.00ID:30NTK+tz
一番手抜きのCGが青木の番組。手の動きとCGが全然あってない。手抜きしすぎ。
0778名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 01:54:54.44ID:30NTK+tz
芦屋チームが作ると不真面目に見えるだけでスポンサーの影響ではない。
0779名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:33.98ID:PxKOoiOo
確かに…
西日本はふざけてんだよなぁ

番組によってはオープニングの作りがチープなのあるっしょ?
よっぽど金ないのかね
0781名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 02:20:19.29ID:jS0PVmmb
ショボいアワーだな
0782名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 02:25:26.07ID:PxKOoiOo
キングとか所長とかさぁ。なんか笑えないんだよねぇ。

メタルバスターは笑えるけど。
沼じゅん嫌いじゃないっすよ。
0783名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 03:13:35.71ID:74iQdofS
出演者の高齢化が止まらないのがヤバイアワー
0784名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 07:24:39.40ID:8k23VnAY
>>783
河辺が上げてるけど、河辺出ないとそれこそおもしろくない。
0785名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:45.81ID:IhwxIjt0
>>779
すまん、関西はついつい笑いに走ってしまうんや
作る方も出る方も、それは関西人の性、
いわゆる地域性やから仕方がないw
0786名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 09:39:31.90ID:G5LOF9GI
北陸某県だけど、釣りビは来てほしくないなぁ。
バス釣りのロケがあったら、ロケ地になったため池は軒並み釣り禁止になったし、
シーバスやったあとはマナー無視のチンカス野郎が大挙してきて地元の人が激怒ってるし、
エギングロケのあとは有名ポイントだった漁港が釣り禁止になるって話が漁協から出てる。
TVや雑誌に出るたびに釣り場が減ってる。
だから北陸ロケの番組はオフショア以外の再放送がほとんど無い。
0787名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 09:57:49.64ID:rK2U1Wem
>>786
それって北陸の人は釣りをレジャーやスポーツと捉えてなくて、漁師の行うものっていう意識が残ってるから 自分達の既得権を守ろうとする一端
0788名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 09:59:24.52ID:PxKOoiOo
彼女とは19歳離れてますけど…
生涯現役!
行けるとこまでいっちゃうぜ!
0789名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 10:02:10.91ID:j+8U02nj
>>786
北陸って関西や中部辺からも結構近いよな
まあ、受け身なんだから侵略されてもしゃーないな
お疲れ様ですとしか言いようがないね
0790名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:43.63ID:lK1FF+KX
ユイグラーだけど小野瀬みらいのデカいオッパイで抜きます!
0791名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 10:48:57.24ID:80kiYcdj
>>785
それならちゃんと笑えるやつを作れボケ
0792名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 14:14:03.68ID:IhwxIjt0
>>791
それは芦屋のスタッフに言うてくれ
0793名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:13.75ID:Rt3ihDwY
みらいちゃんが忍姉さんに釣りしながらボロクソに怒られる番組が観たい
0794名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:24.98ID:jS0PVmmb
>>793
太刀魚かカワハギあたりか?
0795名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:15.27ID:Rt3ihDwY
日曜ビッグ「東京湾大調査!お魚ぜんぶ獲ってみた2」

テレビ東京 2018年1月28日(日) 19時54分〜21時54分

世界に誇る大都市圏の豊かな漁場・東京湾。あらゆる漁法・最新兵器を使って
超レアな魚や高級魚、ウマい、カワイイ魚を獲って獲って獲りまくる!
世界最大のサメもゲット!?
0797名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 21:06:44.60ID:FZl6Jpop
>>786それは釣ビというより釣り人のマナーの問題だわな。昔はどこでも入れたのに今はどこもかしこも護岸工事と柵で立ち入り禁止になって不便だわ。そのせいか昔はいっぱい釣れたのに魚が岸まで入ってこない。
0799名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 21:12:37.50ID:lm+/lZnm
このおっちゃんの投げ釣り面白いよな
関西のローカル局や、海釣り派で先生やってたことがあると思うけど

いかんせん動きがないのが投げ釣りの番組作る上でむずかしいところやな
ブッコミ釣りの人口はかなり多いと思うけど
0800名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 21:16:24.99ID:u5t5/go/
ハゲ連呼すんな!不快だ
0801名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 21:32:29.22ID:YcqebMxE
北村ファンの俺としては彼に番組を持たせてほしい
0803名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 21:34:13.16ID:s9vuI2+Q
テレ東にテル岡本w

 イメチェンかwww
0804名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 21:34:47.07ID:M3XfRONX
たしかにハゲハゲうるせーな
0805名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 21:38:06.15ID:lm+/lZnm
こんだけ釣れると面白いやろな。船でカワハギ難しいつって釣る
釣りもあれば、こういうのもあると
0806名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 21:38:54.29ID:u5t5/go/
>>804
そうだろ?
俺はフサフサだから別になんとも思わないがハゲに失礼だ
0807名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:48.78ID:j+8U02nj
ドラ8よっシーはちゃらちゃらしてる風だけど釣りはしっかりやるよな
状況説明解説もしっかりしてて好印象
0808名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:29.71ID:Mk2GUXyq
>>788
あれ、歳上の彼女なんだぜ
0809名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 00:30:26.32ID:QFQfpdY8
オフショアジギングの爺共ってなんでこんなに胡散臭いのばっかりなんだろうな
崇高な釣りしてるんだと言わんばかりのうんちくばっかで臭すぎる
0810名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 01:29:02.68ID:1qUaag+n
>>807
エサ忘れて同船の客にコジキしてたけど
0811名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 07:00:44.49ID:fY5rpH7o
タチウオ兄ちゃん顔がブサイク過ぎて観賞に耐えられない
0812名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:20.96ID:Dq0uPA5S
まあジッカルのタチウオ専用ジグを持ち込んださ

それで釣れなくて

同船客はエサで爆釣よ

それで同船客にエサをコジキするわけさ

これ見て
こいつの釣りビジョン番組視聴切ったわ
0813名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 09:44:42.67ID:MdI+2n8c
>>795
イシモチを底引き網で取るのにあきれた。
横浜沖でアジ釣ってりゃ、イシモチも適当につれるだろう。

あと、イシモチって魚はいないだろ。シログチかニベだ。
番組の中でクログチを東京湾で初観測って番組で言ってるんだから、
シログチって正確に言って欲しかった。
0814名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 10:53:22.98ID:DN+lJw1q
>>774
サタン島田の八の字バス釣りは、
バス番組としては珍しく面白かった。
観ていて応援しちゃったよ。

それに対して川村のおかっぱりはいつも通り失笑の連続。
わざわざ市街地を流れる川で見えバスを釣るためにわざわざ徳島まで行くとか、
アホすぎ。
しかも口だけ番長。
0815名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:46.64ID:E4VJwpJq
>>795
地上波はしばらく見てないから知らんかったけど、こんなバカな番組やってんのか
うなぎが高くなったら絶滅の危機だとか煽るくせに
0816名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 11:49:06.99ID:uO6z1QJM
なんでDQNはカタカナ名を付けたがるのか…。
0817名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:55.52ID:pO0QfY3g
ゆいぽんのユイグラー親衛隊だけど、みらいのツィッターの
失って分かる大事なものって意味深のツイート気になるよぉ〜(>_<)
チンポどもは『最近の釣りガールたちは、どしたんだろ?』オロオロしてるだけだけどね!\(^o^)/
0818名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:24.30ID:9DFfKkoD
入れて貰えるチンポを無くしたんだろ
0819名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:18.94ID:B5XBcTkB
ゆるマンだったんじゃね?なら棄てられてもしゃーない
0821名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:47.80ID:q8ZSPJ5r
>>791
関西人って関西以外のお笑いはつまらないみたいなこと言うけど関西でしか通用しなくて関西の人しか面白くないって事にいつになったら気づくんだろうね
0822名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:26.53ID:pRShlX9v
美舞のツィッターでスタッフが終了って言っても諦めずに釣り続けたんだって。



惚れたわ
オッパイに
0823名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:38.65ID:q8ZSPJ5r
>>822
ただの迷惑わがままじゃんw
0824名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 18:56:30.39ID:KeKx1Pjy
釣りにはまったく興味が無いただの負けず嫌い
0825名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 20:48:44.84ID:NxjWI808
しかもブス
0826名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:56.27ID:g8Yv4TVV
美舞がブスなら他の女はどうなんのさ
0828名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:14.13ID:bawTYnZp
>>813
底曳きだから魚が傷んでたね
普通にイソメかけて釣ればこの時期活きのいいのバンバンかかるのに
0829名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 21:25:59.58ID:PXUzEVBw
西森さん楽しそうですね
あと翻訳テロップきたね
0830名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:37.83ID:WVerqHNF
西森と北村が揃うのって、久しぶりだよね
北村が去年のM1グレで3位、西森は一昨年のG杯グレで3位だっけ
豪華なメンツになったね
0833名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:50.99ID:g8Yv4TVV
瑠美は俺の嫁(としたい)
0834名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 22:20:12.47ID:1QwTJ7th
ヒザを閉じて足首を開いて座ってる姿がエロくてたまらん
0835名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 22:23:25.68ID:2NOgp05v
井阪祐子時代のエギパラの真の後継者かもしれんな
釣りモノもキャラも全然違うが、女の子が本気で釣りを学ぼうとしてる番組ってやっぱ面白いわ
0836名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 22:57:16.98ID:zDQM6lIb
瑠美ちゃん可愛かったな
0837名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 22:58:33.80ID:NxjWI808
>>826
どれだけブスばかりの環境で暮らしているんだよ…
0838名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 00:07:47.09ID:dBEiOfLv
ステラで管釣りなんてマイナスじゃねーの?
0839名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:06.60ID:CD4pJERq
カンテレ村西アナ、女子目線の釣り番組 3・4放送開始

https://news.nifty.com/article/entame/oricon/12173-oric2104803/

 “釣り女子”を公言するカンテレの村西利恵アナウンサーが出演する新番組『釣りたガール!』が、
カンテレ(※関西ローカル)で3月4日から、有料衛星放送「釣りビジョン」で3月25日からスタートする。

女性の釣りファンを増やすべく、敷居の高くない“釣り”の魅力を伝える番組。
見どころは「必死の形相で、奮闘しているところを見てもらいたい」とアピールしている。

記念すべき第1回は、大阪北港から出港してメバルとガシラの釣りを行う予定。
同行する女性アングラーは、彼方茜香(おちかたせりか)。
この模様は、3月4日(前6:30)と3月9日(前4:57)から放送予定。
0840名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:19.13ID:JBzE1fjU
関西発終了…とはならんか
0841名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 07:46:38.41ID:tdeCkFXj
美舞!膣内(なか)に出すぞ!!
0843名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 14:12:56.84ID:SqQJRzrK
>>839
この番組でセリカが先輩風吹かす姿が今から浮かぶわ
末川ばりのドヤ出すくらいなら乳出せ
0845名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:05.24ID:7cQUrx2D
川村に無駄にテロップ出し続けるくらいなら鬼才に出せよな
0846名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:46.13ID:v/P/M+MX
レジェンドか何か知らんけど川村光太郎って奴が釣れないのを延々言い訳してて笑える。
シーバスの山本っていうksもだがダイワ関係のデモンストレーターって口ばっかのksが多すぎる
0847名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 19:16:29.91ID:E1MuAb32
この人って後頭部に向かって思いっきり頭皮を引っ張った顔してるよね
0849名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 20:21:03.07ID:GCVeMukt
ああ確かにウルトラマンっぽいな川村
0850名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:48.17ID:CD4pJERq
>>843
他所の番組でもガッシ―腹話術やりそう
0851名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:43.46ID:KnPqNS8Z
彼女とは19歳離れてますね。彼女は満足してくれてます。
生涯現役!
イケるとこまでイッちゃうぜ!
0852名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:23.49ID:KnPqNS8Z
>>846
そうなのよ〜。
ダイワの奴って真面目な方向の番組にしてるのに結果出せてない奴ばかりな感じが痛いのよね…。

山本は本当に酷いと思うわ!和歌山とかって、シーバスの魚影濃いっしょ?基本西日本って!

たまに港で小さいメバルしか釣ってないときあったけど、あれで番組成立させるのがなんかね〜。

田辺哲男なんか釣れないの多いけど、論理的に考えてて、ダメな時に言い訳しないからなんとなく好感持てるけどね。
あれぐらいの緩さが良いなぁ…と。
0853名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:34.38ID:I7/BBtTM
もう新しいバス番組とかいらなくね?
バスはのりピーだけでいいわ、ほんと
延々釣りの場面ばっか流して釣れた釣れなんだ〜って
まぁ釣り番組だから当たり前だけど
カネ払ってんだからもうちょっと工夫しろよって言いたくなる
タクちゃん帰ってこんかな
0854名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:49.26ID:a30W91zA
ゆってぃービーム
ゆってぃーボンバーみたいな演出入れないとな
0855名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:11.91ID:0Qr8Gu9N
市村って糞生意気そうだよね。
0857名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:25.13ID:7rENIifv
番組に出てる多くの釣りガールらも
女だけで何か釣れと言われても中々できひんのよ
釣りガール=男に甘えてナンボという世界だから
カジキを釣った鉄人ワッカーナと関西の新米の唯が
しまなみ海道だったけに釣り旅に行ってメインの波止釣りを
やった時も新米のほうが要領を素早く会得して本命魚を
連発してただろ へ〜っと思ったわ
0858名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:53.12ID:0Qr8Gu9N
終わってるな、日本のバス釣りは。
バスプロとやらが朝から晩まで丸二日やっても完全ボウズとか、やる意味あんの???
ゲームを組み立てとかパターンがとか偉そうなことを言っても、
こんなに何も釣れなかったらつまらない以外の何者でもないだろ。
アホなの、日本のバザーってのは。
バス会社ももう止めた方が良いよな。
0859名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:00.15ID:GqdFWE9e
>>853
タクちゃんの激辛カレーとかセミとか肝試しとか面白かった。今はお笑い系が無いね。
0860名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:45.27ID:0Qr8Gu9N
自分のスタイル
ストロングスタイル

なんか意味あんの???
釣れないってのは魚がいないからだろ?
それでやる必要なんかないのにね。
0861名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:39.19ID:BokYef01
>>858
池の水を全部抜こうって番組で、小学生が一生懸命外来魚を駆除してた
もう日本人の外来魚に対する意識が変わってしまっている
あらゆる意味でお終いだよ、バス釣りは
0862名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:33.09ID:I7/BBtTM
5Lton、あれって番組審議委員会みたいなやつでクレームくらって終わったんだっけ?
くっだらねぇ会議してねぇでおもろい番組作りの会議でもしろやって言いたい
ハッキリ言って今の釣りビジョンなら民法の釣り番組の方がおもろい
ブラバスの旅とかああいう系もっとふやせ
0863名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:50.62ID:JBzE1fjU
>>862
どこにクレーム食らったん?
0864名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:25.37ID:LJYMVo6n
5Lはタクちゃんがジークラックから離れたから終わったんだろ
0866名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:20.02ID:a30W91zA
とりあえず
その審議委員が釣りしないで呑んで食べるだけの番組を問題視しろよ
0867名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:38.93ID:JBzE1fjU
>>865
うわメンドイ世界だな…
0868名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:45.68ID:r4+d9bvl
>>865
審議の内容を審議してやりたいわw
0869名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:09.73ID:AuaBGr55
>>862
タクがジークラやめたからじゃないの?
0870名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 00:14:06.71ID:uMfXyvzG
タクがジークラ止めるのと釣りビジョンの番組中止になるのどう関係するんだろ
0871名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:19.93ID:eWO25OEY
イヨケンがゲーリー山本から離れて
モンドリアン続くと思うのか?
0872名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 02:02:09.40ID:03wGQ8PE
ブラックバスは徳島県にしかいないんですかね?
もう10回は同じポイントを見てますよ
0873名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 02:19:28.07ID:TMBW+M5F
>>870
協力がジークラックだからジークラックがお金出さなきゃなくなるだろ
他の番組も同様、メーカー宣伝みたいなもんだよ
0874名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 06:08:07.93ID:Nl2LpdWB
>>846
まぁ山本はダメだよなw
ダイワテスターを庇う訳じゃないが、シマノも大概だぞ嶋田や堀田とか新保、折本とか酷すぎないか
0875名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 07:46:24.21ID:t/EQ3XbN
>>870
素朴な人だねぇ。
釣りビジョンの大部分はスポンサーありきの宣伝番組だと知らない人がいたとはねぇ
0877名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 09:19:14.13ID:z4VH2I/l
率直な意見が書いてあるこのスレ見て審議しろよ
0878名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 09:49:14.66ID:eNwYLlgR
>>875
メーカーから稼いだ金を吉本芸人に渡してるってこと?
あいつら出さないで視聴料金安くしろよ
0879名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 10:05:37.69ID:EPhgpzHY
>>870
出演者が所属しているメーカーなりがスポンサーとなって金出して釣りビジョンが番組作成してるわけさ。
アジングラボみたいに前任がメーカー離れても後任の所属アングラーが受け継ぐパターンもある。
エギパラは先生が所属するメーカーがスポンサーとなるので回毎にスポンサーメーカーが変わる。
0880名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:41.70ID:t5WFB3vZ
>>878
番組ジャックと山田邦子のはそうなるわね。正確には視聴料からギャラ払ってると思うけど
0881名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:22.34ID:7ZZCyVKe
shimanoがスポンサーだけど
フィッシングカフェみたいに
あまりスポンサー色がでないのがいいよな
世界的企業だからこそなせる事かな
0882名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 14:30:08.54ID:q1SeZFRg
ブラックバスって、言ってみればスポンサーごり押しでしょう?
いくらスポンサーがカネ出してるからって、視聴者だって有料契約者!
と言うことを、忘れるなよ・・・
0883名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 15:25:16.69ID:7ZZCyVKe
有料契約者の分は、釣りビスタッフや、芸能人出演者にまわってしまって
番組制作にはつかえないんじゃないかな

メーカーやお店がスポンサーになって、子飼のテスターや名前が売れている人が
出演(出演料は釣りビから出ない)して
番組を作っているのではないかと邪推してしまう

っていうか、アンソロジーでもいいから過去の番組を再放送してほしいんだよね
 
0884名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 15:27:41.54ID:7ZZCyVKe
トラウトなら西村さんのトラウティストドリームや、
バス絡みでも田辺さんの昔の番組
釣りビ以外でも、コンテンツの売買なら
バスプロマッチプレー選手権とか、とび出せ釣り仲間とか
前もだれか言ってたけど、釣りキチ三平の再放送とかつり球でもいいし

今のは詰まんないんだよ
0885名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:12.11ID:uMfXyvzG
いくさはガチ?
ガチならまあまあおもろいけどね
あれメーカー対決にすればいいのに
シマノVSダイワのタイラバ対決とか絶対見るわw
0886名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:34.38ID:AuaBGr55
柏木とか相羽とかで釣りのしくじり先生やれば
0887名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:57.12ID:pC/jn+0A
福島の娘ワカサギに2万もかけてあの数はないわ
0888名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:12.36ID:R0phryjn
オレが見始めた頃は村田のリールメンテのワンポイントとか
パパの謎の呼吸法wみたいなミニコーナーが番組の繋ぎに
あったな。まあ余裕があったんだろう。
0889名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:05.87ID:BUpff/N0
>>887
初めてで教え方もイマイチやったし数はしゃーないやろ
むしろ金額は続けるかどうかちゃうか?
どんなけの娘がその後もやっとんやろな?
0890名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:31.96ID:uMfXyvzG
鬼才と池乃めだかの違いがわからんくて困ってる
0891名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:12.26ID:JYQb1wyq
何言ってるか分からない方が鬼才だ
0892名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:28.65ID:t5WFB3vZ
鬼才の弟子と釣りビジョンスタッフは解読できてるの?
0893名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:42.09ID:JzCgmPz4
金の絡みで考えると昔の再放送をやらない理由が分かるね
潰れたメーカーだったり、古いタックルじゃ今の製品の売れ行きに結びつかない
0894名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:39.16ID:L4a5reqL
しろーと5だけでも古いやつからやってくれればいいのに
(この前やったか)
小雪ちゃんかわええー
0895名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:10.32ID:TuOHQ2v5
釣りビジョンの予算で製作っていうと、
関東沖釣り爆釣会とか、
片手で収まるくらいじゃないの?
0897名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:32:56.63ID:CqpxqlzS
有唯!膣内(なか)に出すぞ!!孕めよオラァ!!
0898名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:51.15ID:1lgYNCOD
投げ釣りのおっちゃんはなんか似てると思ったらバス釣りの菊元さんやねw
0900名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:13.40ID:GlWdJZLU
このカワハギのオッサンはガサツな釣りだなあ
一緒には釣りしたくないタイプだわ
0902名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:10.25ID:R0phryjn
でもウェアにメーカーロゴいっぱい付けてるから
腕は確かなんだろ。下手にはテスター務まらんw
0904名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:43.23ID:E9FPorwT
>>892
字幕見る限りあやふやな部分もあるな
0905名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:28.95ID:uMfXyvzG
最近水中映像が増えてきておもろいんだがバス番組もルアーの動きとか実際の水中映像で見せてくれればいいのに
釣れない奴がひたすら投げてる映像よりよっぽどためになると思うんだが
一時間それでもいいわ
0906名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:53.57ID:1H9PM8gf
モンドリアンの予告に出てる高身長イケメン
本編に出てこないじゃんよ
0907名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 22:39:21.61ID:Rj0IA7Ol
番組観終わった後に、その番組の予告やってんのみるとがっかりしちゃうよね。

前の日観て、暇だから釣りビみると同じ再放送やってんの観た時にも、なんか色々考えちゃうわ…。

再放送もスポンサー関係無く、古いのやれば良い暇潰せるんだよなぁ。
0908名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:14.78ID:1H9PM8gf
このハンター塩津って福山雅治のサポートギターに似てるな
0909名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 22:59:30.57ID:UiSq7QNC
>>899
せっかく字幕を出すなら、
日本語で書いてほしいな。
0911名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 23:12:12.29ID:1H9PM8gf
ほんとフライは変態趣味だな
0912名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:37.84ID:50uqZLR7
沼田キンモ
この人やっぱだめだわ
0913名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:17.60ID:2AC793tq
ゴツいタックルで超ロングキャストするのがコレ?
0914名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:54.46ID:fA59cSH4
ショアスロージギング(笑)
根がかりさせてルアーを釣りつけたいメーカー、必死だな。
こんなんばかり、釣り業界は。
0915名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:26:24.06ID:fA59cSH4
バッカみたい。
わざわざ北海道まで行ってアタリすらなしとか。
それなのに偉そうに「フォールの姿勢が」とか、誰も聞いてませんよ。
船に乗れば良いのにね。
アホすぎ。
0916名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:31:29.85ID:NAvG/sN+
オフショアジギングやりだしてから
ショアジギングはやらんようになったな
だってさ坊主多過ぎて辛い
0917名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:37.28ID:3K5v9i/G
人柄の良さで叩かれない男、沼田純一。
って書こうと思ったら叩かれてるやんけ!
0918名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:02.43ID:5YPox5dS
近藤きよひで
どこ行ったんよ
0919名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:07.63ID:3K5v9i/G
御自慢のショアスローしてないじゃん
0920名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:41.46ID:NAvG/sN+
佐藤さんの信者だけど
ショアでのスローは無理があると思う
0921名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:53.98ID:3K5v9i/G
サクラ食ったら美味いんだろうなあ
いいなあ、北海道
0922名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 01:14:41.15ID:5YPox5dS
あのヒゲもじゃの佐藤さんか

コンビニで、たまたま会ったけど良い人だったわ

チームの人に、こき使われてた下っぱの人に
ボスなのに優しく接してた
0923名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 04:23:45.09ID:T+rG9IG9
北海道のアイナメすげーなw
0926名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:22.44ID:3B8lKa9M
ルアーマンって、なんで昭和時代の安っぽい悪役みたいな芸名をつけるかなぁ。

ハンター塩田
サタン島田
メタルバスター沼田
0927名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 09:22:38.14ID:3B8lKa9M
それと、メタルバスター沼田のばんぐみでやたらと「討伐」とかいう言葉を使うのが嫌だ。
なんだそりゃ、魚は人間の敵かよ?
魚に対する敬意がなさすぎだよね。
0928名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 09:24:07.37ID:3B8lKa9M
釣りビジョンという三流会社の
そらにその外注の五流の制作会社の安っぽい日本語感覚のせいなんだろうが、
どうにかしてくれよ。
審議会に諮るべきなのは本来はこういうことじゃないの?
0929名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 09:40:41.93ID:7uC4CLmr
俺はスポーツの試合で安易にリベンジって言葉使うのが嫌だわ
恨みの篭もった復讐が本来の意味で、言葉としては強すぎてスポーツにそぐわない。
0931名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 09:43:53.23ID:50uqZLR7
まあまあ落ち着いて
0932名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 10:32:36.53ID:ytnXhEOi
そもそもバスター=退治なんでそこからクレームつけないと
魚が人間に危害を加えてくるわけでもないし、仲間内の会話でも「やっつける」みたいな表現は使わない
討伐いう表現も然り、これ案外通ると思うよ
0933名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 10:42:24.98ID:50uqZLR7
それではメタルマスターでお願いいたします
0934名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 10:49:37.37ID:d2Af/PCK
唯!!外(そと)に出すぞ!!頼む、孕むなよ
0935名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 13:17:04.42ID:PIWpVkRZ
さくちゃんが色っぽいな。釣ビでは異色。
0936名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:07.92ID:en+3CboA
瑠美ちゃんの座りかたとアングルがエロい
0937名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:27.82ID:ZHyWBeVL
こち東で女子ふたりの手ブラ!
0938名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:20.65ID:3ajgqA0z
>>930
黒鯛チヌ子「えっ…えぇ」
0939名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:39.13ID:0/ws+ypB
吉本芸人に高額ギャラ払うくらいなら
番組制作費に使え
0940名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:43.82ID:5uWsGrg6
つまらんバス番組が釣れない講釈師のせいで余計つまらん事になってるな
0941名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:02.73ID:5uWsGrg6
ん?今日皆既月食って言ってなかった?
聞き間違えかな
0946名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:46.09ID:4WozfU9B
唯ちゃん顔ブサいが動きがかわいいな
0947名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:06.99ID:P2mjmmyU
なんだかんだ結果を出す女
0948名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:23.15ID:hDOD5uOp
船酔いしないし、コミュ力高いし、ブスという欠点以外は特に問題ないな
釣りに興味が無いのが伝わってしまうのが欠点か
0949名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:34.65ID:oGDLV1gc
貧乳
0950名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:07.44ID:B5ozMu59
巨乳の先生と貧乳の唯ちゃんだったら圧倒的に唯ちゃんだろ
0951名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:49:43.43ID:Mk0KUtN0
松田悟志のパチもんみたいな料理人だな
0955名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:03.79ID:oGDLV1gc
しかしやはりツルツル
悲しいほどにツルツル
0956名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:41.96ID:P2mjmmyU
イカのなめろうって食べた事ない
美味しそう
0958名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:21.91ID:50uqZLR7
松田って何見てもうわぁ〜しか言わんな
0959名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:55.07ID:yFyhgc6C
稔のほう?
0961名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 03:56:31.94ID:HwrFljQt
ブスはクビにして大人釣り倶楽部の石原あつ美さんを起用しよう
0962名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 05:58:29.71ID:nSW2iyqy
荒井沙織とあつ美はジムの汚い精子で肌が汚いので嫌どす
0963名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 08:49:15.82ID:X0Ur7GTQ
ブロードメディア、連結子会社釣りビジョンの映像受託制作取引で架空取引が判明 30日に予定していた3Q決算発表も延期に 過年度決算修正の可能性も
http://gamebiz.jp/?p=202934

祭りきたぞ
0964名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 09:44:04.80ID:pDrDvMtR
お前ら文句ばかりだな
嫌なら見るなよ
スポンサー様が一番に決まってんだろ
大して金落とさない乞食視聴者の為に番組作ってんじゃねーんだよボケ
0966名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 10:12:03.57ID:KPuFmbu+
>>964
お前アホやろ
視聴者がいるから
スポンサーが金を出すのだが
0967名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 10:35:15.01ID:RJyStHIr
しかし、せりーんもあんなに可愛くてオッパイデカいのに結婚したらオタクが引いていってアイドルから転落したな。
まあ、俺たちを裏切ってしょーもない男と結婚したからな。
0968名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 10:39:20.24ID:FglJdPHW
>>963
年間売上高数十億の会社が最大23億の架空取引の被害?
意味わからんな…
0969名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:21.02ID:8a9KLM5G
>>967
セリカブログ見ると一目瞭然だよなw
独身の時はアホみたいに金使ってアピールしてた奴らが今や蜘蛛の子散らすように見事に居なくなったもんなw
まぁヲタクはあわよくば付き合えるかもとか結婚できるかもとか幻想に突き動かされてるアホどもだからな
セリカもできるだけ人妻感出さないように必死なのは伝わってくるが結婚発表→ヲタ離れは本人が思ってた以上に深刻なダメージだろな
0970名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:39.40ID:+znNo2Si
吉村唯は、船酔いしないのがエラいな。

イカの長さを測るときは筒の部分だけで、足は入れなかったような気がするが・・・

あと、俺も>>962の記事がよく理解できない。
誰か詳しく解説してほしい。
0971名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 12:03:30.02ID:N0hk1eXr
962じゃないだろw
0972名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 12:12:50.12ID:wcjH23ZL
これは懺悔剃毛フルヌードは確実です(関係者談)
0974名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 14:09:31.32ID:5s1k6HS2
>>967
結婚して逃げ場を確保した人妻がどれだけ「一生懸命」と言っても
白々しさしかないのと同じ
井坂同様に釣りビ関係者もしくは業界人が夫ならばなおさら
年増どころか夫持ちなんてめんどくさい女は要らない
0976名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 15:55:30.49ID:0m2nIi6t
バス番組はリリ禁でも気にせず琵琶湖でやれ
もう一時間見て一匹しか釣れんとかボーズとかありえんわw
釣り番組ちゃうやろ
琵琶湖なら冬でもとんでもない奴が釣れるで
視聴者も大喜び
0977名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 16:47:47.91ID:zcwwStdK
みらいちゃんそこは「先生のご指導のお陰です」って言わないと
0978名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:13.71ID:n+JtnEC7
>>920
これ。水深1mのサーフでスローもくそもないわ。
0979名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:47.42ID:MoRZzqUu
そろそろキハダでもいいから東北つれつれ団でマグロやれよ。また団員変わったらあの心得使うのかな
0980名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:32.73ID:x5Ftsxn5
バーニング帝国初回放送なのになんのレスもつかんな。
やはりバス番組はもういらんということだな。
0981名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:21.44ID:2mWPCIrm
釣り恥ビジョンになればええな
0982名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 22:04:22.80ID:unCjSjgk
>>980
とことんバカらしいからオレは好き。
モリゾーも帝国スタイルに戻したら釣るもんな。
バーニングハートは黒歴史だわw
0983名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 22:12:19.03ID:0m2nIi6t
バス釣りしかやらんって人に素朴な疑問なんだけどバスっておもろいか?
しかもテレビで見ておもろいか?
さらにつれない番組見てておもろいか?
ほんと不思議
0984名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:13.34ID:CFZ9tO96
チヌ釣りしない人でもチヌ道一直線観てる人いるし、番組のキャスト次第だよね
0985名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 23:56:56.02ID:g7AtMwno
>>979
卒業試験でやればいいのにね
0986名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:35.67ID:9pxCiYWY
素人女が道具買わされてちんたら釣りやるの見ておもろいか?って話。
人それぞれ、好き好きだなーってこと。
0988名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 04:39:49.42ID:zcFLfjVT
>>985
ほんとそれ
つれつれ団始まった時に卒業試験でやるのかと思って次の子も次の子もやらなくて心得の意味ってなった
0989名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 04:42:12.89ID:5cGeeqnc
>>980
バス釣り板に釣りビジョン実況スレがあるから
バスの話題はそこでってテンプレに書いてあるよ
0990名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:04.54ID:IwTH8u/1
釣りはじがふえるごとにいつもの連中の劣化が目立つ結果に
高齢化の波が止まらない
0991名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 09:15:36.77ID:qmj2zthj
釣りビジョンのホームページが糞すぎるな。使いにくすぎる。しかも有料会員限定ばっか。
0992名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 09:41:58.99ID:SueVbcl0
バス番組は
田辺
トップ堂
たまに菊本を見るぐらいか
サタン島田のは面白かったが

渓流トラウトルアーはスポンサー付かないから
微妙なのしか無いな
管釣りの方が儲かるんだろうね
いっその事、共同で番組持てばいいのに
スミス×アンリパ×ティムコみたいな感じで
各々勝手に宣伝すればいいじゃん
0993名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 10:07:37.84ID:sVW0+kBa
貴重なフィッシングショーのライブ配信だが・・・ほんっとおばさんとドブスしかいねーな
0994名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:39.67ID:n9Flywgm
>>991
視聴契約で料金を取ってるのにさらにサイトでも
課金強要ってなかなかやるだろ釣りビジョン

視聴契約者にはサイトのコンテンツ無料使用させろやと苦情は出しておいた
0995名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 12:54:20.10ID:Vp8I+vxw
>>994
やろうと思えば編集段階で、視聴者が観たい場面や気になることを意図的にカットして「続きが観たけりゃ追加料金払ってね」てできるわな。
0996名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 14:34:11.21ID:5cGeeqnc
せめてセレクト5で選択できるようにしてほしい
つまんなくて見ない番組多すぎる
0997名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:00.19ID:xzNREJEz
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00228030-1517647048.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00228034-1517647170.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00228035-1517647213.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00228033-1517647119.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00228032-1517647078.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00228031-1517647064.jpg

週末の抜ける画像一挙公開しとくか。
ぎのっちのサーモンピンク(*゚∀゚)ハアハア
0998名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:56.87ID:O5ewT7xt
釣りなんて元々オッサン向けの趣味なんだから酒と色気を絡めた番組を作らんとウケんよ

と、ラーメン屋で飲みながらカキコしてみる
0999名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 20:37:26.06ID:rFVaSJFS
ヒラマサ釣りたいな
平昌は見ないからどうでもいいけどw
1000名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:39.85ID:Tfup5FHI
1000なら次スレへ移動
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 20時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況