X



シーバス釣れるルアー売れるルアーpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 00:21:36.59
よーし今日もジムのこと想像しながら寝るよ
夢の中でもジムに会えると一日中幸せな日になるよね
ジムは歳とればとるほど魅力的だよね
昔のジムも魅力的だけど
今も昔も魅力的だよね

ジムにファンがいっぱいいるのも納得だよ
素晴らしい人だよ
ジムは日本の象徴だよ
夢の中にイグゥイグゥゥゥゥゥイグゥゥゥゥゥイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
0546名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 05:11:45.75
俺の大事なヘビーシンキングミノーちゃんが折れた
手持ちで一番高価やのに
0548名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 07:46:15.15
永久に起きなくていいんだがね
このままあの世へイグゥイグゥゥでお願いしたい
0549名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:30.72
おはよゥゥゥゥイグゥイグゥゥゥゥゥ
おはよゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ

今日みたいな日差しのある日はフンドシにタンクトップでちょうどいいよね

お花見シーズンにはジムのお花見トークショーやらないかな
大盛況間違いなしだよねぇぇぇぇぇぇイグゥ

野郎共みんなでジムを胴上げして拝みたいようゥゥゥゥゥゥゥゥ

みんなの救世主だよねぇぇぇ
カッコイイよおぉぉぉぉぉぉ
イグゥイグゥイグゥよおぉぉぉぉぉぉゥゥゥゥ
0550名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:44.51
とうとう午後1時でおはよゥゥゥゥイグゥか
無職のニートは不思議なライフサイクルだね
0551名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 15:52:34.43
ニセモノクサイ
0552名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:37.31
ニセモノでもホンモノでも関係ないんだよねー
去年から殆ど同じ文面がコピペされ続けられてるだけだし
長期的な埋め作業としか思えん
0553名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 01:14:58.35
よーし今日もジムの夢見れるようにサインを枕の下に入れて寝よう
ジムと夢でも会いたいよおぉぉぉぉぉぉ

ジムゥゥゥゥゥゥゥゥおぉぉぉぉぉぉやぁあぁぁぁあぁぁすうゥゥゥゥゥゥゥゥみいィィィィィィィィイグゥイグゥよお
夢の中にイグゥよおぉぉぉぉぉぉ
0556名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 06:38:30.29
村田をここまで長期間侮辱・陵辱したヤツも凄いな
そろそろ訴えられるように通報しておこう
0557名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:36.72
おはようゥゥゥゥゥゥゥゥ
今日は日差しがきもちいぃぃいぃぃイグゥイグゥイグゥゥゥゥゥ

こんな日はタンクトップで外歩きたいよね
タンクトップが似合う漢になりたいよねぇぇぇぇぇぇ

フンドシにタンクトップが似合う漢になりたいよねぇぇぇぇぇぇイグゥゥゥゥゥウホッ

よーし今日は赤フンしめてイグゥぞおぉぉぉ
フンドシフンドシ
0558名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 02:05:43.61
よし寝るぞ
野郎共今日はケツ枕だ
夜中に連結してトコロテンブッシャーはダメだぞ
明日はケツ金だぞ
野郎共が飲み明かす日だぞ
ケツ金はやっぱいいよなうん
0560名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 08:05:40.66
おはようゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ

さむいねぇぇぇぇぇぇ
こんな寒い日はフンドシで寒風摩擦に限るねきもちいぃぃいぃぃ

漢ならフンドシ
ソイヤソイヤソイヤソイヤ

さいこうゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ
0561名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 08:20:05.18
トコロテンブッシャーって何?
0562名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 22:44:52.61
いやー今日は寒いね
こんなに寒いと裸で抱き合うと温まるよねぇぇぇ
フンドシも脱いで抱き合ったらダメだぞ
ホモだと思われるからな
0563名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:09.00
あれ、なんかオリジナルと偽物が混在してるぞ!
0564名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 03:02:04.20
もう寝るようゥゥゥゥ
寒いようゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ
アニキと抱き合いながら寝たいようゥゥゥゥゥゥゥゥ

ズボッズボッズボッアーーッ

ズボッアーーッ

僕は赤フン派だよ
ンギモヂインィイィィィィイグゥイグゥイグゥ
0565名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 07:16:11.77
だからトコロテンブッシャーって何だよ?
0567名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 10:28:15.55
おはようゥゥゥゥゥゥゥゥ
日差しがきもちいぃぃいぃぃイグゥ

ホットパンツはいて竿丸出しで
でかけるよ
フィッシュオーーーーン
ズボッアーーッ
0568名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:14.48
だからトコロテンブッシャーって何だよ?
0569名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:12.22
もう寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ

今日はフンドシしめたゴリゴリの相撲とりカッコイイィィィィィィィィイグゥイグゥゥゥゥゥだったねぇぇぇイグゥ

明日は寒風摩擦でソイヤソイヤソイヤソイヤだよゥゥゥゥウホッ
きもちいぃぃいぃぃイグゥ
0570名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 07:46:30.97
おはようゥゥゥゥゥゥゥゥ
朝は寒いねぇぇぇ
よーし寒風摩擦で心も体も鍛えるぞ〜〜〜〜ん

ふんふんふんふんふんふんふんふん

ふんどし締めて寒風摩擦はさいこうゥゥゥゥゥゥゥゥ
鳥のさえずりを聞きながらゴシゴシゴシ

朝から元気にこんばんは〜
0571名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 08:02:23.63
だからトコロテンブッシャーって何だよ?
0573名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 09:05:31.41
トコロテンの売人かな
0574名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 01:52:24.33
おやすみぃぃぃぃい

明日からまた元気にソイヤソイヤだよゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ

雪がふったらスピナーベイトだよゥゥゥゥウホッさいこうゥゥゥゥゥゥゥゥ

ビットコインでルアー買えたらいいのにねぇぇぇぇぇぇイグゥ

今頃ヌルヌルステラ一生懸命生産してるんだろうねぇぇぇぇぇぇたまんねぇぇぇぇぇぇぇウホッ
0575名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 06:46:25.81
だからトコロテンブッシャーって何だよ?
いいかげん答えろよキチ
0576名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 07:40:49.92
まーだー?
トコロテンブッシャーってなーにー?
0577名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 10:22:20.56
おはよゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥう

今日も元気にこんばんは〜〜

朝からサウナで目さますよゥゥゥゥゥゥゥゥうゥゥゥゥウホッ

サウナはもちろん裸だよゥゥゥゥ
0578名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 10:29:52.06
んなこたどうでもいい
トコロテンブッシャーって何だよ?
いいかげん答えろよキチ
0579名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 12:06:22.87
ニセモノツマンネ
0580名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 13:08:22.12
仮に同一人物でなくとも、こんな異常なの書き込んでる以上ある意味「ホンモノ」だろう
0581名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:48.55
うおーーーーーん
ズボッズボッズボッアーーッアーーッアーーッアーーッ
ズボッアーーッ

知らないうちにズボッアーーッ

みんなで一緒にズボッズボッアーーッ

知らない人ともズボッズボッズボッアーーッ
0582名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:38.58
だからトコロテンブッシャーって何だよ?
0583名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 21:53:26.83
これはひどいニセモノだなー
0584名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 22:44:14.70
釣れない奴はルアーのせいにする奴多いよな。
努力もしないで同じ場所で釣りしてるか
想像してるだけか?
0585名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:24.23
>>584
まぁ、他人のことなんか、いいじゃねーか。
そうならない様に、気をつけようよ。
オレは、道具はほとんど浮気をしないから、あんまり道具のせいにできんけどね。
0586名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 03:02:51.70
今日はもう寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ

今日は朝からサウナでウホッだったから幸せだよぉぉぉぉぉぉ
明日は寒風摩擦するか悩むよねぇぇぇ

たまには富士山の山頂で赤フン締めて寒風摩擦したいよゥゥゥゥゥゥゥゥ
むしろ赤フンだけで登って山小屋に泊まって山男とアーーッだよぉぉぉぉぉぉ
たまんねぇなぁぁあぁぁ
ンギモヂインィイィィィィイグゥイグゥゥゥゥゥ
0587名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 06:17:25.41
だからトコロテンブッシャーって何だよ?
0589名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 07:57:05.71
まだかハゲ
0590名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 07:57:21.74
おっはよゥゥゥゥゥゥゥゥ

今日も元気にこんばんは〜〜ん

あっちにズボッ

こっちにズボッ

そこにもズボッズボッズボッ
夢でも元気にズボッズボッズボッ
みんなで一緒にズボッズボッズボッ
アニキにズボッ
あのこにズボッ
あっツチノコだぁぁぁあぁぁぁぁぁズボッ
0591名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 08:03:52.24
んなこたどうでもいい
トコロテンブッシャーって何だよ?
いいかげん答えろよハゲ
0592名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 10:39:56.52
素元書いた奴も書いた奴だが、粘着すぎ。
0593名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 11:36:39.50
一回しか書かないからよーく見とけよ

トコロテンブッシャーってのはなぁア
0594名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 11:42:42.66
ア〇ル挿入で 前立腺でイくときに 聖液が押し出されるようにニュルーって写生するってやつか?
0595名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:27.95
>>594
ボケ殺し
0596名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 12:35:00.85
>>594
違う
0597名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 14:23:44.61
寒風摩擦?
まーわからなくもないけど
0598名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:36.66
乾布摩擦の事を言ってると思うがあの狂気な書き込みの一部が狂ってても気にならん
ホモ用語ならアーーッではなくアッーーが正しいようだし
それもどうでもいい
0599名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:01.63
懐かしいな

アッーーー!
0600名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:36.93
ホモ用語まで間違いだったとなると結局あいつは何だったのよって事になるな
0601名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 02:02:54.45
ねるようゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ

大事にしてるサインを枕の下に入れてズボッ寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥウホッイグゥゥゥゥゥ

ンギモヂインィイィィィィようゥゥゥゥゥゥゥゥ

ヌルヌルヌルヌルだよぉぉぉぉぉぉウホッ
夢の中にイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥイグゥイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
0602名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 07:32:07.19
だからトコロテンブッシャーって何だよ?
0604名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 11:46:34.52
おはよゥゥゥゥ
今日はイグゥいい天気だねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇイグゥゥゥゥゥイグゥ
もう夏だねアニキィィィィィィィィイグゥイグゥようゥゥゥゥ
蝉が鳴いてるよぅぅぅ
メスイキィィィィィィィィィィィィイグゥゥゥゥゥ
タマタマから毛がぼうぼうだよぉぉぉぉぉぉ
ウホッ
さわさわ
さわさわ
ズボッズボッアーーッ
ンギモヂインィイィィィィィィィィイグゥゥゥゥゥイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
0605名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 12:05:45.79
通報してやるとか訴訟おこされた記事とか貼られた後は一切ジムの名前出さなくなってて笑う
ビビってるくらいならもう消え去れよどうせスレ残ってるからなに言い訳しても無駄だろうけどね
0606名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 12:19:09.17
このスレ見た後に「村田」と聞いた瞬間に嫌悪感を覚えるくらい悪質だったから、検挙されたら間違いなく報道されるだろう
そしたら我々はこやつの実名と年齢を知る事が出来る
楽しみ過ぎてンギモヂインィイィィイグゥゥゥアーーッ
0607名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:12.48
でもこういう幾つかの法律が絡む事案は検挙されるまで半年くらいかかるぞ
まぁいいや、夏の蝉が鳴く頃に我々全員はアーーッ ギモヂインィイ
0608名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:53.19
実名と年齢より顔が見てみてぇぇよおぉぉぉぉっ!
連行されてパトカーの後部座席に乗せられる映像が繰り返し放送されるはずだああぁぁぁー
今年の夏は報道番組から目が離せないよおぉぉぉぅぅぅ
全国ネットで繰り返し繰り返し垂れ流してくれよおぉぉぉぅぅぅギモヂインィアーーッ
0609名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:01.32
え、村田にビビってジムの名前出すのやめたのかよ
ショボすぎワロタ
今さらやめても書いた事実は消えないからな
0610名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 13:06:23.76
村田基のファンサイトとかあるんかな?
そこに通報するのが一番てっとり早くてオモロいんだが
0611名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:04.46
なんだこのゴミスレ
ホモとホモに粘着するホモのホモスレか
0612名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:13.21
>>610
村田基のファンサイトに通報w
そのファンサイト管理人が警察官なら意味あるかもなw
0613名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:41.86
炎上目的だろう
0614名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:49.18
パトカーの後部座席にズボッ アーーッ
0616名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 00:28:53.64
寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥイグゥイグゥゥゥゥゥ
寝るときは白フンドシしめて寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥ
普段は全裸で寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥきもちいぃぃいぃぃぃぃい

アニキィィィィィィィィの本読みながら寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥイグゥゥゥゥゥ
たまには浣腸したいよゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ

ベンの通りが悪いときには浣腸だよぉぉぉぉぉぉ
キムチ食べたいようゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ
0617名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 01:15:29.92
そろそろ、にょろにょろの出番かね。フィンチのリップカットも活躍するな。
0618名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 07:16:05.93
連行楽しみだようゥゥゥゥゥゥゥゥイグゥイグゥゥゥゥゥ
どうせ略式起訴の罰金刑だけだようゥゥゥゥゥゥゥゥ
だけどアホ顔拝めるようゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥきもちいぃぃいぃぃぃぃい

夕方のヌースは録画だよぉぉぉぉぉぉ
キムチ嫌いだようゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ
0619名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 08:35:10.46
おはよゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ
あまりの寒さに氷ができてたよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
氷に座ってみたらお尻が真っ赤になったようゥゥゥゥゥゥゥゥ
赤尻もまたたまんねぇぇぇぇぇぇぇイグゥイグゥゥゥゥゥ
尻にズボッ
赤尻にもズボッ
あっちにズボッ
こっちにズボッ
そこにもズボッ
ズボッズボッズボッアーーッ
0620名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 09:42:40.50
こっちは汚ねぇ毛まみれの男のケツの穴じゃなく、今日もオネーチャンの裸体を弄るのに忙しい
0621名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 01:10:39.18
もう寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥ

明日は晴れるといいねぇぇぇぇぇぇ


そうだ
今日はトイレに駆け込んだけど間に合わなくてスボンの中にブッシャーーーーーって漏らしちゃったよゥゥゥゥゥゥゥゥ

秘密だよぉぉぉゥゥゥゥゥゥゥゥ

そのあとはチャック開いたまま外歩いてて気づいた時には遅かったようゥゥゥゥゥゥゥゥ
0622名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 06:51:47.73
ジムはどうした?
0624名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 07:45:12.14
特に悪質な村田基に対する誹謗・陵辱書き込みを拾っておきました。
関係者は徹底的に糾弾した方が良いでしょう。本当に悪質です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
362名無し三平2018/01/11(木) 14:07:52.26
ジムに手取り足とり、キャスティングを教えてもらいたい!(>_<)
だんだんと股間のパックロッドが伸びてきちゃいそう!(^^;;
ジムのミラクルキャストは健在だよ!\(^o^)/
ジムかっこいいぃぃぃぃイクぅぅぅぅ!

ジムの慰安婦になりたいよね
憧れの人だからもう嬉し泣きだよ

フィッシングショーのジムのブースは大盛り上がりだろうね!(^^)
日本の各地からジムの股間目当ての雄野郎共が、エロい視線を一点に注ぐだろうね!
ジムには短パンで応えて欲しいよ!\(^o^)/
ズボッズボッズボッアーッーーーー

ジムゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
カッコイイィィィィィィィィィィィィィィィ
イグゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
こうもんで暖まりたいよ

ジムゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
誕生日おめでとうゥゥゥゥゥ
0625名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 07:48:22.59
こりゃひでぇ・・・
0626名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 08:28:40.93
その後も続きます。繰り返しますが本当に悪質です。
--------------------------------------------------------------------------------
414名無し三平2018/01/14(日) 17:27:30.41
会いたいよ会いたいよ
ジムに早く会いたいよーーーー〜〜
イグゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

みんなもフィッシングショーもちろん行くよね?
今年は新作ラッシュで僕の感度ビンビンの肛門からトコロテンがブッシャーだよ
はやくジムに会いたいよ

はやく会いたいよゥゥゥゥ
ジムのトークショーやサイン会楽しみだよゥゥゥゥゥゥゥゥ
僕はフンドシ締めてソイヤソイヤソイヤソイヤでイグゥゥゥゥゥゥ

いよいよフィッシングショーだぞ
ジムゥゥゥゥゥゥゥゥに会えるぞ
ジムゥゥゥゥゥゥゥゥカッコイイィィィィィィィィイグゥイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ジム目当てにイグゥんだぞ
ジムは日本の宝

ジムとノリオの対談はじまるゥゥゥゥゥゥゥゥ最高ゥゥゥゥ
カッコイイィィィィゥゥゥゥ
2人に挟まれたり挟んだりしたいよゥゥゥゥゥゥゥゥ

今日もジムゥゥゥゥに会えるよゥゥゥゥ
3日連続会えるよゥゥゥゥ最高だよゥゥゥゥ最高だよゥゥゥゥゥゥゥゥ
こんな寒い日はベットの中で暖めてもらいたいよ
あんな穴に入ったり出したりたまんねぇぇぇぇなあぁぁあ
ウホッ
0627名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 08:37:51.94
放っておいてもそろそろプロバイダへの発信者情報開示請求くらいはされてるだろう
ただ身柄の拘束や報道されるかどうかは不明
0628名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 11:36:04.89
おはよゥゥゥゥゥゥゥゥ

フンドシ一丁で日焼けしたいよねぇぇぇ
男前だよねぇぇぇ
男前ってやっぱり見た目も中身も揃ってないと男前にはなれないんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

寒い日はフンドシで寒風摩擦
暑い日はフンドシでサウナ
そして鍋を食べるんだよぉぉぉ
冬はそうめん食べるんだよぉぉぉ
よーし今日は雪をカキ氷にしてたべちゃうぞゥゥゥゥゥゥゥゥ
よーし何味にしようかなあぁぁぁあぁぁ
0629名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 11:52:50.99
>>626
よく読むと基の悪口は書いてないね
むしろ憧れてんじゃねw
0630名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 12:48:54.83
それはお前がホモだから平気なだけだ
0631名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 13:07:37.06
>>629
シー、おばかさんは相手にしてはいけません荒らしの仲間だよこいつも
0633名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 15:56:47.52
やたらとシマノがスライドアサシン推してるが自信作なのかな?
0634名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 15:59:35.89
スラアサ 23gか  うーん、無いなw 重すぎw
0635名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:15.37
今日はもう寝るようゥゥゥゥウホッ

そろそろジムの魚種格新作でないかなぁあぁぁ
トラウトやってるジムもカッコイイィィィィィィィィけど世界の魚と戦うジムの方がカッコイイィィィィィィィィようゥゥゥゥゥゥゥゥ
ジムのミラクルキャストで奥の奥をズボッと攻めてビシッとまるで鋭い日本刀をふるような合わせカッコイイィィィィィィィィ
バスの頃みたいにもっとツリビ出して欲しいようぅぅぅ
サインいりソニックペンダントつけて寝るようゥゥゥゥゥゥゥゥ
0636名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 07:36:57.16
どうした?以前みたいに
ジムの慰安婦になって肛門を暖めてほしいようゥゥゥゥゥゥゥゥ
ズボッズボッズボッ アーッーーーー
って書き込めよ
0637名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 09:00:45.61
>>636
はい、アウトー
0638名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 09:59:32.12
おはよゥゥゥゥゥゥゥゥウホッ

今日はウエスタンファッションででかけるよぅぅぅぅぅぅ
ジムの履いてるブーツカッコイイィィィィィィィィようぅぅぅ
テンガロンハットもオシャレだよぉぉぉ
ターコイズ買いにイグゥゥゥゥゥようぅぅぅ

はやくスーーーーーーーーーパー〜レーーーッドのワーシャ欲しいようぅぅぅ
日が当たる場所でキラキラさせたいようぅぅぅ
ヌルヌルステラと合わせるようぅぅぅ
来月が楽しみだよぉぉぉぉぉぉぅぅぅう
0639名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 10:34:02.03
内容がしっかりしてて草
0640名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 10:52:22.94
>>639
な。
単なるファンに見えてきた
0641名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:45.46
てぃしゅおーーん だってよwww
0642名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:38.59
明日は釣りにイグゥからもう寝るようぅぅぅう

いいターコイズ見つからなくて買わなかったようぅぅぅぅぅぅ
やっぱり潮来に行かないとダメだなぁぁあぁぁ
ジムのセンスいいアクセサリーカッコイイィィィィィィィィ
ジムがタバコやめたから僕もやめたけどタバコ代が釣具代に変わっただけだよぅぅぅぅぅぅ
アンタレスMDも買っちゃおうか悩むようぅぅぅイグゥ
そうするとスーーーーーーーーーパー〜レーーーーッドワーシャベイトも予約しないとダメーーーーだよねぇぇぇぇぇぇ
ヌルヌルステラも一周で3メートルくらい巻ける青物用の出してぇぇぇほしいぃぃいようぅぅぅ
タバコやめたけど象さん印のジッポは宝物だようぅぅぅ
ジムとイグゥボーリング&カラオケツアーとか企画ないかなぁぁぁぁ
海外釣行はなかなか難しいぃぃいようぅぅぅ
夢の中にイグゥようぅぅぅ
0643名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:02.12
>>642
こいつの書き込み読んでる人ってこの世に存在してるのかな?
0644名無し三平
垢版 |
2018/02/04(日) 01:19:27.67
最近クオリティ高くてつい読んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況