X



【しまね】@@@山陰の釣り26@@@【とっとり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し三平 (アウアウカー Sa77-7g+j [182.249.241.86])
垢版 |
2017/12/21(木) 05:29:52.04ID:Jfb3KiJka
皆さん、最近は釣れていますか?
0005名無し三平 (ワッチョイ 9724-YrVP [128.53.247.146])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:35.63ID:JEGSxeu40
ここに書くと自演じゃ無いって証明できるの?。IPだけじゃわからんでしょ。
0007名無し三平 (ワッチョイ 9724-YrVP [128.53.247.146])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:06:03.72ID:b8C9xeVD0
>>6
ここを嫌っているわけじゃないけど、奴の書き込みは阻止できないのはすでに証明されている
わけで、まあ俺はどっちでもよいけどね。で、これも自演だって言われるのかなw。
0008名無し三平 (ワッチョイ 9724-YrVP [128.53.247.146])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:14:15.86ID:b8C9xeVD0
昨日夕方から車のサーモスタット交換してました。ところが交換用に用意していた
LLCの色は赤なんだけど使ってあったのはブルーでした。混ざると変な色になるので
LLCを買おうと思ったけど、ホームセンターがどこもお休みなので、近所のGSで分けて
もらいました。やっぱGSで買うと高いね。これでヒーターも効くようになったので
釣りに行きますよ。
0012名無し三平 (ワッチョイ d74d-euXf [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:29:24.00ID:Bf8p2A8l0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KJWZ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況