X



釣りあるある Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平垢版2018/01/20(土) 13:43:55.85ID:vBNfA1F/
利己的じゃなきゃ20レスも出来ないだろw
0953名無し三平垢版2018/01/20(土) 13:48:27.17ID:vBNfA1F/
>>945
それはあるある…なのか?
0954名無し三平垢版2018/01/20(土) 13:55:27.26ID:vBNfA1F/
>>949
生きてフォーミュラー付のワームケースとして使え
お前の立派な才能だ
0955名無し三平垢版2018/01/20(土) 15:35:36.60ID:SF+z2CVl
春日みたいに皮から何か出しますか?
ワームとか余裕です
0956名無し三平垢版2018/01/20(土) 16:50:57.36ID:vBNfA1F/
分泌したての天然生フォーミュラーに漬け込めあの嵩張る液漏れ対策容器も要らない
皮収納は利点だらけ

アジングワームなら一袋余裕だしな
0957名無し三平垢版2018/01/20(土) 18:44:55.49ID:6NpRB8Ff
>>952
当て逃げは警察に捕まるけど掲示板のレスで捕まることはない
書き込みの内容によるだろうけどな
0958名無し三平垢版2018/01/20(土) 19:19:39.66ID:vBNfA1F/
レス噛み合ってねえええwww
0959名無し三平垢版2018/01/20(土) 19:30:08.89ID:6NpRB8Ff
利己的なのはどちらかって話よ
噛み合わないアピールなんてどうでもよい
0960名無し三平垢版2018/01/20(土) 19:31:19.87ID:cjJ/HBrh
>>909
関東弁話者が関西来たら関西弁しゃべんの?
馬鹿なの?
0961名無し三平垢版2018/01/20(土) 19:51:40.69ID:vBNfA1F/
>>959
どちらがより利己的か、の話はしてなかったけど(´;ω;`)
スレのみんなを無視してスレチ20レスするのは5chの中でもかなり利己的な人にしか出来ない荒業だね、って言いたかったんよ〜

俺が誤解させ怒らせちゃったんだな。
謝るよ、ごめん。
0962名無し三平垢版2018/01/20(土) 20:02:18.28ID:JQL0TqtM
CSで釣りキチ三平やってるねぇ〜。
やっぱりみんな観てるのかな?

魚紳さんは巨鯉連れるかね…
0963名無し三平垢版2018/01/20(土) 20:15:39.38ID:S1Mlrjbn
釣れるに決まってるじゃん!
だって魚紳だよ!
0964名無し三平垢版2018/01/20(土) 20:27:55.27ID:JQL0TqtM
>>963
やっぱり釣れるよなぁ!

三平の泥棒釣りも期待できるけど…あの魚紳だもんなぁ〜!
0965名無し三平垢版2018/01/20(土) 21:34:44.64ID:6NpRB8Ff
>>961
元々の俺のレス>>934が比較したつもりだったのでこっちとしては繋がってるんだよ
すまんね
0966名無し三平垢版2018/01/20(土) 22:15:01.02ID:KfUQjVV2
くっそうっぜなんだコイツ
0967名無し三平垢版2018/01/20(土) 23:06:28.88ID:d6Y0RGOG
1000なら次スレは凪
0968名無し三平垢版2018/01/21(日) 02:34:54.71ID:THKmVCR6
1000なら次スレは暴風波浪警報
0969名無し三平垢版2018/01/21(日) 02:35:42.78ID:IYWxc6q1
自損事故報告スレ化
0970名無し三平垢版2018/01/21(日) 02:41:16.95ID:THKmVCR6
1000なら次スレは自己愛性人格障害者スレ
0971名無し三平垢版2018/01/21(日) 10:46:54.69ID:mj9R66xi
1000なガードレール大破
0972名無し三平垢版2018/01/21(日) 12:26:53.73ID:Eub6NoB5
これ定期的にガードレールネタを入れてきてるやつ本人だろ
0974名無し三平垢版2018/01/21(日) 18:25:06.90ID:YeNTeE2X
お前ら1000取る気ないだろ…
0976名無し三平垢版2018/01/21(日) 21:13:55.23ID:TmXA3Jxo
スキーウェアで釣りに行くとクソ寒い。
元々雪山で運動するための服装だから防寒性能は悪いんだろうと納得したわ

逆に釣り用の防寒着着てスキー場で子供と遊んでたらクソ暑くて脱いだからね
0977名無し三平垢版2018/01/21(日) 21:51:59.88ID:GTLipEdM
>>999
全身全霊俺の全てを掛けてお前を呪う
0978名無し三平垢版2018/01/21(日) 22:50:36.99ID:HZCuUI34
ガイドに糸を一ヶ所だけ通し忘れるし気づくのが仕掛けを結び終わった後
0979名無し三平垢版2018/01/21(日) 22:59:55.16ID:Wh/Zq9jL
1000なら次スレがなぜかPart.67に
0980名無し三平垢版2018/01/21(日) 23:28:46.12ID:YD3nrM/9
>>978
脱力するよねw
0981名無し三平垢版2018/01/22(月) 00:06:57.81ID:zv9Q7ogQ
自演はアカン

自演はアカン

ホンモノ キチガイ 追いこーんで

ポーちん ガイキチ クレイマー

キーテル
0982名無し三平垢版2018/01/22(月) 00:23:39.81ID:sE3Kd0gX
>>978
同じ内容のあるある 何度も見たよ
0985名無し三平垢版2018/01/22(月) 12:05:23.56ID:y0LP3kjj
だからあるあるなんだよ
0986名無し三平垢版2018/01/22(月) 13:10:24.07ID:a7u+XS0g
このスレは釣りあるあるだから楽しいんだよな
何でもあるあるを付ければ良いわけじゃないしあるあるを煽りに使うのも避けるべき
0987名無し三平垢版2018/01/22(月) 13:23:23.93ID:f3P8gnel
釣行時に余所見してガードレールにぶつかるアホがいるあるある
0988名無し三平垢版2018/01/22(月) 14:12:08.56ID:jtIBzwu+
>>987
それな
0989名無し三平垢版2018/01/22(月) 14:15:38.29ID:jtIBzwu+
>>986
煽りのためにあるあるをこじつけてるやつは人として信頼できない人格が透けて見える
0990名無し三平垢版2018/01/22(月) 14:18:15.56ID:jLuoDbs8
針が結びにくくなって気付く老眼あるある。
0991名無し三平垢版2018/01/22(月) 14:21:19.75ID:yON34ROM
針って真っ暗闇でも感覚で結べない?
延縄系の結びは無理だけど
0992名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:10:04.86ID:frlIZXQc
ラインスラッグ
プラッキング
ビックフィッシュ
0993名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:12:10.28ID:v0cDk2X8
>>991
外掛け?俺は内掛け派だから無理だわ
0994名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:12:23.43ID:29kqGG4Z
ビックベイト

ディップ

バッド
0995名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:12:24.01ID:jLuoDbs8
>>991
夜釣りしないから分からんけど、外掛け本結びの俺には無理かな。あなた相当器用だと思うよ。
0996名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:13:50.42ID:v0cDk2X8
>>990
それ最近感じたわw
36歳。近視乱視。
0997名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:32:42.42ID:QvFxWQUY
次スレたてれんかったから誰かたててあるある
0998名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:47:26.65ID:6ZgoLHry
人として信頼できないとかクソワロwww
0999名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:47:44.81ID:R5fwePYp
針結び機、慣れすぎて忘れてくるとすごく不安あるある
1000名無し三平垢版2018/01/22(月) 15:50:41.01ID:QvFxWQUY
1000ならガードレールに当たり屋に不幸が立て続けに起こる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 23時間 43分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況