X



【京丹後〜】京都の海釣り【〜舞鶴】part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0870名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 15:59:01.42ID:dBmrDMEq
(ワッチョイ aabb-ccdd)
ワッチョイは1週間で変わりますが、このbb-の部分はあまり変わりません。
ただし、この2桁でNG登録した場合他に被ってる方もNGになる可能性もありますので発言を見て基地外と感じたらフルネームでのNG登録を推奨します。
0871名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:42.35ID:qkvp1tLr
今日は風ないから釣り日和やな!

風裏でチヌ釣りや
0873名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:27.81ID:xFHXw9zi
このへん除雪下手すぎない?
もっと下からとれよ
0874名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:20.97ID:r6BdHwnJ
除雪さしたらワイは日本一やで
0875名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:24.54ID:CnbDuE+B
明日アングラーズ行くのでしっかり雪退けといてや大西君
0876名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 20:54:50.14ID:WbURUfWj
今年サゴシ全然釣れんわ
0877名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:09.62ID:lwCt3vip
去年も全然釣れんかったけど今年はもっとや
ラニーニャ何とかのせいや、ガチでなめとるしばいたろか
0878名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 00:00:32.08ID:x/2xji2S
大西くんに汗かかせたらあかんぞ
0880名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 06:12:55.82ID:YL2M6JKI
>>878
雪かきしてる画像あがってたけど大丈夫やろか?
とりあえず駐車場は停めやすかったわ、偉いぞ大西くん!
0881名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:22.86ID:EXYAajxz
ショアジギングでサゴシが釣れたことになってるけどホンマに釣れんのけ?
0882名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:25.30ID:nq2iwTE5
嘘に決まっとるやろ
サゴシなんかおらんわ
0883名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:52.07ID:EXYAajxz
何でウソつくんや?
せっかく雪かき誉めたったのに…
0884名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:10.41ID:sa+/VP44
写真もないのに釣果情報信じる大西おる?
0886名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 01:16:11.19ID:+Aeys7X1
ヤリイカ、サゴシ釣れとるか?
0887名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 02:03:19.07ID:e3C8ZazH
疫病神がはびこってんのに釣れるわけないやん
0889名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 09:04:02.29ID:2//USz78
サワラもイカもアジも全部安物の豚肉以下のくっさい臭い肉に化けたよ
本当に呪われてる、これはどうみても呪いとしか言いようがない
0890名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:24.56ID:DlUKKnvJ
くそでかいなまことれた
やっぱこの時期はなまこやね
0891名無し三平
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:28.00ID:aybT+aSN
この間日置の防波堤行ったらナマコ落ちてた
まだ濡れてたけど何故あんなところに…
0892名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:02.13ID:GWRC3iud
この間日置の防波堤行ったらオメコ落ちてた
まだ濡れてたけど何故あんなところに…
0895名無し三平
垢版 |
2018/02/15(木) 03:57:23.39ID:dZTDq/Rp
今日昼間天気良かったし、夜も気温6度もあったから小橋行ったら風強すぎて釣りにならなかった(T-T)
早く魚釣りたい
0896名無し三平
垢版 |
2018/02/15(木) 05:44:30.35ID:NScfM2Ya
小橋でサゴシの釣果情報出てたね
しかし一尾だけって…
0899名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 05:37:04.79ID:bFyTS9UO
>>898
釣りたいけど1月入ってから全く釣れないな
3月まで待て
0900名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:18.05ID:IkXl9taq
なんでこんなに釣れないの?船ですら釣れないし
タンカー事故の影響?九州とかは危ないけどここらは大丈夫かな……
0901名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:28.19ID:zI76Ev9w
>>900
水が冷たすぎるんでしょ今年の連続寒波のせいで
0902名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 14:59:52.25ID:kytYTecN
水温一桁だからな
沖で水温高めの潮が来たときだけ釣れる感じ

湾内とか死んでるわ
低水温に強いチヌがたまに上がるだけ

まあしゃーない降雪後やし
0903名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:36.86ID:Rgc+3KsS
水温低いわりには見苦しい奴が湾内から消えないのはなんで
0904名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:58.08ID:S2DJMlbJ
今年はメバルが調子いいから楽しいわ
0905名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:34.51ID:IRN5iTuM
>>904
まじか!俺もメバル釣りするんだけど全然釣れない
0906名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:02.99ID:F7eotqb0
>>899
やっぱまだ早いか…
開幕が楽しみだなー
0907名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:46.34ID:BF1kMY4s
京都にきんちゃくきてからおかしくなったよなー
0910名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:05.31ID:BRAOKOm7
メバル釣れる?
今日伊根のいつも釣れる所行ったけど、極寒で全くアタリもしなかった
0911名無し三平
垢版 |
2018/02/19(月) 02:23:22.58ID:FnxTfJOh
>>910
舞鶴でやってるけど最近お目にかかることがない
0913名無し三平
垢版 |
2018/02/19(月) 06:37:20.67ID:bIKs3e5+
ホンマになんも来ん
ホンコン蔵野や
0914名無し三平
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:17.08ID:89UVnjMO
>>908
巻き網
0917名無し三平
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:31.08ID:SnX3xvNs
今年はヤリイカたんと
サゴシはさっぱり?
0918名無し三平
垢版 |
2018/02/24(土) 13:03:15.74ID:BUu7Bpa4
矢原は結構サゴシ回ってきてたみたい
0919名無し三平
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:22.68ID:1T5n7HAb
また嘘つきが出てきてるわ
0920名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 08:50:00.72ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JD6RT
0923名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 14:30:16.86ID:zx342NaO
今、魚釣れてるの
0927名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 02:11:24.67ID:IcCARTnX
オフショアはブリ祭になってるみたいやな
0928名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 02:29:20.35ID:U7TKa3db
>>925でたwww
0929名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 06:20:30.04ID:NrY6ll9i
サゴシまわってきとるな
0931名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:42.63ID:prgw2KB8
もう網野漁連の隅の防波堤でキロイカガンガン上がったな
0932名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:52.32ID:IcCARTnX
>>931
網野沖でブリ爆釣してるのと
何か関係してるんやろか?
0936名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 02:21:29.98ID:1RrAd0OX
個人的には鯨肉よりイルカ肉の方がうまいと思う。
誰かGTタックル持ってる人いたら狙ってみて。
釣れたら肉をわけて。
0937名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:31.11ID:9ewwCyas
>>935
ガチでムカツクわ、なんや天草からわざわざ来んでええのにこっちまでわいて出てきたんやてな
天草て確か熊本やったな俺地震のとき募金くれてやってんのに何要らんもんよこしとんねんボケが
恩を仇で返しくさって責任もって早よ片付けに来いやゴミよりたち悪いわ
0938名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:01.29ID:zaSQd0k2
伊根に定着させれば客寄せになるのにな
0939名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 07:24:04.55ID:AX1BWeOW
若狭湾付近にイワシ入っとるから
イルカも気合はいってるでぇ
0941名無し三平
垢版 |
2018/03/15(木) 10:59:30.51ID:g30TORcL
天橋立でバチ始まったん?
0945名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 06:15:44.19ID:k6i3Cnww
高菜ちゃん投稿頑張ってください
0946名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 07:55:49.63ID:f979SYZO
そろそろアオリイカ釣れるかなと思ったけど
ヤリイカ釣れた
0947名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 12:13:14.02ID:RFHV88dS
伊根の有料駐車場が30分¥100円に値上げらしいね
この際、釣禁にしちゃえばスッキリするのに
0948名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:18.18ID:UP9eDV4J
さっさと京都府内湾岸年間パスはよ
年二万でええわ

要携帯で職質しまくって取り締まれ
0949名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 16:58:37.87ID:RFHV88dS
>>948
伊根限定の年間パスは5万であるよwww
0950名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:53.37ID:2CIwDkZC
ぐだらん、ただでさえクソカのおかげで気分悪いのに
本当に見事に疫病神しかおらへんやんけ
0951名無し三平
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:23.66ID:bCn/bPbN
今シーズン、某所で決まった時間に必ずヤリイカ釣れてるのに
いつも誰もいなくてワロタ
やっぱり寒いからアオリイカ程人気でなないのかな?
0954名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:52.46ID:k4sBxuNc
道沿いからウキ釣りしてるところに底引きの漁師さんきてるのみてワロタ
かわいそすぎ
0956名無し三平
垢版 |
2018/03/29(木) 13:11:21.33ID:zsG4PWzX
>>951
そらはどこですか?初心者ですお願いします場所教えてください
0958名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 00:40:55.11ID:bZsqK9SQ
仮にそんな場所あっても教えるわけねーだろアホか
0959名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:50.61ID:ZFWS7Pk2
盛ったって素直に言わんか
0961名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:48.20ID:m64/C/vX
真冬も毎週釣れないのに釣りに行ってたが
先週くらいから海は生命に満ち溢れてるな釣りシーズン到来や
0962名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:45.95ID:jyCKUWNh
>>961
ああ?
イルカのせいで散々だよ
0964名無し三平
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:55.53ID:LKqTsFSS
見てないけど古っ
0965名無し三平
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:41.60ID:r1yVwS3W
久々にミョウシュウ様が出やがったぞ
0966名無し三平
垢版 |
2018/04/03(火) 12:49:41.32ID:rvlX7rhx
でかいアジやな〜。うらやましい!
0967名無し三平
垢版 |
2018/04/05(木) 20:55:25.71ID:vMU19biT
釣具屋で高菜さんに出会ったよ
0968名無し三平
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:58.09ID:ytHYPUd7
ナカジマのセールか
最近行ってないが安いのか?
0969名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 20:43:07.48ID:zYO2/xED
ミョウシュウってオフショアやろ?
そんなんでいちいち自慢しにくるな
0971名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 09:37:13.20ID:UbvPZpPo
>>968
ダイワとつーつーすぎてダイワばっかり毎回同じようなモンの安売り。特別欲しいものがなけりゃネットショップの方が得
0972名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 13:10:07.69ID:WE34tfIc
>>971
そうか?
シマノのリールなんかネットのポイント計算しても安かったぞ
0973名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 13:20:51.23ID:SRCuOUyi
ナカジマのセールは普通に安い
かなりお得なの多いぞ
0974名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 13:37:00.88ID:gRJgJ5et
頻繁に前を通るが
行きも帰りも空いてない
営業時間なんとかせいよ
0975名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:35.30ID:OoemhUfN
>>972
そもそもあんな型落ちいるか?
0976名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 10:24:26.32ID:Lc4mH1fg
安いのは確かに安いけど型落ちなんだよな
それでもいいって奴にはお得だけど
0977名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:36.25ID:5RAmUVPR
え?
新型ステラ買ったけど、ネットの最安に最高ポイントつけても1000円くらい安かったけど
0978名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:59.78ID:5MU1mv4F
ツダジグ
まだ在庫ある?
0979名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:30.54ID:87oQkbtZ
>>977
いくらだったけ?
0980名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:38.99ID:5RAmUVPR
61くらいだったと思うよ
0981名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 20:25:17.75ID:ZEUedFzU
五輪堂のワゴンセールが安かった
予定外に買っちゃったぜ
0983名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:42.00ID:OoemhUfN
>>980
マジ情報弱者
0984名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:14.01ID:5RAmUVPR
>>983
そなの?
じゃ、強者さんの情報網出してみてよ

日にち限定ポイントアップとかはいらないよ
0985名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:36.18ID:ZEUedFzU
>>982
シャウトのアシストフックが100〜200だったのでいくつかと
仕掛け、針など色々
0986名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:53.91ID:OoemhUfN
>>984
いやいやwヤフーとかで通常63で3ほどポイント付くとこ普通にあるだろ。踊らされすぎ。
日にち限定込めたら事実上58とかあるだろ。
0988名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 05:06:01.04ID:eTblfzIo
>>986
いやいやだから能書きはいいからURLアップw
その普通にってのみんなに教えてあげてよww
はやくw
0989名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 06:56:25.36ID:qjHw9tY2
5のつく日とかソフトバンク特典とか言うとんやろ多分
必要な物ならあんまりカンカンになって安いのさがさんでもええやん
0990名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 07:25:12.45ID:lRPsRFtv
>>988
あまり突っ込まないで、それでなくても最近売り切れ多くて狙ったタイミングで買えない事多いから
0991名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 07:56:34.17ID:ZhGfvDCM
>>988
自分でスマホいじりゃ30秒もかからんだろアスぺ君?これを能書きって感じるなら脳ガキですね
0992名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 07:57:17.90ID:ZhGfvDCM
>>989
まぁそれもそうですよね
0993名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 08:46:28.60ID:Ichkf/dj
いや普通に63で出てくると言ってるだろ
貼り付けないと言うことは口だけなのか?
0994名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 08:57:47.00ID:iKwGVkA2
一番安い所で買わないとダメだなんて、青臭いヤツがいるな
ネットに近い値段でリアルで実機見たり触ったりできるなら
僅かな価格差ぐらい吸収できるやろ

好きな場所で好きな値段で買えばえぇやないか
0995名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:28.05ID:j/BgVdlc
なかじまの話題でるといつも荒れるな
0996名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:35.45ID:Ichkf/dj
>>994
確かに

ナカジマは愛想が良くないから基本は好きじゃない
0998名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:28.48ID:ZhGfvDCM
>>996
それ!ナカジマで買うならアングラーズで買うわ店長と若い子ええ子やし
0999名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 19:29:22.02ID:oiuiBxlZ
>>997
ヤリ含めたら50杯行く時は何回もある
1000名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:32.20ID:eZxoUw32
万引きなんてしないのに、おばちゃんに疑いの目で見てこられると悲しくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 3時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況