X



 ドラグ音順位決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:12.45ID:mOQMfpUt
数あるリールの中から、ドラグ音が良い順位を決めます
比べるのはドラグ音のみです、値段関係ありません、スピニング・ベイト問いません
youtubeのリンクがあると分かりやすいです

とりあえずベスト10くらいまでは出して、数が多ければもっと増やすのもアリです
1位・
2位・
3位・
0002名無し三平
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:53.80
>>1
1位・ステラSW30000
2位・ステラSW18000
3位・ステラSW6000
0004名無し三平
垢版 |
2017/12/17(日) 02:56:32.15ID:7fVl1jN3
昔のシーラインなんかの音出しクリック入れた時の音が最高だよ。
0005名無し三平
垢版 |
2017/12/19(火) 01:31:47.60ID:6s7igkh/
フォースマスターのピビビ電子音がテンション上がるわ
0006名無し三平
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:52.03ID:qNg8UxeA
ペン9500は良い音
0007名無し三平
垢版 |
2017/12/20(水) 00:28:55.89ID:MDHZT2tP
ステラかオールドアンバサダーのクリック音のどっちかだなー
0008名無し三平
垢版 |
2017/12/23(土) 19:19:08.34ID:i8yQ/7CH
古いナビのキンキンした音も良かった
0009名無し三平
垢版 |
2018/02/09(金) 14:05:03.55ID:PgypiwwM
他人の畑で“高騰”ブロッコリー大量窃盗の疑い
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000120553.html
 視界を遮るものがほとんどない長崎県内の畑。たまたま通り掛かった人が目撃したのは、農作物に隠れるように寝転がった男。
ブロッコリー泥棒だ。寒波の影響で野菜の価格が高騰し、農家や消費者が悲鳴を上げるなか、長崎県南島原市の畑では収穫寸前のブロッコリーが盗まれた。
雲仙普賢岳から7キロほどの南島原市。7日午後7時すぎ、夜釣りに向かう人が「異変」に気付いた。畑の中まで乗り込んだトラック。よく見ると、近くには男の姿が。
ブロッコリーのなかで、仰向けに倒れていた。トラックはエンジンが掛かったまま。荷台にはブロッコリーが入ったコンテナが積まれていたという。
 被害を受けた農家:「(Q.その辺りに倒れて身を隠していた?)はいはい。大体、この辺は全体的にやられている」
 男はその場で逮捕された。島原市の松崎晴敏容疑者(65)。農家で、育てる苦労を知る立場だが、動機は極めて安直だった。
 松崎容疑者(警察での供述):「(売って)自分の小遣いにしたかった」
 1キロあたりの卸値が去年の同時期に比べ倍近くまで高騰するなかの犯行。盗まれかけたブロッコリーは時価にして2万3000円に相当する。
 被害を受けた農家:「(Q.野菜が高くなければ起きなかった?)そうでしょうね。相場がちょっと、異常な相場だから」
 周辺では去年末から同様の窃盗が数件、起きていた。警察は関連を調べている。
0010名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 11:39:13.13ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AYJK1
0011名無し三平
垢版 |
2018/04/15(日) 03:12:54.62ID:5sJs6FXl
中学生の少女を買春した疑い 千葉県警の巡査長逮捕(18/04/12) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ewhwMJObCBw

中学生の10代の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、千葉県警の警察官の30歳の男が逮捕されました。 
千葉南警察署の巡査長・赤塚信之容疑者は1月、千葉県内のホテルで中学生の10代の少女に現金を渡す約束をして、みだらな行為をした疑いが持たれています。
0012名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:07.68ID:mgWqhAU4
ビリーペイトは至高のサウンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況