X



北海道マス・アキアジ情報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2017/09/19(火) 21:33:07.05ID:2sYTBUzh
北海道のマス・アキアジ釣果情報交換していきましょう
0002名無し三平垢版2017/09/25(月) 22:07:08.51ID:xiskjn57
つれないねえ
0003名無し三平垢版2017/09/26(火) 15:13:34.52ID:8XWvvT2X
今年は駄目かい
0004名無し三平垢版2017/09/26(火) 15:24:03.09ID:3Qm8OD3Y
問牧空前絶後超激魚群キター\(^o^)/
0005名無し三平垢版2017/09/27(水) 22:30:16.26ID:Uim1cfpL
道北のオホーツクやばいね
日本海側が良くみえるなんて異常だわ
0006名無し三平垢版2017/09/28(木) 11:19:45.80ID:EQWR7KkX
藻琴は本当に魚いなくなりましたね、1日平均10本前後かな。たまには40とかありますが。
0007名無し三平垢版2017/09/28(木) 11:32:43.12ID:+dYXE6Gw
>>1おつ

あっちから来ました。しかしボーズ解除ならんねw
0008名無し三平垢版2017/09/28(木) 20:40:29.78ID:Nx5OnqS3
網走方面の鮭ルアー遊漁船知っていたら教えてください。
0009名無し三平垢版2017/09/30(土) 06:10:32.03ID:/wNpMV4X
てすと
0010名無し三平垢版2017/10/05(木) 18:14:52.89ID:HuzHJwWQ
今日の止別全く釣れません、藻琴も波高くルアーには厳しく、あまり釣れませんがそれでも勇気ある人10本くらいはつれてます、川のぶっ込みは早朝に限り13本くらいかな、魚いませんねこれで終わるのかな、そんなことはないと信じます。
0011名無し三平垢版2017/10/25(水) 23:45:57.23ID:y731U074
十勝中村で2.30釣れてるよ、最後のチャンスかな、厚内は今年はダメもう終わりました。
0012名無し三平垢版2017/10/29(日) 08:25:00.59ID:y5Oj9D34
十勝はもう完全に終了です、鮭は来年までのお楽しみ、シシャモ、こまい、厚内も大津も釣れませんが不思議ですね、厚内は26日中ねばりましたが何も釣れません。
0014名無し三平垢版2018/02/02(金) 08:08:08.72ID:sGycaxpF
西積丹方面
サクラマス釣れてますか?
0015名無し三平垢版2018/02/12(月) 21:48:18.84ID:Qhc1agdN
「遺棄の2日前に殺害」と説明 愛知・豊橋 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=00045F9E
 父親の遺体を、愛知県の三河湾に棄てたとして次男が逮捕された事件で、逮捕前、次男が警察に対し、「遺体を棄てる2日前に殺害した」との説明をしていたことが新たに分かりました。

 逮捕された豊橋市の農業・小林大介容疑者(31)は、おととし10月、父親の生治さん(当時63)の遺体を三河湾に棄てた死体遺棄の疑いが持たれています。

 小林容疑者は、逮捕後の警察の取り調べに無言を貫いていますが、その後の捜査関係者への取材で、逮捕前の警察による任意の事情聴取に対し、「遺体を棄てる2日前に父親の頭をハンマーで殴って殺した」などと話していたことが新たにわかりました。

 また、父親の自宅の作業場に血痕が残されていたこともわかりました。

 警察は、小林容疑者が、父親の自宅で生治さんを殺害した上で遺体を切断して海に棄てたとみて、引き続き遺体を捜索するとともに、殺人容疑での立件を視野に捜査しています。
0016名無し三平垢版2018/02/28(水) 10:30:49.82ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

45PVA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況