X



YouTube 10分程度の釣り番組 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2017/09/14(木) 08:09:53.41ID:5xbL/Dxe
お気に入りを晒して
0002名無し三平垢版2017/09/14(木) 08:55:14.47ID:km1j3nGa
四平さん
0003名無し三平垢版2017/09/14(木) 09:04:01.58ID:l2CH07r9
BottomAttackerChannel yoshiok
0004名無し三平垢版2017/09/14(木) 11:41:30.55ID:QbVK1zYC
ハイサ〜イ!
0005名無し三平垢版2017/09/14(木) 17:49:53.95ID:QKMo13QM
釣りいろは
0006名無し三平垢版2017/09/14(木) 18:49:04.94ID:/z+XgTPs
豚よ〜らい
0007名無し三平垢版2017/09/14(木) 19:25:47.41ID:Tq2uSodS
メバルの餌の食いつく瞬間の動画好き。
0008名無し三平垢版2017/09/14(木) 23:31:15.56ID:11hoWzm+
高橋魚紳
0010名無し三平垢版2017/09/15(金) 18:40:36.61ID:lFwA8atU
豚よ〜らい
0011名無し三平垢版2017/09/16(土) 11:56:28.04ID:7tcWx4NX
ぷりんぷりんビュンビュン
0013名無し三平垢版2017/09/17(日) 03:20:33.00ID:osbdxWO5
釣りよかが人気出てから、方言丸出しの連中の必死感が鬱陶しい。
親父が娘を前面に押し出して釣らしてるのが、視聴回数を増やそうとしてるのがあざとすぎる〜釣りガールと言われるのも同じw
海釣りのプロ?テスターの連中のスタッフ側?がつけた「あだ名」が見ていて恥ずかしい。
0014名無し三平垢版2017/09/17(日) 03:50:53.29ID:NQWnMLcD
よしお
0016名無し三平垢版2017/09/17(日) 05:09:30.29ID:bLIqRDOE
ソータローの釣り人生活
0017名無し三平垢版2017/09/17(日) 07:06:29.84ID:kUukezpV
>>1です
宣伝してると勘違いされるから1では書かなかったけど、
どばねこさんの動画が好きです
主に小物を釣ってるのが自分のバイクで行く釣りスタイルに似てるので参考になってます。面白いです。
0018名無し三平垢版2017/09/17(日) 15:08:26.66ID:2TrPJg75
バキバキバッキーは見ていて痛々しくなるわ
0019名無し三平垢版2017/09/19(火) 01:37:58.81ID:m51Lkf1v
豚よーらいw 噴いたw やっぱみんな感じてんだなt
0020名無し三平垢版2017/09/19(火) 01:38:43.10ID:m51Lkf1v
ミッピーはよーらいに恋してるとか吹いてるらしいよ よーらいw
0021名無し三平垢版2017/09/19(火) 01:40:26.34ID:m51Lkf1v
釣りいろは は評判いいのにな
同じ九州でどうしてこうも差が出るのか 考えないとね。
0022名無し三平垢版2017/09/19(火) 01:43:22.55ID:0/t12pfj
ヒロシちゃんねる
0024名無し三平垢版2017/09/19(火) 20:39:44.02ID:Xu8GC77/
九州人嫌いだわ
なんか…なにかと大袈裟だし
熊本とか特にね
0025名無し三平垢版2017/09/19(火) 21:07:26.27ID:ntNl3ujI
九州の人ひとくくりにしちゃうくらいの人の意見なんて。
0026名無し三平垢版2017/09/19(火) 22:21:21.60ID:g4enw3xr
関東の海釣りyoutuber面白いのいないのかよ
0027名無し三平垢版2017/09/20(水) 00:13:09.47ID:E1iOUfo/
関東はキャラの立ったyoutuberが居ない
0028名無し三平垢版2017/09/20(水) 00:26:28.50ID:iDCps2q4
九州の人多いよね。暇なのかね。仕事が少ないとか?
0029名無し三平垢版2017/09/20(水) 01:16:01.41ID:Ad5FccR/
関東・東海じゃ小物かボウズが多くて撮影にならん
日本海・北海道・東北じゃベストシーズン以外撮影にならん
0030名無し三平垢版2017/09/20(水) 02:17:35.85ID:jVWfgUNi
どばねこさんは関東だよ
神奈川方面で撮影してる
0031名無し三平垢版2017/09/20(水) 02:24:01.86ID:To4W6c+1
誰だよ
0032名無し三平垢版2017/09/20(水) 03:12:06.41ID:r1vnce3r
関東では釣りをエンターテイメントに替えれないんだろう
淡々とした動画が多い
0033名無し三平垢版2017/09/20(水) 08:08:45.70ID:iDCps2q4
西の人が出たがりってのもありそう。
0034名無し三平垢版2017/09/21(木) 09:11:03.00ID:TK7E5uOk
健啖隊
0035名無し三平垢版2017/09/21(木) 10:19:51.29ID:d8TwpbzS
とりあえずハイテンションなのはだいたい西だな
いい意味でも悪い意味でも
0036名無し三平垢版2017/09/22(金) 06:56:11.61ID:+FQ5s0k+
マスゲン。
大物釣ってアメリカンドッグ食うシーン大好き
0037名無し三平垢版2017/09/26(火) 08:44:32.61ID:Od4IPktL
関西から西ちゃうと魚影少なすぎて動画にならん
九州とか適当にやってても魚釣れるしな
0038名無し三平垢版2017/09/26(火) 19:23:57.54ID:46a5yOL8
つりよかとか見てると本当魚影の濃さは次元が違うと思う
関東だと渡船で沖磯乗っても坊主当たり前の世界よな
0039名無し三平垢版2017/09/27(水) 19:46:30.08ID:6T7A3lM3
俺はマニアフィッシングTVと高菜ちゃんねるかな
シーバス釣りの魅力にハマったのはマニアフィッシングTVのおかげかな
なまず釣りはしないけど、メタニウムナマキチドームもまったりしてて好き
逆に嫌いなのはテツリンフィルム
よくあんな不細工なのに顔出しで動画上げられるよ
オリジナルバーカーとか誰が買うんだよアホか
0040名無し三平垢版2017/09/28(木) 10:01:03.97ID:ZPipx+iU
>>38
今はいろんな企業の協力もあって確実に釣れる情報もらってタイムリーな釣行してるから簡単に釣れてると勘違いさせる動画が出来上がってる
今ほど知名度がない頃はけっこうヤラセも多かった
まあ事前に用意した魚を針にかけてヒット後から撮影する初歩的なバレない方法だけどね
ブラックバスのプロなんかもこの方法でルアーの宣伝してるから真似したんだろう
0041名無し三平垢版2017/09/28(木) 12:34:42.82ID:u9dWnq48
サビキーノ斎藤
0042名無し三平垢版2017/09/28(木) 15:04:44.17ID:loSEF43j
>>41
ここまで観る気無くす動画も珍しいな逆に凄いわ
0043名無し三平垢版2017/09/28(木) 15:27:07.10ID:u9dWnq48
>>42
釣りよかとか有名所もチャンネル登録しているが、毎回見逃さずに見てるのはサビキーノ斎藤さんです。
0048名無し三平垢版2017/09/28(木) 21:17:05.92ID:ixhx/bzU
1 健啖隊
2 星野よしお
3 ソータロー
0049名無し三平垢版2017/09/28(木) 21:55:49.48ID:uy7/zDMs
>>47
見所しかありません
0050名無し三平垢版2017/09/29(金) 06:28:43.59ID:pb9MH+SK
youhei fishing
電車釣行 単独派
星野よしお

この三つで決まり
0051名無し三平垢版2017/09/29(金) 08:29:13.61ID:V+77PTPX
>>50
星野よしおは面白かったです
0052名無し三平垢版2017/09/29(金) 08:38:08.63ID:X6D+1BHH
ふくまる大将
健啖隊
おきらく釣行
釣り動画ロマンの人
電車釣行
星野よしお
0053名無し三平垢版2017/09/29(金) 12:10:54.17ID:SrSyTglP
DK釣り日記
ディディエチャンネル
湘南ベース

DKさんのエイが面白い
0054名無し三平垢版2017/09/30(土) 12:24:58.55ID:F/tH0gZX
ニコニコならmottiさん一択なんやけどな
0055名無し三平垢版2017/09/30(土) 20:29:19.22ID:ivStpM3n
motti最近youtubeにもアップし始めたぞ
0056名無し三平垢版2017/09/30(土) 20:39:55.63ID:s8kw5EF0
テツリンフィルムのオリジナルバーカー、誰が買うんだよあんなもんw
登場人物が全員、不細工すぎるわw
0057名無し三平垢版2017/10/01(日) 00:38:33.46ID:bwAXkHpR
mottiをショアジギに連れてってヒラマサ釣らせてあげたい
0058名無し三平垢版2017/10/01(日) 04:13:19.65ID:bwAXkHpR
F&Cチャンネルゆるくて好きなんだが動画なかなか上げてくれないのが難点
0059名無し三平垢版2017/10/01(日) 09:04:50.11ID:cdWkpljs
サビキーノってやつ
クスリでもキメてんの?
目がおかしくない?
0060名無し三平垢版2017/10/02(月) 09:03:46.60ID:ypG5YFuS
>>59
Twitterも自撮りばっかでキモい
0061名無し三平垢版2017/10/02(月) 18:22:58.46ID:t5bsIE5D
>>59
サビキーノ個人的にツボなんですけどw
意外に会ったら普通の人だと思うんですが。
0062名無し三平垢版2017/10/02(月) 19:54:23.10ID:bcosGFUD
23時28分。
1万円ポッキリ。
な〜んか、ブス女って、臭い女が多いんだけど・・。
まあ、新人ちゃんだから、よしとするか。

#新人好きなオッサン

キモすぎだろ
0064名無し三平垢版2017/10/02(月) 23:39:38.32ID:7cFdnyXr
>>63
擁護する訳じゃないけど、ひどいコメント書かれて居るのにびくともしてないところがすごいです。
動画見ながらコメント読んでると笑ってしまいます。
0065名無し三平垢版2017/10/04(水) 09:34:31.25ID:8Y2Zgs9M
最近は高菜ちゃんねるがほのぼのしてていい感じ
いい青年だよ彼は
0066名無し三平垢版2017/10/10(火) 21:54:53.30ID:7hseqBlE
タツリン、ブサイクやけど身の程をしって。アミンコが嫁とかどんだけ好感度アップ狙ってるんだよw
0068名無し三平垢版2017/10/11(水) 21:13:14.62ID:+3LWU30v
>>66
顔は不細工だけど、アミンコもタツリンも悪いやつじゃない
最近は釣り具爆買いしてるから結構、お金持ってるっぽいな
たまーに釣りよかにも出てるね
ただ、オリジナルバーカーとかグッズ出すのはどうかと思うぞ
チャンネル登録(戦闘力)7500程度で
63万くらいの釣りよかならオリジナルグッズ出すのは分かるけどさ
0069名無し三平垢版2017/10/12(木) 06:52:13.11ID:R0mtGlM6
赤煙突
0071名無し三平垢版2017/10/12(木) 10:10:03.16ID:aNyw34Sl
くーねる
0072名無し三平垢版2017/10/17(火) 07:24:16.21ID:e8NNu5kq
有名youtuberに九州勢が多いのはやっぱり場所が良いからなのかな
0073名無し三平垢版2017/10/17(火) 08:32:26.34ID:k6aI9zii
貧困層がセックスしかすることないのと同様
釣りしかすることないんだよ
0075名無し三平垢版2017/10/23(月) 00:38:13.52ID:W4FnZ8gb
釣りyoutuber多過ぎ
0076名無し三平垢版2017/10/30(月) 09:49:52.07ID:eQmMNtsL
ここに名前の出てない釣りユーチューバーはいつ名前が出てくるかドキドキしてるよなw
0077名無し三平垢版2017/10/30(月) 14:56:22.00ID:sivqPJFa
出ると叩かれるから出るなと思ってますよきっと
0078名無し三平垢版2017/10/30(月) 15:23:19.25ID:MG9QcHJs
サビキーノが一手に引き受けてくれるから助かるな
0080名無し三平垢版2017/10/30(月) 18:13:33.83ID:sivqPJFa
むしろあの登録者数でこんだけ名前が出てくるってのは凄い事だとおもう
0081名無し三平垢版2017/11/04(土) 18:55:44.67ID:/tRsx/Dz
どんどん動画上げてくれ
暇つぶしに丁度いい
0082名無し三平垢版2017/11/04(土) 23:15:23.14ID:Yb4fC6yN
頼んでみます。
0084名無し三平垢版2017/11/16(木) 01:06:16.43ID:SaF9m6qb
あの人はあれかな。忘れ物の多さからなんか持ってると思うな。それが良いんだけどね。
0085名無し三平垢版2017/11/16(木) 01:09:59.64ID:BcIMDL1b
色々見てみたいから誰か釣りチャンネルリスト作ってくれ
0089名無し三平垢版2017/11/16(木) 11:05:14.52ID:ljF7mTqb
大東島の養殖イケスで釣りしてるのかというくらい釣れまくる動画がすごかった
一生に一回くらいは行ってみたい
0091名無し三平垢版2017/11/17(金) 00:32:01.09ID:v/PtFjEK
>>86
わかった
0092名無し三平垢版2017/11/17(金) 07:05:29.26ID:Kyw4UZtq
適当に集計してみた。数字は多分投票数

四平
ボトムアタック
ハイサイ
釣りいろは 3
釣りよか 3
日本小物釣り初心者代表
ぷりんぷりんビュンビュン
NKSlife
星野よしお 5
ソータロー 2
ひろしちゃんねる
どばねこ
健啖隊 3
マスゲン
マニアフィッシングtv
高菜ch 2
サビキーノ斎藤 5
おきらく釣行 2
ふくまる大将
釣り動画ロマンの人
youheifishing
電車釣行単独派 2
DK釣り日記
ディディエチャンネル
湘南ベース
motti 2
f&cチャンネル
タツリン 2
赤煙突
0093名無し三平垢版2017/11/17(金) 11:04:04.30ID:77NY2dT7
>>92
ありがとう、全部見てみるよ
有名チャンネル以外でも面白い人いるしさ
それにしてもこのスレのサビキーノの人気w
0094名無し三平垢版2017/11/17(金) 14:43:23.47ID:2BHBl64C
猫がかわいい奴って誰だっけ?
どこかの島の人
見たいけどうろ覚えででてこないわ
0095名無し三平垢版2017/11/17(金) 17:54:15.28ID:+kavRz3Z
>>94
八丈島 釣りで検索すると出てくるな
最近は釣りしてないし猫もいなくなっちゃったけどな
0096名無し三平垢版2017/11/18(土) 09:50:00.78ID:wckSQEGK
>>95
見れた!サンクス
0097名無し三平垢版2017/11/23(木) 04:32:03.14ID:VSeY/CEn
>>95
引っ越し初日に飼い猫逃がしたバカなw
もう白骨化してるだろうがまた別の拾ったから客寄せパンダにするんだろ。
0098名無し三平垢版2017/11/23(木) 17:26:44.25ID:VKvFW2zK
※ マスターカードの審査は落ちました


コーラ噴いたわクソがw
0099名無し三平垢版2017/11/24(金) 15:00:46.10ID:wpLsRK6f
釣りよか「釣りよかでしょう」で検索
結構面白い動画のチームだよ。ブリの10キロとか半端ねぇ釣りしてる連中だが。
0100名無し三平垢版2017/11/25(土) 01:53:26.83ID:1Rvs5Op1
よしおさんの動画は路線変えないでほしいが突発的な自虐が面白すぎて少し控えていただきたいと思うことがある。
0101名無し三平垢版2017/11/26(日) 13:44:29.83ID:lIuK9slP
>>100
あの人だけは何とか広告収入だけで食えるようになってもらいたい
あの独特の動画をこれからも末永く見たいw
0102名無し三平垢版2017/11/26(日) 13:54:54.33ID:YyAn3Hjg
ウシガエルが抜きあげられてる写真は哀愁というか無力感が伝わる
0103名無し三平垢版2017/11/26(日) 16:06:14.11ID:su9LXuGn
>>99半端ねぇ釣りしてる連中・・アホかw 暇と金がありゃ誰でもできる程度。
0105名無し三平垢版2017/11/26(日) 16:24:15.23ID:1klJZS8S
youhei fishingは内容とか語りは嫌いじゃないんだがタイミングが微妙なSEが残念でな。なにかあるたびドドン。
0106名無し三平垢版2017/11/26(日) 17:30:22.60ID:H4x3W6kA
そんな所こだわって個人の動画見てる奴居たんだ
病気かなんか?
0107名無し三平垢版2017/11/26(日) 19:09:15.05ID:I3Q7ojZk
ワイはよーへいの動画好きやで
0108名無し三平垢版2017/11/27(月) 16:16:17.01ID:yxHPcxUD
>>103
金も暇もねぇ貧乏人が僻むなよ笑
0109名無し三平垢版2017/11/27(月) 18:57:05.68ID:9xEq7ScO
>>108
半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ
半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ
半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ半端ねぇ

何これw

ちなみに俺、事業主だから  必死になんなよw
0110名無し三平垢版2017/11/27(月) 19:28:58.13ID:XLiL22z8
>>109
ネット社長乙w
誰が見てもオメーの書込みの方が必死です(爆)
0111名無し三平垢版2017/11/27(月) 20:30:35.54ID:9xoWOh8U
事業主にもいろいろあってだな。ド底辺以下の個人事業主もおる訳よ。
0112名無し三平垢版2017/11/27(月) 21:48:41.60ID:MaZrdEgX
釣りよかはあんまり面白いとは思わないなあ
サビキーノよりマシ程度
0113名無し三平垢版2017/11/27(月) 22:13:32.28ID:RHVltI2i
たまにサビキーノって名前を出してるやついるから、一押しチェックしようとしたけど
視聴回数100未満の泡沫だったので見るのやめたわ。
0116名無し三平垢版2017/11/28(火) 19:55:30.08ID:TLyKNBuy
ええ歳こいた男が自分のことちゃんづけとかショアジギの鬼とか恥ずかしくないのか?
0118名無し三平垢版2017/12/08(金) 12:16:28.17ID:IgbkBs4L
てんぷらマック
0119名無し三平垢版2017/12/09(土) 18:26:36.27ID:syGQZz0m
原田隊長の自意識過剰と被害妄想は異常
0120名無し三平垢版2017/12/25(月) 02:34:31.74ID:UggpLquC
劣化版魚紳がおーちゃんねる
リスペクトしてるのはわかるが
そのままトレースしてるだけ

背中で語るとか言う割にはぺちゃくちゃ
喋りすぎやろ
0121名無し三平垢版2017/12/25(月) 06:14:04.41ID:vzhPyBZx
ふくまる大将
釣り二郎つりきゅー部
高菜ch
フィッシングギャング宮城梓
井嶋あきら
がオススメかな。
0122名無し三平垢版2017/12/25(月) 07:42:35.73ID:EFl/JDkY
よしおさんは今日も去年同様クリスマスイブに多摩川河川敷かな?
0123名無し三平垢版2017/12/25(月) 15:44:25.67ID:l4+BoM6L
>>121
ふくまる自演乙
0124名無し三平垢版2017/12/25(月) 17:46:37.35ID:HuN9jLak
ハイサイ探偵団
0125名無し三平垢版2017/12/26(火) 00:19:45.74ID:YA29WeBB
釣りyoutuberたくさんいるけどどこも似たり寄ったりなんだよな
編集や喋りなんか、大手の真似してるところばかり…
編集が独特とか、人柄がなんか良いとか、有象無象とは一味違うチャンネルが知りたい
有名どこの沖縄や九州のチャンネルはよく釣れてるし大物も多いけど飽きてきた
0127名無し三平垢版2017/12/26(火) 00:35:40.72ID:nUI+gBqV
たしかに。
0128名無し三平垢版2017/12/26(火) 15:25:33.62ID:JVCTyEeU
履歴書だけでよしおさんに目が止まるナイタイの社長
やっぱ大物は違うなと思った
0131名無し三平垢版2018/01/15(月) 00:46:35.01ID:SZTrvJ7Y
panpuka
0132名無し三平垢版2018/01/15(月) 11:01:28.37ID:/NH5dlYi
サビキーノ斉藤(魚釣りモード)
?

@sabikinosaito
1月13日
その他
21時46分。
魚釣り終了。
魚の反応まったく無し。
釣果ゼロ。

あ?あ?、僕、ダイワのみっぴ(秋丸美帆)ちゃんに嫌われちゃったかな!?
その前に僕の存在すら知らないな。
何も問題無し。よし!
0133名無し三平垢版2018/01/15(月) 14:57:58.99ID:dxm8GBoa
釣るんじゃけえ。
いい歳こいて釣りよかのモロパク、ボキャブラリーも貧困で気持ち悪いオッサンなのについ見てしまう。
0135名無し三平垢版2018/01/15(月) 23:47:14.04ID:CJ4qkWPX
おーちゃんねるての見てみたが、もろ魚紳のパクリでワロス
あれ魚紳公認?
まあ魚紳より知識も釣果も上ぽいけどw
0136名無し三平垢版2018/01/16(火) 16:28:35.21ID:vnN5KH9z
パクリ、トレースしかしてないが言うことは一人前
ネタで大風呂敷広げてるのか本気なのか
見てる分には面白い
やたら甲高い声に何かしらの違和感を感じる
0137名無し三平垢版2018/01/16(火) 18:00:59.56ID:jYBmJvqK
釣りよかのパクリみたいなの多いよね
釣り+方言みたいなチャンネル
0138名無し三平垢版2018/01/17(水) 00:56:50.01ID:155ZuJgx
つりきゅー部はラブラブ釣行を隠そうとしてるのがな…

二郎みたいな不細工でも人が良ければはっちゃんみたいな可愛い彼女も出来るみたいにおおっぴらにしろよ
その方がまし
はっちゃんの可愛いさで8割の動画だからって設定が無理過ぎるだろw
0139名無し三平垢版2018/01/17(水) 00:59:32.25ID:LcHQ4Wfi
>>138
はっちゃんは彼女の友達で、彼女自体もYOU TUBE見てるて
過去動画で言うてたぞ
0140名無し三平垢版2018/01/17(水) 01:43:45.53ID:155ZuJgx
彼女の友達なんて設定が無理があるっつーのw
あれだけ一緒に遠出して彼女どころか夫婦だろってくらいだろw
彼女とはいつ会うの?
0141名無し三平垢版2018/01/17(水) 11:50:08.74ID:LcHQ4Wfi
>>140
四六時中釣りしてるわけじゃないし、どうとでもなるだろ
釣りきちの友達も彼女いたり結婚しとるし
女と友情だけのやつも稀に居るしな
0142名無し三平垢版2018/01/18(木) 01:56:40.80ID:BccefF9w
年齢的に無いな
無職でもないだろ
二郎の留守中に彼女の友達が勝手に上がり込んで動画撮影したり料理してたりw
おまえらがどんどん再生数伸びて儲けさせてあげて
二人の道具がどんどん高価になってイグジストにたどり着き結婚資金も準備出来たら
実は付き合ってます来月結婚します
なんて落ち
0143名無し三平垢版2018/01/18(木) 07:20:36.45ID:InuBFs/o
つりきゅーぶの再生数じゃハナクソ程度の金しか入らんよw
てか妬むなよ
0144名無し三平垢版2018/01/18(木) 07:47:48.45ID:hVq4Uoxp
女っ気があるのが羨ましいんだろ
彼女もいて一緒に釣り出来る女友達もいて、キモオタからしたら羨望の的だろうな
0145名無し三平垢版2018/01/18(木) 11:34:50.91ID:raIxXoG6
お前らyoutubeの収益規定が改定されてチャンネル登録1000人以上
総再生時間4000時間以上に変更されたぞチャンネル登録してやってくれ
弱小釣りチャンネルが全滅しちまう
0146名無し三平垢版2018/01/18(木) 11:52:11.13ID:BccefF9w
ハナクソ程度の金しか入らないのに頻繁に二人でラブラブ釣り旅行
妬むとかw
キモオタとか必死に反撃してるけど二郎の髪型とファッション無理矢理若作りしてる40代のオッサンだろがw
確かに茄子顔のキモオタだが問題は二人がラブラブ
同棲って事なんだよ
0148名無し三平垢版2018/01/18(木) 11:59:49.54ID:LooVY0nA
二人がラブラブなのは問題でなくて普通やろ
胡散臭い否定動画が本当にラブラブだと認めてるようなもんやろが
0149名無し三平垢版2018/01/18(木) 12:12:51.84ID:Gt/HjqJ2
見てみたらサビキーノ並につまんなくて草
0150名無し三平垢版2018/01/18(木) 12:32:42.46ID:3zsJe/z1
>>146
キモオタの嫉妬やばいなw他人の色恋沙汰が問題とかw
どれだけ女に飢えてんだよ童貞w
0151名無し三平垢版2018/01/18(木) 13:06:14.52ID:BccefF9w
この話に触れる奴はキモオタにしようとするのが必死過ぎるw
0152名無し三平垢版2018/01/18(木) 15:06:28.11ID:3zsJe/z1
他人の色恋沙汰を問題とか抜かすキモオタが何言っても無駄だからw
キモオタの嫉妬は気持ちな!キモオタだけにw
0153名無し三平垢版2018/01/18(木) 18:59:16.58ID:BccefF9w
必死過ぎw
認めてるようなもんだw
キモオタ顔の二郎に謝れ!
0154名無し三平垢版2018/01/18(木) 19:13:32.86ID:iKYys9Il
もうどうでもええやろ
美女と野獣のカップルが仲良く釣りしてる動画
肯定するのも否定するのも変やろ
嫌なら見るな
アップするなやろ
0156名無し三平垢版2018/01/18(木) 21:38:59.76ID:InuBFs/o
ID:BccefF9w
こいつがキモ顔童貞なのは確定事項だけどな(失笑
0157名無し三平垢版2018/01/18(木) 22:55:28.59ID:BccefF9w
必死にお疲れ様w
子供とか初心者向けの動画とは言えw
面白い言い訳動画まで出して苦しいねー
最初からスルーしてりゃいいものをw
そんなにはっちゃん頼みのチャンネルなのか?
0158名無し三平垢版2018/01/18(木) 22:59:37.87ID:BccefF9w
YouTubeで配信されてる動画見て
便所の落書きなんて言われてるところの個人的な感想にそこまで反応するかw
0159名無し三平垢版2018/01/18(木) 23:26:01.91ID:CoMVav2V
キモオタの嫉妬する様が醜くて見苦しくて面白いからなw
他人の恋話が問題だってw自分に縁が無いからって問題にするとかw見苦しいww
0160名無し三平垢版2018/01/18(木) 23:34:03.60ID:BccefF9w
その調子でどんどん盛り上げてくれw
俺も色んなところで盛り上げてやっからよw
0161名無し三平垢版2018/01/18(木) 23:35:11.73ID:BccefF9w
登録数伸びるように手伝ってやるぜw
0162名無し三平垢版2018/01/19(金) 05:58:12.18ID:8dh3l6WB
キモオタ必死だなwどうした?
0163名無し三平垢版2018/01/19(金) 07:09:45.66ID:0RanmI7h
キモオタキモオタ言うたら二郎が泣くぞ!必死に若作りしてんのに!
0165名無し三平垢版2018/01/19(金) 07:48:02.24ID:Klzt18em
どんなに宣伝書き込んでも中身がサビキーノレベルだから
0166名無し三平垢版2018/01/19(金) 17:27:48.32ID:7BAmv1Q4
営業sが好きかなぁ
0167名無し三平垢版2018/01/19(金) 20:33:03.67ID:0JjzCpyH
>>166
最近活動してなくない?俺が見てないだけか。
0168名無し三平垢版2018/01/19(金) 20:58:41.33ID:7BAmv1Q4
>>167
してないね〜好きなんだがなぁ〜
0170名無し三平垢版2018/01/20(土) 00:09:03.91ID:CBs6IzE2
女絡みで粘着する奴って本人は異常だと思わないんだよな

職場にもいるが、50代の独身オヤジが新入社員20代の子にまとわりついて
素っ気なくされたら手のひら返して、女の子の陰口ばかり叩いてる
周りは呆れてるけど(笑)
0171名無し三平垢版2018/01/20(土) 01:48:11.69ID:Kym0Heab
自分ではいけてると思ってたのに余程ショックだったんだな…可哀想にw
0172名無し三平垢版2018/01/22(月) 01:53:22.36ID:3K1mLeh7
釣りきゅー部さんさあ…
視聴者さんの気持ちがとか影響与える責任とか、
わざわざ作らんでもいい報告動画までアップして言ってることがレベル低過ぎるわ。
ちょっと勢いあるんかなーと期待してただけに残念。
0173名無し三平垢版2018/01/22(月) 03:15:21.08ID:A1e/nBL7
そこまで影響力ある程の人気あるのか?ネタかと思ってたわ
0174名無し三平垢版2018/01/22(月) 06:47:05.36ID:oqaCETlc
自分の行く釣り場近郊のYouTubeしか見ないな
有名な人達のは魚影が濃すぎたり海水温が違い過ぎて参考にならない
0175名無し三平垢版2018/01/22(月) 07:29:23.93ID:vEdmrLkK
ドラゴンボーズがなかなか面白いよ
元うたのおねえさんみたいなねーちゃんも出てる
0176名無し三平垢版2018/01/22(月) 13:13:54.89ID:VkoiaVZM
>>174
わかる
田舎の釣果とか見ても羨ましいな〜ぐらいにしか思えん
結局東京近郊の奴しか見なくなる
0178名無し三平垢版2018/01/28(日) 08:40:38.44ID:aEbrDQeM
やっぱよしおくんさん、他の人等と違うな。
0180名無し三平垢版2018/01/28(日) 21:23:19.50ID:yDV5bU8z
原田隊長離婚したんか まあ奥さんも出ていくわ
0181名無し三平垢版2018/01/29(月) 12:01:10.97ID:xA+iS9xp
>>180
まじで???
子供達可愛そう
0182名無し三平垢版2018/01/31(水) 11:58:40.62ID:wjKIDfqp
マスゲンはもっと動画再生数伸びてもいいと思ってる
0183名無し三平垢版2018/01/31(水) 18:06:59.10ID:xYxleIKt
本日の釣り場に到着しました。
それでですね、なんと、釣り道具一式を忘れてしまったんですよ。
0184名無し三平垢版2018/01/31(水) 18:31:13.11ID:9+Utz2nh
さすがのよしおも一式は忘れんなw
0185名無し三平垢版2018/01/31(水) 21:33:04.57ID:0VgPUSQd
でも地元釣り師直伝の、魔法瓶に入れた熱燗だけは忘れない
それでいい、それがいい
0186名無し三平垢版2018/01/31(水) 22:20:30.15ID:cO7HzPYh
バラシスタ わりかし好き
0187名無し三平垢版2018/02/01(木) 15:24:06.26ID:2zkJYal+
>>182
マスゲン面白いんだけどほとんどバスだからなぁ
海ももっとやればいいのにもったいないよね
0189名無し三平垢版2018/02/01(木) 15:38:20.08ID:zPkHvEnK
最近見つけた伊豆の磯場で釣りする人の動画
でぶざえもんだったかな?
クソ険しい磯への入磯シーンがノーカットだから為になりますわ
0190名無し三平垢版2018/02/06(火) 23:24:12.32ID:GHPRgY8c
くーねるさんがナレーションしててワロタ
0191名無し三平垢版2018/02/09(金) 16:42:08.23ID:MSNIrnlt
バス釣りは10年以上やってないけど
マスゲンは毎回チェックしてる
0192名無し三平垢版2018/02/17(土) 05:53:46.32ID:DHZPfyAS
カバ面ですんごい不細工で笑えた
マスク必須なんも納得w
0194名無し三平垢版2018/02/18(日) 10:24:29.05ID:RM1HM/9y
ふくまる大将が鬼浜になってるな
0195名無し三平垢版2018/02/18(日) 11:02:35.13ID:CVDQfx4N
よしおさん
プレゼントなんて遠慮せず全部貰っとけ
0196名無し三平垢版2018/02/28(水) 09:20:27.81ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8Y70D
0198名無し三平垢版2018/03/08(木) 06:02:59.22ID:0cpuh8DZ
本日の宝くじ売り場に到着しました。それでですね、今回、宝くじを大量に買いたいと思います。でですね、どうやって買うのかというと、そうです。1,000,000円です。
0199名無し三平垢版2018/03/08(木) 07:29:01.50ID:UaSX8cQP
よしおにそんな金は無い(断言)
0200名無し三平垢版2018/03/09(金) 10:44:53.74ID:GxVi9tUt
むきになってキモオタ発言連発してるの見てからオッコトヌシ面の動画見なくなったな
0201名無し三平垢版2018/03/09(金) 11:57:37.31ID:5d5nt8a6
星野よしおさんは大変面白いが、魚釣りとは別で見ています。と言うか話が面白いだけなのでむしろ音声だけ聞いてますw
0203名無し三平垢版2018/03/22(木) 20:33:32.37ID:C4JSBznE
高菜が好き
なんかほのぼのしとる
0204名無し三平垢版2018/03/23(金) 17:31:00.70ID:tj8b+fPq
よしお、中華アクションカム買えばいいのに
0205名無し三平垢版2018/03/24(土) 13:57:52.83ID:TQLynOu+
>>204
たしかに頭に付けるようにすれば
釣りに集中出来るのにね
0206名無し三平垢版2018/03/29(木) 20:23:03.47ID:FM/ITITj
お泊まりしてない?w
一線は越えてませんアピール動画うぜー
お泊まりしてなく遠出で早朝から釣りができる?
0207名無し三平垢版2018/03/29(木) 21:15:48.55ID:XZN0rErS
地元のdjほっぺとあ太郎は見る
それ以外は地域は参考にならない
0208名無し三平垢版2018/04/06(金) 15:46:22.23ID:Wm6Zgpag
そんなに釣り二郎の女と泊まり釣行羨ましいんかいw
ていうかあいつらそんな遠出してないやろw
行って電車で鳥羽やぞ
0209名無し三平垢版2018/04/06(金) 18:13:18.33ID:ObfAlhx/
鳥羽で早朝から釣りするには前日移動するしか無いよな
無理な言い訳なんてするから余計に変になる
どうでもいい事気にし過ぎ
0210名無し三平垢版2018/04/15(日) 20:46:26.52ID:A9PmuvV3
サビキーノ斉藤に往年の切れ味がなくなった・・・
0211名無し三平垢版2018/04/15(日) 21:22:56.70ID:bCFu+I4p
やつに往年なんてあったのか…
0212名無し三平垢版2018/04/15(日) 21:45:40.81ID:882x5ocr
マニアフィッシングTVはもうずっと坊主動画を上げてて超つまんねー
ボウズなら没にしろよ
動画上げる意味あんのかって
高菜ちゃんねるがいい雰囲気で好きかな
0213名無し三平垢版2018/04/15(日) 22:33:37.93ID:poG9mzTr
>>212
> ボウズなら没にしろよ
> 動画上げる意味あんのかって

星野よしおさんの悪口は…
0214名無し三平垢版2018/04/17(火) 10:48:40.69ID:uyQGnRwo
>>211
彼にも輝いている時期はありました。
0215名無し三平垢版2018/04/17(火) 10:49:20.50ID:uyQGnRwo
>>213
よしおさんは話が面白いのでオッケーです♪
0216名無し三平垢版2018/04/19(木) 07:22:43.73ID:gZ1mWdBc
海のルアー釣りならだれがおすすめ?
0217名無し三平垢版2018/04/20(金) 14:21:25.63ID:Y54aDnSt
>>216
サビキーノ斉藤
0218名無し三平垢版2018/04/20(金) 16:41:57.86ID:CXCwcrGg
>>216
高菜ちゃんねるだな
のほほんとしていい
生意気じゃないし、うるさくなし
0219名無し三平垢版2018/04/22(日) 11:33:42.50ID:66DAsDig
釣りよかはちょっと裏を知ってから見れなくなったな
いまは地元のアマチュア動画を探して見るくらいだわ
プロYoutuberでも金にうるさくない人のなら見て楽しめるけど
0221名無し三平垢版2018/04/22(日) 19:37:25.35ID:dykdOriL
釣りよかでしょうは魚釣りを仕事として割り切ってしまって趣味としての楽しみ方をしていない
ジャッカルとか提供が付いてから喜び方もわざとらしくなって見なくなった
たまに見ても1分くらいで消してる
0223名無し三平垢版2018/04/23(月) 16:13:47.41ID:vDa1E+MM
釣りよかはつまらんから見ない。
昔のハイサイとか面白かったけどな、道具の使い方も滅茶苦茶だけど楽しんでる様子見てほのぼのしてた。
釣りが上手くなってきたらあんまり見なくなってきちゃったな。
0224名無し三平垢版2018/04/24(火) 18:50:44.15ID:MAkx2BEC
原田隊長あいかわらずクソだな
頭おかしいだろアイツ
0225名無し三平垢版2018/04/25(水) 18:27:07.19ID:VnlyKT3x
>>224
まだいたんだw
秘密の餌公開とかいっていつまでもしないから登録解除してたわw
0226宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」垢版2018/04/25(水) 18:41:00.63ID:c1Is/TQK
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0227名無し三平垢版2018/04/26(木) 07:40:00.08ID:WgeXAbEx
うまく言えないけど、しっかり釣り動画を作ってる方のチャンネルってありませんか?
無編集での一人称視点垂れ流しや、人(うp主)ばかり写してたり、うんちく語るだけの動画が多くて・・・

釣りをするYoutuberの動画ではなく、それこそ10分程度の釣り番組らしいチャンネルを探しております。
0228名無し三平垢版2018/04/26(木) 09:07:58.69ID:cJwbIcjx
それなら凪チャンネルが当てはまってると思う
0229名無し三平垢版2018/04/26(木) 15:29:44.15ID:RxzVu3cd
>>227
しっかり、がお前の主観でしかないやん
お前が作るしかないよ
0231名無し三平垢版2018/04/26(木) 17:53:36.26ID:ncIOFbq+
>>227
釣りごろ釣られごろ
0232名無し三平垢版2018/04/26(木) 18:15:50.93ID:2FBOEgZF
>>50
youheiの淡々とした感じは
自分が釣ってるみたいで好きだな
0233名無し三平垢版2018/04/28(土) 08:11:49.06ID:HjuIXPc2
らりるれ・ろー視覚文化研究所
なにか闇を感じる
0234名無し三平垢版2018/04/30(月) 00:04:33.10ID:sfB/sWae
>>233
一応釣りは好きなようで
サブ垢は釣りメインらしい
0235名無し三平垢版2018/04/30(月) 20:06:35.51ID:N5vo8vXg
ユーチューバーって5年後とか不安にならないのかな??
0236名無し三平垢版2018/04/30(月) 22:10:22.99ID:dAZl6at2
原田隊長がなぜかいきなり瀬戸内の福山市に釣り行ったのは平尾君を捕まえに行ったんかな
0237名無し三平垢版2018/05/03(木) 10:49:05.90ID:ehNS3ynR
星野よしお
高菜ch
くーねる
マスゲン釣りチャンネル
0238名無し三平垢版2018/05/16(水) 22:31:20.29ID:52a4kuNw
うおたろすが今炎上?してるな
0239名無し三平垢版2018/05/17(木) 00:43:28.26ID:jqpYiNWo
竿一本分以上の視聴回数が稼げれば勝ち
0243名無し三平垢版2018/05/23(水) 12:49:10.85ID:PRvdGMZP
原田隊長とかいうヤツ、ユーチューバーというよりほとんど場荒らしだな…
0244名無し三平垢版2018/05/23(水) 12:57:47.90ID:ekHfOp8j
普通に釣りよかやろ、捻くれてるやつはイチャモンつけてるが
0245名無し三平垢版2018/05/23(水) 22:30:55.38ID:sczctZ9+
原田隊長きらい
0246名無し三平垢版2018/05/26(土) 12:18:05.19ID:89BCkLoU
がさがさで捕った餌で釣るの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況