X



【横須賀市】三浦半島の釣りPART30【三浦市】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 18:03:17.00ID:HHw4SX1u
何処にでもいるよね、
話聞いてくれなくて拗ねてしつこく繰り返す気持ち悪いおっさん。
0318名無し三平
垢版 |
2018/10/23(火) 04:32:32.37ID:vhJNDOJP
いつから浦賀港の旧鉄桟橋跡の遊歩道は釣り可能になったんだ?
ご遠慮下さいと掲示されてた筈だが。
https://tsurimap.net/kanagawa/uragakou
0319名無し三平
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:56.79ID:eEehBngG
馬堀海岸も釣りOKになったってマ?
0320名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 11:01:33.16ID:9IjwSzK2
三崎で無理心中だよ。60、40代の女性と12才の男の子死亡。10才の男の子は自力で抜け出し生きている。悲惨だ
0321名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:59.62ID:9IjwSzK2
そのうち頭がない女性が浮いてますみたいなのありそう
0322名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 11:09:47.63ID:VxNy1fhl
あんなステージのセンターみたいな場所を選ぶとはね
0323名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:12.42ID:hGd8d/Jw
怖くてあそこでもう夜釣りはできない
0324名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:46.09ID:9IjwSzK2
夜中2時に子供道ずれにして…残酷でさみしい国だな。
0325名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:02.77ID:/Ab7/SFQ
夜釣りに来たんだろ
それでまんさんが事故ったんだな
いい車乗ってるし
0326名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:04.61ID:jRpVje0D
漁礁作りに来たんだよな
0327名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 21:30:30.16ID:YwMIwA6a
神奈川県警の発表だぞ。
0328名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:05.18ID:E4Uwisb7
>>320
これ付近の釣り人が、落ちた瞬間に気づいて通報したらしいね。
目の前で人が死ぬであろうこと分かる状況で助けに行くに行けないとかマジでトラウマものだわ。
0330名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 03:53:36.22ID:As7CEns0
輪止めをぶっ壊して飛んだんだよ
ノーブレーキ
0331名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 05:03:10.43ID:VS72CDw7
>>329
潮が動いてる時は激流になる危ない場所。レンタカっぽいな
0332名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 06:35:33.97ID:PyJjo2pG
レンタカー会社もたまらんな
0334名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 09:51:12.11ID:qn+4IhkG
穴子とシャコが釣れるのか
0335名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:00.64ID:s0+h2acO
やめろ
0336名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 16:20:35.55ID:O2PiXPeN
>>334
これからは、引きずり込まれる大物が釣れ…
0338名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 21:18:02.45ID:VS72CDw7
灯台横の階段でたっしょんしてたら足を握られ引きずり込まれ…
0339名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:54.46ID:VS72CDw7
一回あると二回三回と続くからな
0340名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:32.39ID:qkx/8LXD
もうあそこで1人で夜釣り出来なくなったわ
さすがに気味が悪い
0341名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:59.82ID:l0V0OJC1
必ず誰かいるから問題ないだろ…誰か
0342名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:21.85ID:5Hi/nWYz
昔な葉山のテトラで仲間二人で釣りしてたら、俺の方見て後ろ?後ろ?と言うからなんだろって振り向いても何も無い?あれ?後で聞いたら人が立ってたらしい?俺には見えないらしい。
0343名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 06:05:10.31ID:XZiWk6wh
>>341
いないときあるだろ、そんな人気ないだろ
雨ならいないし
0344名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 06:13:30.75ID:XZiWk6wh
俺も昔、まだブラウン管テレビだった時代。ヘッドホンしてav みながらトレーニングしてたら後ろに女の人が立ってたよ。そう!おふくろだったよ。俺は現実社会も怖いと思う
0345名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 08:24:15.20ID:dKxwAd8w
沼津の静浦堤防で同じこと起きたら、あのへんの常連どうするんかな
0346名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 08:25:40.53ID:i/1x5dTZ
若い女なら嬉しいがババアのお化けならチェンジ
0347名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 10:22:18.24ID:JpyLYuhd
静浦の居着きの老害達はとりあえずルアーとよそ者が悪い事にするんじゃね
0348名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 17:22:25.18ID:HkG6vR/v
バラバラよりかはましだな
0349名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 17:22:52.53ID:HkG6vR/v
おまえらバラバラみたことあるか?
0350名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 17:31:24.40ID:tr/hOvby
あると言うかやったと言うか
0352名無し三平
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:28.64ID:s0Aymr66
>>350
俺もだ
みたいというかやるょていというか
0353名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:17.21ID:T9ntuI3G
元気だそうぜ
0354名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:16.88ID:gmFUVTlI
オレはあんまり気にならないから 人が減ってくれるならありがたいな
0355名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 14:49:05.45ID:QLAzgZSR
>>354
おれもだ、やりやすい
0356名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:02.48ID:QV327rj5
三崎港でイワシがいるわけじゃないのに海面にカモメやらトンビがめちゃくちゃ群がってて、何だ何だと思ったらババアが海にエサまいてたわ
釣り人たくさんいるのに間で海面に鳥のエサ撒くようなババアがいるんだな
0357名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:01.39ID:waAC6w3T
まあ、相手のことなんかなんも考えない奴ってたくさん居るからね・・・

って、釣り人だからそのババアに腹立ってる訳で、
普段逆に人の迷惑になるようなことしてたりするんじゃね?間抜けヅラして
0358名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:57.75ID:sxADRbss
人工ナブラで逆に釣れるんじゃね?
さかなの活性もあがって。
0359名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:33.69ID:x48MLZMv
>>358
ナブラの事分かってなくてワロタ
0360名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:47.29ID:sxADRbss
じゃあ、ナブラのきちんとした解説を頼む
0361名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:41.09ID:k/Q1+ITl
三崎の生け簀あたりで赤ん坊の泣き声が...
0362名無し三平
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:32.67ID:8wWtGNtj
人工ナブラに近い物ってスキップバニーとかネズミとかいうやつかな
0363名無し三平
垢版 |
2018/11/08(木) 07:49:00.58ID:/Nz9FKCI
>>360
ナブラとは肉食魚に追い立てられた小魚の群が水面まで逃げまどって
水面が沸騰したように波立つ現象

鳥山とは水面付近にいる小魚の群を狙って鳥が殺到する現象

それは人工ナブラではなく、人工鳥山

肉食魚に追い立てられた小魚が水面まできてナブラが発生し
その追い立てられて水面まで上がった小魚を狙って鳥山ができる
ナブラ+鳥山はよく発生することだが、けしてナブラ=鳥山ではない

いずれも水面付近に小魚がいるサインだが
ナブラは確実に大型魚がいるのに対し、鳥山は大型魚がいるとは限らない上
大型魚がいなかった場合はベイトとなる小魚は鳥から逃げるように深場に散っていく
結論、鳥だけ集めてもナブラとは言わないし、釣果には悪影響しかない


わかったかバカ
0365名無し三平
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:02.76ID:xg22R6I2
>>364
散水だけじゃ意味ない。
だからイワシ撒くんじゃないか
0366名無し三平
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:29.71ID:G5Yy2m0N
>>365
そうだけど、人工ナブラってどういうやつって話じゃないの
0367名無し三平
垢版 |
2018/11/08(木) 11:36:15.89ID:0T7qA/3T
散水だけでも湧く時があるよただすぐ散っちゃう
0368名無し三平
垢版 |
2018/11/08(木) 12:21:21.11ID:vO+oGWCS
おさわりまんのこひとです
って恵まれない童貞以外ほぼ全員にあてはまるね
0369名無し三平
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:45.79ID:0T7qA/3T
なにが?
0370名無し三平
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:27.87ID:8wWtGNtj
童貞じゃないけど友達いないから大人しくするわ
0371名無し三平
垢版 |
2018/11/09(金) 09:14:07.40ID:Hp8qxRPB
あさまずめ三崎でなぶら見るけど、三崎のナブラは釣れない!湾の外のナブラは釣れる! イワシも湾内一杯に入っているのみたけど30分で散りました。
0372名無し三平
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:00.99ID:0UdIUsP9
【悪習】三浦市元経理課長5年間で800万不正【供賄】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1542074003/

存在しなかったカラ発注で仲裁業者から
市職員らが組織的に数割キックバック
課内内部隠蔽での第三者供賄事件です。
罪名は管理職は特別背任罪に当たります。(懲役3-6年)
課員は供賄での収賄罪に当たります。(懲役2-4年)

以下の政権議員は責任を持って悪しき田舎の代官風習を根絶して下さい。

三浦市長 吉田英男 (公用車でソープに行っていた)
古参議長 岩野匡史 (上記を秘密委員会で隠蔽した)
監査委員 出口眞琴 (上記を監査委員会で隠蔽した)
0373名無し三平
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:01.21ID:z9h9QV0Q
湾にしずめたれ
0374名無し三平
垢版 |
2018/11/14(水) 04:23:27.35ID:mNRkSfc0
こんなことで書かずに街スレで拡散したれや。
0375名無し三平
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:59.20ID:O7beTm+v
観音崎とか走水のあたりは夜どこに車止めたらいいんだ?
0376名無し三平
垢版 |
2018/11/14(水) 23:51:24.39ID:59QMFLMT
ホテルの駐車場
0377名無し三平
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:45.10ID:MNtKzL9m
レストハウス周辺なら平日無料だったはず
0378名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 13:22:20.25ID:7pKwavCh
国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)

世界の公務員平均年収
1:日本・・・ ・・898万
2:アメリカ・ ・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・ ・・198万
7:ドイツ・・・・・194万
0380名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:18.77ID:tY4JkEC5
おきらくさん、爆釣ですやん
0381名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 01:26:43.42ID:v1/kMt+R
昼過ぎから夜明け前くらいまで釣りできる体力がハンパないって(´・∀・`)
0382名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:22.67ID:B64Nw9MM
釣り公園釣れてないっぽいな
東扇島のほうがいいのか?
0383名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:42.90ID:Pn9HABSZ
ウミタナゴ爆釣したよ!
0384名無し三平
垢版 |
2018/11/22(木) 04:10:56.53ID:FAbMCQY4
三浦市 吉田市長 3千万 着服職員を懲戒免職
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00010002-tvkv-soci

      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |
      .|  `='  /       トカゲの尻尾切り
       >  ー‐  く
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    三浦市性会で犯罪隠蔽
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )  お前が辞めろ 吉田ひでお
(  < |           ! /
 ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ        年収5000万
    〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
    /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
    レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
   .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./|
   / ` レリ    i´  リ   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0386名無し三平
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:04.22ID:c8q4c3+j
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、500人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0388名無し三平
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:55.76ID:bT6S0f8F
三浦ソープぶっ○○そうぜ
0389名無し三平
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:03.71ID:kc1vFDiR
ぶっ投票するわ
0391名無し三平
垢版 |
2018/11/27(火) 19:50:23.82ID:piZmrzle
夜中とおりや人いますか?
0392名無し三平
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:06.38ID:vuYI3sHQ
そもそも通りや釣り禁止やで
0394名無し三平
垢版 |
2018/11/28(水) 14:24:12.34ID:Lv47GU7d
昔、シャンデリアおとしたディスコだっけ?
0395名無し三平
垢版 |
2018/11/28(水) 23:57:07.97ID:QSrJmUev
>>391
いるよ
0396名無し三平
垢版 |
2018/11/29(木) 04:11:16.43ID:QCrMe3UY
見回りのkさつと怖ーい漁師がね
0397名無し三平
垢版 |
2018/12/01(土) 23:27:40.64ID:LbOu0/Xs
おきらくさんの赤エイトとすれ違ったっぽい
0398名無し三平
垢版 |
2018/12/01(土) 23:32:15.40ID:X5gWDvgx
とおりやは警察見回り薄いのは知ってる。漁師も4時半にならないとこないのも知ってる。冬場は水がすんでいて底まで見えるのも知ってる。夜中にエンジン音ってひびく?
0399名無し三平
垢版 |
2018/12/02(日) 04:30:30.20ID:r4UxSDZO
ぜんふ知ってんじゃん
0400名無し三平
垢版 |
2018/12/02(日) 04:37:05.25ID:zXa8A+iu
400ポーちん密漁犯
0401名無し三平
垢版 |
2018/12/03(月) 03:34:32.18ID:1ObLLYbI
5648
0403名無し三平
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:52.04ID:vfUvEJ1N
>>402
昔、シャンデリアおとしたディスコだっけ?
0404名無し三平
垢版 |
2018/12/04(火) 19:31:17.21ID:DM+htiTm
今夜は爆風で釣りは厳しそう
0405名無し三平
垢版 |
2018/12/12(水) 06:06:20.36ID:Qo5PRUmj
ドラム缶がつれました
0407名無し三平
垢版 |
2018/12/13(木) 10:55:55.92ID:WMLTdKtz
そんなん200号のラインでもあがらんだろ
0408名無し三平
垢版 |
2018/12/13(木) 11:58:26.80ID:Fdzjj5nv
岩野匡史落選準備会 メンバー

杉山実 溝川幸二 茅根宏明
0409名無し三平
垢版 |
2018/12/13(木) 11:58:42.10ID:VJqEK+2+
岩野匡史落選準備会 メンバー

杉山実 溝川幸二 茅根宏明
0410名無し三平
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:07.18ID:d8h3hnzj
マスター元気そうでなにより
0411名無し三平
垢版 |
2018/12/14(金) 11:01:54.85ID:y7qPFIjj
> 大澤課長「首にしたら上層部をバラすぞ!」
これって杉山実 前副市長の関与の事だったのね。
杉山も大澤にバラされたら退職金一部返還だね。

市長
議長     セーフ
議員
ーーーーーーーーーーー 関与ライン
副市長(前)
部長(前)   アウト
課長(前)
部下(前)
0412名無し三平
垢版 |
2018/12/14(金) 11:56:27.84ID:gToQZ/Za
杉山実 前三浦市副市長
当時の実務責任者が今頃になって焦って
政治工作でもみ消す活動を市民は許しません。
誤魔化してないで議会で証人喚問に出て説明し
不正事件での退職金を一部返還せよ!
0413名無し三平
垢版 |
2018/12/15(土) 17:54:55.78ID:kFcbh7cc
8月以降 事件を役所内で隠蔽工作

12月に市職員給与のベースアップでご奉仕とか

権力を行使してさぞかしご満足デスカ? 杉山実サン

前副市長(隠蔽工作) 杉山 実
 ↓
前経済部長(クロ)
 ↓
前営業課長(クロ)
0414名無し三平
垢版 |
2018/12/16(日) 11:30:08.92ID:i994QWig
ポイント横須賀大津店のHPはなぜ見れなくなってしまったの?
0415名無し三平
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:46.16ID:xOctzY9Q
お前の日頃の行いが悪いから
0416名無し三平
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:39.68ID:rJczfovL
>>414
ポイント全体のホームページがリニューアルされたから
ポイントスレ行ってみればわかるが、かなりの不評っぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況