X



めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うすれ50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net2017/09/06(水) 15:37:03.22

どうしたらシーバスをコンスタントに釣る事ができるのか。
それについて考える為のスレです。

釣れない人に助言をするのも、釣れない人が質問をするのも良し。
とにかく、皆でどうやったらシーバスが釣れるのかを語り合いましょう。

嘘つきGUUは男の約束を守ってハンターさんに虐められても
言い返さないで憤死するまで我慢しましょう。

※前スレ
めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うすれ49
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1502567665/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し三平2017/09/06(水) 16:08:02.98
0003名無し三平2017/09/06(水) 17:09:50.67
昨日、釣れたので気分いいから今日はルアーを10個と、フックやルアーBOXなどいろいろ買ってきた
釣具屋にいる時が一番楽しいや
17モアザン2510PE-H欲しいにゃー
0004名無し三平2017/09/06(水) 18:07:34.59
メイホウの糞デカイ仕切り小物ケース買った。 気持ち良い
0005名無し三平2017/09/06(水) 18:08:23.41
  


   WTF!? 雨後に朝練行ったのにまさかの生命感ゼロノーバイト! こりゃあパターン(笑)が変わったな・・・・
   しかしブルースコード2を拾えた。まぁ使わんけど・・・


 
0006名無し三平2017/09/06(水) 19:08:32.27
そろそろスレカタカナでも良いですよ。。私が2年くらい前に間違えてひらがなにしてしまったのです。。
0007名無し三平2017/09/06(水) 19:13:02.12
cxsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
0008名無し三平2017/09/06(水) 20:03:51.46
gfhfdtgdrf

oiytuiiiiiiiiiiiiiiiii


ijuuuuuuuuuuuuuuuuy5trur6u764re7suy5e3
0009名無し三平2017/09/06(水) 20:04:43.52
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造 くたばれ死ね 捏造捏造死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ捏造 捏造くたばれ くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ死ね死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね
死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造 捏造 死ね
死ねくたばれ捏造 捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね
0010名無し三平2017/09/06(水) 20:05:07.45
tytrd
0011名無し三平2017/09/06(水) 21:52:53.53
早速嵐が湧いててワロタ
0012名無し三平2017/09/06(水) 23:13:14.58
昼間雨が降ったので今夜近くの河口に行ったら本日からシーズンインした
とりあえず40〜70cmを4本釣れた
これでオフになる1月の中旬までは俺はここの住人ではなくなる
来年までさらばだお前等
0013名無し三平2017/09/06(水) 23:57:17.05
なにこれ
0014名無し三平2017/09/06(水) 23:57:48.90
自演野郎が
ID非表示仕様でスレ建てたのか
0015名無し三平2017/09/07(木) 00:02:51.23
建て直しでいいんじゃないか
0016名無し三平2017/09/07(木) 00:08:21.91
>>5
ブルスコ2めっちゃ使うんだが…
0019名無し三平2017/09/07(木) 01:10:08.13
.
0020名無し三平2017/09/07(木) 11:28:40.67
バイなら
0021名無し三平2017/10/19(木) 17:07:44.16
いやだわ!そのビデオ、お○んこが丸見えじゃない!
0022名無し三平2017/10/20(金) 08:21:10.16
自民劣勢でネットウヨクが焦っているわね。クスクスww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況