X



【これほど】クサフグの食べ方5【うまいとは】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 転載ダメ©2ch.net2017/09/03(日) 01:57:10.65ID:88htlCkY
こんなにおいしいものを皆さんはどんな食べ方をしているのでしょうか?

前スレ
【これほど】クサフグの食べ方4【うまいとは】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1390106141/

【1】クサフグの食い方について
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1102161680/
【2】クサフグの食い方について2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1127650336/
【3】クサフグの食い方について3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1161270001/
【4】クサフグの食い方4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1162113824/
【5】クサフグの食い方5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163080345/
【6】クサフグの食べ方6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163668484/
【7】クサフグの食べ方7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1164805848/
【8】 クサフグの食べ方8
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1167661985/
【9】 ほのぼの語るクサフグについて
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163908211/
【10】そろそろクサフグを真面目に語ろうよ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163619954/
【11】【こんなに】クサフグの食べ方28【うまい】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1183874133/
【12】【これほど】クサフグの食べ方【うまいとは】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1211675751/
【13】【これほど】クサフグの食べ方2【うまいとは】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1253844565/
【14】【これほど】クサフグの食べ方3【うまいとは】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1332674400/
0002名無し三平2017/09/03(日) 03:38:29.37ID:n+SWzE6c
>>1
スレ立て乙です
0003名無し三平2017/09/03(日) 12:08:42.21ID:88htlCkY
上げ
0004名無し三平2017/09/03(日) 13:16:28.85ID:OAH5tT6d
みんなでクサフグ食べるオフまだやらんの?
0005名無し三平2017/09/03(日) 14:47:21.32ID:88htlCkY
他人に提供するのはNGだから、
みんな自分で用意して、自分でさばいて、自分で食う、
というスタイルになるが、それでもいいか?w
0006名無し三平2017/09/04(月) 06:27:36.14ID:f9R80uPO
食事前にすること

参考

4 名無し三平 2014/01/19(日) 17:51:07.94 0
クサフグの切り身を野良猫にやってみたら、えずいて食わなかったよ
よかった、死ななくて
0007名無し三平2017/09/10(日) 21:38:04.87ID:m5agFMTF
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0008名無し三平2017/09/15(金) 04:24:29.96ID:3MFf79el
最近釣れてますか?
0009名無し三平2017/09/16(土) 11:54:31.97ID:9KcCyyeX
>>8
釣れてます。
外道のキスが混じりますけどね。
0010名無し三平2017/09/18(月) 11:09:52.87ID:qV424ul+
今日は絶好の釣り日和
0011名無し三平2017/09/28(木) 23:36:19.13ID:whT9gq72
おいおいなんちゅうスレや
0013名無し三平2017/09/29(金) 11:37:58.20ID:MXXfLD0L
>>11
食ってみれば結構美味いぜ。
今も食ってるけど、やめ
0014名無し三平2017/10/03(火) 21:16:36.87ID:bI0N4y5t
俺も食ってるけどうまいよな
釣れるとすぐ皮を剥いで天日干ししてる
帰る頃にはいい塩梅に
0015名無し三平2017/10/03(火) 21:38:57.91ID:wsebTxDC
皮とキモを取り除くだけで美味しく食えるからね
個人的にはから揚げが好き
0016名無し三平2017/10/03(火) 22:08:07.52ID:JGfkYSTw
フグが違法だなんだ言われるけどどこまでが違法なんだ?教えてくれよ

1.フグもいる海域に釣りに行く
2.フグが釣れてしまったから逃がした
3.フグが釣れてしまったけどキープしたけど捨てた
4.フグが釣れて持ち帰った
5.フグが釣れて持ち帰って自分だけで食って死んだ
6.フグが釣れて持ち帰って自分だけで食っていたら知人が勝手に横取りして食って死んだ
7.フグが釣れて持ち帰って自分はやっぱ喰うのやめよう、と言ったけど知人が勝手に食って死んだ
8.フグが釣れて持ち帰って知人に一緒に喰おうと言って一緒に食って死んだ
9.フグが釣れて持ち帰って知人に食ってみとすすめて食わせたら死んだ
10.フグが釣れて持ち帰って知人に無理やり食わせて死んだ

どこまでがセーフ????????????
0017名無し三平2017/10/03(火) 22:26:28.78ID:wsebTxDC
7.までセーフ
0019名無し三平2017/10/22(日) 01:01:56.57ID:0ac4a1sZ
美味そうな子だね!
0020名無し三平2017/10/22(日) 02:42:09.34ID:xQ9HSDrV
クサフグはルアーで釣れる。
ルアーだったらリリースだから問題ないよね?
0021名無し三平2017/10/23(月) 11:39:53.36ID:+YgUynHi
狂気のスレ
0022名無し三平2017/10/23(月) 14:34:39.96ID:1CTouxud
トラフグがいるんだから地球のどこかにフグみたいな顔したフグトラがいるかもしれんな
0023名無し三平2017/11/12(日) 12:15:12.14ID:6/17bPQL
今日は釣り日和。
ちょっと風が吹く日はクサフグゾロリ。
0024名無し三平2017/11/13(月) 13:05:53.28ID:quWFk6+A
>>17
有毒部の扱いによっては7より前でもアウトかと
0025名無し三平2017/11/13(月) 20:27:17.62ID:Hc3CDmW/
フグって膨れるやん?
スレ掛りしてもなかなか破裂しないんだが
あれってどういう仕組みで膨れてるんだ?
0026名無し三平2017/11/13(月) 20:29:45.13ID:XAAM7tw1
潰れそうになったら凹ませているんだろう
0027名無し三平2017/11/13(月) 20:49:22.74ID:vMcdy5VR
知らんかったん?
フグの腹は宇宙やで?
0028名無し三平2017/11/13(月) 21:14:09.12ID:lIOVnyXf
>>20
ルアー釣れるならクサフグングになるよな・・・
0029名無し三平2017/11/13(月) 22:01:29.50ID:dzP50DOb
カットウ針掛かっても膨れたままだぞ!外すのが大変
0030名無し三平2017/11/14(火) 20:57:58.78ID:fCqncJHk
バカだな・・・
クサフグをローマ字で書いたら『kucafugue』だから、
それに『ング(ngu)』を付けたら『グサフゲング』だろ。
0031名無し三平2017/11/15(水) 00:11:28.62ID:YhINTN/4
まだニジマスマン暴れてるのか
0032名無し三平2017/11/15(水) 15:47:38.49ID:FsLf2LFp
>クサフグをローマ字
kusafuguだろうが!
0033名無し三平2017/11/16(木) 22:08:30.73ID:1Kz9P3Am
>>32
それじゃあクサフギュになるよな・・・
0034名無し三平2017/11/17(金) 06:05:05.88ID:8M9/QY33
>>32
どっちでもよろし。
huは日本式表記
fuはヘボン式表記
どっちもローマ字表記として認められてる。
0035名無し三平2017/11/17(金) 06:10:55.35ID:8M9/QY33
>>32
すまん、fuのほうじゃなくて、guの方の話だったね。
kusafuguかkusahuguが正解。
0036名無し三平2017/11/17(金) 07:30:08.68ID:qHtsmW0a
ニジマスマンには何度言ってもローマ字わからないから
レスつくのが嬉しくてもう何年も同じことやってるよ
0037名無し三平2017/11/17(金) 09:00:56.18ID:qgF+QNph
caには突っ込みないのかよ
0038名無し三平2017/11/17(金) 09:27:05.09ID:W39Ap42m
クサフグが完全無毒なら
全滅危機とか資源保護とか言われてるんだろうなぁ
0039名無し三平2017/11/17(金) 15:07:56.39ID:N7V5QEH7
完全根絶しない行政がいけない。
在日も同様に屠殺しなかったから
日本中に蔓延ってしまった。

今からでも遅くない。
0040名無し三平2017/11/17(金) 21:25:18.43ID:Tpj7u+Y0
正しくはcusafugですよ
0041名無し三平2017/11/23(木) 01:46:28.91ID:y7fnCPeE
うまいから毒を持つ。
綺麗な薔薇には棘があるのと一緒。
0042名無し三平2017/12/01(金) 16:35:00.92ID:iwQKKaU5
>>40
厳密にいえばcushafguですけどね。
0043名無し三平2017/12/02(土) 09:32:18.18ID:hLRfri7i
>>42
xaphgueではなかろうか。
0044名無し三平2017/12/04(月) 21:50:06.31
釣ったフグで食中毒 毒の知識は「あまりない」

名古屋市は4日、市内の60代の男性が自分で釣ったハコフグを食べ、全身の筋肉が激しく痛む
食中毒になったと発表した。男性は命に別条はないが、現在も入院中という。

市によると、男性は11月29日午前5時ごろ、自分で釣ったハコフグを自宅で焼いて食べたところ、
同日午後4時ごろに全身が痛み始め、入院した。ハコフグと知りながら食べたが、毒に関する知識
は「あまりない」と話しているという。

ハコフグに含まれるパリトキシン様毒による食中毒は、食べてからおおむね12〜24時間で発症。
主な症状は激しい筋肉痛で、呼吸困難やけいれんが出ることもある。場合によっては死に至る恐
れがあり、回復には数日から数週間かかる。市は「フグの素人調理は絶対にやめて」と呼びかけている。

http://www.asahi.com/articles/ASKD462KZKD4OIPE02D.html?iref=comtop_list_nat_n01
0045名無し三平2017/12/04(月) 23:49:22.54ID:d6VvTPrK
体質的にヘタレはおるからそこは防ぎようが無い
風邪ひいて死にそうなやつとかいまいち同乗できんし
0046名無し三平2017/12/04(月) 23:50:31.93ID:d6VvTPrK
正直な感想を言わしてもらえば
勝手に死んだらいんじゃね
俺は生きてるし
0047名無し三平2017/12/06(水) 09:57:09.20ID:/EMowvrU
死ぬ間際にトラフグの肝をうんまうんま言いながら食べて死にたい
0048名無し三平2017/12/06(水) 10:32:55.11ID:odUdtXlN
もっとも苦しい4に方のひとつ
0049名無し三平2017/12/06(水) 13:45:34.54ID:SpWGdPg/
>>47
それいいね
なんなら死刑囚なんかはフグ食わせて美味い思いさせながら罪を償ってほしいね
0050名無し三平2017/12/06(水) 21:51:22.22ID:SR6Lnx+v
クサフグ使った殺人って聞いたこと無いね、有るのかな
普通に鍋に混ぜて食わせたらそのまま逝っちゃいそうだけどw
0051名無し三平2017/12/06(水) 22:13:16.73ID:mwUCv2Oq
>>50
そんなんで人は死なん
運ばれて結局生き残っ、て殺意証明されて無期確定で最低や
人を殺したいなら、助けようにもどうしても時間が許さん動脈を切れ
その上で殺意無かったっていうのが最強スキーム
0052名無し三平2017/12/06(水) 22:17:32.33ID:SR6Lnx+v
>>51
なるほどな・・・クサフグで鍋作って準備してた時点で計画的な殺人になってしまうのかw
0053名無し三平2017/12/07(木) 01:45:03.20ID:PYrNTWPf
フグって言うほどうまくないよな
マイワシのつみれの味噌汁とかものすごいうまいのに
0054名無し三平2017/12/07(木) 03:40:52.56ID:C5W0KQez
>>53
そう思うのは勝手だが
他人も同じと思うな。

少なくともおいらは両方とも
それぞれに違う旨さがあると思う。
0055名無し三平2017/12/07(木) 03:44:28.45ID:C5W0KQez
>>53
クサフグは食ったことないが
トラフグ、真フグ、アカメ、ショウサイは総じて旨い。
0056名無し三平2017/12/10(日) 12:09:31.32ID:RCPYQj2L
クサフグも普通にうまいですね。
唐揚げでもホクホクして美味しい。
0057名無し三平2017/12/12(火) 19:36:36.08ID:ckC3qSEZ
クサフグももういないだろ?
トラフグになって沖にいちゃってるよ。
0058名無し三平2017/12/12(火) 20:15:37.73ID:yxUt7mAI
クサフグ食うの失敗してけいれんとかしたことある人いる?
0059名無し三平2017/12/12(火) 20:19:20.26ID:yfp+7XsO
>>57
一回笑ってもらえたからって何度も何度もやる君は知的障害なのかな?
0060名無し三平2017/12/14(木) 19:23:04.98ID:8oHAQvL7
>>57
違うよ。ショウサイフグも混じっているよ。
ま、ショウサイフグになったクサフグもうまいけど。
0061名無し三平2017/12/14(木) 19:44:54.76ID:9qGUSoW3
ローマ字もだけど一人で自分にレスしてるんだよねコイツ
0062名無し三平2017/12/14(木) 22:49:43.10ID:AlPWKJME
>>60
クサフグ マフグ ショウサイフグ トラフグ

出世魚な
0063名無し三平2017/12/16(土) 13:29:18.68ID:YF64hDAM
1番うまのはクサフグ
0064名無し三平2017/12/18(月) 22:44:19.11ID:+sv1r5Wa
日本文化を知りたくてフグを食ったら味がなかったという欧米人
味がなかったってなんやねん
もう二度と食うな
ハンバーガーをコーラで流し込んどけ
0065名無し三平2017/12/18(月) 23:04:32.70ID:EsoVUrxD
OH! crazy・・・
0066名無し三平2017/12/19(火) 03:47:17.45ID:E1lioHan
>>64
どうせ、養殖フグをてっさの薄いのでチマチマ食ってんだろ。
ポン酢つけすぎて味が分かんなかったんじゃないの?
0067名無し三平2017/12/20(水) 00:46:21.51ID:WUQ/3SBL
>>66
味がないって事はポン酢浸けずに食ったんだろ?
0068名無し三平2017/12/20(水) 11:54:06.95ID:yieqIxKG
ウケると思って鼻から食ったんだろ
0069名無し三平2017/12/25(月) 13:06:01.58ID:/vEu5RCx
神戸から大阪でフグを安くで売ってる店ありますか?
今日明石の魚の棚市場には一匹も置いてませんでした。
鍋に入れたいのでご存知の方よろしくお願いします。
0070名無し三平2017/12/25(月) 13:31:24.35ID:lm+DbGKT
>>69
ふぐなら大昌やろな
0071名無し三平2017/12/25(月) 16:44:35.50ID:3nZatX5I
このスレ過疎ってるのはやっぱりしんじゃってるからか?
生存確認が必要なスレだなwww
0072名無し三平2017/12/29(金) 10:36:04.75ID:cI+Mny4c
美味しく食べています。
0073名無し三平2018/01/13(土) 12:19:02.08ID:Ad1APYnp
大磯でのクサフグ師です。
美味しいですね。
0074名無し三平2018/01/13(土) 19:57:32.34ID:Fle6bMHD
マグロもサンマもブリもイカも
天然資源が枯渇する一方なんだから
人類の知恵を結集してでも解毒剤を開発するとか
調理方法を研究するとかして
クサフグを安価かつ大量に食べられるようにするべきだと思う

人類の未来を担うのはクサフグなんだよ!
0075名無し三平2018/01/13(土) 20:29:43.79ID:jqxwFMum
養殖で無毒化しますから。
業者ではトラフグに育ててるよ。
0078名無し三平2018/01/17(水) 15:11:08.86ID:lAzqL8Xs
そらクサフグやろ

BBAは腹壊すで
0079名無し三平2018/01/21(日) 10:46:36.98ID:ZWwp/tEg
クサフグ釣るなら今日
もう稚クサググも出始めている
稚クサフグのかき揚げもうまいんだな
0080名無し三平2018/01/21(日) 11:51:41.02ID:iqkjlOoB
稚クサフグってもう捌かずに丸ごと揚げるの?w
0081名無し三平2018/02/28(水) 11:06:06.35ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KVV2T
0083名無し三平2018/03/11(日) 21:07:31.42ID:14rLpIAz
トイプードル、チワワ、ダックス
とにかく酷い 全く躾けずに好き放題させてる
もっとタチが悪いのは社会通念上甘受し難い振る舞いを放置しておきながら、自分では躾けているつもりになっているクソ飼い主
ワンちゃんは褒めて躾けるんですよ〜❤とか
なーんにも躾けてないしゃん
飼い犬共々真でくれよ
0085身長197cmです2018/03/17(土) 22:12:42.50ID:DC54W2iY
大磯に出撃
美味しいクサフグが12ほど
味噌汁でいただいた
0086身長197cmです2018/04/01(日) 19:29:39.79ID:iyBLOcm5
釣れ釣れです。
外道にキス、ゴンズイが混じりましたがだいぶ釣れました。
味噌汁でウマーです。
0087名無し三平2018/04/04(水) 22:56:21.59ID:Y6FdK87D
だんだん過疎ってるけど
一人また一人と死んでるのか
0088名無し三平2018/04/04(水) 23:14:18.57ID:ohdJNGcd
これからトップシーズンになるから、
無知な新参者が次々とやってくるよ
0089名無し三平2018/04/05(木) 06:52:54.27ID:c5lym0BB
クサフグ釣ったら自宅の水槽で飼ってる
0090名無し三平2018/04/05(木) 09:03:16.15ID:yN2oTQJy
トラフグになるまで自家養殖ですか
0091名無し三平2018/04/05(木) 22:30:08.07ID:c5lym0BB
クサフグを繁殖させて、ある程度育ったら、よく行く釣り場に放流してる
0092身長197cmです2018/04/07(土) 12:48:19.27ID:oKBIIYET
>>91
クサフグの毒は貝類を食すことによる後天的なものですから、毒が薄いかもしれませんね。
丸ごと食べられるでしょうか?
0093名無し三平2018/04/07(土) 17:51:31.26ID:guPYfVCo
>>92
他人に食べられるかどうかなんて聞くなよ。
フグ類の毒が食餌によるものなんてここの住民はみんな知ってんだからひけらかさずに自分で繁殖させて食ってみろよ。
おいらは天然のエビとか貝を食ってない養殖フグにこだわってまで肝とか食いたくねえがな。
0094名無し三平2018/04/07(土) 18:19:58.23ID:0PyIm1NL
クサ生える
0095名無し三平2018/04/14(土) 11:35:04.39ID:krUC2Ry2
釣れてるよ
0096名無し三平2018/04/16(月) 19:20:55.27ID:ieXsFuyi
毒は水溶性だから肝だけ取って水洗いするだけだしハコフグやソウシハギに比べたら余裕
0097名無し三平2018/04/29(日) 22:33:38.51ID:SLq2YSeG
すごく釣れてすごく美味しい
0098名無し三平2018/05/07(月) 23:33:39.21ID:WROGLV52
確かにテトリルヒドロキノンは水溶性だよ。
0099名無し三平2018/05/08(火) 05:57:11.91ID:qG3pVryP
掲示板でこれはまずいよ
何も知らない人が食べて死んだら
責任取れるの?
0100名無し三平2018/05/08(火) 06:14:58.28ID:nXgGqrqi
96のようなばかは相手にせずアボーンしたほうが良い。
0101名無し三平2018/06/03(日) 16:28:33.10ID:wIEwOHnL
釣り日和。
キスが混じったものの50ほど。
味噌汁、唐揚げに最高。
0102名無し三平2018/06/24(日) 01:17:04.76ID:koGFQy14
勤務先から33万円盗んだ疑い、消防士を懲戒免職 田原市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/06/20/12119/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/06/6fc9207c3e702d59ae8187e58acb4d09-600x338.jpg

愛知県田原市で、勤務先から現金を盗んだとして、消防士が懲戒免職となりました。
 田原市によりますと、懲戒免職となったのは滝沢勇樹消防士(21)で、今年3月から5月にかけ、勤務先の田原市消防署渥美分署から3回にわたり、合わせて現金約33万円などを盗んだということです。
滝沢消防士は現金約3万円を盗んだ罪で略式起訴され、罰金刑を受けています。
 田原市の山下政良市長は「再発防止に最大限努力します」とコメントしています。
0103名無し三平2018/06/25(月) 02:02:23.42ID:gFyIenbg
>>18
これマフグじゃね?
0104名無し三平2018/06/25(月) 05:51:49.53ID:DkCOJwCa
>>103
クサフグじゃねえな。
クサフグだと胴体中央にトラフグのような黒い紋柄がうっすら見えるはず。
0105名無し三平2018/06/25(月) 16:39:57.49ID:QLFbcFf0
>>104
尻びれが白いんでショウサイフグかもしれない。
フグけっこう難しい
0106名無し三平2018/06/30(土) 08:12:25.41ID:UR7cmqLo
>>103
は?
出世魚なんだから同じに決まってるだろ。
クサフグ→ショウサイフグ→マフグ→トラフグ
覚えていこうぜ。
0107名無し三平2018/07/01(日) 11:22:17.45ID:cxXhocwQ
草フグ旨いんだけどさあ
食うとこないwww
頭落としたら二分の1www
背骨取ったら刺し身1切れの大きさだわ
大型が数つれる状況じゃないともって帰らんな
0108名無し三平2018/07/01(日) 12:48:53.66ID:oGbcKbyC
アカメフグも毒があるところはおんなじですか
味はどうですか
0109名無し三平2018/07/02(月) 05:15:51.17ID:+r2ZXG0w
>>108
おまえばかか。
ちょっとぐぐれは分かるだろ。
出直してこいや。
0110名無し三平2018/07/03(火) 09:32:50.35ID:mJHGVGpx
>>109
どした
生理か?
0111名無し三平2018/07/03(火) 20:25:57.64ID:uH26tXD1
フグは内蔵に手を染めなきゃ大丈夫
ドクサバフグだっけ
筋肉も危ないのは
厚生労働省とフグの可食部員でググれば一覧表がある
0112名無し三平2018/07/03(火) 20:26:56.61ID:uH26tXD1
シガテラ毒はルーレットの単勝に当たるようなもんだから知らん
0113名無し三平2018/07/04(水) 05:05:06.03ID:ITO8lgm2
>>111
ばか言ってんじゃねえよ。
皮も喰えない河豚もいるじゃねえか。
ヒレ酒だってNGの河豚もいる。
いい加減なこと言ってやがる。
0114名無し三平2018/07/04(水) 22:33:00.29ID:FBski7Mk
>>113
いやここで皮とか目玉とかに幻獣しなくていいじゃん
筋肉っていってんだよ
0116名無し三平2018/07/05(木) 05:35:44.27ID:5Ugkbfxu
>>114
毒に関わることだから正確にせんといかんだろ。
だったら内臓に手を染めなきゃ、なんて書かなければ良いのに。
不用意な表現に対する言い訳だな。
0117名無し三平2018/07/06(金) 07:57:57.65ID:uHScCGFJ
皮の湯引きうめぇ〜
0118名無し三平2018/07/06(金) 21:39:11.75ID:ZsenO4bM
>>116
お前はこのスレに関わっちゃいけないって
自分で言ってる形になったな
さいなら
知能が少し低い人よ
0119名無し三平2018/07/07(土) 01:22:38.90ID:X9rnGW6k
>>116
そもそもここはネタスレなんだし、
マジになるだけカッコ悪い
0120名無し三平2018/07/07(土) 01:27:28.48ID:OImHk0wO
ネタスレって何の事だ
0121名無し三平2018/07/07(土) 05:16:48.52ID:/qHgXUl0
>>119
ネタスレでも書いて良いこと悪いことの判断つかんおまえの方が頭悪いな。
まおまえの頭ん中ではリアと空想がこんがらがってんだろうが。
0122名無し三平2018/07/07(土) 11:08:40.99ID:nYYDrNVo
もうさ、お前さんは書き込みやめた方がいいな。
血圧高くなってるだろ
0123名無し三平2018/07/07(土) 13:18:12.37ID:/rmbmNSo
クサフグは寿司でもうまい
0124名無し三平2018/07/19(木) 23:12:39.94ID:uXJbL/z2
クサフグは味噌汁
0125名無し三平2018/07/20(金) 23:16:45.52ID:1y8E9K99
クサフグは対集魚だが
北九州人しか食わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況