X



もう一生女と釣り行きたくねぇ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:03:14.64ID:aDSP+JIg
今日は、友人の女と釣りに行くことになった。
色々あると思うので、無難にサビキ釣りを始めることにした。
俺「このカゴにエサいれるんだよ
入れてやるから待ってて」
女「これなぁにぃ?」
俺「エビだよー」
女「えぇ!!エビちゃんかわいそぉだよぉ!!!やめてあげて!!」
俺「えぇ...お前が勝ってる飯はどうなんだよ...」
女「それは私が殺してないから良いのぉ!!」
俺「まぁ、喧嘩してもダメだし釣りしよ」
↓アジが釣れる
俺「よーし。持ち帰るか、あっ...(察し)」
女「えぇ!!お魚さんかわいそぉだよぉ!!」
↓魚を掴み海に放り投げる
女「手臭くなったじゃん!!責任取れよ!!!」
俺「えぇ...」
この後も、釣りしててもこの言い合いが続きました。おかげで釣果がアジ5匹

もう一生女と釣り行きません
0002名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:07:19.89ID:yL063Yq4
何にもアタリがなかったり雨降ってきたら車のなかでフェラしてもらったりできるじゃん
0003名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:18:09.15ID:cg4muF1R
>>2
俺のロッドしゃぶ
0004名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:26:11.61ID:sKaQlKi3
教育できないお前がダメ
0005名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:27:33.10ID:DHf8xNkf
そもそも女はトイレにうるさいし退屈な時間も多い釣りに行くべきじゃねーよ
0006名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:52:56.80ID:s5jS6R5c
お前のカゴに特大ウツボ入れてやんよ
0008名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:54:11.50ID:aDSP+JIg
>>7
女友達だな
0009名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:54:42.67ID:sw0kbXEd
最初は女っぽい話し方からの急に責任取れよで草
0010名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:55:18.43ID:aDSP+JIg
>>2
あいつにそんなことされるくらいなら釣ったキスを背開きにして、それをアナホにした方がマシだろ
0011名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:56:45.37ID:aDSP+JIg
>>4
女は教育しても無駄。
ていうより話合いの中で教育する隙がない
0012名無し三平垢版2017/08/26(土) 16:57:30.31ID:aDSP+JIg
>>9
女はそういう風に豹変するから。死ねばいいのに
0013名無し三平垢版2017/08/26(土) 17:09:42.40ID:sKaQlKi3
連れて行く前に教育するんだろ
0014名無し三平垢版2017/08/26(土) 18:37:56.12ID:zP1WZXLG
自分の娘なら問題出ないよ。
さっさと結婚しろ
0015名無し三平垢版2017/08/26(土) 18:50:46.40ID:/H9KWYit
妄想激し過ぎる。こんなの現実では有り得ないから。
0017名無し三平垢版2017/08/26(土) 20:49:16.76ID:6168N8Qu
俺女連れてった時は竿上げたらカゴに河豚入ってて滅茶苦茶テンション上がってたぞ
0018名無し三平垢版2017/08/26(土) 22:04:24.12ID:aDUcuaoY
釣り好きな嫁をもらった俺は勝ち組だな。

でも釣りに行くと嫁が釣りに夢中になり過ぎて俺が子供の接待役になって自分の釣りが出来ないのが痛い。
0019名無し三平垢版2017/08/26(土) 23:52:00.81ID:x4reFKhp
人によるけどアウトドアに女と行くのは向かないわな
トイレとか色々お互い気を使いすぎてお互い辛い
0020名無し三平垢版2017/08/27(日) 04:05:09.49ID:VbOOARK4
女の脳と男の脳を比較して、獲物を得た時に興奮するホルモンがほとんど出ないか
出てもわずかだといったことを検証していた本があったな。
大抵の女は、好きで釣ってるんじゃなくて、男が喜ぶから付き合ってあげていると
いうことなんだろうな。
0021名無し三平垢版2017/08/27(日) 12:47:53.46ID:2xA6AvTU
釣り好きの女は地雷だから絶対やめとけ
0022名無し三平垢版2017/08/27(日) 14:37:40.62ID:meAaqdIo
毎週彼女と釣り行ってるよ
彼女がサビキして、俺はルアー

彼女が捕まえた魚を適当にのませして、またルアー
0023名無し三平垢版2017/08/27(日) 16:56:34.29ID:O4jJJGcn
一生彼女と釣り行けないわ
結局彼女一回もできねえまま40歳超えちまった
0025名無し三平垢版2017/08/27(日) 18:49:28.71ID:hy9fhe7k
釣り、これ程若い女と縁遠いものはないよ。狩り、生魚、生の虫、オタク的知識、道具やファッションのダサさ。何一つ、女の興味を引く要素が無い。

でも今日行った釣り場ではジジイとババァのカップルが二組ほど居たわ。
年寄りになるまで我慢すれば一緒に楽しむのもあり得る。それまで我慢だな。
0026名無し三平垢版2017/08/28(月) 13:02:29.36ID:F1oTEu6h
>>20
俺が元気無いときに釣りしたくなってきたって言ってくれる20歳の彼女はよく出来た良い子やな
0027名無し三平垢版2017/08/28(月) 14:14:21.39ID:xetifZoW
友釣りにまで彼女連れてくバカがいるよ地元に(笑)
0028名無し三平垢版2017/08/28(月) 14:37:03.54ID:eDlQ/VXe
釣り好きな嫁とか嫌だわ。友達とかひとりで行くと嫉妬されるだろ。
まったく興味なしでほったらかしにしてくれる嫁のほうがマシ。
0029名無し三平垢版2017/08/28(月) 20:05:27.23ID:nmnG9iqp
ガキすぎるだろ
アラサーでこれだったら精神ヤバイな
0030名無し三平垢版2017/09/01(金) 22:33:30.40ID:xhS/FQ+Q
行く時は目が笑ってない笑顔で俺を送り出す嫁も、何故かイカメタルだけは自分も乗り気でついて来るというか船の予約までしてくれる。
他の釣りも仕込めるだろうか。
0031名無し三平垢版2017/09/02(土) 06:15:10.87ID:Pn0TGN8v
タイラバは夫婦で来てるひとを見かける
0033名無し三平垢版2017/09/03(日) 11:25:33.03ID:JPFEItRl
知り合いの女にしつこく釣り連れてけと言われたが>>1みたくなりそうな気がしてのらりくらりとはぐらかした
タイプの子なら喜んで行ったんだがな…現実はそう甘くはない
0034名無し三平垢版2017/09/05(火) 16:03:52.53ID:paVOcuMz
カップルで来てるやつらが居たがかなり釣れてる日だったのに女はクッソつまんなそうな顔して早々に自分だけ車にこもってて笑った
0035名無し三平垢版2017/09/05(火) 17:10:10.32ID:paVOcuMz
>>1
女じゃなく釣り初心者の男友達連れてって同じやりとりしたことあるわ…
本当にキンタマ付いてんのかと疑った
0037名無し三平垢版2017/09/15(金) 13:11:26.02ID:bfXamqpr
蒼井さやとなら釣りしたいわ
0038名無し三平垢版2017/09/16(土) 15:17:41.35ID:rPIDs5+L
この前彼女が釣りやってみたいっていうから、近場の整備されてる堤防連れて行って、
道具も仕掛けも全部用意して餌も付けてやってやらせたけど、
1時間もしないうちに暑いだの餌気持ち悪いだの、
お腹すいた、風強い、魚臭い、釣りって退屈だとか文句ばっかりで散々だったわ
もう二度と一緒に行かない
0039名無し三平垢版2017/10/07(土) 02:03:50.88ID:ZIT1HFGY
堤防とかで年寄り夫婦がならんで椅子に座りながら
のんびりと小物釣りしてるのをたまに見かけるけど、
ああいう感じは羨ましい
0040名無し三平垢版2017/10/07(土) 04:49:25.53ID:0Ia1yFRC
年寄りは女も普通にサビキ釣りしてるよな
やはり育った時代の違いか
0041名無し三平垢版2017/10/08(日) 15:43:43.18ID:d6za8y+F
彼女が泊まりにきて、冷凍庫の中にコマセとオキアミ入れてたのを見つかって
気持ち悪い言われてケンカになったわ
0042名無し三平垢版2017/10/10(火) 23:00:57.95ID:YkW6yDtG
妻と管釣り行った事あるが車から降りてくれなかった(笑)
それにひきかえ浮気相手の若い子は、船カワハギからシーバスまで積極的にやる。
年をとるって良くないというのがしみじみわかった。
0043名無し三平垢版2017/10/11(水) 08:25:33.01ID:hX/9HOjC
オヤジの浮気自慢はどうでもいい
0044名無し三平垢版2017/10/11(水) 08:32:29.25ID:LCVUaRkl
じゃあお前フェルト手芸サークルに無理やり連れていかれたらやるか?
0045名無し三平垢版2017/10/11(水) 16:34:12.75ID:CXtLJSZm
自分が若くても行きたくねえな
0046名無し三平垢版2017/10/18(水) 07:57:48.62ID:WWt443SY
女と釣りに行くってのは、本当に大変。子供と行ったほうが楽だし楽しい。
0047名無し三平垢版2017/10/18(水) 18:13:37.72ID:bANg2Ig9
子供だと男女問わずきゃっきゃしながら楽しんでるよな
基本的には色気付いて以降の女は婆さんになるまで釣りはダメだ
0048名無し三平垢版2017/10/20(金) 09:14:01.31ID:weiTP8BO
いや自分も釣りを楽しみたいと思って行くのがそもそも間違い。
接待だ、接待。道具の用意から餌つけ、釣れた魚の針外し、片付けまで全てこなす。
自分は竿は出すものの集中して釣りは出来ない。


書いてて女と行かない方が吉と悟った。
0049名無し三平垢版2017/10/23(月) 17:00:27.26ID:gyvC+QXD
トイレ!
歩くのダルい!
くさい!
キモい!
きゃーこわーい!
釣れんねー

じゃあ今度は一人で行ってきていい?→それはダメ
何故なのか
0050名無し三平垢版2017/10/25(水) 06:47:18.52ID:0YfesxLm
女と釣りに行くのは子守りだと割り切って行かなきゃならんよ。
ディズニーランドに行く感じの、割り切りかな
0051名無し三平垢版2017/10/25(水) 07:24:39.16ID:0YfesxLm
女と釣りに行くなら、磯でのカニ釣りなら楽しいかもしれんな!

うん、そうしよう
0052名無し三平垢版2017/10/26(木) 04:11:27.59ID:COP9yjkN
彼女と普通のHは飽きるほどしてるんだけど、彼女と釣り行くとパンチラや胸チラ気になって釣りに集中できない
竿が一本増えてしまう。
0053名無し三平垢版2017/10/31(火) 06:52:43.72ID:/Viv2yPe
俺レベルになると、俺はルアー、彼女は釣れた魚を締めてくれる
漁港出身の娘はいいぞ
0054名無し三平垢版2017/11/05(日) 10:53:40.07ID:MZvchVMB
釣り好きの男と陸っぱりデートしたとき、堤防について道具だして支度してたら「貸して」と道具とられてセッティングしようとしてくれた。
いいよ自分でやるよと取り上げたけど、やっぱ男って「やってあげたい(上に立ちたい?)」みたいなのあるのかw
0055名無し三平垢版2017/11/05(日) 12:22:02.25ID:AAGdPfuC
そこで自分の準備だけしても気の利かない男とかレッテル貼られかねないから無難な選択でしょ
俺だったら人の道具は絶対勝手には触らんけどね、自分がされたら嫌だし
0056名無し三平垢版2017/11/05(日) 13:37:15.55ID:MZvchVMB
>>55
なるほどね。男心気づいてあげられなかった。
イソメだけはつけさせてあげたw
0057名無し三平垢版2017/11/06(月) 06:43:34.17ID:6CZ4b7Kx
2人でのんびりサビキと思ってたら、
大体女って釣りにハマってランガンしだす。
0058名無し三平垢版2017/11/06(月) 12:41:13.26ID:85+ZU8XZ
釣り連れてっても開始前から文句ばっかり言って
1時間もしないでもう帰ると言い出す
帰りにショッピングモール寄らされて服屋をランガンしてるわうちの嫁
0060名無し三平垢版2017/11/10(金) 06:10:38.87ID:NK2ZV33A
>>53
釣れないとお前が彼女に絞められるってわけか
0061名無し三平垢版2017/11/13(月) 23:29:15.25ID:0OgiBjIu
女を釣りに連れていかないんじゃなくて
そいつを連れて行かないで終了

女でくくるのが愚か
0062名無し三平垢版2018/01/24(水) 15:05:55.71ID:PgBC5+OF
まぁでも釣りを一緒に楽しんでくれる女なんて、見つけるの大変なレベルだしな。
お年頃の女は特に本能的に殺生を嫌うらしいよ。
0063名無し三平垢版2018/01/24(水) 19:15:47.60ID:LAGlo2MJ
子供を孕んで産まなきゃならんリアルな年代だからな
そりゃ無益な殺生は嫌がるさ
0064名無し三平垢版2018/02/28(水) 10:59:00.63ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VDZN0
0065名無し三平垢版2018/03/06(火) 01:35:54.67ID:1Z3Z7Xgt
猫15匹を劣悪な環境で飼育 札幌市の夫婦を書類送検へ - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14367572/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/f/1f084_1110_20180228-185318-1-0001-m.jpg
自宅で、およそ15匹のネコを劣悪な環境で飼育していたとして、北海道札幌市に住む40代の夫婦が今週にも書類送検されることがことが分かった。

動物愛護法違反の疑いで書類送検されるのは、札幌市南区に住む40代の夫婦。捜査関係者によると2人は、フンなどを適切に処理せず劣悪な衛生環境のもとでネコおよそ15匹を飼育していた疑いが持たれている。

去年7月に付近の住民から「ひどいにおいがする」と警察に通報があり、事件が発覚した。

2人は、ネコを飼育しペットショップに卸す仕事をしていたが、調べに対し、「最低限のエサは与えていたが、去勢手術の費用が高く、ネコを管理できなくなった」と話しているという。
0066名無し三平垢版2018/03/31(土) 12:44:38.10ID:PfDCnfUl
シイラ船でTシャツ短パンで裸足で駆けずり回ってた大学生の娘がいたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況