X



【復刻版】ヤバイ!腹いてぇぞ! 野糞の時間です 12糞目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:07.55ID:TN7nWKLP
座って三十秒でするのが基本です
0477名無し三平
垢版 |
2018/01/09(火) 06:44:03.44ID:RYmGVrBg
マック食ったあとの一発は香り形共に最高です
0479名無し三平
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:26.93ID:a2fHx1fM
思ったんだけどうんこって撒き餌にはならないでしょうか?
0481名無し三平
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:28.02ID:f4l0Pg5T
マナルだろ
0482名無し三平
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:16.48ID:7BfRcnOo
うんこの話ししてください
0484名無し三平
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:32.13ID:dImrGsok
ボウズだったからテトラで朝野グソしてきた
0485名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 08:21:46.59ID:a5MBLp65
昨日した野ぐそが気になって見に行きたい
0487名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:44.78ID:R1Z+VzIb
>>486
ありがとうフナムシさん
0491名無し三平
垢版 |
2018/01/19(金) 11:48:33.17ID:x8DrHdpD
拾い画だろ
どこにでもありそうだが何故ここにやってきたのかw
0492名無し三平
垢版 |
2018/01/19(金) 23:40:13.95ID:0S4nbtDn
お前ら本当は野糞なんか出来ないチキンなんだろ?
0493名無し三平
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:01.90ID:02eVatVm
チキンかもしれないが、チキンはのぐれるし、わいものぐれる
0495名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 11:09:06.81ID:gwCFGbMZ
寒波のせいでノグれないのは腰抜けですか?
0496名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:07.76ID:fWUKZtzs
今度いかだ釣りにいくのですが腹痛くなったらどうノグれば良いのですか?回りにもいかだあるし。
0497名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:32.80ID:S74giLlH
大きな声で「今からウンコするので見ないでください!」と言いましょう
0498名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:58.49ID:I/ajGUp6
ダメェェエエエ見ないデェエエエエエ!!!
と元気よく言いましょう!
0499名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:18.95ID:JkWERTND
見られてこそのノグラーやろ甘えんな
0500名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:28.21ID:w98vAk16
ブツを持って行って見せに行くのは邪道ですか?
0501名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:28.62ID:zaD5q5Gf
>>498
イカダから尻だけ海に出すの?
0502名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 22:24:05.08ID:sD6sSkg3
らん、らんららら、らんらん
0503名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 06:26:12.10ID:Hox8lMQ9
ポンチョ着てしゃがめば見えないからOK
0504名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 10:41:57.46ID:SvAhitD9
雪にする糞シャーベットは最高やで
0505名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 11:12:52.31ID:KyfQFhgw
この寒波の中ひり出したらフリーズドライ出来そうだな
0506名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 11:21:23.14ID:2ANk9w1e
今回の寒波の中でノグった気合いの入った野郎はいないのか
オレは最近タバコをやめたら便秘になっちまった
自在にノグれなくなって悲しい
0507名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:00.88ID:y9m1gbl8
この寒波の中ノグったらたちどころにノグが凍ってポセイドンの槍が完成する。
その槍で海中の魚を獲り放題。
0509名無し三平
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:46.79ID:e1H3RVhR
最近静かだなと思ったら、
ひとつ前のレスわいのやん
0510名無し三平
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:48.24ID:2pbJYL+X
自分のレスを最後に止まると悲しい
0511名無し三平
垢版 |
2018/02/14(水) 07:08:09.78ID:cQW2rObt
寒くてノグラーも出すに出せないのだろう
0513名無し三平
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:57.98ID:CvrDEais
心から感心した
よくそんな気のきいたセリフ出てくるなと
0515名無し三平
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:57.68ID:Ojlmeqni
恋人も濡れる街角みたいな感じか
0516名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:20.91ID:jZ4o54nQ
釣り野糞にはトイレットペーパーやティッシュよりキッチンペーパーを5〜6枚持って行くほうがいい。厚手なので4つ折りにして使えば1枚で十分拭き取れる。

野糞を嗜む猛者にはいないと思うが、当然紙質の柔らかさを追及するジェントルメンや肛門に疾患を持つ者には向かない。
0517名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 01:14:45.48ID:U44n4q78
夜釣りに来たらまずはひっそりとケツ出してたっぷり溜まった一日のオモを般若の顔してヒリ出すのが最初にする事です
0518名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 01:19:16.28ID:aQJaYzU5
野糞する時は水っぽいウンコの方がいいよな、粘っこいウンコだと拭いても拭いても中々拭ききれない
水っぽいのだとすぐ付かなくなるわ
0519名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 00:33:55.22ID:8e9s8ElZ
換えのパンティ持ってきます
ティシュは持ってきません

これがアタシのジャスティスだしっ!
0520名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 07:21:11.43ID:OAZkq6QB
>>518
赤ちゃん用のおしりふきが最強だと何度言えば・
環境を配慮して流せるタイプなら、なおよろし
0521名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:31.02ID:3WFrR2ei
>>517
アナタのその顔じっくり見たいです(照
0522名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 10:47:36.99ID:/0MEr5Ep
>>519
なるほど。釣り場によく落ちてる女性用下着はそういうことだったのか。
0523名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:09.23ID:/0MEr5Ep
>>520
間違っても今の時期にウェットタイプを買ってはいけない。
0524名無し三平
垢版 |
2018/02/22(木) 14:24:48.09ID:wKpnCM84
あなたの風邪はどこから?
尻から!
0525名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:38.62ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QIBMV
0526名無し三平
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:07.00ID:0Y9qNLaM
そろそろ出始める頃だろ?
0528名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 02:25:50.16ID:BRXorTKm
ミートソース喰ってノグったらクセークセー
0529名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 10:27:21.29ID:JCC8Qm82
朝マックが最強だよ
0530名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:50.65ID:DnQy+rsO
朝の糞くっせーの
誰かいらない?
0531名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:18.87ID:yo0mrUc4
ウチ うんこビチビチやねん。
0532名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:19.28ID:1Z2wPSqg
ワイ、ウンコビチビチンゴwww
0533名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 08:37:36.89ID:D/cFUOc1
海賊王に俺アナル!
0534名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 15:40:35.18ID:vvsahfJH
. 
■わずか3年前の犯行・逮捕■  「連続児童買春事件」の犯人は素知らぬ顔で、あなたの近くに住んでいます!
____________
_____9月12日土曜日.|  この犯人は、南区○四丁目あたりに隠れ棲んでおり、
 児童買春容疑で|.┃中┃|  【 タン蔵 】 や 【 バカボン 】 等の異名を持つ中年変質者です
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  南区Y四丁目近隣女性の皆様くれぐれも御注意を!
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  パトネットで速報されるような事案ではまずこの 【 タン蔵 】 を疑って、
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  それらしき男を見かけたら即、警察に通報を!
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | | 
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |              https://imgur.com/a/V8Vtc
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |.                    .,,,,,,,,,,,,,,,,,,
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 広 | |.                  /    ..\
.                                  /.  タン蔵 ◎ヽ
.                                 / ◎     .U l
      ┏┳┳┓     ┏┓                 l U  し  u |
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓              l u  __,,ノ u l  シクシクシクシクシクシクシク(泣
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓         ヽu_ ー´ _u
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓       /   ̄  ̄ ヽ
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛【 児童買春犯 ・ 坂□△○ @熟練の短竿遣い(意味深) 】
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓      
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
 
0536名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 08:21:52.26ID:Rx9z5gwI
みんな 最近の腸果はDOYO?
0537名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:22.10ID:hU+rUJlT
まだ春先の調整の段階
開幕が楽しみだ
0539名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:41.32ID:icHnn6LX
近頃の匂いはテロレベル
よっしゃ、今年も準備OKだぜ
0540名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 06:15:42.10ID:WcHG7BYV
もう少し暖かくなれば爆腸です
0541名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 17:41:05.39ID:gW13GAaX
早くここで腸行記を垂れ流したい
0542名無し三平
垢版 |
2018/03/10(土) 18:13:17.63ID:ltWNltAP
明日に備え山岡家にて補充してきた
味噌味にニンニク追加で火力アップ!
0544名無し三平
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:26.03ID:ivdxkEjl
くるまやラーメンネギ味噌大盛りでオイラの腸も唸りをあげるぜ!
0545名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:03.33ID:mqpJNZBs
天一のこってりを忘れないでください
0546名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:26.55ID:orbqZRA+
いやいやここは山岡家のラード油ですよ
0547名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:55.98ID:G/yJU9S3
山岡家ってそんなに臭いのか?
0548名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 02:42:43.76ID:UwQ7mf3d
ノグラー供の臭念は 計り知れない。
0549名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:15.28ID:IqKt9TiT
暖かいですね、ようやく新年一発目の爆釣祈願を念じたデカを奉納して参りました
0550名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:22.62ID:11+Rp+UJ
>>549
君の放り出したノグが今年の釣魚最大サイズとなるであろう
因みにオレは50cm
0551名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 17:06:47.51ID:ICl01gOk
デカwww
0552名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:13.69ID:bDjG2Ewu
下痢ノグしたらスニーカーに少し飛び散ったわ
どうしても下痢の場合は厳しい体制になるね
0553名無し三平
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:51.70ID:6CbBbPy2
うんこって撒き餌にしたら魚寄ってくるかね?

釣りして家で料理すると、骨とか頭とか内臓とか残るじゃん?
もちろん胃腸の内容物も含んでる訳だけどさ
それを捨てないでフードプロセッサーで粉砕して、冷凍して持っていくんだ
それをサビキの撒き餌にしたら釣れたんだ

船釣りで海に吐いた時も小魚が寄ってきた
0554名無し三平
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:23.38ID:YVUyq5bZ
うんこでも魚寄ってくるだろうけど、そこで釣った魚を食うかどうかがキモだなw
0556名無し三平
垢版 |
2018/03/13(火) 07:12:21.81ID:pHUr3neQ
下痢糞が海面に漂ってるとスゲー小魚寄ってくるぞ
0557名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:25.86ID:yiUqzqYR
マック食ったあとのオイニーは強烈だわ
0558名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 02:36:27.13ID:pHybqgJt
ウンコは魚にとって御馳走だからな
人間の価値観で汚いってだけで
撒き餌をウンコ、刺しエサをコーンにするだけで入れパクだよ
0559名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 09:41:38.30ID:woMQrDTb
刺し餌のコーンは当然あのコーンやんなあ??
0560名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:00.81ID:ZERqhVGK
コーンはよく噛んで食べないといいマキエになりませんので
0561名無し三平
垢版 |
2018/03/24(土) 05:27:24.66ID:64ZTIomD
俺うんこ食べたことある
0562名無し三平
垢版 |
2018/03/29(木) 07:45:29.38ID:Icc1AigF
催してきた頃、よっしゃ出すべと思ってひっそりとテトラで力んだら「ボィ〜〜〜ッ!!」って爆音が先に出て周りの注目集めちゃいました///
0563名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 17:14:40.18ID:CvSHR3lB
波止場のBOØWYと呼ばせてください
0564名無し三平
垢版 |
2018/04/15(日) 02:52:27.52ID:bCFu+I4p
夜中、タイドプールの際でノグってさ
出たブツをタイドプールの中に水で流そうと
水くみバケツで海水くんで戻ってきたら
アメフラシがオレのブツに集ってた…
0565名無し三平
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:04.99ID:882x5ocr
いや〜ノグソって本当にいいもんですよね〜
0566名無し三平
垢版 |
2018/04/15(日) 16:33:46.05ID:oWdyZGwj
それではまた来週、この時間に!
0567名無し三平
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:08.85ID:cFt1XgPI
>>564
流そうとするような女々しい態度が許せなかったのだろう
男だったら己の印を残せよとアメフラシは言いたかったのであろう
0568名無し三平
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:58.08ID:Qqp/1YYr
アメフラシ:ホットスナックみっけ!
0569名無し三平
垢版 |
2018/04/17(火) 07:00:46.25ID:VhSvXw02
ホットなだけにほっとけなかったんだな、アメフラシも
0570名無し三平
垢版 |
2018/04/19(木) 16:52:12.84ID:prqeEwTz
釣るのはでかい堤防ばかりなんだがテトラで糞するから昨日ライジャケ買ったわ。
0571名無し三平
垢版 |
2018/04/19(木) 17:33:37.77ID:+6cmIbap
ライジャケは必須だよ
野糞関連で死んだら悔しくて成仏できないぜ
でも、長い歴史の中では野糞中に死んだ人もいるだろうな
ウンコがかかりそいうになって
慌てて足を動かしたら滑って転落、みたいな感じで。
0572名無し三平
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:30.03ID:ejTb1x12
ライジャケしてても滑って磯に頭ぶつけて死亡とかもあり得るからヘルメットも被るのだ
0573名無し三平
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:15.16ID:cWEYsN8L
>>572
なるほど。ライジャケだけじゃなくフルフェイスのメットも買うか。
0574名無し三平
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:24.13ID:cWEYsN8L
>>571
脊髄パットも必要か、。
0575名無し三平
垢版 |
2018/04/20(金) 10:24:10.05ID:kQNbToM6
いやあ、真の安全を確保するならモビルスーツが必要だな
モビルスーツさえあれば熊や猪やDQNが出ても撃破できるし
0576名無し三平
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:40.34ID:vW8cwNP/
もしかして普通に公衆トイレで用を足した方が早いのでは…?
0577名無し三平
垢版 |
2018/04/20(金) 15:10:18.36ID:T0fvJnda
あなたたちはまだその段階ですか?
私はもう危険極まりない野グソは卒業してパンパース1択です
初場所でもクソ場探しに困る事もありませんし
少し臭うのか他人が寄りつかずポイントを独占できます
一部の女性アングラーが磯釣りなどのテレビ撮影で使う手法です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況