X



【釣りよか】本日の キショイよーらい【豚ナルシスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2017/07/04(火) 10:13:36.54ID:1WiZ/xJ9
よーらい の キショイ発言 所作 対応 などなど

よーらいの癪に触った場面を報告するスレ


厨二こじらせたままの よーらいを ちったあまともな初老に更生させるためのスレッドです。
0002名無し三平垢版2017/07/04(火) 10:23:50.07ID:S3pCL5rC
板違い
個人粘着スレはネトウォチ板へ
0003名無し三平垢版2017/07/04(火) 10:24:23.66ID:1WiZ/xJ9
【堤防で釣ったカニを贅沢絶品料理に!!】

1:30 のキム ユーピーを締め出すシーン…
やることがショボい…
その2人締め出して お前1人で何ができんの?

人を貶さなきゃ成り立たないの?

ブタなの?
0004名無し三平垢版2017/07/10(月) 09:44:06.74ID:bnddENNH
ついに立ったかw
0006名無し三平垢版2017/07/17(月) 15:59:46.58ID:iw7ZPTab
すごい人気だからYouTubeで見てみたらただのキモい連中だったので即違う動画にかえたわ
0007名無し三平垢版2017/07/19(水) 23:58:59.62ID:lNdKk9QL
あげといてやるか
眼鏡髭、家の中では帽子とれ
0008名無し三平垢版2017/07/19(水) 23:59:39.80ID:lNdKk9QL
おっと
あげてねぇ
0009名無し三平垢版2017/07/20(木) 00:02:07.51ID:AW+uujBq
a
0010名無し三平垢版2017/08/19(土) 00:43:17.07ID:cTckED3A
このデブほんまにきもいわ。
なんで人気あんの?
0012名無し三平垢版2017/08/29(火) 19:36:05.86ID:3rxtMptd
このでぶ大嫌い
会社内でも評判悪いよ
キモいデブ
0013名無し三平垢版2017/09/17(日) 00:29:49.16ID:2gdQTAIR
というか、このまま年をとっていくと
どうなるのかわかんないんだろうな

そろそろ働けばいいのに。かわいそう
0015名無し三平垢版2017/10/19(木) 20:31:37.72ID:cIlXyGQR
容姿は豚で脂肪だらけ
痩せてた時も既に不細工
その上口は臭そう汗臭そうでワキガっぽい
どこからこいつナルシストになれるのか
こんなデブに生まれたら自決した方がマシだわ
0016名無し三平垢版2017/10/29(日) 02:10:47.76ID:xm4y91jD
急上昇から初見だけど、豚ゴリラのプライドに草
0017名無し三平垢版2017/10/31(火) 17:43:15.78ID:IrSX4xcc
悪口もっとくれ
0018名無し三平垢版2017/11/14(火) 12:52:03.02ID:HrdUfcO8
何か顔がヤバい色してね?
内臓どっか悪いんとちゃうのん?
0019名無し三平垢版2017/11/24(金) 15:45:06.23ID:wpLsRK6f
言ってるやつは羨ましくて僻んでるだけ、こんなとこに書き込む自体でしれてる。ね
0020名無し三平垢版2018/01/14(日) 15:19:51.05ID:uJKLKAW5
あげ
0021名無し三平垢版2018/01/18(木) 03:46:21.97ID:i5cqhMwf
ブタゴリラすげーブッサイクだなwwwww
どんな女も泣いて逃げる顔だと思うwwwwwwwwwww

知性の欠片もない顔ってのはあーいう顔だwwwwwwww

間違いなくyoutubeで、いや世界で一番ブッサイクだと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなブッサイクは深海魚を見て以来だわwwwwwwwwwwwww
0022名無し三平垢版2018/01/23(火) 19:18:41.24ID:My840B8/
デブに生まれ変わるくらいならゴキブリのほうがマシ
0023名無し三平垢版2018/02/12(月) 22:09:58.95ID:Qhc1agdN
福岡県警:マンションの窓ガラス割った巡査長を現行犯逮捕 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180212/k00/00e/040/224000c
 福岡県警は12日、他人のマンションの窓ガラスを割ったとして、福岡・南署の刑事2課知能犯係の巡査長、三井祥平容疑者(29)=福岡市中央区渡辺通4=を建造物損壊容疑で現行犯逮捕した。「やっていない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は12日午前0時35分ごろ、中央区大名1のマンション敷地内で、1階玄関ロビーの窓ガラス(縦約180センチ、横約40センチ)を割ったとしている。

 県警によると、ガラスが割れた音を聞いた近くの飲食店の男性従業員が店外に出て確認したところ、割れた窓の前にいた三井容疑者を発見。三井容疑者がその場を歩いて離れたため後を付けて110番し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕した。

 逮捕時、三井容疑者は酒に酔った状態だった。前日の11日は非番で、昼間に県警の同期生の結婚式に参加したという。
0024名無し三平垢版2018/02/28(水) 11:01:16.85ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3EFNV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況