X



【サンテレビ】 ビッグフィッシング (4匹目) 【スタジオトークいらん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001歯茎にポピー 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/24(水) 13:20:06.07

関西の長寿釣り番組、ビッグフィッシングを 批評 するスレです。

サンテレビ 毎週木曜 午後10時 〜 10時30分放送

出演者
オール阪神
今井浩次
他ゲスト

ビッグフィッシングを語るスレ(1匹目)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1469610533/
ビッグフィッシングを語るスレ (2匹目)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1476887891/
ビッグフィッシングを語るスレ (3匹目)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1488270667/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し三平
垢版 |
2017/10/24(火) 03:49:57.44
最近また 忘れた〜だの 無くした〜だの
の話が増えてきたな

釣りの話がでけんのなら さっさとロケ
流せや
0953名無し三平
垢版 |
2017/10/24(火) 04:55:06.94
>>931
エイトも釣りオバサンのみっぴと
コラボ始めたし。
門脇の営業妨害レベルの下品さは
さすがにエイトも見切りつけるわな。
0954名無し三平
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:57.40
>>951
アンチ自民で炎上させたなら天才かもしれんが
これまでの言動から見てそれはないわなw
0955名無し三平
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:33.04
>>952
しかもしつこいの 老人ホームのボケた爺の話聞いてる気分になるねw
0956名無し三平
垢版 |
2017/10/25(水) 01:59:19.95
今年もまたスタジオでお誕生会か誕生日トークでもすんのかいな
キモヲタに高いといわれるイベントの告知まで宣伝しそうやな
阪神はん、あんさんの出てるのは釣り番組でっせ!呆けてたらあきまへんで!
0957名無し三平
垢版 |
2017/10/25(水) 02:06:48.15
>>954
頭の弱さが原因で選挙特番が炎上してもうたんやとおもう
0958名無し三平
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:57.29
>>956
ヲタでさえ高いっていくらよ?
一般人にはアホかって値段?
0959名無し三平
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:40.62
今、TheHitに出てるおっぱいちゃん出せよ
0960名無し三平
垢版 |
2017/10/26(木) 06:54:20.75
>>958
門脇佳奈子のおしゃべりパーティー(今回はバースデー編)
2017年10月29日(日) ボラ ボラ 神戸三宮店 (Bora bora)自由席 前売 4,000円
チケットは売り切れたから番宣はしないなw
0961名無し三平
垢版 |
2017/10/26(木) 07:57:15.38
だいぶかかってたみたいだけどねw
即完売とはならん厳しい現実
0962名無し三平
垢版 |
2017/10/26(木) 11:41:41.32
おしゃぶりパーティーなら即買うけど、おしゃべりなんかどうせ物乞い道具集めだろ
0963名無し三平
垢版 |
2017/10/26(木) 13:13:57.93
>>960
パーティーってw
バースデー編って今までやこれからも○○編ってあるの?

>>962
バースデーだから物乞いの必要ないと思うw
貢ぎ物持って行かないと周りの信者から白い目で見られるだろから
0964名無し三平
垢版 |
2017/10/26(木) 13:53:22.53
>>963
9月に同じ場所でやって完売したからこれが第二弾やな
今回も完売したから第三弾やるやろw
0965名無し三平
垢版 |
2017/10/26(木) 14:53:57.19
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが選挙の前に急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。

さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。

経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508757356/l50


残念ながら、われわれ庶民はまたしてもマスコミに巧妙に騙されてしまったようです。
0966名無し三平
垢版 |
2017/10/27(金) 00:27:48.35
>>962
クッソ狭い会場の集金イベントと完売いわれてもだ、な
0967名無し三平
垢版 |
2017/10/27(金) 01:01:43.18
完売しとらんやんw売れ残っとるやんw
チビチビ出しては売切れてるように見せかけるパターンかよ
0968名無し三平
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:21.05
そういえば、阪神の船長に買ったらプレゼント企画?みたいなやつなくなったな
まぁ興味なかったけど
0969名無し三平
垢版 |
2017/10/27(金) 13:00:51.36
全然盛り上がらんかったな
話題にもならんかった
0970名無し三平
垢版 |
2017/10/27(金) 13:37:33.88
阪神が言ってた明太子食べ放題の店って天丼の店のこと?
難波にあるけどな。
しかしトングあるのに自分の箸入れてもうたって、わざわざ言わなおれん性分なのか。
0971名無し三平
垢版 |
2017/10/27(金) 15:48:13.98
箸入れたらあかんところに直箸やって食ったいうこと?
0972名無し三平
垢版 |
2017/10/27(金) 22:10:26.27
>>971
そう。再放送なり見てみて。
0973名無し三平
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:04.23
育ちが分かるな
親も相当アホなんだろうな
0974名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 02:56:28.65
>>972
え、まじか!!ありえん。なんでこいつらって店にとって営業妨害レベルで困るルール違反を、堂々と番組のネタにできてしまうんやろ。
これがウケるとでも思ってやってんの?な?ほんまにこんなん放送したん?信じられん。
0975名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 03:06:53.08
やってることが寿司屋の醤油さしを鼻に入れてバカツイした奴と変わらんやん。
ttp://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/0/a/0a8744ff.jpg
こいつらはどこがおもしろいと思ってしゃべってんの。店にしたらものすごい困ることっていうのがわからんの。
0976名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:57.74
>>964
公演前日やのにまだチケット残ってんでwww
0977名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 05:17:32.80
当日券まであんで。ちっこい会場でもキモヲタが集まらないなんて・・・・・
>>976 金もろても行きたない。
0978名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 05:51:13.61
>>975
ここ最近の阪神の話は同じようなことばっかり繰り返してるし、
単純に健忘症か、脳が老化してるんやと思う。
こんなことやったったと店が困ることを自慢してる爺っておるけど
そのまんまやん。
0979名無し三平
垢版 |
2017/10/29(日) 05:26:05.32
>>892
誰かがおかまり!おかまり!って言うからフィッシング倶楽部まで秋豚のかなきち入れて来やがったんやな
0980名無し三平
垢版 |
2017/10/30(月) 14:54:54.67
フィッシング倶楽部のスレではない
0981名無し三平
垢版 |
2017/10/30(月) 15:19:31.90
沖縄連れてったるて船長にエラソーな口たたいとるけど
まだ沖縄ロケやるつもりかこのドアホ
0982名無し三平
垢版 |
2017/10/30(月) 15:35:18.21
まだNMBネタやっとったし、ええ加減クドすぎる。
0983名無し三平
垢版 |
2017/10/30(月) 18:01:32.41
門脇の原稿棒読みがひどいな
こいつ原稿読みの練習さえまともに
やっとらんやろ
0984名無し三平
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:19.56
今井に司会させてアシスタントはヤッサンでええやんもう
釣り番組に色気なんぞいらんわい
0986名無し三平
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:49.72
あの船長はお友だちらしい。評判はネットでもスレたってる
0987名無し三平
垢版 |
2017/10/31(火) 06:09:53.29
>>983
長い原稿は歯茎に読ません方がええな。活舌も悪い。

榎木アナにでも読ませればええ。
0988名無し三平
垢版 |
2017/10/31(火) 08:23:51.05
番組にメリハリを持たせるはずのスタジオが
いまだにNMBやらコジキやら、老ボケ話でグダグダ。
0989名無し三平
垢版 |
2017/10/31(火) 08:25:17.12
>>983
釣りさえまともにやっとらんのに、読み練なぞやるかいな。
0990名無し三平
垢版 |
2017/10/31(火) 08:43:48.53
>>987
滑舌やろ
それとも「かつじた」って読むと思てんのか?
0992名無し三平
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:08.69
>>990 ggrks
かつぜつ【滑舌・活舌】
ttps://kotobank.jp/word/%E6%BB%91%E8%88%8C%E3%83%BB%E6%B4%BB%E8%88%8C-231659
0993名無し三平
垢版 |
2017/10/31(火) 19:03:34.48
サンテレビはアナウンサーの質は
無駄に良いと思う。
門脇佳奈子のブリっ子な原稿読みは不要。
0994名無し三平
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:30.68
まだ歯茎のバースデーバースデーやっててワロタ 集金イベ必死杉
0995名無し三平
垢版 |
2017/11/01(水) 03:57:45.65
エイトの看板が

釣具をコジキ

草はえるわwwwww
0996名無し三平
垢版 |
2017/11/01(水) 11:06:09.60
歯茎とオール阪神へのグチで5スレ目かご苦労さん

うめ
0997名無し三平
垢版 |
2017/11/01(水) 13:28:38.22
嫌なら見に来なけりゃいいのに
0998名無し三平
垢版 |
2017/11/01(水) 17:16:52.69
ようここまで続いたなって思っただけや
あと梅な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 5時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況