>>253
俺にはむしろ性格いい風に見えるわ。
俺の友人なんかは釣りをする前は近くで横入りするやつうざいし、近くに来たらふてぶてしくしてやると言ってる。
でもいざ本番になると近くに寄ってきて隣でやらせてもらえませんか?と言われたら、挙動不審気味になりその場から離れてその場所を譲るんだよね。
ひどい時だと挙動不審気味になりながら頭を下げてどいたりするw
頭を下げるのは譲ってもらうほうなのに。

それで釣り終わったあとに俺にいろいろ愚痴るんだよね。
横取りされたとかあいつは許せんとか。
そんな小心者いるなんて信じられないでしょ?
でも本当にこういう人間いるんだよね。

それが嫌でそういう場面になったら隣でやってもいいが、仕掛けが接触せんようにある程度離れてやってくださいと俺が代わりに言ってやるんだよね。
それで相手も人を見て判断するのかけっこう離れてやる。
男でも女でもその場で何も言えないくせに、あとから偉そうに愚痴るやつはヘタレすぎるわ