X



北朝鮮の金正恩委員長マジの釣りキチだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2017/04/19(水) 15:22:18.61ID:JgvJuBeY
2015年1年間で釣り道具を3250万も個人で使うために輸入していた

なお、全て中国製の模様
ソースはミヤネ屋
0002名無し三平垢版2017/04/19(水) 15:24:06.75ID:7ehg1YmL
中国製を選んで買うなんてリアルにアホだな
使い捨てが当たり前なんだろうか・・
0003名無し三平垢版2017/04/19(水) 15:50:32.89ID:JgvJuBeY
北朝鮮の周りの海でしか釣りできないならそりゃ韓国や日本欲しがるわ
0004名無し三平垢版2017/04/19(水) 16:16:45.73ID:oPNAlvNW
あの辺は何が釣れるんだろう
0005名無し三平垢版2017/04/19(水) 16:30:44.05ID:RZohkBgx
北朝鮮の沿岸は正恩の命令で既に魚は取りつくされ小魚位しかいない
なので韓国領海内や危険を侵して日本領海まで
くる
食べる物がないので漁業が盛んだが
底引き網でやるので沿岸には少ないです
0006名無し三平垢版2017/04/19(水) 16:37:19.64ID:b8ia5FEE
釣り好きに悪い人はいないらしいな
0007名無し三平垢版2017/04/19(水) 17:28:13.81ID:MbNstsQL
>>4
ウンチに漬け込むためのガンギエイ
0008名無し三平垢版2017/04/19(水) 18:05:44.86ID:PDniGeYX
言っておくが金正恩は朝鮮人だからな
0009名無し三平垢版2017/04/19(水) 19:33:54.07ID:MbNstsQL
ガンギエイの肉は朝鮮人が消費
皮は日本人が消費
0010名無し三平垢版2017/04/19(水) 19:38:31.03ID:sbQvE+ZG
側近が潜水士潜らせて魚取り付けてんだろな
0011名無し三平垢版2017/04/19(水) 20:59:16.47ID:z5UmfLJu
10分間でマグロ10000匹釣り上げたんだろうな
0012名無し三平垢版2017/04/19(水) 21:57:16.22ID:63nuE/w+
乱獲で魚なんかほとんどいなさそうだがなああの辺
外遊出来る身分じゃないし自国領内でやるんだろうけどなんかいいポイントあるんかね
0014名無し三平垢版2017/04/20(木) 07:15:27.41ID:4sLucn3/
実は、北チョンのお国柄だが、昔から貧乏人ほど海沿いに住み、金持ちほど山手に住む
なので漁業が発展しなかった過去がある
場が荒れてないためアサリが大量に採れるのもそのため
0015名無し三平垢版2017/04/20(木) 07:44:06.47ID:zkLCt0nf
大昔に仕事で中国と北朝鮮の国境付近の森林地帯に行ったことある。白頭山のあたり。スプーンでウグイっぽいのがたくさん釣れた。
0016名無し三平垢版2017/04/20(木) 08:13:16.29ID:4QMQexWC
自分よりでかいの釣った部下は粛清
0020名無し三平垢版2017/04/20(木) 09:46:38.70ID:XnEpaUEy
金日成と誕生日が一緒。北に行くとマンセー言われるかな?
0021名無し三平垢版2017/04/20(木) 10:15:56.06ID:PF5GbPmG
>>13
ワロタ
0022名無し三平垢版2017/04/20(木) 17:11:50.87ID:bj3tpyzG
母親の胎内でフグ調理師免許とったってほんと?
0023名無し三平垢版2017/04/20(木) 18:03:04.88ID:xb4EyY+H
小国とはいえ国家元首だぞ
それくらい余裕だろう
0024名無し三平垢版2017/04/20(木) 19:03:01.66ID:4w7cKqC5
バスカスかよ
0025名無し三平垢版2017/04/20(木) 20:17:23.55ID:Cq0iZg2p
バスフィッシングしにアメリカに行ったら面白いんだがw
0026名無し三平垢版2017/04/20(木) 20:43:14.63ID:mJ7qHcBb
今日は将軍様の釣りに初同行,いち早くおほめ差し上げてポイントかせがねば!

竿グィーン!ドラグがジイーーー!

(キター)「さすがッ将軍様釣りも超一流!」
…あれ,拍手してんの俺だけ?まさか根掛かり!?

俺死んだわw
0027名無し三平垢版2017/04/20(木) 21:10:37.26ID:E66ZlzmD
無慈悲な撒き餌とか言ってニコニコしてるんだろうな
0028名無し三平垢版2017/04/20(木) 21:13:20.67ID:se4a6tnD
中国や北朝鮮にもフカセ釣りはあるのか?
0029名無し三平垢版2017/04/20(木) 22:37:44.79ID:VGwX1LPE
金御大レベルならプールに美女を泳がせてフカセ釣りしてるだろうな
0030義男 ◆vSALty5qA6 垢版2017/04/20(木) 23:27:39.54ID:2Ol6vKeR
海釣りさいこー^^
0034名無し三平垢版2017/04/21(金) 06:37:34.76ID:ebLytrIp
さすが技術の国、日本だな。
他国の追随を許さない。
0036名無し三平垢版2017/04/21(金) 08:59:28.50ID:XZnvJGnL
よーし、今日はメバルを粛清しにいくぞ!
0039名無し三平垢版2017/04/22(土) 08:33:11.88ID:hwRNOGBN
北サイコー
0042名無し三平垢版2017/04/23(日) 10:08:31.13ID:gBxhxZa5
北朝鮮人のほうが俺よりいい道具使ってるし
0043名無し三平垢版2017/04/25(火) 21:06:56.98ID:yb7dEyX9
リールの概念がないのかな
0045名無し三平垢版2017/04/26(水) 08:52:12.11ID:a8h2Akx3
つかこいつのオヤジも大の釣り好きでアブ愛用者。ちなみに釣具は中国製バカにされるけど台湾製はレベル高いよ。日本人のビルダー相手にGTやショアジギロッドをカスタム作成してたりするぐらい。
0046名無し三平垢版2017/04/26(水) 09:04:27.61ID:a8h2Akx3
日本人のビルダーじゃねえわアングラーだった。
0048名無し三平垢版2017/04/26(水) 13:15:33.81ID:0pRmyU7P
>>47
北の工作員乙!
0049名無し三平垢版2017/04/26(水) 13:50:27.01ID:FDSi3Ytz
グラスロッドで重そうだな
0050名無し三平垢版2017/05/03(水) 22:57:53.56ID:KOl4j/61
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況