X



【広島県】ピカッとチンするヒロシマ市釣り情報86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2017/01/30(月) 21:05:22.93ID:U8wNwFqZ
語りましょう
0002名無し三平垢版2017/01/30(月) 21:06:57.05ID:U8wNwFqZ
肛門の話題は極力しないで下さい
0003名無し三平垢版2017/01/30(月) 21:13:24.35ID:U8wNwFqZ
さっき宇品で葉田志乃の元さんがヒメオコゼの86センチを釣っとったで
0004名無し三平垢版2017/01/30(月) 21:46:34.25ID:U8wNwFqZ
歴史と伝統あるヒロシマ市スレを守らなくてはいけませんよね
0005名無し三平垢版2017/01/30(月) 23:31:02.66ID:U8wNwFqZ
さっき宇品で葉田志乃の元さんがオオガシラの86センチを釣っとったで
0006名無し三平垢版2017/01/31(火) 10:03:27.85ID:c3N3zk4P
広島で寒チヌするならどこがオススメ?
0007名無し三平垢版2017/01/31(火) 11:12:11.37ID:NCDRF2DZ
追加
このスレに山陰土人は立入禁止です
0008名無し三平垢版2017/01/31(火) 16:04:29.40ID:NCDRF2DZ
さっき宇品で葉田志乃の元さんがオバガクシザシの86センチを釣っとったで
0009名無し三平垢版2017/02/01(水) 01:00:42.35ID:WqC8+rEa
満点ママ釣具店は大倉まゆみ先生みたいですね
ブサイクモリクミのコーナーが邪魔ですよね
0010名無し三平垢版2017/02/01(水) 03:04:07.16ID:WqC8+rEa
ヒロシマ市の伝説の釣り人、五目亭発泡師匠の近況を教えて下さい
0011名無し三平垢版2017/02/02(木) 17:54:57.02ID:SBW7yWyk
五目亭発泡師匠は未だにあの発泡スチロール容器とペットボトルを使ってるんですかね
0012名無し三平垢版2017/02/04(土) 16:16:34.13ID:Yx8gvw1Q
早く五目亭発泡師匠の近況を教えて下さい
まだ自転車に発泡スチロール容器を搭載して釣りに行ってますか
0013名無し三平垢版2017/02/06(月) 20:35:03.39ID:5eePSoR3
吉田類の酒場放浪記を見る
0014名無し三平垢版2017/02/11(土) 16:46:19.29ID:7iesqH1M
煙石名人の釣り裁判どうなったんですかね
0015名無し三平垢版2017/02/11(土) 20:43:09.27ID:7iesqH1M
さっき宇品で葉田志乃の元さんがヒメオコゼの86センチを釣っとったで
0016ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/12(日) 01:17:40.45ID:RKwkfGA4
山陰土人が87とか云うスレを立ててますよね
バカ丸出しですよね
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0017ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/12(日) 03:58:16.85ID:RKwkfGA4
まれのイチコが芸能界を引退して肛門の科学の出家信者になるみたいですね
麻弥と瑞季のお尻の穴にペニスを挿入したい
0018名無し三平垢版2017/02/12(日) 09:26:50.39ID:71i0bTFR
清水富美加が肛門の科学へ出家??
清水富美加の肛門の痔が切れて出血したの間違いじゃ無かろうか??
高畑裕太がおめこしようと迫っていた女じゃのう
どうでもええ、出家だろうと出血だろうとなんも関係ありゃせん!!
0019ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/12(日) 14:44:19.72ID:RKwkfGA4
なんか能年と同じ事務所みたいですね
洗脳されてもったいないですよね
ポートプラザのお姉さんに浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0020名無し三平垢版2017/02/12(日) 16:36:50.20ID:71i0bTFR
便後の博徒が肛光教に出家するそうです
幼いころから両親とともに熱心な信者だそうです
肛光教は肛門にスバブリ付く儀式があるそうで
其の為に信者がマニアしか増えないそうですねぇ
0021ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/12(日) 16:58:33.88ID:RKwkfGA4
今日の競馬は頭数が少ないので回避した
フェブラリーに多めに投資する
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0022ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/12(日) 22:24:01.38ID:RKwkfGA4
トリバゴのCMの偽エリーちゃんがスピードラーニングのCMにも出ていますよね
肛門にすばりつきたい
0023名無し三平垢版2017/02/13(月) 14:15:16.93ID:BeoKkJdY
客を乗せたタクシーの車内で尻などを露出したとして、
便後州警は13日、ケツ拭くヤマ市のタクシー運転手の男を
軽犯罪法違反(身体露出)の疑いで書類送検したと発表した。
「糞がしたくなって下ろしていた。」と容疑を認めているという。
運転席のシートには穴が開いて下に簡易便器が設置されていた。
0024ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/13(月) 16:57:21.16ID:QFBeuLHs
肛門の科学は許せませんよね
私は肛門狂です
麻弥と瑞季の入浴前の腋をネブリ回したい
0025ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/13(月) 19:46:01.39ID:QFBeuLHs
山本美月が気に入っている
浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
ポートプラザのお姉さんの肛門にペニスを挿入したい
0026名無し三平垢版2017/02/13(月) 20:16:04.43ID:BeoKkJdY
肛光教に出家すると毎朝の肛門スバブリが必須条件でしょうか?
あなたの出後のネームは千擦湖亀ですね
布教活動に禿げんで下さい
0027ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/13(月) 20:34:18.74ID:QFBeuLHs
山陰土人が立てた87スレどうしますかね
86の意味が分かってないのでしょうが
ポートプラザのお姉さんの入浴前の全身をネブリ回したい
0028名無し三平垢版2017/02/13(月) 21:00:20.66ID:BeoKkJdY
尼子の残党も安芸・毛利教に入信したいのでしょう
我々はカルト教団では有りません
高額なお布施も要りません、肛門を崇拝する事だけでが条件ですね
肛門スバブリは教義には有りません
一部のマニアがやってるだけですよね
0029ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/13(月) 22:40:22.87ID:QFBeuLHs
了解しました
87スレは放置ですかね
ポートプラザのお姉さんに浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0030名無し三平垢版2017/02/14(火) 14:21:42.78ID:grIMP3S4
安芸門徒は肛門を舐めたりちんぼを入れたりはしません
肛光教の流れをくむ一部の門徒衆でしょう
0031ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/14(火) 15:27:18.93ID:VtO4N15q
私は敬虔な安芸肛門徒ですよ
改宗などしてません
泉水穴は鼻以外は良いですよね
麻弥と瑞季のお尻の穴にペニスを挿入したい
0032名無し三平垢版2017/02/14(火) 17:24:14.22ID:grIMP3S4
不法移民対策乗り出す…680人超逮捕(米)
トランプ大統領はやりますねぇ
我がクソチビリ君も不法支那人、朝鮮人を逮捕して
尖閣諸島へ送りマグロを捕らせにゃいけんがのう
0033ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/14(火) 17:35:40.54ID:VtO4N15q
あと朝鮮人の通名は禁止すべきですね
ビザ復活と在日の送還は必須です
麻弥と瑞季の入浴前の腋をネブリ回したい
0034ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/14(火) 19:31:20.89ID:VtO4N15q
大都会を見ている
ポートプラザのお姉さんに浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0035ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/14(火) 22:26:15.27ID:VtO4N15q
瑞季と少しだけ親しくなっている感じだ
だが今日とても田舎臭い顔になっていた
化粧失敗なのだろうか
私が色々と処置してあげたい
0036ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/14(火) 22:45:09.83ID:VtO4N15q
金正男が暗殺されましたよね
あれは人気ありましたよね
ポートプラザのお姉さんのお尻の穴にペニスを挿入したい
0037ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/15(水) 03:12:57.34ID:kA/Ft/hs
ニュース24を見ている
やはり幸美穴は最高だ
肛門にすばりつきたい
0038名無し三平垢版2017/02/15(水) 15:25:12.62ID:RkrCjdjr
便後の賭博業男性が女性の肛門にスバブリ付いたところ
突然痙攣をおこし泡を吹いて亡くなりました
肛門に毒を仕込んだクノイチ工作員の仕業だろうと
便後日報が伝えています
0039ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/15(水) 17:34:42.41ID:kA/Ft/hs
肛門にすばりついている人を襲うとか卑怯ですよね
無防備ですからね
ポートプラザのお姉さん(店子の店員で安月給)の肛門にチンボを入れたい
0040名無し三平垢版2017/02/15(水) 20:50:06.57ID:RkrCjdjr
ポートプラザのお姉さんは明らかに工作員ですね
ケツ拭くヤマの博徒を狙っています
うかつに肛門へちんぼなんか入れたら即死ですよ
シャワーで体を洗い、特に肛門は浣腸し
穴は指を突っ込んで内まで確かめねばなりません
0041ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/15(水) 22:25:23.65ID:kA/Ft/hs
想像したらチンボがムズムズしてきた
それでポートプラザのお姉さんは格好つけてても安月給なんですね
浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0042名無し三平垢版2017/02/16(木) 15:48:30.97ID:P9WDyuis
桑子真帆アナウンサー(29)が看板ニュース番組である
「ニュースウオッチ9」(平日、後9時)の
メーンキャスターを4月3日放送回から担当することが明らかになった。

もう、ちんちんブラブラのタモリは嫌です。
コキンコキンの青筋立てたのが好きです
と語っているようです。
0043ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/16(木) 17:01:47.60ID:+0sk+h6Z
私の嫁の桑真帆ですよね
山陰土人は雪で逝ったのですかね
麻弥と瑞季の小便を直飲みしたい
0044名無し三平垢版2017/02/16(木) 18:48:11.01ID:P9WDyuis
あなたの嫁候補は住本アスカ、小野原、大本ユウコです

桑子真帆は最初見たときは何処か田舎臭い感じがしましたが
段々綺麗になって来ました
広島で種付けをさんざんやったお陰ですかね
クワマンコ穴の穴に青筋ちんぼを入れ込み種付けしたいのう〜や
0045ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/16(木) 19:11:35.57ID:+0sk+h6Z
私の朝は桑真帆と決まっていた
NHKは絶対に許されない
桑真帆と和久麻由は私専用だ
上原穴の妹がヒロシマ市で穴をするみたいですね
0046名無し三平垢版2017/02/16(木) 20:45:00.62ID:P9WDyuis
井上あさひ、桑子真帆はヒロシマへ帰してもらわにゃ困る
NHKへ抗議する!!
帰さにゃ受信料を払わん!!
代わりにあなたの嫁候補を差し出す予定です
0047ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/16(木) 21:15:07.49ID:+0sk+h6Z
金正男が暗殺されたので、秋葉君が「アイゴーアイゴー」と母国語で泣き叫んでましたよね
ボールをぶつけられた足は治ったんですかね
豪速球でしたからね
0048名無し三平垢版2017/02/17(金) 16:40:34.36ID:EUXiXPTT
清水富美加は高畑裕太から逃げたんでしょうね
見境なくサカル男ですから怖かったんでしょう
犬猫でもメスが拒絶すればサカリませんが
奴は押さえつけて無理やりちんぼをぶち込みますからねぇ
世に変態の尽きるまじ 
0049ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/17(金) 16:55:17.20ID:ZC4q/NjP
性犯罪者高畑がターゲットにしていたらしいですよね
煙石名人の裁判どうなりますかね
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0050ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/17(金) 18:05:41.63ID:ZC4q/NjP
釣り事故二世達がクレクレ裁判を始めましたよね
末代までクレクレする気ですよね
麻弥と瑞季のお尻の穴にペニスを挿入したい
0051名無し三平垢版2017/02/17(金) 18:55:21.88ID:EUXiXPTT
便後・ケツ拭くヤマ市で女子中学生に
性的暴行を加えたとして常習賭博の男が逮捕された。
帰宅途中の女子中学生を林に連れ込み、
肛門へちんぼを挿入し肛門裂傷のケガさせた疑い。
周辺では同様の事件が複数起きており、警察は男の関与を調べている
便後瓦版日報が伝えています
0052ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/17(金) 19:07:15.92ID:ZC4q/NjP
煙石名人が無罪になったら、ヒロギンの営業許可を取り消すべきですね
客を泥棒扱いしたんですからね
麻弥と瑞季の小便を顔にかけてほしい
0053名無し三平垢版2017/02/18(土) 16:17:02.81ID:9BNvIff0
常習賭博男らが集団で女性の肛門にちんぼ挿入したとされる事件
複数の女性から相談が警察に寄せられていることが17日、分かった
報道で知ったとみられ、「被害届を出したい」との相談であるという。
便後瓦版日報が報道しています

ケツ拭くヤマは常習賭博土人の巣窟ですねぇ
0054ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/18(土) 16:32:16.19ID:W8+Ax2qU
明日はフェブラリーステークスだ
G1開幕戦をポートプラザのお姉さんと麻弥と瑞季に捧げる勝利にしたい
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0055ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/18(土) 16:40:44.84ID:W8+Ax2qU
高見侑里穴が大好きです
浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0056名無し三平垢版2017/02/18(土) 19:16:48.43ID:9BNvIff0
住谷 明日香、小野原があんたにゃぴったしじゃ〜
携帯の待ち受け画面に登録して下さい
0057ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/18(土) 20:22:42.87ID:W8+Ax2qU
小野原は東京に異動させるべきですよね
朝か夜のニュースを担当させて、全国にヒロシマ市民の苦痛を分からせないといけません
麻弥と瑞季の入浴前の腋をネブリ回したい
0058名無し三平垢版2017/02/18(土) 20:50:01.91ID:9BNvIff0
便後のケツ拭くヤマ駅で、女子高校生に汚物をかけたとして
常習賭博の男が逮捕された。
肛門を狙ったがガードが固くて腹が立ち
クソを袋に入れて持ち歩いていた物をかけたと自供。
便後瓦版日報:8:30分配信
0059ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/18(土) 22:29:18.79ID:W8+Ax2qU
私はポートプラザのお姉さんと麻弥と瑞季の肛門を狙っているが
ウンコが食べたいわけではない!!
0060名無し三平垢版2017/02/19(日) 14:50:06.65ID:Z3RCnz10
肛門スバブリは完全に肛門依存症です
依存症はパチンコ、競輪競馬、競艇等ギャンブルに多く見られます
依存症を断ち切るにはカウンセラーの指導の下長い時間が必要です
安易な気持ちで肛門をスバブらない様にしましょう
0061ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/19(日) 17:00:51.87ID:C1qyJTWO
バカなヤツだな
私の肛門好きとギャンブル好きは誰にも迷惑かけてない
止める必要ないのですよ
麻弥と瑞季の小便を直飲みしたい
0062名無し三平垢版2017/02/19(日) 17:19:08.02ID:Z3RCnz10
中四国の中でNHKヒロシマの女子穴は最低じゃのう
ブスばっかし揃えやがって、爆都を馬鹿にしとる
受信料を1/3にしてもらわにゃ不公平じゃ
0063ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/19(日) 18:05:49.55ID:C1qyJTWO
そんなもの一円も払う必要ない
追い返せばよい
小野原を東京に輸出したい
麻弥と瑞季の入浴前の全身をネブリ回したい
0064ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/20(月) 15:35:06.07ID:fIciMzV6
ヒロシマ市にはシロニクバルとセンジニクバルが多くありますよね
ヒロシマ市民は臓物ばかり食するからですかね
0065名無し三平垢版2017/02/20(月) 19:55:27.83ID:Y/399lEc
安芸門徒はそんなもん食しません、精進料理が基本です
大根、人参、里芋、白菜、蒟蒻をイリコ出汁で煮込み食べます
動物の臓物を食べるのは山陰土人、便後土人ですねぇ
0066ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/20(月) 20:09:05.95ID:fIciMzV6
いいえ、シロニクバルとセンジニクバルにはヒロシマ市民が大量にいますよ
まさにソウルフードですよね
麻弥と瑞季のお尻の穴にペニスを挿入したい
0067名無し三平垢版2017/02/21(火) 09:13:10.17ID:phqlFkf2
強姦罪を「強制性交等罪」に変更、厳罰化の法案決定へ
肛門スバブリ、肛門へのちんぼ挿入罪も追加決定!!

法定刑は「懲役3年以上」だが、見直しにより、
殺人罪の下限と同じ「懲役5年以上」に引き上げられる。
0068ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/21(火) 17:19:36.06ID:2meokKd9
金正男暗殺で朝から辺君がテレビに出っぱなしですね
大儲けですね
ポートプラザのお姉さんに浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0069ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/21(火) 18:08:16.94ID:2meokKd9
外人講師がフクシマ菌に放射能の浴びていると光るとして電気を消してましたよね
ヒロシマ市民は強烈に光るんですかね
麻弥と瑞季の肛門にすばりつきたい
0070名無し三平垢版2017/02/21(火) 20:05:13.14ID:phqlFkf2
肛門の科学へ出家した女優・清水富美加
性交した相手には妻が居りベッキーと同じ状況です
但し、肛門へのちんぼ挿入は未だ未経験でしょうねぇ

ー肛門の痒みにはオシリア、小林性薬がお伝えしましたー
0071ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/21(火) 20:54:49.84ID:2meokKd9
ポートプラザのお姉さん(店子の店員安月給)は私の所有物になるべきだ
社会の現状ピラミッドの下部から、私の所有物になれば上位に上がれる
麻弥と瑞季の入浴前の腋をネブリ回したい
0072名無し三平垢版2017/02/22(水) 09:36:12.47ID:44yu2GVh
馬鹿垂れ!!
ポートプラザのお姉さんは工作員じゃ言うとろうがぁ
下手に手を出すとお花畑へ連れていかれるけんのう
0073ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/22(水) 15:38:42.63ID:iwTiVpxH
片山穴の肛門にすばりつきたい
麻弥と瑞季に浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0074ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/22(水) 15:52:09.52ID:iwTiVpxH
今日は竹島の日ですね
はやく在日朝鮮人と帰化朝鮮人は追放すべきです
朝鮮人から金をもらっている政治家も厳罰に処分しましょう
0075名無し三平垢版2017/02/22(水) 21:08:45.59ID:44yu2GVh
NHK連続テレビ小説『半分、青い肛門。』は、2018年4月2日より放送予定。
便後が舞台ですね.
北の将軍様が怒って粛清の嵐が吹きまくっているようです
トランプ君は七日で北の国を制圧すると言っていますが
クソチビリはコメントなしです
無理もない、自分の肛門さえも制御不能ですからねぇ
0076ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/22(水) 21:25:58.28ID:iwTiVpxH
てっぱんの再放送しませんかね
ポートプラザのお姉さんに浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
糞漏らしアベは未来の教科書でも糞と税金をバラまいたと書かれるでしょう
0077名無し三平垢版2017/02/23(木) 16:14:53.78ID:TlkCMHBY
♪肛門舐り博徒は今日も〜♪♪
♪ボートプラザへと出かけて行く〜
♪受付のお姉さんは肛策員とぉ〜
♪知らずに近づく〜変態博徒〜
♪サヨウナラ〜博徒ぉ〜
♪お花畑へお花畑へ帰ります〜
♪三途の川向うのお花畑〜〜♪♪♪♪
0078ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/23(木) 16:22:46.01ID:FDdS7R0z
受付の女はボチボチ程度レベル
私のポートプラザのお姉さんは店子の店員安月給だ
受付のお姉さんは店舗側社員だろ
麻弥と瑞季のお尻の穴にペニスを挿入したい
0079ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/23(木) 20:25:06.70ID:FDdS7R0z
半分青い肛門はヒロシマ市民の英雄でありスーパースターである佐村河内守ですよね
ガチャメも登場しますね
麻弥と瑞季の入浴前の腋をネブリ回したい
0080名無し三平垢版2017/02/24(金) 09:08:53.62ID:yJcLsE+a
便後のケツ拭くヤマでは子作り支援講座が開催されます
日時:2017年3月3日
場所:芦田川河川敷
参加条件:18歳以上30歳以下の男女50組
講師:市内在住、常習博徒男性&ボートプラザのお姉さん
参加費:1000円
ご希望の方は往復はがきでケツ拭くヤマ死焼く所までお申し込み下さい
希望者多数の場合は先着順とさせて頂きます
0081ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/24(金) 17:18:31.07ID:bSS0Fsfm
麻弥と瑞季の小便を直飲みしたい
私の顔にまたがってしてほしい
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0082名無し三平垢版2017/02/24(金) 20:18:52.87ID:nr8u3GlN
馬鹿な事を言うな!!
鼻が痔になってもえんか?顔が肛門掻痒症になってもええんか?
皮膚科へ行ったら肛門科へ行けと言われるどぉ
0083ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/24(金) 22:34:45.12ID:bSS0Fsfm
麻弥と瑞季の小便はリンゴの香りと味がすると思う
肛門はバニラの香りとバターの風味だろう
ポートプラザのお姉さんの肛門にチンボを入れたい
0084名無し三平垢版2017/02/25(土) 09:33:15.94ID:mkOVCiNH
お前は馬鹿かぁ??
小便はアンモニア臭、肛門はウンコ臭、それが混ざり合うと
クッサイ臭いになるんじゃ
麻弥と瑞季のケツも同じじゃけんのう、馬鹿垂れがぁぁぁぁああああ
0085ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/25(土) 14:13:48.10ID:d6JqeSLS
麻弥と瑞季の肛門は例外ですね
ポートプラザのお姉さんの肛門は臭いと思う
浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0086ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/25(土) 19:13:40.00ID:d6JqeSLS
やはり松崎穴も東京に奪われるんですかね
ポートプラザのお姉さんに浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0087名無し三平垢版2017/02/25(土) 20:13:22.99ID:mkOVCiNH
美人は東京へブスは広島へこれはNHKの社内戦略ですねぇ
第一級下水道河川、芦田川の臭い匂いが新幹線で広島まで運ばれます
ウンコ臭のする美人アナなんて嫌ですよねぇ、だから美人は東京へ
ブスはウンコ臭なんて当たり前ですからヒロシマへ
0088ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/25(土) 21:02:40.60ID:d6JqeSLS
松崎穴にはヒロシマ市の朝のニュースを担当してほしいですよね
麻弥と瑞季の入浴前の腋をネブリ回したい
0089ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/26(日) 20:33:28.03ID:8i18yUom
頭痛が酷いので鎮痛剤を服用した
麻弥と瑞季の小便を直飲みしたい
栄養ドリンクだ
ギギギ
0090名無し三平垢版2017/02/27(月) 14:50:14.41ID:r2N4/dFX
肛門の事ばっかし考えよるけんじゃのう
肛門様の祟りじゃ
0091ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/27(月) 19:12:58.10ID:TMO0U/rg
吉田類の酒場放浪記を見る
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0092名無し三平垢版2017/02/27(月) 20:02:04.37ID:r2N4/dFX
痔屁症じゃなかろうか?
頭痛、黒い便、ベチャベチャ便 → 典型的な痔屁症の症状ですね
肛門科を受診してください
0093ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/27(月) 22:30:07.99ID:TMO0U/rg
秋葉朝鮮釣具店の店主の名前はカン玄徳なんですか
麻弥と瑞季のお尻の穴にペニスを挿入したい
0094ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/28(火) 11:17:53.19ID:c9Fo6i1U
小隊長殿!!
自分は麻弥と瑞季の肛門にチンボを入れたい気持ちであります!!
0095名無し三平垢版2017/02/28(火) 15:00:04.45ID:uPtqxMqA
便後の男性が、警察の特捜番組でショッキングな事実を知った
警察が突入した売春宿で、
手錠をかけられていた売春婦は麻弥と瑞季だったという
0096名無し三平垢版2017/02/28(火) 16:32:49.77ID:uPtqxMqA
通りすがりに漂う女性の香りが
腐った魚や糞便のニオイであったとすれば
誰でも顔をしかめるに違いない。
そんな不幸な体臭を持って生まれた女性が
ケツ拭くヤマのボートプラザに存在する。
0097ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/28(火) 17:31:43.61ID:c9Fo6i1U
小隊長殿!!
自分はポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい気持ちであります!!
菊吸作戦に志願します
0098ポキールヒロシマ市民垢版2017/02/28(火) 18:55:09.01ID:c9Fo6i1U
ヒロ銀のCMの女は不細工ですよね
ヒロ銀の社員か何かですかね
ポートプラザのお姉さんに浣腸したい
肛門にチンボを入れたい
0099名無し三平垢版2017/02/28(火) 20:02:41.00ID:uPtqxMqA
黙れ二等兵!!
わしゃ今から慰安婦とサカルけぇ
慰安婦の肛門やマンコを綺麗に洗うてから連れて来い!!
解ったのう、便後の二等兵!!
0100ポキールヒロシマ市民上等兵垢版2017/02/28(火) 20:12:10.37ID:c9Fo6i1U
小隊長殿!!
場末の朝鮮人一発屋に行くのでありますか
麻弥と瑞季のお尻の穴にペニスを挿入したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況