X



正月福袋スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平垢版2017/01/01(日) 14:07:42.10ID:A5M1fBOz
やっぱりヴァンキッシュだったし。
0004名無し三平垢版2017/01/03(火) 05:15:43.75ID:59ynHeo4
ジャンルごとの竿とリールと仕掛けが入ってる福袋を3〜5万で出してくれたらいいのになあ、、
ルアーだけとかあんまり面白くない、在庫処分ばっかりだし
0005名無し三平垢版2017/01/03(火) 19:05:26.28ID:jF/E6SgM
ポイントの福袋はジャンル別に販売してました。
今年からイカ釣り始めようと思い三万円のエギングセット買いました。
0006名無し三平垢版2017/01/03(火) 19:20:17.05ID:bppLhrCF
それ気になる!
何が入ってました?
0007名無し三平垢版2017/01/03(火) 19:51:47.55ID:jF/E6SgM
>>6
袋からシマノのセフィア竿が見えてたのでとりあえずセフィアシリーズだろうと思い購入しました。
エギ7本にエギバッグ、スナップとPE08号とリーダー
セフィアBB3000ダブルハンドルとセフィア806M
以上です。
0009名無し三平垢版2017/01/03(火) 21:06:10.25ID:XHUyDH1L
10万福袋でベイシスとテクニウムスット左
黄色いウキパラピースマスター5つだった
愛知
0010名無し三平垢版2017/01/03(火) 21:39:56.22ID:YrgNnwgO
初売り2代目クロステージのアジングとシーバスあわせて2本1万で買えたんで満足
0011名無し三平垢版2017/01/06(金) 17:44:02.99ID:OzLzKfOe
>>9
結構お得じゃない?
0012名無し三平垢版2017/01/06(金) 20:31:34.11ID:nge8R557
>>009
愛知の何処だよwww
0013名無し三平垢版2017/01/06(金) 20:34:31.98ID:WKeFWw6S
初心者やその釣りはじめてやる奴にとって福袋はお得だろうが
すでにやり込んでる奴が、その釣りの福袋買うのは馬鹿だろw
0014名無し三平垢版2017/01/07(土) 00:35:59.43ID:/goeSDnJ
そうでもないよ
最近の福袋は中身分かるからね
0015名無し三平垢版2017/01/07(土) 00:38:29.93ID:m8zC9+km
宇佐美釣具点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況