X



香川の釣り part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平
垢版 |
2021/11/23(火) 08:48:08.73ID:Tb1tqbyf
魚はいるけど爆風すぎて当たりわかんねぇ
せっかくの休みなのに
0953名無し三平
垢版 |
2021/11/23(火) 11:36:38.98ID:gItBtBVk
カッパ着て人いっぱいってアホ過ぎwww
そんな光景見た事ないわwww
0954名無し三平
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:21.77ID:5EH4w+ax
G地区週末は結構上がってたな
0955名無し三平
垢版 |
2021/11/24(水) 10:13:48.01ID:tiaI5SQJ
もう青物終わりかー
今年のオフショアは例年より1ヶ月早くショアは例年より1ヶ月少々遅く終わるのは例年通りだったな
釣れだしても去年の半分くらいだしサイズも小さめだったな

それより今年のショア太刀魚釣れたって話を殆ど聞かないんだがw
0956名無し三平
垢版 |
2021/11/24(水) 10:44:54.69ID:CtM+n2xW
今日も木材港周辺は爆釣なんだがな
0957名無し三平
垢版 |
2021/11/24(水) 10:50:28.67ID:YNNcvs8U
>>956
わかったから別スレ立てて1人で書き込んでろよ
0958名無し三平
垢版 |
2021/11/24(水) 11:56:21.18ID:x2wA0iir
今日は木材釣れないな
鎌野行くか
0959名無し三平
垢版 |
2021/11/24(水) 11:59:07.91ID:69pn61rW
鎌野は風強いから釣りにならんで
朝は釣りのできるぐらいの風だったからハマチサイズがばんばん釣れてたけどな
0960名無し三平
垢版 |
2021/11/24(水) 18:54:47.56ID:lyBYn57W
あそこは釣りをせんのに嫌がらせみたいに竿だけおいて四六時中張り付いとんのが居るやろ
0961名無し三平
垢版 |
2021/11/25(木) 10:32:21.07ID:9tiL2fFj
今日も木材港では水温が下がったといえど安定して釣れてるな
0962名無し三平
垢版 |
2021/11/25(木) 13:11:34.33ID:pO7aih7V
近所の釣り屋の店員曰く仁尾でハゼが爆釣してるらしい
0963名無し三平
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:18.98ID:m/J0/VTp
ハゼかぁ笑

西の情報他にありませんか?
0964名無し三平
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:43.36ID:AcfqgaZi
木材で夜太刀魚釣れてるな
林田行くより良さそう
0965名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 10:47:40.27ID:DvwojYAg
木材ネタまだやってんの?
平日朝まずめとか誰も投げてないんだけどwww
0966名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 17:13:40.47ID:kjK8qTnO
今日の伊吹はよく釣れるな
0967名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 17:26:28.88ID:n5abTsiP
こんな風の強い日に釣りしよったらどせこむで
0968名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 11:58:01.62ID:lu/N56mC
今日の木材港はどうなんよ?
0969名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:40.00ID:WgW9VvAr
ガラガラでした
誰も釣れてなかったです
0970名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 20:44:29.62ID:bJBmM9I2
型は小さくなってるけど、まだまだバリバリに釣れてるで。
0971名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 05:37:02.69ID:g4fGTLoe
次スレはスレタイに木材港付けるか?
青物は悲しい結果に終わったがヒラメは有名だからこれから盛り上がると思うし
0972名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 06:05:23.37ID:PeDyFec6
特定されたハゲたオッサンが1人でログ流し頑張ってるだけかと。
0973名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 08:37:40.49ID:tcwNc+fN
海より淡水の情報欲しい
ブラックバス食いたい
0974名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 12:43:22.37ID:rf0IEYfN
キチガイはスルーで〜
今日の木材港はどうなんだ?
0975名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 18:25:27.19ID:C9IQiX7T
木材港で朝日を待ち、お日様から徳を分けて頂くだけで、皆、毎日爆釣!
0977名無し三平
垢版 |
2021/11/30(火) 04:36:59.73ID:RBioBIZR
次スレのスレタイは
【木材港】香川の釣り part4【爆釣】
こちらで作ればいい?
0978名無し三平
垢版 |
2021/11/30(火) 06:57:47.58ID:7fxf9xtr
【香川】木材港 part1【連日爆釣】
会話の大半が木材港だしこっちでいいんじゃね?
0979名無し三平
垢版 |
2021/11/30(火) 09:43:45.65ID:DOAbWbVp
今日も木材港組はウハウハ状態と聞いたわ
寒いのにようやるのう
0980名無し三平
垢版 |
2021/11/30(火) 10:13:12.12ID:qF58SSfT
鎌野やけど今日はいつもより温かいぞ
0981名無し三平
垢版 |
2021/11/30(火) 10:22:33.11ID:4E/vCWhH
近いから木材に通ってたら影で木キチと言われてた
○ね
0982名無し三平
垢版 |
2021/11/30(火) 11:29:22.87ID:7fxf9xtr
>>981
ハゲたオッサンじゃなく木キチと言われるのは流石にキレるよな
0983名無し三平
垢版 |
2021/12/01(水) 11:19:55.35ID:ktOmfoZ9
鉄板バイブでメジロが釣れました。
0984名無し三平
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:23.19ID:K+OKO0eE
ひょっとして木材でか?
0985名無し三平
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:34.19ID:Nl6NA2ha
>>977
こっちで良いと思う
>>990スレ立て宜しく
多分踏み逃げするだろうけど
0986名無し三平
垢版 |
2021/12/01(水) 17:01:03.52ID:QBE61+Pc
木材団地の東の方です。
0987名無し三平
垢版 |
2021/12/01(水) 17:38:04.07ID:mAjHnGbh
木材で俺のワールドショウラーが折られました
これだからシマノはゴミなんだ
0988名無し三平
垢版 |
2021/12/02(木) 06:29:08.49ID:XQnAdXos
Shimamo使ってるんじゃ無い?
0990名無し三平
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:15.76ID:BToI56cN
やはり木材は期待を裏切らないね
0991名無し三平
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:32.65ID:Mn/Fdeg8
昨日は城東町で中折れしました。、
0992名無し三平
垢版 |
2021/12/02(木) 14:23:16.40ID:j6tutN1q
次スレは【香川】木材港の釣り part4【爆釣】にしろよ
0993名無し三平
垢版 |
2021/12/03(金) 06:27:36.28ID:Rgw96xIl
やっぱ踏み逃げか
ヘタレだなwww
0994名無し三平
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:59.85ID:5oExCeMQ
今日の木材は釣れないな
0996名無し三平
垢版 |
2021/12/04(土) 21:17:15.81ID:r0hMsn9A
木材隠蔽工作だよ
スルー推薦
0997名無し三平
垢版 |
2021/12/05(日) 03:30:22.19ID:JwX1XG1S
わかったから早く作って来いよハゲ
0998名無し三平
垢版 |
2021/12/06(月) 06:38:30.34ID:sSONoOYr
いつも木材港ネタ出してるハゲが急に大人しくなってて草
0999名無し三平
垢版 |
2021/12/09(木) 21:13:49.48ID:Tba1Am59
なんで今年こんなにコノシロいないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1830日 20時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況