X



【大人】宮城の釣りを考えようか5【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2016/11/24(木) 19:27:19.95ID:2OLXEVU6
今後の宮城の釣りっこを考えでみっぺす。
コテ、訛り・方言大歓迎!
勿論標準語もOK!

但し、人格攻撃するアホやパソコン立ち上げっぱなしの夏厨やAAオヤツコやヒ−カラはお断り
0142がまかつ ◆vUlm5dI4Co
垢版 |
2017/04/13(木) 17:54:36.75ID:ZwLxxTHC
すかーすオメラっつのわや
金正恩どトランプみってなもんだなや。
0143名無し三平
垢版 |
2017/04/13(木) 19:05:02.71ID:fn833fY/
>>142
過呼吸治ったが?
0144名無し三平
垢版 |
2017/04/15(土) 10:44:00.20ID:qznENg+m
クソt書きのチンカスとってちれいちれいしてやったが?
ヌサのあだま病みなおったのげ?
ガガにまだ逃げらってねんだべなやぁ?
ヌサはスレおったでられねぇのがわ?

  疑問符だらげのカズラーマン
0145名無し三平
垢版 |
2017/04/15(土) 17:59:44.13ID:mZThDxzw
榴で花見すてだがらおめら来いや
来っ時はビール買ってきてけろ
おめのジヌで
0146名無し三平
垢版 |
2017/04/18(火) 21:22:58.83ID:8ZerxZg6
すかすアンコたんねーやづしかいねーのが?
0147名無し三平
垢版 |
2017/04/18(火) 23:22:05.00ID:HnEA8+hA
ぬさ筆頭ぬな
呆れるや
0148名無し三平
垢版 |
2017/04/19(水) 16:29:36.85ID:qyqyHcJd
一番アンコたんねのはヒーカラオッパッピーさ
0149名無し三平
垢版 |
2017/04/20(木) 10:40:56.99ID:Wr7lPD9/
いずばんはガマのノツォヤロッだ
あんこんたんの極小メラ
0150名無し三平
垢版 |
2017/04/20(木) 18:52:45.47ID:nEvPyAfz
浜田乙
0151がまかつ ◆vUlm5dI4Co
垢版 |
2017/04/21(金) 08:24:38.20ID:wNeHd71a
アドルフ ヒトラーわユダヤ人の仕業
ドナルド トランプわヒスパニックの悪さぬすて

ロクタヤロ程人のせいだおんわ
どさくさぬ紛れでのしあがろうどすんだおん。

すてオメラも直ぐぬ人のせいぬすんだおんわ。
0152名無し三平
垢版 |
2017/04/21(金) 12:20:46.90ID:L2K88qfh
効いでるwww効いでるwww
0153名無し三平
垢版 |
2017/04/21(金) 14:39:47.34ID:f+4Bwj2p
いまどきこんな小汚いズーズ弁使うカッペ存在するんだなwww
0154名無し三平
垢版 |
2017/04/23(日) 10:57:16.68ID:5e6D9UJ5
ヲイは年老いた・・・残った物は認知症記憶だけ・・・
あの 浜田のヤロでさえ例外ではなかった
二人ともテイホウー生活がたたり
ポヤポヤづい生まれたての雛の様な髪の毛全てを すっかど失った・・・
彼は自分の殻に閉じ籠り 生きる気力さえヘノゴ同様無くしてしまった
そして過去の亡霊にとりつかれた様に荒れ果てた無限地獄をさまよっている

ガマいぎでったのが?  えがったなや。
0155名無し三平
垢版 |
2017/04/23(日) 19:13:12.84ID:woMO7XGz
ヒーカラばがあだまわり
0156名無し三平
垢版 |
2017/04/25(火) 06:09:41.72ID:gZXW/BDZ
ジジイ共海に向かってションベンするなよ

おしょすいな〜
0158名無し三平
垢版 |
2017/04/25(火) 12:38:14.79ID:86IOVJQi
>>157
ぬさは海さキィッツミド見せでションベたれだべや
0160名無し三平
垢版 |
2017/04/25(火) 18:57:03.62ID:86IOVJQi
>>159
がまキィッツ

ふただぎづげっと

ハギィあだま
0162名無し三平
垢版 |
2017/04/25(火) 23:55:36.70ID:86IOVJQi
>>161
汚らすね

くっさいくっさい

がまキィッツ
0163名無し三平
垢版 |
2017/04/26(水) 15:53:36.69ID:7nWwei62
がま親父

今日もケツ出し

松ヶ浜
0165名無し三平
垢版 |
2017/04/27(木) 11:43:39.27ID:OD5cPJnW
がまキィッツ

俳句でねくて

逃げだのが?
0166名無し三平
垢版 |
2017/04/29(土) 09:35:30.53ID:y6yJM01+
 がまばいずめで、おもせのが

 ヌサらのいやすい根性で

北朝鮮ばぶっつぶせ
0167名無し三平
垢版 |
2017/04/29(土) 18:36:21.64ID:niUs659d
↑がま乙
0168名無し三平
垢版 |
2017/05/02(火) 12:33:13.64ID:EgFTbbik
>>164
おめの全力がほれが?
0169名無し三平
垢版 |
2017/05/06(土) 15:55:04.06ID:WsZqnh6i
がまはまだむつけだのがわ
0170名無し三平
垢版 |
2017/05/09(火) 19:45:59.73ID:vs7TALdf
ヲイのガギは皮がむつけだのでねくてむげだのや。

やーやえがったごだ。

そのかわり、ヲイのあだまの毛がハギィィーだおや。

やーや、わるがったべや。                        としとりごど。
 
ウメッシュお出かけランラン♪   
0171名無し三平
垢版 |
2017/05/10(水) 08:06:27.39ID:q5sv4IGl
っよ!久しぶりに来たぞ!

元気かキチガイ城下!
0172名無し三平
垢版 |
2017/05/10(水) 18:31:34.46ID:HvMifEau
しずねっこの
0173名無し三平
垢版 |
2017/05/13(土) 11:05:33.98ID:df6sMskL
シズネコルアー最強最高
0174名無し三平
垢版 |
2017/05/18(木) 19:04:57.03ID:tN7LgSbk
ヒーカラばがあだまわり
0175名無し三平
垢版 |
2017/05/19(金) 09:47:43.53ID:W/D6yvDA
  シズネコルアー最強最高
0176名無し三平
垢版 |
2017/05/20(土) 19:14:20.54ID:AIYFe9SZ
すみません
シズネコルアーって何ですか?
0177名無し三平
垢版 |
2017/05/20(土) 22:27:46.52ID:LeeVkAHW
っていうかヒーカラって?
0178名無し三平
垢版 |
2017/05/22(月) 14:46:58.27ID:/5Bd/Bmq
  シズネコルアー      宮城石巻地域限定販売のスーバス用ルアー。



  ヒーカラ          宮城石巻地方のハギーあだまのバガ共が「漫画ツブマル子のテーマソング
                 のピーヒャラピーヒャラーッパパラをなまらせて得意げに言う土地言葉。



  ユーアンダンースタンドステンドぐらーす?
0181名無し三平
垢版 |
2017/05/27(土) 17:05:41.19ID:pZCf818f
今日牡鹿の先っちょまで行ってきた
なぬもねーのな
たまげだや
0182名無し三平
垢版 |
2017/05/31(水) 12:08:30.74ID:R1dxdvFq
なんだっけなや、ほだいっちゃや
牡鹿の先っちょ!からはガマン汁でてっぺちゃや。
あべちょさがすてうあ!
0183名無し三平
垢版 |
2017/05/31(水) 20:38:31.82ID:E8TCUzlN
あそご10年くふぇ前ぬ事件あって大騒ぎすたどな
0184名無し三平
垢版 |
2017/06/01(木) 21:23:55.03ID:lmkCOUxX
すみません
あべちょさがすてうあって何ですか?
0185名無し三平
垢版 |
2017/06/01(木) 21:52:36.22ID:mS6G7K5g
ヒーカラ語は翻訳不能
意味不明だがらスルーがいづばんさ
0186名無し三平
垢版 |
2017/06/02(金) 07:17:17.06ID:TArLmueU
っよ!久しぶりに書き込むぜ!

キチガイ共しねwシーバスやるやつはまともな奴いないわw
0187名無し三平
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:12.57ID:aU6LG4nl
うっせばぐぁ
0188名無し三平
垢版 |
2017/06/07(水) 03:06:41.30ID:s+7+aws1
ガンダム動物園から逃げ出したNANAに気を付けろ
0189名無し三平
垢版 |
2017/06/07(水) 08:44:13.22ID:Oi6JDzAB
>>188
ゲーセンでやがますねのおめが?
すずがぬ遊べばぁぁぐぁ
0190名無し三平
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:15.20ID:dq2ydWBv
ヒーカラのオヤズ
過疎ってるべや
ヒーカラかだれ
がまかつヘノゴばりけぇでんなよ   
0191名無し三平
垢版 |
2017/06/17(土) 16:48:52.51ID:lc+O8i25
ヒーカラのハゲあだまばふただぎづげでやりでや
0192名無し三平
垢版 |
2017/06/22(木) 11:03:41.76ID:plHdsnNe
ヲイはヌサのドアダマば、ひゃくただぎつけてやりでや
0193名無し三平
垢版 |
2017/06/22(木) 12:40:59.05ID:5OeSdefu
っよ!キチガイ共!また久しぶりに来たぞ!相変わらずキモィ発言しかしないな!
どうせショボイ毎日なんだろ?おっぱに沈めよ
0194名無し三平
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:14.83ID:+ExpsAg2
ヒーカラばがあだまわり
0195ヒーカラ連呼コピペ厨を賞賛し尊敬する
垢版 |
2017/06/24(土) 10:49:14.39ID:M8AFMwqr
ヒーカラ連呼コピペ厨を賞賛し尊敬する!
素晴らしい!
畏敬の念を持たざるをえない。
0196名無し三平
垢版 |
2017/06/24(土) 14:21:42.42ID:lOfiVju3
カワチさ行ったっけお菓子コーナーさピーカラあった
まだ売ってんだなや
ヒーカラさかしぇでやりでや
0197ヒーカラ連呼コピペ厨を賞賛し尊敬する
垢版 |
2017/06/30(金) 11:10:55.17ID:i/8j5NVN
>>196
ヲイのションベン茶とドンコロビジャクソかせでやっから
松ヶ浜のテトラさこ。
遠慮すっこだねぇど。
0198名無し三平
垢版 |
2017/06/30(金) 17:28:34.21ID:VeRtpTIQ
ふただぎづげでやっから海さキィッツ出すて待ってろ
0199ヒーカラ連呼コピペ厨を賞賛し尊敬する
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:35.40ID:i/8j5NVN
ダッシュで

松ヶ浜のテトラさコ  コ  コケコッコー の コwwwwww


朝だどわ  コケコッコーの  アサド大統領


キッツミドエタノールでしょうどくすて待ってっと。


ヌサは包茎早漏短小のドラヘノゴばチレイチレすてコ
0200名無し三平
垢版 |
2017/07/02(日) 20:04:14.78ID:O60rMUUt
すみません
松ヶ浜に行けばがまかつさんに会えるんですか?
もし会えたらハゲあだまばふただぎづげでやりたいです
0201ヒーカラ連呼コピペ厨を賞賛し尊敬する
垢版 |
2017/07/03(月) 10:13:16.98ID:UxShGW1Q
ヌサなにねぼげだごとかだってんのや

松ヶ浜さくっつど、トンカツさあえるんだど何回もおせぇだべや。

ニサのクセェキッツミドあらってこ。

ヨッチャンイガの隣のボロアパートだ。
0202名無し三平
垢版 |
2017/07/03(月) 18:24:20.19ID:Ebl3TAFV
七ヶ浜とかザイだべや
0203がまかつ ◇vUlm5dI4Co
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:02.19ID:oBHnYjXF
ヌサはぜいごったれだべ。

七ヶ浜はザイはザイでもや

グレイタービッグカンツリーだど。
0204名無し三平
垢版 |
2017/07/08(土) 16:32:02.69ID:g7UFpcSn
>>203
これヒーカラ!
かぎ氷買ってこ
おめのジヌで
0205名無し三平
垢版 |
2017/07/10(月) 12:07:18.22ID:OwIHV/k/
>>203
良いねぇ!
グレイタービッグカンツリーか!
0206名無し三平
垢版 |
2017/07/11(火) 12:24:38.42ID:gqWkM2gY
あまさえキィッツミド追波っピーのずえん
0207名無し三平
垢版 |
2017/07/12(水) 11:59:24.71ID:rEzo8/XS
ズエンのずえん
0208名無し三平
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:34.86ID:a4lXBwDt
ヒーカラがまキィッツのずえんぬは呆れるや
0209名無し三平
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:36.63ID:frahL9P7
ずえん厨ぬは呆れるや
0210名無し三平
垢版 |
2017/07/15(土) 10:10:04.54ID:93mQPTZj
ずえん連呼厨ぬはあぎれるや。
0211名無し三平
垢版 |
2017/07/15(土) 21:04:35.84ID:jSHnuj8q
しずねっこの!
0212名無し三平
垢版 |
2017/07/16(日) 09:53:29.40ID:rKTrPjeG
しずねっこの!連呼厨ぬはあぎれるや。
0213名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:44.32ID:SFlERWwg
ヒーカラばがあだまわり
0214名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:28.70ID:LOZOgl05
ヒーカラばが連呼厨あだまわり
0215名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:30.36ID:zlc2V6Dr
っよ!キチガイ共!また久しぶりに来たぞ!相変わらずキモィ発言しかしないな!
どうせショボイ毎日なんだろ?おっぱに沈めよ
0216名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 20:58:32.39ID:MX+Syg70
しずねっこの!
0217あんもづ ◆eLUVkCzb6w
垢版 |
2017/08/11(金) 21:17:08.59ID:NvQeFTYM
おめだづ明日育英応援すろよ
0218名無し三平
垢版 |
2017/08/11(金) 21:56:52.18ID:H0zMwkqX
はーい
0219あんもづ ◆eLUVkCzb6w
垢版 |
2017/08/12(土) 13:18:39.77ID:RFyxkSVO
貫禄の勝利だったな
おめだづ次も応援すろよ
0221くさもづ
垢版 |
2017/08/13(日) 10:28:54.57ID:053EvuR1
おめだづおうえんすろよ。
あんもづがしぬごどを。


   はーい
0223あんもづ ◆eLUVkCzb6w
垢版 |
2017/08/16(水) 20:34:52.54ID:TWcEE9Wj
おめだづ明日も育英応援すろよ
0225あんもづ ◆eLUVkCzb6w
垢版 |
2017/08/17(木) 16:45:46.31ID:DqWCnNJU
よすよす
こごまでは予定通りさ

問題は次…
0226くさもず ◆J7qCZtZxmc
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:03.40ID:byFhifWF
おめだづおうえんすろよ。
あんもづがしぬごどを。


   はーい
0227あんもづ ◆eLUVkCzb6w
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:21.01ID:cj4EUlbP
宮城県の学校が甲子園で優勝すたらおいはいづ死んでもいいや

とぬかぐ今日も応援すろよ
0228あんもづ ◆eLUVkCzb6w
垢版 |
2017/08/19(土) 18:43:36.20ID:cj4EUlbP
泣ぎそうだや

よぐやった
0229くさもず ◆J7qCZtZxmc
垢版 |
2017/08/20(日) 10:47:40.26ID:w7vX4vaT
今日ごそ


おめだづおうえんすろよ。
あんもづがしぬごどを。


   はーい
0230あんもづ ◆eLUVkCzb6w
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:10.22ID:ACLBEaYZ
おいの夏オワタ
あど2年はやぐ長谷川生まれでればなぁ
0231くさもず ◆J7qCZtZxmc
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:14.86ID:DQLIuHXK
あんもづの御霊、安かれと祈るわ。
安らかにお眠り下さい。

二枚看板を育て、走攻守とも抜け目なく、強打線を作らんと
白河越えはむずかしいな。
ヲイの弟のジュンイチローの最後の仕事だな。


おめだづ線香あげてチャント弔えよ!
あんもづのの霊さや!


   はーい
0232名無し三平
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:25.92ID:kusGZiwy
暑いなぁ
ヒーカラのはげあだまばふただぎづげだらなんぼスカッとすんだがや
0233名無し三平
垢版 |
2017/08/29(火) 16:53:01.72ID:mhskphv1
ミサイル撃づごってがまのキイッツミドさ撃ってやれ
0235名無し三平
垢版 |
2017/09/10(日) 21:41:15.33ID:m5agFMTF
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0236名無し三平
垢版 |
2017/09/11(月) 06:37:41.28ID:HTPAtWZx
はーい
0237名無し三平
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:34.39ID:xLA4HeHt
ヒーカラひんずろがま二郎はすんだのがわ
0238名無し三平
垢版 |
2017/09/13(水) 11:07:32.89ID:eHKhHWu5
はーい
0239名無し三平
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:52.81ID:3dDKYo5b
はーい
0240名無し三平
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:38.28ID:Ue9T3tKV
くやすまぎれがほれが
0241名無し三平
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:23.32ID:7QCKUOPr
はーいwwww
0242名無し三平
垢版 |
2017/09/21(木) 12:41:15.25ID:jF2U7zc+
ちゃーんwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況