X



【2023】公認会計士試験Part2【令和五年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sab3-M8BX [106.132.143.176])垢版2022/12/31(土) 20:21:58.41ID:RHBEMHtZa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。


前スレ
【2023】公認会計士試験Part1【令和五年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1660009806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん (テテンテンテン MMee-9mZt [133.106.54.8])垢版2023/01/01(日) 00:38:31.91ID:luOOIT2jM
えっ、そうなの?
ドーピングすぎるやろそれ
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b220-A544 [133.209.3.32])垢版2023/01/01(日) 00:40:48.15ID:Q7FuEa/m0
なわけ
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロ Sp4f-CCVK [126.34.20.40])垢版2023/01/01(日) 10:04:30.27ID:eJg8DCuBp
慶應→早稲田院だと会計士受験生の中で高学歴な方かな
0008一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa6b-g/xF [106.154.144.92])垢版2023/01/01(日) 12:20:11.58ID:/rJy+wLda
早慶なんてごまんといるんだから強みにならんわ
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa6b-M8BX [106.132.141.125])垢版2023/01/01(日) 13:39:08.38ID:8BhBKdPUa
卒業してからOB会なんて行くかね
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-WqN+ [126.205.139.119])垢版2023/01/01(日) 15:32:52.39ID:F3y6znl2p
>>3
CPAは科目合格含めず606名やで
0012一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 9fef-iQvf [180.56.213.1])垢版2023/01/01(日) 17:46:50.06ID:hzVOPWcC0
>>5>>11
ちゃんと合格実績の注意書き読めって

大原とTACは、全科目でないとカウントしない
CPAは、最終合格なら全科目でなくてもカウントする

例えば、4科目大原で合格して、その後最後の科目だけCPAで合格したら、CPAはカウントする。
逆に、4科目CPAで合格して、その後最後の科目だけ大原で合格しても、大原はカウントしない。

だから、CPAの方が水増しされてる。大原TACと同列に比較するのはダメ
0014一般に公正妥当と認められた名無しさん (スップ Sdc2-A544 [1.66.99.27])垢版2023/01/01(日) 19:53:39.16ID:cx2C+c5Rd
>>12
ちゃんと日本語正しく使えって

同列比較できないのはその通りでも、科目合格も含めてるって表現は明らか誤りだけどな
0015一般に公正妥当と認められた名無しさん (テテンテンテン MMee-sF1d [133.106.138.214])垢版2023/01/01(日) 20:19:20.59ID:Dpk0fVhVM
過年度の科目合格者が最終合格された場合、@合格に必要な科目をTACで全て受講し、かつA受講した年度に科目合格している方は、合格者に含めています。 

TACの見たけど、@の「合格に必要な科目」が何を指すかによるんじゃね? 
全て含めた5科目を指すのか、その過年度生が必要な残りの科目を指すのか、後者ならいわゆる科目合格者も含むことになるで
0017一般に公正妥当と認められた名無しさん (テテンテンテン MMee-9mZt [133.106.54.8])垢版2023/01/01(日) 20:53:44.75ID:luOOIT2jM
コスいことしやがるなCPAは
0018一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b29c-blh3 [133.175.70.125])垢版2023/01/01(日) 21:09:48.78ID:tOI2PaH+0
>>17
キミは間違いなく無職だろ
0020一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa6b-M8BX [106.132.142.224])垢版2023/01/01(日) 21:51:21.03ID:k/BCt3m8a
>>15
そうだな
Oで科目合格→次年度Tで残りの科目を合格した場合がTの合格者数に含まれているのか?てところだよね
普通含ませたいよねーと素人目には思うけど
0022一般に公正妥当と認められた名無しさん (テテンテンテン MMee-9mZt [133.106.63.97])垢版2023/01/01(日) 22:36:31.94ID:EG+roElTM
>>18
はぁ?と思ったけど2月まで無職だから当たっとるわ笑
0023一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.106.214.170])垢版2023/01/02(月) 00:25:08.55ID:ufA3u63md
>>22は無職じゃなくて
無職糖質なんだよ
だから毎日こんなおかしな投稿が平気でできる

といっても無職糖質には通じないだろうが
0024一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.41.207])垢版2023/01/02(月) 05:02:26.32ID:y3ggtqLXd
>>17のこいつは他スレでも荒らしまくってるトーシツだからスルー推奨
相手にすると、このスレもこいつに潰される
0025一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.41.207])垢版2023/01/02(月) 05:02:26.95ID:y3ggtqLXd
>>17のこいつは他スレでも荒らしまくってるトーシツだからスルー推奨
相手にすると、このスレもこいつに潰される
0026一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa6b-g/xF [106.154.141.235])垢版2023/01/03(火) 12:28:51.43ID:xdHPNd1Oa
CPAのマーケティングが上手いのは事実
Twitterにも楽しく勉強してすんなり受かりそうな
空気出してる受験生ばっか
0027一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.40.84])垢版2023/01/03(火) 14:57:39.37ID:48KshC6Gd
>>26
こいつ絶対に無職糖質やな
じゃなきゃイチイチこんな投稿しないよ
0028一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.40.84])垢版2023/01/03(火) 16:13:53.71ID:48KshC6Gd
>>26
おまえリアルの世界でよほど誰からも相手にされてないんだろうな。
こんなおかしな奴は恐いから仕方ないんだろうが。
0029一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 7f89-NQKQ [14.10.132.192])垢版2023/01/04(水) 01:06:50.14ID:Tk/t81TE0
OPEN cpaに期待
0030一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b29c-blh3 [133.175.70.125])垢版2023/01/04(水) 02:52:14.42ID:90mUbrwm0
無職糖質さんは相変わらずだな
無職とわかってから誰からも相手にされなくなったね
0031一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b29c-blh3 [133.175.70.125])垢版2023/01/04(水) 06:52:34.84ID:90mUbrwm0
>>29
無職だとこんな無意味な
投稿したくなるみたいだなw
理解できん
0034一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ 932c-LuJP [114.149.7.13])垢版2023/01/04(水) 14:31:41.85ID:4KfEbFG+0
論文企業法について伺いたいのですが

権限濫用は旧民法93条ただし書類推適用
専断的行為は民法93条一項ただし書類推適用
とあるのですが、専断的行為の旧の字に拘る必要はあるものなのでしょうか?
個人的には民法93条一項で統一したいのですがマズイものなのでしょうか?
0035一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ 932c-LuJP [114.149.7.13])垢版2023/01/04(水) 14:32:53.39ID:4KfEbFG+0
論文企業法について伺いたいのですが

権限濫用は旧民法93条ただし書類推適用
専断的行為は民法93条一項ただし書類推適用
とあるのですが、権限濫用の旧の字に拘る必要はあるものなのでしょうか?
個人的には民法93条一項で統一したいのですがマズイものなのでしょうか?

間違えたため訂正しました。すみません
0036一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.42.102])垢版2023/01/04(水) 14:52:30.36ID:oBTbAXhGd
>>35
こんな質問を信憑性のない情報や偽情報が飛び交う5chですること自体、会計士試験を甘く考えすぎている。
真剣味がなさすぎる。

合格できる受験生は例外なく自分の通ってるスクールに質問するなりする。
0037一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa6b-g/xF [106.155.3.235])垢版2023/01/04(水) 15:50:57.92ID:UAb56+VTa
会計士講座申し込んで、カリキュラム一巡して短答
受けに行けるのは2割から3割らしいけどそんなに低い?
半分くらいは短答一回ぐらいは受けてそうだが
0039一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.42.170])垢版2023/01/04(水) 17:56:38.89ID:cjCpe87Xd
>>38
おまえみたいにな
5chなんか見てりゃいくら時間があっても同じ
おまえみたいな奴は絶対に合格することないし
保証してもいいw
0042一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b29c-blh3 [133.175.70.125])垢版2023/01/04(水) 19:20:34.13ID:90mUbrwm0
>>41はいつもの無職糖質さんだな
今日だけでもう3つ投稿
0044一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.45.193])垢版2023/01/04(水) 20:43:28.83ID:zqjO8pLJd
>>43
だったらこんなことやってる場合じゃないだろ
0046一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b29c-blh3 [133.175.70.125])垢版2023/01/04(水) 22:49:24.67ID:90mUbrwm0
>>45
おまえには無理だろうからな
5chやってる時点で不合格確定
その時間だけでもかなりの差になるしな
0048一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.45.198])垢版2023/01/04(水) 23:43:31.38ID:dt5n/mZNd
>>47
来ないでいいよ!
おまえマジでキモいから。
0050一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-Ci/U [49.104.43.17])垢版2023/01/05(木) 16:00:32.15ID:IfdwnZj/d
>>49
基地外にはそう見えるようだが
残念だったな
0052一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 2e5b-585O [39.110.255.166])垢版2023/01/05(木) 20:05:15.66ID:5MgQA9JQ0
予備校の合格者数の単純比較とかはできんけど
CPAのは水増しとは言わんやろ
他の予備校と合格者数を比較したものを広告で表示してるとかならおかしいけど
0054一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW c2df-585O [157.70.187.168])垢版2023/01/05(木) 21:03:54.76ID:KPY2cryr0
>>53
事実やん
0055一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.44.214])垢版2023/01/05(木) 21:43:11.01ID:+UvkapDed
>>54
無職かつ糖質のテメエが言っても説得力がねえんだよ
もっと真っ当な人間になってから言え
0057一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW c2df-585O [157.70.187.168])垢版2023/01/05(木) 22:15:37.19ID:KPY2cryr0
公式は最終合格者数で公開さらてるんやからその内訳はどうなってるんや?て話なら分母は1456人だろ
今のCPAはそのうちの分子を606人で表示してるだけで何もおかしくない。むしろ昔の合格率とかの表示のが明らかに怪しかった。
それに全科目一括同一予備校で受かったやつを分母にして占有率出せるんか?
勝手に全科目一括同一予備校の合格者数を表示してるTAC側がどちらかといえば意味不明
それの意味はいったいなんなんや?まさかTAC生は他の予備校の教材使用禁止だったりするん?他の予備校の教材使用してる合格者がいるのに予備校うちだけ通った人の合格者とかいうてるならそれも一種のミスリードになるで
0058一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b29c-blh3 [133.175.70.125])垢版2023/01/05(木) 22:34:17.66ID:J2c8bAfA0
>>57
長文乙
無職トーシツさんは相変わらずだね
0060一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa6b-M8BX [106.132.142.75])垢版2023/01/05(木) 23:10:51.93ID:1fS9ZD5ia
やたらC憎しの人が居るけど
Tは400人も合格者数だしてるんだから、OやCで科目合格後→Tへ移籍して最終合格した人も、普通に考えたら含まれてるでしょうねえ
0061一般に公正妥当と認められた名無しさん (テテンテンテン MMee-QdCz [133.106.142.250])垢版2023/01/05(木) 23:56:18.85ID:v4aEKpP2M
あとは修了考査講座でどれだけTACのシェアを奪えるかだな
カッチー投入して本気出し始めてる
0062一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.44.203])垢版2023/01/06(金) 01:00:14.64ID:FuDBnoewd
>>61
おまえがそんな心配してる場合じゃないだろ
身の程をわきまえろ
0063一般に公正妥当と認められた名無しさん (テテンテンテン MMee-QdCz [133.106.142.250])垢版2023/01/06(金) 01:33:06.16ID:AnVGbRroM
>>62
ゴミが絡んでくるなカス
死ねよ穀潰し
0064一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b29c-blh3 [133.175.70.125])垢版2023/01/06(金) 03:23:54.73ID:iVruKAzr0
>>63はスルー推奨

ここ数日でおかしなヤツが現れたと思ってたら、それ以上に危険人物だったみたいだな
0065一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.44.129])垢版2023/01/06(金) 06:02:58.75ID:jCXHyVLfd
>>63
こいつヤバいヤツじゃん
0068一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.41.157])垢版2023/01/06(金) 13:34:56.06ID:iECHh3/ad
>>67
それおまえのことだろ
まじ鬱陶しんだよ、キサマ
0069一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b29c-blh3 [133.175.70.125])垢版2023/01/06(金) 16:21:19.33ID:iVruKAzr0
>>68
おまえが消えろカス
0070一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sda2-blh3 [49.104.41.7])垢版2023/01/06(金) 20:34:05.81ID:8+BJ64mod
こういうヤツがワッチョイがーって騒ぐんだよな
0071一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.104.43.62])垢版2023/01/07(土) 01:27:40.61ID:CXCUaDm+d
>>66
こいつは俺のなりすましだから
とりあえず本当にしつこいから、どうにかできないものか考えてる。

論文も昨年の試験で医師の仕事をしながらの学習で一発合格できたことだし、
俺はもうそろそろ5chを卒業する。

そして本当に御世話になりました。

なんとか固定消費昨年受かりましたから。

ありがとうさようなら。

またどこかでお会いしましょう。
0072一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.104.40.104])垢版2023/01/07(土) 13:18:09.03ID:ttkASRv5d
>>63が現れてからこのスレがおかしくなってね
0073一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa3f-3AgY [106.132.141.221])垢版2023/01/09(月) 11:14:53.78ID:EvV2PbrPa
>>57
> 公式は最終合格者数で公開さらてるんやからその内訳はどうなってるんや?て話なら分母は1456人だろ
> 今のCPAはそのうちの分子を606人で表示してるだけで何もおかしくない。むしろ昔の合格率とかの表示のが明らかに怪しかった。

↑これは確かに。

> 勝手に全科目一括同一予備校の合格者数を表示してるTAC側がどちらかといえば意味不明

「Tは全科目Tで合格した数のみ」という証拠は全く示されてないんだもんな


> それの意味はいったいなんなんや?まさかTAC生は他の予備校の教材使用禁止だったりするん?他の予備校の教材使用してる合格者がいるのに予備校うちだけ通った人の合格者とかいうてるならそれも一種のミスリードになるで
0074一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウアー Saf6-8xCC [27.85.206.98])垢版2023/01/09(月) 17:15:21.55ID:kUX0BX74a
簿記2級は取ってから会計士対策を始める人が多いのか?
0075一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 9a9c-ftPE [133.175.70.125])垢版2023/01/09(月) 20:26:14.04ID:75jIlf/U0
>>73
頭がオカシイ奴による基地外長文投稿オッツ!
無職トーシツさんは相変わらず格好つけてばかりだね
0076一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.106.214.249])垢版2023/01/09(月) 21:46:46.58ID:ClTgsssYd
>>74
こいつエラそうだな
それ他人にきく口の訊き方じゃないだろ
0077一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.106.214.249])垢版2023/01/10(火) 01:20:51.89ID:gyxIUrlkd
>>76
おまえさあ、このスレはお前みたいな危険人物のためにあるんじゃねえ!

この屑が!

この屑が!

この屑が!!

お前みたいな屑ごときが書き込みするのは
10000000000000000000000000000年早いんだよ!

わかれ!ボケッ
0078一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.106.214.249])垢版2023/01/10(火) 01:20:52.51ID:gyxIUrlkd
>>76
おまえさあ、このスレはお前みたいな危険人物のためにあるんじゃねえ!

この屑が!

この屑が!

この屑が!!

お前みたいな屑ごときが書き込みするのは
10000000000000000000000000000年早いんだよ!

わかれ!ボケッ
0079一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 9a9c-ftPE [133.175.70.125])垢版2023/01/10(火) 06:38:41.30ID:1qMLhA9I0
このスレは閉鎖しよう
>>63が現れてから急におかしくなった
0080一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロ Spd3-HWoF [126.35.21.34])垢版2023/01/10(火) 10:33:27.23ID:YiVA0lfPp
低学歴
0081一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa3f-3AgY [106.132.144.193])垢版2023/01/10(火) 11:05:47.41ID:HoXD/GF1a
>>74
自分の適性を見極めたい勢は一旦簿記検定から勉強してるんじゃないかね
0082一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.104.42.64])垢版2023/01/10(火) 12:09:58.80ID:u3k4Nn1Ed
>>81
お前にきいてねえ
うぜー
お前みたいな基地外は引っ込んでろ
0083一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.106.214.15])垢版2023/01/10(火) 14:42:48.28ID:DSoprDMud
>>81
信用おけないなあ
0084一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 9a9c-ftPE [133.175.70.125])垢版2023/01/10(火) 17:00:41.74ID:1qMLhA9I0
ヤバいヤツばかりいるw
0086【警告します】 (スフッ Sd4a-ftPE [49.104.42.254])垢版2023/01/10(火) 17:42:38.58ID:MzgaBJKMd
俺みたいにうかってからガタガタ言え!謝れ!論文合格者を何だと思ってやがる
態度がデケえんだよ
この俺を敬ってくださる方々へ論文式とセコカン合格者からの愛のメッセージ

さあみんなで一斉に歌いましょうかあ〜〜
一発合格者の多くの人が毎日歌う歌だよ〜

明るく楽しく象さん愛鉄会サイト開いた時の歌を歌いましょうかあ
歌詞は象さん愛鉄会受験サイトのHPを参照ね
いうわけで元気よく歌いましょうかあ?
いくよー サンハイ!

象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!♪♪象さーん愛鉄かーい!♪チャチャチャチャ♪、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャ♪、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ
象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!象さーん!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン
0087【警告します】 (スフッ Sd4a-ftPE [49.104.42.254])垢版2023/01/10(火) 17:42:39.08ID:MzgaBJKMd
俺みたいにうかってからガタガタ言え!謝れ!論文合格者を何だと思ってやがる
態度がデケえんだよ
この俺を敬ってくださる方々へ論文式とセコカン合格者からの愛のメッセージ

さあみんなで一斉に歌いましょうかあ〜〜
一発合格者の多くの人が毎日歌う歌だよ〜

明るく楽しく象さん愛鉄会サイト開いた時の歌を歌いましょうかあ
歌詞は象さん愛鉄会受験サイトのHPを参照ね
いうわけで元気よく歌いましょうかあ?
いくよー サンハイ!

象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!♪♪象さーん愛鉄かーい!♪チャチャチャチャ♪、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャ♪、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ
象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!象さーん!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン
0088【警告します】 (スフッ Sd4a-ftPE [49.104.42.254])垢版2023/01/10(火) 17:42:39.62ID:MzgaBJKMd
俺みたいにうかってからガタガタ言え!謝れ!論文合格者を何だと思ってやがる
態度がデケえんだよ
この俺を敬ってくださる方々へ論文式とセコカン合格者からの愛のメッセージ

さあみんなで一斉に歌いましょうかあ〜〜
一発合格者の多くの人が毎日歌う歌だよ〜

明るく楽しく象さん愛鉄会サイト開いた時の歌を歌いましょうかあ
歌詞は象さん愛鉄会受験サイトのHPを参照ね
いうわけで元気よく歌いましょうかあ?
いくよー サンハイ!

象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!♪♪象さーん愛鉄かーい!♪チャチャチャチャ♪、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャ♪、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ
象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!♪象さーん!愛鉄かーい!♪チャチャチャッチャチャ!
象さーん!愛鉄かーい!象さーん!象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャッチャチャ!象さーん!愛鉄かーい!象さーん愛鉄かーい!チャチャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャ象さーん!愛鉄かーい!象さーん!愛鉄かーい!チャチャチャ、チャチャチャ、チャンジャンジャーン
0089久保田正崇の嘘泣き (ワッチョイW dfaa-8wEC [202.215.201.59])垢版2023/01/10(火) 21:18:29.27ID:Twg1jpYd0
あーあ、またPwCあらたで死人出てるよ
登録番号18596臼杵大樹がマクロミルで43435渡邉優紀殺しちゃったね
CIPSの次はTMTか

高羽渉 CIPSにて死亡
真下享子 CIPSにて死亡
中野亮平 CIPSのジョブ担当にて死亡
野田昌也 MDS FRAにて死亡
19518八木正憲 パワハラで多数の職員を休職退職に追い込んだ挙げ句、サトーと王子HDをロストしたことが評価されパートナー昇進。CIPSのリクルート担当パートナー。国見健介と仲良くなり今後のパワハラ先も無事確保
43435渡邉優紀 TMTにてマクロミルで臼杵大樹にいじめられ死亡
18596臼杵大樹 渡邉優紀を過労死させる

https://i.imgur.com/QWyKX4V.jpg
https://i.imgur.com/5nJuxOo.jpg
https://i.imgur.com/TgJtsNZ.jpg
0090一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 9a9c-ftPE [133.175.70.125])垢版2023/01/11(水) 00:35:56.87ID:YnKUcej80
member@jiji.com
0091一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.104.41.11])垢版2023/01/11(水) 22:05:36.76ID:PalWuhLid
このスレは基地外のたまり場だね
0092一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd4a-ftPE [49.104.40.182])垢版2023/01/12(木) 22:53:35.28ID:3xilLptjd
何をいまさら

合格するまともな受験生ならこんなスレは見ないって

受験生の中で例外中の例外の特殊なヤツだけが集まってるのがこのスレ
0094一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウウー Sa3f-3AgY [106.132.142.204])垢版2023/01/13(金) 11:20:45.64ID:pWIRFNYOa
専ブラの人はNG ネームに正規表現で入れるのがおすすめ↓
ワッチョイ部分一致でもNGできる。任意の文字列のところに例えばワッチョイ下4文字だけとか
^(?=.*任意の文字列).*$
0095渡邉有機 (ワッチョイW 7be1-8wEC [220.146.18.17])垢版2023/01/13(金) 18:41:52.80ID:6TJGpxrw0
PwCあらた、次年度給与30%アップを予告
PwCあらた有限責任監査法人は13日、全職員向けのアナウンスとして次年度からディレクター以下職員全員の給与テーブルを30%上げることを予告した。
なお、この給与アップの対象となるのは会計士に準じるプラクティス部門の専門職のみであり、ITプロフェッショナルやアシスタント、秘書や事務職は含まれない。
https://i.imgur.com/EDqNKnN.jpg
0096一般に公正妥当と認められた名無しさん (スフッ Sd9f-gxvl [49.104.40.189])垢版2023/01/14(土) 17:29:32.29ID:B2g2S+r+d
>>93
自己紹介乙
それでおまえはミスに気付き慌てて別の端末で別人を装ったんだな
0098一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウクー MM67-NSo4 [36.11.229.64])垢版2023/01/14(土) 18:06:07.57ID:emUBeQQwM
[]の中の数字が異なるからか!
https://i.imgur.com/l8A1ULf.jpg
0099一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 8365-moJ3 [124.109.182.217])垢版2023/01/15(日) 16:50:33.72ID:AVN39oX20
そろそろ発表やけど、ボーダー何パーかな?
0100一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 3f9c-gxvl [133.175.70.125])垢版2023/01/15(日) 17:35:56.21ID:wH1lnIF20
>>99
どうした?屑!
無職のくせにボーダー気にするほどの出来なのか?
5chとはいえバカ丸出しもいい加減にしろ!
そんな根性なしだから試験に落ち続けるんだよw
少しは自分がカス以下であることを自覚しろ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況