X



ぶっちゃけ公認会計士ってオワコンなん? [無断転載禁止]©2ch.net
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:41:48.16ID:hSsiI8tu0
???
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:38:29.01ID:ri23HQIj0
会計士も税理士も弁護士も医者も歯科医も政治家もじぇーんぶオワコンオワコン
大手の従業員も中小企業の従業員もじぇーんぶオワコンオワコン
一番はニート!!
だから勉強なんてしないし働かないしなんにもやらないのが一番いいよね!
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:24:02.78ID:xFjVhW510
今から始めて2〜4年勉強するとして、受かる頃まで売り手市場が続くことはない
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:04:10.47ID:comlcFzh0
>>3
これ。
今から始めて1年以内に受かるなら話は別だが、そんなバケモンはこんなスレ勃てないよなあ
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:16:05.71ID:WXwQS+Ph0
オワコン
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:14.55ID:EPlfgVuN0
>>4
今から1年以内に受かるやつなんてこの世に皆無だろ。
0008一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:06.36ID:HeMjNqLs0
>>7
試験の実施時期的にそうだなw
1年2ヶ月以内って意味では?
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:15:38.66ID:xIQousgh0
2017では短答合格者数をみるとまだ採用枠余ってそうだけど、良くても2018論文合格までだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況