ボキネット2 [無断転載禁止]©2ch.net

1一般に公正妥当と認められた名無しさん2015/12/07(月) 13:45:42.85ID:MKODkmvy0

28一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/02/20(土) 17:55:31.71ID:x1ck9MHU0
ほぅ   ♪

29一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/02/21(日) 17:17:32.97ID:746T1ITK0
何、コイツwwww

30一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/04/04(月) 18:39:16.56ID:X5KDMdfX0
 ♪

31一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/04/05(火) 22:24:45.44ID:I45Te5to0
必死に埋めたのに


可哀そうに

32一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/04/07(木) 09:55:56.03ID:at9OLd8F0
ナルシスト

33一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/04/29(金) 17:58:29.22ID:5grBLhEK0
株のブログ、上手く行かなくなったら勝手に中断した奴さがしているんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/05/17(火) 17:35:23.78ID:GJn02gsU0
この人、某ブログで滅茶苦茶叩かれているね。

35一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/05/17(火) 22:32:41.39ID:ThRzWLOe0
あ!

36一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/05/31(火) 21:48:45.44ID:XFmJwz2C0
この人の自意識過剰は異常

バカにされているの、ご本人気が付いていないのかな?

37一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/06/13(月) 14:02:35.49ID:sYMby8w80
また失敗したんだって?



www

38一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/06/17(金) 09:17:31.34ID:YGNV8T3K0
株とか競馬で当てる秘訣教えますみたいな

こういうの一定層騙される奴がいるからな

同類でしょ?

39一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/07/07(木) 11:42:07.18ID:q25OQDPb0
独立して10年してもどこの監査法人の社員になっていない奴は、よほど人徳がないんだってさ

40一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/08/08(月) 12:03:46.34ID:3Uu/hm7u0
・・・資格の専門学校などで講師をしている人は、無資格の人や、

有資格者の場合には独立に失敗した人が多いようです。

特に後者については注意が必要で、有資格者でも講演などが得意で、

さまさまなセミナーを行っている人がいます。ただそれらは実務家や

資産家を対象としていて、自らの宣伝を兼ねたものや、高いfeeが伴うものです。

専門学校の講師のfeeはこれらより遥かに安く、自らの宣伝になるどころが、

自らを貶める行為です。

いわゆる低位の大学院の客員講師もまったく同様です。

(実力のある人の場合は『客員教授』という肩書になります)

このような人たちは口コミで自らの評判を上げることが出来ないため、

ネット上で派手に宣伝している者も見受けられます。

それも有資格者の仲間からは相手にされていないため、

宣伝内容から横の繋がり(ネットワーク)を感じることが出来ません。

41一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/08/22(月) 17:35:42.33ID:+ixUE2L+0
小学生騙すのやめたんか?

42一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/09/09(金) 17:55:34.63ID:Bem3rWA60
ボキコウシの分際で自分が偉いと思ってるんだから、泣けてくるねw

43一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/09/09(金) 18:45:06.78ID:VjuSloJn0
柴山式ステルスマーケティング

44一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/09/15(木) 09:56:43.61ID:a5aVWrdB0
何処行っても使えないゴミって居るよねw

45一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/09/15(木) 23:28:36.81ID:YboZDyQJ0
Oの簿記論担当大木はマジでゴミカス

46一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/09/26(月) 22:49:51.11ID:5rRW4ezh0
この人、講師やらセミナーやら喋る仕事をいろいろやってる割には話し方がめちゃくちゃ下手だよね
早口だし、話があちこち脱線しまくるし、最初と最後で言ってることが微妙に違ってたり。
わかりづらいし、聞きづらい

47一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/09/30(金) 14:42:52.63ID:PELMVg1K0
どこでも評判悪いよね

48一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/10/01(土) 01:03:39.96ID:NOZTCcp60
人にモノ教える仕事してるのに話し方下手くそって致命的じゃねーかw

一丁前にコーチングなんてやる前に話し方教室にでも通ったら?

49一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/10/04(火) 13:57:19.72ID:87yHKgA/0
ひとつじゃ喰っていけないから、違うものに手を出しているだけだろ

成功している人は一本だから

50一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/10/29(土) 20:20:54.57ID:ZUjCaXaJ0
相手にする相手を選ぼうね

51一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/11/26(土) 09:44:07.00ID:5G458AeJ0
埋め

52一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/12/03(土) 16:46:49.86ID:8WttrXqT0
●ね

53一般に公正妥当と認められた名無しさん2016/12/03(土) 16:53:20.65ID:ejwiO72l0
●ね大木(*^3^)/〜☆

54一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/01/07(土) 17:05:29.78ID:MMZL5StI0
著書は著者の本質を現す

浅はかな者は出版なんて、するべからず

恥の上塗り

55一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/01/09(月) 16:37:23.13ID:90jZBr0m0

56一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/01/21(土) 18:07:38.57ID:5jMBDFt10
http://001-exam.doorblog.jp/archives/21764917.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

57一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/02/13(月) 14:56:22.66ID:8RpkLMiS0
大木は、生徒がテスト答案を提出しなかっただけで
教室にいる他の生徒全員の前で、その提出しなかた人に対して突然キレたんだよね

その場にいたけど、空気がフリーズしてみんなひいてたわ

せめて、その人だけ呼び出して提出するように促せばいいのにな
他の生徒の前キレるのはさすがに引いたわ
ましてや相手は客だぞ

58一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/03/02(木) 18:54:37.46ID:M9jnBvaS0
おい、大原池袋のキチガイパワハラチビの渡辺英樹っつうチビナベ!!!!!てめえ身長何センチビなんだよ?子供かテメエ?服はレディースかテメエ?

チビ過ぎて黒板の上の方届いてねえぞ?短小野郎!!

しかもテメェ、便所で小便してる時にブーブー屁をこくんじゃねえよ!!!!!

気持ち悪いうえにクセェんだよ、スメハラチビ野郎!!!!!!

客にパワハラするうえに、公共の場で平気で屁をこくとは

やっぱり、テメェは相当頭がおかしいチビカスだな!!!!!

病気でも事故でも何でもいいから早く死ね、気持ち悪い屁こきチビが!!!!!

59一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/03/16(木) 15:01:30.57ID:BJQOw8g60
おい、キチガイパワハラババァ野田氏ね!!!!!

受講生に嫌がらせしてんじゃねえよ氏ね野田氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

テメェ、トイレで小便してる時にブーブー屁をこくんじゃねえよ!!!!!

気持ち悪いうえにクセェんだよ、スメハラババァ野田氏ね!!!!!!

客にパワハラするうえに、公共の場で平気で屁をこくとは

やっぱり、テメェは相当頭がおかしいババァだな!!!!!

病気でも事故でも何でもいいから早く死ね、気持ち悪い屁こきババァが!!!!!

60一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/03/17(金) 11:38:23.90ID:88014Pn10
この人評判悪いよね

61一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/03/17(金) 22:08:53.03ID:u2vc+/mk0
うん。悪いね。

62一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/05/10(水) 13:15:36.44ID:xaW8xJzH0
・・・資格の専門学校などで講師をしている人は、無資格の人や、

有資格者の場合には独立に失敗した人が多いようです。

特に後者については注意が必要で、有資格者でも講演などが得意で、

さまさまなセミナーを行っている人がいます。ただそれらは実務家や

資産家を対象としていて、自らの宣伝を兼ねたものや、高いfeeが伴うものです。

専門学校の講師のfeeはこれらより遥かに安く、自らの宣伝になるどころが、

自らを貶める行為です。

いわゆる低位の大学院の客員講師もまったく同様です。

(実力のある人の場合は『客員教授』という肩書になります)

このような人たちは口コミで自らの評判を上げることが出来ないため、

ネット上で派手に宣伝している者も見受けられます。

それも有資格者の仲間からは相手にされていないため、

宣伝内容から横の繋がり(ネットワーク)を感じることが出来ません。

63一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/05/11(木) 15:19:54.76ID:eQXvTXq10
75点狙いとか超笑える
それしか教えられないって事かwww

64一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/05/19(金) 22:41:38.10ID:5A17du1u0
ごみ箱w

65一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/05/29(月) 12:43:43.92ID:BU0i6mg50
貧乏が移るから、馴れ馴れしくしゃべりかけてくるんじゃねーよ

66一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/06/08(木) 09:41:41.76ID:C+vnHPjv0
独立失敗すると悲惨だな

67一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/06/19(月) 13:12:46.50ID:8iX+yKtN0
75点分しか理解できない講座www

68一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/06/28(水) 21:29:46.72ID:/ull3yqR0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

69一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/07/11(火) 09:59:51.12ID:vfVeanAZ0
・・・資格の専門学校などで講師をしている人は、無資格の人や、

有資格者の場合には独立に失敗した人が多いようです。

特に後者については注意が必要で、有資格者でも講演などが得意で、

さまさまなセミナーを行っている人がいます。ただそれらは実務家や

資産家を対象としていて、自らの宣伝を兼ねたものや、高いfeeが伴うものです。

専門学校の講師のfeeはこれらより遥かに安く、自らの宣伝になるどころが、

自らを貶める行為です。

いわゆる低位の大学院の客員講師もまったく同様です。

(実力のある人の場合は『客員教授』という肩書になります)

このような人たちは口コミで自らの評判を上げることが出来ないため、

ネット上で派手に宣伝している者も見受けられます。

それも有資格者の仲間からは相手にされていないため、

宣伝内容から横の繋がり(ネットワーク)を感じることが出来ません。

70一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/09/13(水) 09:25:50.31ID:YYcU47y/0
ヒント

簿記検定は、受験する試験の傾向にあった対策が必須

大手受験予備校は、毎回の出題を織り込んだ直前対策をやってくれる。

古い教材の使いまわしとか、論外

71一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/09/15(金) 12:40:03.79ID:r+0Y1eO80
一度教材作れば、あとは全部儲けと思っていたのか
ばかだねぇ〜

72一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/09/20(水) 13:08:04.25ID:RiUXULlG0
悲惨age

73一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/10/16(月) 12:15:50.03ID:WGxAHF/40
安物買いの銭失いにならないようにね

74一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/10/16(月) 13:38:31.59ID:WGxAHF/40

75一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/10/19(木) 11:53:14.78ID:vLgIPY+m0
試しにHPみたら、以後PCに顔画像つきの広告が表示されるようになって超ウザイのだが
何でこんなに必死なのか

76一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/10/31(火) 09:18:11.48ID:4SuWxDPt0
ヒント

内容が良ければ、ネットで評判になって広告不要

77一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/11/01(水) 09:12:58.38ID:YOEenS/O0
ヒント

成功している会計士は実務家相手に講演する

受験生相手はせいぜい合格後2年程度

実務家と受験生では払える金額が違うから

いい歳して受験生を相手にするようなのはそもそも合格出来なかった人たち

万一合格しても長年受験生相手にしているようなのがいるならば、それは【以下省略】

78一般に公正妥当と認められた名無しさん2017/11/02(木) 19:12:23.84ID:7Padzb/h0
哀れだのうw

新着レスの表示
レスを投稿する