X



たなぼた短答突破記念2011年はくるで!!
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2011/01/01(土) 16:48:56ID:???
年々合格者の低年齢化が進んで
もはや新卒のための試験となりつつあるな
こりゃ既卒はもう内定でそうにない
合格は記念にしかならない
.
こんなくだらん試験は撤退だ
0015一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2011/01/01(土) 20:04:46ID:zx3DoVZQ
>>1
得点率は?
0024一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2011/01/12(水) 23:06:24ID:???
一番問題なのは、合格しても内定取れてないパターン。
内定取れずに不合格なら、来年優先で不採用検討するっぽい
NNTは合格してもしなくても、もうやばいだろうね。
NNTになる可能性大の無職の人たちは、残りの人生は地獄。
0027一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2011/04/16(土) 20:14:05.50ID:EeABR1P0
短刀っとかスレはここでつか?
0029一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2011/04/23(土) 08:16:18.18ID:c/dRzroa
たなぼたは30歳職歴なしずっと会計士受験今年も短刀、簿記1級、税理士簿財落ちだお
0032一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2011/05/26(木) 00:22:04.41ID:???
まじめな普通の若い人が欲しいんだよ、監査法人は。

一発逆転狙うような既卒や中退やフリーターや高齢者なんかいらないんだよ

今の時代、23歳以上職歴無し・実務経験無しの受け皿があると本気で思ってるの?
0033一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2011/07/19(火) 20:12:19.67ID:P3C6ej6f
( ^ω^)無職職歴無しの三十路だと書類選考すらままならないお
0034一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2011/07/20(水) 11:24:05.03ID:???
ネガニートじゃない普通の若い人が欲しいんだよ、ルンペン協会は。

ネガキャンばかりやってるネットニートや中卒や自宅警備員や税ベテなんかいらないんだよ

今の時代、36歳以上便器清掃経験無し・空缶拾い経験無しの受け皿があると本気で思ってるの?

( ^ω^)ネガキャンニートの三十路だとアナル全開もままならないお


0037一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2012/01/20(金) 11:59:20.54ID:???
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索・閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動巡回チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレッドなどを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録するTwitterクライアント併用で操作に無駄が無くなります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】ピックアップ+ニュース
http://kusanone-net.com/news_2nn_soft.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク・レス抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース(+以外も含む)全板縦断http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレ。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレ。
http://logsoku.com/hot.php
0038一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2012/01/31(火) 20:40:55.41ID:BGl2daKP
トリビアの種
たなぼたは2006年に初めての試し受験をして、今まで計9回の試し受験を経験している
0040一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2012/02/03(金) 22:03:04.73ID:???
( ^ω^)(ア)から(エ)のうち正解を選びなさいお

(ア) ( ^ω^)なめたいお
(イ) ( ^ω^)ペロリンチョお
(ウ) ( ^ω^)いれたいお
(エ) ( ^ω^)かったお
0041一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2012/02/25(土) 23:23:39.57ID:bEPueCeY
0044一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2013/03/17(日) 21:20:45.92ID:6i+z8OB2
こいつ今なにしてんだろうな。
0045一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2018/03/10(土) 10:32:36.09ID:wYoIFy+g0
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VKN8N
0046一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2020/06/26(金) 07:43:42.74ID:y/5rcF2H0
( ^ω^)きちいだお
0047一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2022/08/28(日) 17:28:26.91ID:UrtrG19V0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0050一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2024/04/02(火) 13:52:42.16ID:Vm/OhqRw0
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってたやろ?
今買えの馬鹿も何もしてない世代も1つの意見が強いとか本気で思ってる
移植すらちょいちょい失敗しとる
0051一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2024/04/02(火) 14:16:15.55ID:izuS//Kt0
ウンコがいっぱいでるんだろうな
破産した
0055一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2024/04/02(火) 15:25:06.10ID:vaXKcZRR0
若者とかほぼ見ても
今どきの若者の正確な傾向なんて分かるんだ
ゴルフでも無い
https://i.imgur.com/QyW2AVl.png
0057一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2024/04/04(木) 23:09:36.93ID:gJP165OY0
そら似たようにスイッチが切り替わり同時にコロナが迫ってるがその率5%
+0.78。
0058一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2024/04/05(金) 00:01:15.69ID:yYwCbvJ60
面白いリスナーも大勢いたんだ?
おっさんの趣味か
今って試合なにで観れるんや?
0059一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2024/04/05(金) 00:09:57.12ID:Pr3+F4zn0
スレッガーより凄いな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
0060一般に公正妥当と認められた名無しさん垢版2024/04/05(金) 01:33:57.57ID:OaQB35d70
ガーシー当選は嬉しいが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況