X



TACで可愛い子が多い校舎を教えてくれ
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 10:14:38ID:2l1L2GHk
そこ通うから
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 10:21:10ID:2l1L2GHk
ちなみに新宿、渋谷、池袋、早稲田、水道橋の放浪歴があって
あと八重洲をちょっとのぞいたくらいだが、


八重洲>池袋>>>水道橋>>>>早稲田>渋谷>>>>>>>>新宿

ってかんじ
八重洲は綺麗なお姉さんが多くてよかった・・
今新宿で日々萎える
池袋戻るか
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 09:32:50ID:A/4UurNM
新宿は確かに残念な感じだ・・
透明感のある感じの子ってなかなかいないのな
ガッキーとか宮崎あおいとか夏帆みたいなの
0010一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 09:36:29ID:???
新宿は1年通ってたけど、>>9の言う透明感のある感じの子は
一人しかいなかったよ。
でもエレベーター前で「今日のゴハン何がいい?」って電話してて、
なんでぃ、同棲してんのかいと興ざめしたっけ。19の夏。
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 20:05:17ID:???
>>10
それならまだいいじゃないかw
俺なんか可愛い子に話しかけられて「よっしゃ!」と思ったら
女の子「次週で授業が終わりなんで、試験前に講師に花束をプレゼントするんで協力して下さい。」
といって300円取られた25の夏。
0013一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 21:39:13ID:gvlZ1mJu
>10,11
吹いたwwwww

おまえら池袋校来いよ、レベル高いぜ
ガッキーとか宮崎あおいとか夏帆似の透明感ある子はもちろんいる。
お姉さん風美人もいればお嬢様系も清楚系もモデルみたいのも子犬ぽのも
天然ほわほわも可愛生意気なギャル子まで揃ってる。

だけどな、ほとんどの女usaがもってっちまうんだよorz www
0016一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 00:17:35ID:???
この前、新宿を歩いてたら金髪の外国人が超ミニスカートで歩いてた。後ろをついてったらスカートがチラチラっと風で捲れてた。興奮した。
よって、新宿>池袋。
0018一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 01:05:14ID:W7l4GehJ
>15
必死だなw自演乙w
そもそも沢尻エリカとヒーローズのクレアが可愛いと思えん
0021一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 01:20:21ID:W7l4GehJ
さてはおまえぬくみず女の彼氏か・・
すっぴんがぬくみずでも可愛いといえるのはすげえよ
フォローがんばれ
0022一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 01:23:21ID:???
>>20
お前馬鹿じゃないの?ブス率は関係ないよ。

可愛い子の数が多い校舎を選ぼうというのがスレタイの趣旨。可愛い子率でもなければブス率でもブス数でもない。
0027一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 06:28:52ID:kML7eJst
八重洲最強に同意!
池袋も可愛くていい子多かったけど・・
とりあえず、新宿にはぬくみずブスと日本語が出来ないバカがいるとわかった。
0031一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 12:52:53ID:???
>>27
ネガキチの真似して自演すんなよw
お前の頭の中では全ての女は可愛い若しくはブスにしか分類されないのか?
あとな、可愛い子率が低くても女性が多ければ、可愛い子率が高いけど女性が少ない場合より、可愛い子の人数は多くなることがあるんだから、比率で議論すんな馬鹿。
10人中3人可愛い子がいるより100人中20人可愛い子がいる方がいいだろ。可愛い子以外はどうせ興味ないんだから。
0032一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 13:38:19ID:wouPkpOF
八重洲に一票。ついで池袋かな。新宿はまずありえない。
新宿は遊ぶところであって勉強するとこじゃないな。
0035一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 21:58:17ID:gExQLJ+/
やれやれ 日本語って難しいですな
0036一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 23:29:48ID:V9fzvMW4
919 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/22(月) 18:10:37 ID:???
504で自習してたら、女同士が殴り合いのケンカ始めた!
7:08 PM Nov 8th www.movatwi.jpから

504の女同士の殴り合いのケンカの後、TACに警察キター!尋問してるし!ギャグだろ(笑)
8:24 PM Nov 8th www.movatwi.jpから

かなりの人数の警察きて、ケンカしてた女を取り調べてました!その後どうなってるかTACの社員の人に聞いておきます!
8:57 PM Nov 8th www.movatwi.jpから

社員さん止めてました(笑)片方は地味な会計士講座の女の子でしたよ。夏上級の高橋先生のクラスにいたかもしれないです。
TACは勉強だけする場所と思ってましたが、年一回でもケンカ起きるんですね!
10:46 PM Nov 8th www.movatwi.jpから chagecpa宛
0038一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 01:12:55ID:???
>>36
池袋校での11.8事件ね。
女同士の殴り合いが見れるなんて、他の校舎じゃなりえないぜ。
海老蔵みたいにボコられたと思うと、ゾクゾクするぜ。
ブクロ、最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0042一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 16:59:23.09ID:HrbNaxQE
TAC岡山校穴吹(あなぶき)カレッジ の簿記論の生徒
0043一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 23:06:09.81ID:JezEKmp1
神戸
梅田はまずまず。
大原はドキュソ系
0044一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 21:13:45.34ID:bnNysvCK
難波は??
0048一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 00:20:56.07ID:TK1r3SCU
>>46
生徒さんですか??
0050一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 07:53:15.25ID:lE1uETnd
0051一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 07:43:05.18ID:nwiXg0Xc
>>46
そんなこいないよ
0052一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 14:41:28.22ID:bzqjgQ/z
渋谷
0054一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 20:09:06.96ID:???
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索・閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動巡回チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレなどを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録するTwitterクライアント併用で操作に無駄が無くなります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】ピックアップ+ニュース
http://kusanone-net.com/news_2nn_soft.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク・レス抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース(+以外も含む)全板縦断http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレ。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレ。
http://logsoku.com/hot.php
0056一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 20:44:10.82ID:GRoqM2+3
新宿、池袋。
0059一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 23:37:45.75ID:FBHwYVyw
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0061一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 20:04:47.73ID:E4qQ0fzr
派遣会社に口利きして自分をお宅の損得利益都合だけで変えさせようとしておいて、それでいてその代りに期間の長短問わずの詐欺求人に強引に応募させようとしているのか?この卑怯者め!!
客先となり得る会社は1社だけではないだろ。腐るほどあるだろ。退職日は未確定だが、いつで退職になっても雇用期間の長短問わず詐欺求人に誰が応募するものか!!また、
雇用形態問わずブランクが浅いうちは短期の求人にも一切手を出さない。
こっちは自分で撒いた種ではないが、イベントの借りを今返そう、刈り取ろうとしている途中。お宅も自分達で撒いた種は自分達の力だけで刈り取れ!!決して他の派遣会社の力を借りてまでのお宅の損得利益都合しか考えない卑怯なことは一切するな!!

退職日は未確定だが、お宅が逆上等して退職後にトラブルが起こったり、次の職場で上のようなことと同様のトラブルでお宅や派遣会社に追い掛け回されると安心して働けないので、退職日までの間に次に同様のことが後一回以上あれば申し訳ないがHWに名前を出させて頂く。
0062いい
垢版 |
2015/10/05(月) 18:41:52.77ID:TwDxJ/UP0
hhhhhhhhhhhhh
0064一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 11:20:29.95ID:DEY9t0PLO
八重洲の簿財は上玉多い。
0065一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:43:51.20ID:Dn6y7XwG0
八重洲校(税理士講座)
0067一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:43.35ID:wYoIFy+g0
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ES4D
0068一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:35:14.75ID:a3houPlN0
■本当に強い大学
400社民間企業、公務員への就職率に進学率を加算した就職率
@慶應大65.0%
A早稲田57.8%
B中央大43.6%
C明治大40.9%
D青学大40.6%
E立教大37.7%
F法政大35.1%
http://store.toyokeizai.net/magazine/extranumber_list/20170515/
0069一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 05:40:43.64ID:J+SmQa7K0
>>1
卒業生の年収が高い私立大学ランキング!【ベスト10位・完全版】
https://diamond.jp/a...s/-/210159?display=b
1位 慶應大 726万
2位 早稲田大 654万
3位 国際基督教大 635万
4位 上智大 633万
5位 東京理科大 619万
6位 中央大 596万
7位 同志社大 595万
8位 明治大 587万
9位 立教大 584万
10位 青山学院大 574万
0071一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:05:47.77ID:GzMqYr270
>>1
上級国民の子どもはぬくぬくエスカレーター式で偏差値高い大学出て仲間内で仕事している。
敗者復活はない。下流は諦めなければいけない。ほとんどが撤退してゆく。こんな格差社会に誰がした。

上級国民の子どもは大学院の冬休み中の北海道スキー旅行の話をしている。

事務所の作業員は下向いて労働。

これが現実。
0072一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:05:00.93ID:U3mxiPGM0
>>1
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0073一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:57.47ID:5VrKJQVQ0
>>1
まぁこの国では金とコネが全てだからねぇ
生まれた家、親で殆ど決まってしまう
ある漫画の登場人物が言っていたな
『未来は概ね決定している』と・・・
0074一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:12.87ID:ys/qlLaf0
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記やるたびに慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。
0075一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:47:10.15ID:/E7k05Tt0
名古屋校にいるよ
0076一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:18:43.96ID:WTeUn1h40
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37
0077一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:02:34.97ID:da77dduW0
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37
0078一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:21:51.98ID:A0wvtxhk0
名古屋
0079一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:52.59ID:OWuXb63W0
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
0081一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:07.02ID:hzx7J3y20
俺も指示してるから大丈夫なのかね
0082一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:48.00ID:Wuk/D5rc0
その動画だけ再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのは阿呆だなあ
0083一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:58.48ID:yeKcMft10
芸能人が清掃員とか工場で倍
ファイッ!
全て持ってそうなるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたよね
0086一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:13.41ID:lfomuefr0
かといって
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ~
0087一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:28.91ID:dp8U0Y7U0
>>44
○ かなり
ルアーでも少し痩せていたな
事務所も連盟もそれでか
0088一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:55.91ID:9btlwwUL0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないか
0089一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:32.88ID:idqj+9XX0
だからスレタイはどうなん?
違いはなに???
0090一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:15.04ID:TNwv7Z/s0
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
というか
0092一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:35.13ID:69cvCiCJ0
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことあるからな
すべてが上がってない
だいたい娯楽作品やなくてフガフガと何いってるかわかりません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況