X



【全力】リリカルなのはと会計士試験【全開】
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 05:44:45ID:???


         ♪〜 (○)  }|
          _ ヾ|〃  /′
       ______/  \┴ー-く/´\
    / .//     ` ̄ ̄´    \
  ./   / /     ./:      |    ヽ      
  /     |/      |:..|: |: |: ∧: l:   ヽ
  |    :|       :|斗 /‐/|: / |-〈:   |:. ',
  |    :|       :|.:/x示ミ|/   示:|: ∧: |
  |    :|       :l'〈 r'::::}|    r'i| レ':|∨
  |    :|       :|  Vzソ   V} {:  !
  |   .:ハ     :|  ー    , ー |  |
  |    ヘハ     |'' ''      。 ''/:. |
 ノ      .:∧   ∧、       /:.:  |
/. イ::.   ヾ.__∨   |_   ァー' |.:.  /  リリカルなのはと会計士試験             
  .レ|:.     \\  |::::::ヽ/>、   |.: /  ……はじまります!
   ゝ、::    ∨ ヽ|\::::|∧ \ |/
  /_,\.:.   |   >‐V/ー<  >、
 レ/´   >、 |`〈     「| /く  |
0010一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 23:07:03ID:???
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. リリカルなのはとやらを2話まで見たけど全然面白くない
   |    (__人__)    | 声優は豪華だったから声オタが騒いでただけか?
   \    ` ⌒´    /
   /              \

       二時間後
          ↓
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   フェイトちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

720 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 01:56:12 ID:CatBGRzs0
リリカルなのはとやらを2話まで見たけど全然面白くない
声優は豪華だったから声オタが騒いでただけか?

787 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 04:12:22 ID:CatBGRzs0
フェイトちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 20:58:15ID:???
ストパンキャラ見分けフローチャート(横幅縮小版)

                    パンツ?
                     ↓
          パンツじゃないから恥ずかしくないもん!
     ┌──────┬───┴─┬───────────┐
スク水みたいの 黒タイツみたいの 縞パン              パンツ
     ↓         .↓       ↓                 ↓
  ┌─┴─┐    .┌─┴─┐     ↓               おっぱい
かわいい.  ↓   眼鏡  俺の嫁   ↓       大きい────┴────普通?
  ↓  かっこいい. ↓     ↓    ↓         ↓                ↓
  ↓     ↓   ↓     ↓    ↓        性格             髪の色
  ↓     ↓   ↓     ↓    ↓    ┌──┼──┐      ┌───┼───┐
  ↓     ↓   ↓     ↓    ↓   ババア 地味 明るい 赤っぽい 黄っぽい 白っぽい
  ↓     ↓   ↓     ↓    ↓    ↓   ↓   ↓     ↓      ↓     ↓

 芳佳   坂本 ペリーヌ   サーニャ フランチェスカ  ミーナ  リネット シャーロット ゲルトルート  エーリカ  エイラ
0015一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 09:38:55ID:ZGFzv6o6
フェイト→スピード=簿記論
なのは→なんとなく財務諸表論
0023一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 22:27:20ID:???
あこがれていた頃 リリカル会計士  ←まだ未知数

入門〜2年      受験少女リリカルなのは             ←なのは・フェイトレベル
3〜4年        受験少女リリカルなのはA’s         ←ハイパークロノタイム・はやてレベル
5〜7年        受験少女リリカルなのはStrikerS ←打開できない、調子に乗りすぎた
8年以上       ベテラン受験戦記リリカルニートなのは ←管理局をクビにされたくらいのヤバさ

妄想・パラレル   少女会計士リリカルなのは The CPA 1st ←願望
0026一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 19:19:09ID:???
先日、ハヤテのごとく2ndに、なのはA'sのパロがありましたね。
名前忘れちゃってどハンマーみたいの振り回す子いたじゃん?
ナギがそのハンマーみたいので回ってたぞ。
0028一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 00:40:04ID:SMu867kA
全力全開
0036一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 00:54:48ID:TeL29oMI
SLBの問題をみるとどうしてもスターライトブレイカーを思い出してニヤけてしまう
0037一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 01:46:04ID:???
. ヽ    |-、      !/_,/゙ ヽ___  \\,
  `ー- ! , -\    _, -.!   ヽ   `ヽ \\_
    ゝ | , -''. ̄ ̄\ :::::ヽ   ヽ '、  |   .\\_
      /゛       \ :ヽ     ' 、 |  _, _、 \\_
     /  、       \l、         ! /  .!   \ \
   _,____,|,               |  \ ヽ    \_` . ‐-、
_,/                       !  .l─ヽ   .-/-  ● \
` ー 、      ``ヽ、             ヽ  !::::::.!  .ー \ .\ \.\
    `ヽ、  /-、   `'-、       ,_-‐‐'ヽ__|、::::::.!      `ヽ,\  \\
       \   ヽ、_       , ‐', -‐ ̄  .‖::::::ヽ       ー'   ''ー
        `‐‐-/:: ̄'''--、_  l :/゛       `ヽ,:::ヽ
             \ ::::::::\`ヽ|          \:|
               \ :::::::::`''ヽ--、    _,,.-‐ヽ !/
                 \_:::::::::::::::::.!  /'´::::::::::::::`_ .、 !ヽ 、
                   `'ー-、 ::| ./::::::::::, ‐'": : : :`'‐.! .|ヽ .!、 、``ヽ
                        !__|  ̄ / : : : : : : : : : :! .!iヽ !   /: :.!
                              !: : : : : : : : : : : .\.-、` ー'' /
                              !: : : : : : : : : : : : :/ `ー、 ゙̄ヽ
                    i: |      ヽ : : : : : : : : : : /`´    ̄'`
                    |: .!    , -─'ー-、______/
                    ヽ \,   ` ̄─ / l
                      ` ー-` ー‐‐/  /
                           /  ,/
                          / , /

0038一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 02:59:22ID:???
こんなスレあったのか
今日短答なんだが眠れない。見上げるとフェイトちゃんフィギュアのぷりぷりのお尻がぁああああ

…少し頭冷やしてくる。
0044一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 12:56:37ID:zlDfT3rQ
42と43で間空きすぎだろww
0045一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 04:10:33ID:9xHJ5qfU
過疎
0049一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 02:53:25.10ID:9PGfjZ1l
うらやま
0051一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 21:12:01.64ID:mZB7a1o2
俺の部屋にもはやてとフェイトとゲボコがいるお。
0059一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 19:06:05.15ID:vyCBW3AS
フェイトちゃん
0061一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 20:59:39.59ID:NM/w0Sks
0064一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 10:08:59.02ID:???
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索・閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動巡回チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレなどを広めるのに役立ちます。タイムラインの既読位置などを記録するなどのTwitterクライアント併用で操作に無駄が無くなります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】ピックアップ+ニュース
http://kusanone-net.com/news_2nn_soft.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク・レス抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース(+以外も含む)全板縦断
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレ。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレ。
http://logsoku.com/hot.php
0065一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 18:25:44.85ID:QIWCCS5g
ワロスwwww
0068一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:11:50.29ID:nGeAOXGF0
「神経障害性の痛み治療薬「リリカ」に重い副作用 」

これ、実は俺も飲んでるんですわ。
ニュース記事によると使用患者は年195万人って約60人に一人かよ!!。
結構いるよな。でも、効くんだから利用者が多いのも頷ける話で。

ってのも俺もパチスロの打ちすぎによる慢性的な肩痛で整形外科に通っているわけなんですが
半年前くらいに、最近直りが遅いっていうか、20時くらいから痛みが再発しますって言ったら
じゃあ一度リリカを処方してみましょうっていう流れになり これほんと効くんだよね。

飲みだしてからきっちり終日痛みが出ず打ち切れるようになりましたわ。 ネットで調べても神の薬とか書かれたりしてるし。

ちなみに、薬代としては結構高め。

今まで処方されていたのが 「コバロキニン」「アチネス」「レパミピド」の3種類を1回1錠を三食×28日だったんだけど
これで3割負担で1000円くらい

これに追加でリリカを1日2錠×28日で一気に3000円弱になってしまった。
なんでリリカ1日分が約60円程度なんだけど、言い換えれば60円で痛みが無くなるわけで・・・。 そう考えると確かに安い。

ちなみにバイアグラで有名なファイザー社の薬ね。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11928505564.html
リリカ大丈夫かい。(7-15〜7-31)|Mr-Aのスロプ生態系調査
0069一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:55:31.70ID:wYoIFy+g0
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

06OZY
0070一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:43:22.96ID:awuCJdDe0
0071一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:47:54.14ID:Hd0eNfGS0
2
0072一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:07:47.75ID:UrtrG19V0
冒頭のウマシカ先生は高所得者専業主婦の年金を減額するらしい(2019東洋)
だけど大和総研が年収1000万世帯は共働きでも専業主婦でも保険料と年金額の合計がそれぞれ同じだと試算を出してる
ウマシカ先生は所得制限について、「一律給付はバラマキだから児童手当の仕組みを使うべき」とツイートするのに、数週間?後には「所得制限は世帯合計で線引きすべきだ」という
児童手当の制限額=給付金の制限額であるから矛盾する
ウマシカ先生は介護のIT化にもかかわっている
わたしはウマシカ先生は人の心と現場に興味がないんじゃないかという個人的な偏見を持ってしまった
そんな人がなぜ雇用と教育について政府の有識者会議?的なもの?に入ってるのかわからないと思ってしまった(wiki)
たぶん可処分所得の逆転なんて不条理はウマシカ先生のせいで起きてるんじゃないかと思ってしまった
国民分断して仲違いさせて増税してるのかとつまらない陰謀論を考えてしまった
※ど素人です
0073一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:06:09.24ID:fgAF8PCC0
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.jp/about/recruitment/jimukei/date/data.htm
0074一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:25.89ID:u9WndRBN0
今回のは政府批判中毒者だったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えてからたまにあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
0075一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:14.19ID:q/7HMi390
どんだけ上がってもすぐ忘れる事を理解できるんだ?
グリーってだいたいは高血糖だろ
わからないババア人気の話が面白い
0078一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:40.15ID:TYOG9rL20
それ見ると目のやつでした
何でバカンス?
0079一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:37.36ID:NP5vk57R0
休憩中
0080一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:11.54ID:MKtd5lcf0
中長期プレイヤー、高配当の代表格JT強いな
なんか
誕生日負けしてるのに大丈夫
0081一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:38.12ID:ieXc43ie0
抜けたやつと4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況