X



【日商】サクッとうかるシリーズ【定番】
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 23:32:54ID:wdHAEiUl
2級工簿シリーズはネ申
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 23:34:56ID:???
3級セット

特別価格 2,499円(税込)
定価 2,940円(税込)

セット内容
サクッとうかるテキスト商業簿記
サクッとうかるトレーニング商業簿記
サクッとうかる厳選過去問ナビ
全3冊
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 23:35:43ID:???
2級セット

特別価格 4,105円(税込)
定価 4,830円(税込)

セット内容
サクッとうかるテキスト商業簿記
サクッとうかるテキスト工業簿記
サクッとうかるトレーニング商業簿記
サクッとうかるトレーニング工業簿記
サクッとうかる厳選過去問ナビ
全5冊
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 23:36:31ID:wdHAEiUl
1級セット

特別価格 12,852円(税込)
定価 15,120円(税込)

セット内容
サクッとうかるテキスト商簿/会計1〜3
サクッとうかるテキスト工簿/原計1〜3
サクッとうかるトレーニング商簿/会計1〜3
サクッとうかるトレーニング工簿/原計1〜3
全12冊
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 23:38:00ID:voGo8GG7
>>1
俺の賃小をしゃぶれよ
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 00:06:24ID:vMWJrSRi
>>6
違います。
でも、パタ解と同じネットスクールって言う出版社の本です。
0010一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 17:00:52ID:VWMhiSp1
サクッとうかる日商簿記2級厳選過去問ナビってどうですか?
パタ解きがあれば不要ですかね?
0012一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 22:28:53ID:uCOXa3It
サクを買ったよ。
これマジで最高!
ネットスクールは、とおる止めて
サク一本で行けばいいのに
0013一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 23:27:27ID:q5Gz/sef
TACと縁が切れたから
入門向け サクッと
上級者向け とおる
でやろうとしてるんじゃない
0015一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 00:17:33ID:OYWU1nj3
>>9
お前はどのテキスト使っても落ちてただろうよ。
自分の無能さをテキストのせいにするな。
0016一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 00:22:17ID:???
次回発刊予定
サクッとうかる公認会計士シリーズ
サクッとうかる税理士シリーズ


出れば間違いなく売れるよな。
そのうちサクッと信者が増大し、TACや大原の教室は閑古鳥がなくようになるだろうな。
0017一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 06:32:54ID:k2yU/vO9
いいなそれ
ipodでmp3の講義つきな
0018一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 01:53:02ID:Qn3K4NSM
サクッわかりやすい。
スッキリも間違って買ってしまったけど読む気にならん
0020一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 21:21:13ID:p/DWFl6M
今日、サクッの1級が12冊届きました
頑張るよ
0021一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 11:21:15ID:Mew4XMHz
スッキリは絵が嫌いだわ
0024一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 01:25:06ID:Mvt3/33k
>>23
もうでたお
0028一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 20:45:31ID:AZjRA6sF
>>26
第4版じゃなくて
改訂新版 第1刷だな。
0030一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 21:04:48ID:13xKaxiu
>>29
前の持っていないから、わからんw
0032一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 23:08:02ID:nPaerDb5
新しいサクッ
完璧だな
これで合格は貰ったわ
0034一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 23:33:20ID:c4mJ42tt
俺も注文していたサクッが届いた。
正月は簿記やりまくりですお。
0035一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 00:45:58ID:64mUUbaP
さくっとだけじゃ
合格無理
0036一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 01:19:49ID:pWCW+Pdc
>>35
前回受かったけど?
0037一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 10:57:41ID:64mUUbaP
>>36
過去問以外になんかやったでしょ
理論も含めて
0039一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 16:47:30ID:gZ/AOJOK
>>37
やってないよ
そんな暇なかったし
0040一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 19:50:30ID:???
改討新版 第4刷の商工簿買ってきた!
これが最新でいいんだよね?今年の8月に出版されてるやつだけど。
すっきりとどっちにしようか迷ったけど結局こっちにした。
すっきりはネコのキャラがやたら出てきてなんか逆に邪魔くさく感じたからw
0042一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 00:43:10ID:???
ウソー!!!マジで?24日ってつい最近じゃん!
いちおデカイ本屋で探したし、改討新版って冊子もついてたから間違いないと思ったんだけど・・・。
じゃあ8月から12月の短期間の間にまだ改編したのかよ(゚Д゚)
あぁ〜、返品出来るかな・・・。
0045一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 15:54:57ID:???
>>42
あっ、ごめん
今、本で再確認したら12月22日だった

2008年12月22日 改訂新版 第1刷

ttp://www.net-school.co.jp/shop/1q/fq-saku-series.html
を見ると、12月19日発送開始!!になっているな。

しかし、ネットで買えば10%引きなのに、なんで本屋で買うかなーw
0046一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 16:03:02ID:toC9/lgy
俺も正月勉強するために買いに行く
2級だけどw
0047一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 16:19:37ID:toC9/lgy
>>40
お前、2級じゃねーか?
0054一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 13:42:24ID:p2AJqkKx
今年はこのスレの住人がサクッと合格しますように

ネットスクール
0055 【大吉】 【999円】
垢版 |
2009/01/01(木) 14:00:29ID:p2AJqkKx
えいっ
0056一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 13:32:16ID:5lL5MN1e
>>8
今のサクッ1級の工原はダメですか?
0059一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 02:20:37ID:???
工原1級は誤植だらけなのか?
ネットスクールの掲示板を見ると書いていたのだが
心配でやる気がなくなった。
やっぱり、合トレにするべきだったか
0060一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 05:36:17ID:DFHatJUn
使ってるけどそうでもないよ
正直に申告してるぶん誠実ともいえる
商会は載ってない誤植もあるけどね
0061一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 06:11:41ID:A6UKrmTp
やっぱり個人出版社はダメだな
TACにするかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況