2024/12/07イケハヤさん無料voicy
短縮雑談回 羽田空港にて収録!
うちの居候事情の巻

今日もコツコツやってますか?現在羽田空港におります。車の中で撮りたかったけど間に合わなかったので。プレミアムも休み。
今日はセミナーやってきます。オンラインでまだチケット売ってるかな?まあ、AIの活用とトークンについて2時間の勉強会を東京でやってきますよろしくお願いしますフッフ!

ウチには居候がいるんですフフッ!なんでいるのかよく覚えてないシュナプーン。3年くらいいたかな?出てけってわけじゃないけど稼げるようになったので出て行った方がいいんじゃねーの?って。
プロゲーマーとか動画編集やってたけど全然稼げなくなってニート生活してた。無収入生活保護受けようかなとか言ってたくせにウチの事務所のふるさと納税の遍歴品うなぎ食ってやがる。電気代も家賃も払わないくせにフッハ!
それがAIで月100万円稼げるようになったので名古屋に引っ越し。よく住めましたよこんな山奥に。若者が旅立っていくのいいフッフ!!

そして間髪入れずに次の居候まで決まるっていう面白話フッフ!いつも僕が家賃補助してやっているリツトって男。司会も配信もできる男。また1月の家賃払えないしこっち来たら?とか言ったら来ると意外と乗り気でフッハハ!昔からこういう若い人匿うのやりたいと思っててフッフ!人間の変化に触れるの面白いフフフ!!!他人に興味ないから話しかけないけどね。
実はぼくもう一つ倉庫もってて、やろうと思えば居候ハウスもう一つできるんだよね。ママママ住環境よくないけど。これが田舎のいいところ。東京ではできない。