「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。9/5 4-3

そのなんかあるんですよね
そういうところを作っていきたいなというところが田浦話でございました
ということで今日はプレミアムの方ではですねさっきちょっとに思いついちゃった
子さんはいつも聞いていてすげー思いついちゃったアイデアがあるんでまあこういうアイデアがあるよってやるかやんないから全然あの多分で決まってないとか
もうほんと just idea なんすけど雨の可能性を感じることができると思うんでちょっとの cnp のアプリでここでできたかおもろいんやないから見たことでちょっと思ったんすね
ちょっと思った事なんでそれをねあのねあの方で話したいと思って来れるかどうかって決まってないよって何か思いついた方がなくて
しかも今回みたいに良い企画だとやりたくなっちゃうということで
も最高ですよ最高でめちゃくちゃ売れてますもうすごかったね
まだまだ増えていくと思いますから本当に
僕にとって追い風ですいやありがたいですね西野さんには背を向けて寝れないかも山にもつけてね
なんかねいろいろあの本当にこの業界を盛り上げてくれる人がいるって本当にありがたいことなのでことにしている国のセールスをやっててマジで実感しますね
明らかに新しい人が増えてます本当に
素晴らしい追い風を受けて新品でした価格も今上がってますね
取引ボリューム上がっているんですがもしあのまだ持ってない人がいたあの
早めに買うともしかしたらいいのかも悪いかもしれないあの値段がどうなったんですよね
値段がどうなんかわかんない今トレンドになってるんで私が入ってくるっていて需要と供給できたら需要が強まっているっていう状況ですね
これがまだどこまで行くかわかんないけどママの日本が増えると思ったら
非常にポジティブな風を受けながらの展開できて非常に良い週末を過ごすことできたんで
あの本当に皆さんありがとうございますお礼を伝えさせていただきました
ではこの後クリームでも取りたいと思いますそれではみなさんよいちょ

3じゃなくて4だった てへぺろ