前スレ
【お金】反社会超極貧イケダハヤト579【お金お金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1661149941/
今日はねでもねえねえね仕事なんすけど僕はね
これはもう言っていいのかないって言ってどこで僕が発表する反省だから別にいいんですけどあの西遊記をやりませんですよ
あの声を音を整えていかないとはいはいはいはいあのさあのちゃんと声優業です
なんかはまだ言わないでおこうかなどうやってちゃんと練習しましたよかったよはい
練習をしてあの僕の声がどっかで使われますはい
楽しみにしてくださいってのが2時間ぐらいでよくあるのでその収録をした後にですね
お昼は武尊さんからエプソンさんと空いたスペースをやってるしね
その後はアニメーションの打ち合わせがあるので今日はスマブラをやってるスマブラやってる暇がないまあね夏休みはねあのなんか頭が結構ね
あのスマブラやるんでねとか細く遅いと寝なのでまたそもそも練習になんないかもね
そういう言い訳はあるんだけど言い訳はあるんだけどその後の練習がしたい練習がしたいけどまあ今日は妊娠しないで大人しく仕事をしますということで
皆さんもねえ頑張って仕事し開口夜中に価値をつくっていきましょう
ということで今日も一日頑張りましょうそれで皆さん良い一日を
【声優】反社会超極貧イケダハヤト580【妊娠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@明日があるさ
2022/08/28(日) 15:46:17.4102名無しさん@明日があるさ
2022/08/28(日) 15:47:08.7303名無しさん@明日があるさ
2022/08/28(日) 15:58:24.060 あんがと、間違えてスレ立てちゃったw
2022/08/28(日) 15:59:56.690
シコシコプラモデル
2022/08/28(日) 22:22:44.050
シコノヴ
6名無しさん@明日があるさ
2022/08/28(日) 23:54:43.8802022/08/29(月) 07:18:09.070
現在進行中のコラボ企画(個別のスレッドあり)
・西奉還町(岡山):CNP桃太郎 9月末リリース
・南房総市(千葉):CNP八犬伝 未定
・北広島市(北海道):CNPどうでしょう 年内
JR西日本に広告を出したい(甲賀)
犬山市
余市町
他にあったっけ?
https://i.imgur.com/AOUlx1c.jpg
https://i.imgur.com/plBqZJy.jpg
https://i.imgur.com/16eO7cM.jpg
https://i.imgur.com/DBefst2.jpg
https://i.imgur.com/0KN5qs0.jpg
https://i.imgur.com/77Yckqw.jpg
https://i.imgur.com/imzoM6V.jpg
https://i.imgur.com/j3i5Efu.jpg
https://i.imgur.com/uTfxbDT.jpg
・西奉還町(岡山):CNP桃太郎 9月末リリース
・南房総市(千葉):CNP八犬伝 未定
・北広島市(北海道):CNPどうでしょう 年内
JR西日本に広告を出したい(甲賀)
犬山市
余市町
他にあったっけ?
https://i.imgur.com/AOUlx1c.jpg
https://i.imgur.com/plBqZJy.jpg
https://i.imgur.com/16eO7cM.jpg
https://i.imgur.com/DBefst2.jpg
https://i.imgur.com/0KN5qs0.jpg
https://i.imgur.com/77Yckqw.jpg
https://i.imgur.com/imzoM6V.jpg
https://i.imgur.com/j3i5Efu.jpg
https://i.imgur.com/uTfxbDT.jpg
8名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 07:43:32.140 今日も元気だ、手マンで骨折。
おはようございます。イケハヤです。
おはようございます。イケハヤです。
9名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 11:08:58.000 NFT投資で稼ぎたければ、この数字を見るべし。8/28墓石3-1
日程は切れますを丁寧に登場するんだったらどうやって収益ですね
今の場合だとほとんどないね
そのまま授業タイトルはどのくらいお金を得ているのかっていうところは当たり前にやっぱ重要になってくるんで
まぁ将来性とかに投資をするんだったらまあその収益性がすでに成り立ってるようなプロジェクトには優先的にこうした方が合理的なのではないかとね
僕は考えますかでまあまあ本当にいろんな答えがあるんであの全然何が正解かっていうところまで持ったんではできないですけど
これまでも使っちゃった丸で儲かってないようなプロジェクトやっぱり厳しいと思いますね
これも授業やってるからどうしてそうやそうだよね
毎月30万円ぐらいしか NFT でかすぎてませんっていうのは事業体だと本当にそのサウンドデザイナーたりぎりぎり食っていけるぐらいの感じになっちゃうと何もできないケースのが多いよね
そういうところも全部さ残酷なまで見れるんですよ恐ろしいよね
普通のベンチャー企業のベンチャー企業の財布ジムなんて絶対わかんないでね
誰も見えないとも社長しか共有できませんみたいな曖昧だけど NEC プロジェクターそれも前々回最初から後悔した点とこの会社はどのくらい儲かってんじゃんみたいな
またトヨタそうそうあの僕も教えてさせて頂いてるあのクールガールの再もっとさんの会社のクール Connect 車ってあの会社を彼はやってますけど
クールコネクトあのクールがあるいくら稼いでるか誰でも見ることはできるよやばいよね
すごいプレッシャーですので考えによって朝までもあの来ることはちゃんとあのね儲かってると思います今の心拍を出すために売上が入ってるんでまだまだね
あの送っとかで金額いらないけどとりあえずでも作って行けるぐらいは学んであげたってそうだ
見えるんですよ面白いねバスケの中でビジネスを展開して言ってママ今ブロックチェーンを使ってるようなベンチャー企業のあり方だってこのもね
日程は切れますを丁寧に登場するんだったらどうやって収益ですね
今の場合だとほとんどないね
そのまま授業タイトルはどのくらいお金を得ているのかっていうところは当たり前にやっぱ重要になってくるんで
まぁ将来性とかに投資をするんだったらまあその収益性がすでに成り立ってるようなプロジェクトには優先的にこうした方が合理的なのではないかとね
僕は考えますかでまあまあ本当にいろんな答えがあるんであの全然何が正解かっていうところまで持ったんではできないですけど
これまでも使っちゃった丸で儲かってないようなプロジェクトやっぱり厳しいと思いますね
これも授業やってるからどうしてそうやそうだよね
毎月30万円ぐらいしか NFT でかすぎてませんっていうのは事業体だと本当にそのサウンドデザイナーたりぎりぎり食っていけるぐらいの感じになっちゃうと何もできないケースのが多いよね
そういうところも全部さ残酷なまで見れるんですよ恐ろしいよね
普通のベンチャー企業のベンチャー企業の財布ジムなんて絶対わかんないでね
誰も見えないとも社長しか共有できませんみたいな曖昧だけど NEC プロジェクターそれも前々回最初から後悔した点とこの会社はどのくらい儲かってんじゃんみたいな
またトヨタそうそうあの僕も教えてさせて頂いてるあのクールガールの再もっとさんの会社のクール Connect 車ってあの会社を彼はやってますけど
クールコネクトあのクールがあるいくら稼いでるか誰でも見ることはできるよやばいよね
すごいプレッシャーですので考えによって朝までもあの来ることはちゃんとあのね儲かってると思います今の心拍を出すために売上が入ってるんでまだまだね
あの送っとかで金額いらないけどとりあえずでも作って行けるぐらいは学んであげたってそうだ
見えるんですよ面白いねバスケの中でビジネスを展開して言ってママ今ブロックチェーンを使ってるようなベンチャー企業のあり方だってこのもね
10名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 11:09:39.160 NFT投資で稼ぎたければ、この数字を見るべし。8/28墓石3-2
また面白いかなと思うんでちょっとあのさせていただきました
あのそうですね収益で言うともうあのこれも町のはずですが一番今収益性は良いです
日本の NHK の業界ではダントツと言ってもいいんじゃないかな
ちょっとねあのちょうど今日集計したのでこの一か月で cnp の運営に入っているその売り上げですね
どうやって一緒に来てないってん600万円ぐらいしたこれは大きいです
非常に大きいですねあの2位につけているのが400万円ぐらいなんでも任意の本当に2倍以上ですね4倍ぐらいのマスクはをつけてまあそのくらいの本当に cnp はめちゃくちゃ成功してるみたいな感じにお陰様でなっていますね
まこれまちょっとあの特徴的なとこのはてなの来月どうなったちょっとまだわかんないすか
までもそれでもまだ着いてない1/10になるとかはさすがに多分ないと思うんで十分な家になったとしてもでもそれも100万円以上さあの市駅は多分まま出るわけなんで授業がなくなるって事ないって子が本当安心してもらっています
cnp はいますカリ売上も立っていてちゃんと立ち上げが今まで来ています
まだあのねあの半田早慶ではありますがここまで行けば半年一年ぐらいはあのちゃんと開発と展開ての継続できて出てきた今ちょうどアプリが出ます
あとは決定論さん言ってましたね
たぶん明日早ければ明日ぐらいにはアプリの案内が出ます
最初は iOS で iPhone を持っていてかつメタマスクがスマホに入っていてその中にシール機が入ってる人なんでまあ you the date
本当に最初は10人から2000人ぐらい視認性にも差はないから Android の人はちょっとお待ちくださいって感じになぞなぞですが
まあ一応ねもちろんそうアプリが出てきますね
ま最初のこととかんですねテスト版なのでどうかご容赦いただきたいですが待ってると晩から
えーちゃんとあの本格リリースは当然していくっていうところがまぁ年内よ
かなりこのアプリの価値ってどこに今そこそこにソースが割かれていくんじゃないかな
ではうまく行かせます
もちろんうまくいくように頑張ってねあの新しい NST の楽しみ方っての提案していくってのはまアプリでしょ
また面白いかなと思うんでちょっとあのさせていただきました
あのそうですね収益で言うともうあのこれも町のはずですが一番今収益性は良いです
日本の NHK の業界ではダントツと言ってもいいんじゃないかな
ちょっとねあのちょうど今日集計したのでこの一か月で cnp の運営に入っているその売り上げですね
どうやって一緒に来てないってん600万円ぐらいしたこれは大きいです
非常に大きいですねあの2位につけているのが400万円ぐらいなんでも任意の本当に2倍以上ですね4倍ぐらいのマスクはをつけてまあそのくらいの本当に cnp はめちゃくちゃ成功してるみたいな感じにお陰様でなっていますね
まこれまちょっとあの特徴的なとこのはてなの来月どうなったちょっとまだわかんないすか
までもそれでもまだ着いてない1/10になるとかはさすがに多分ないと思うんで十分な家になったとしてもでもそれも100万円以上さあの市駅は多分まま出るわけなんで授業がなくなるって事ないって子が本当安心してもらっています
cnp はいますカリ売上も立っていてちゃんと立ち上げが今まで来ています
まだあのねあの半田早慶ではありますがここまで行けば半年一年ぐらいはあのちゃんと開発と展開ての継続できて出てきた今ちょうどアプリが出ます
あとは決定論さん言ってましたね
たぶん明日早ければ明日ぐらいにはアプリの案内が出ます
最初は iOS で iPhone を持っていてかつメタマスクがスマホに入っていてその中にシール機が入ってる人なんでまあ you the date
本当に最初は10人から2000人ぐらい視認性にも差はないから Android の人はちょっとお待ちくださいって感じになぞなぞですが
まあ一応ねもちろんそうアプリが出てきますね
ま最初のこととかんですねテスト版なのでどうかご容赦いただきたいですが待ってると晩から
えーちゃんとあの本格リリースは当然していくっていうところがまぁ年内よ
かなりこのアプリの価値ってどこに今そこそこにソースが割かれていくんじゃないかな
ではうまく行かせます
もちろんうまくいくように頑張ってねあの新しい NST の楽しみ方っての提案していくってのはまアプリでしょ
11名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 11:10:41.460 NFT投資で稼ぎたければ、この数字を見るべし。8/28墓石3-3
だとはなんかふるさと納税の仕組みでもなんか結構ね
これもないからリリースが出るらしいです
僕前で待った絡みがないわかんないすけど
なんかあの cnp の上のおそ松さんの方で今ふるさと納税周りであの結構今ね動きを作っていらっしゃるんでもそこら辺の話なんかも出てきたりもしますね
だから今年の同志カメラさんふるさと納税どういう仕組みながわかんないすかも多分 NFT がもらえるんですよすごくいいですよ4月の特別バージョンですね
あの今マーケットに移してるものではない特別なバージョンの cnp がなんとふるさと納税でもらいます面白いね
僕も今年いくらかな10万ぐらいとかあるのかなと計算されたんですけどあの枠があるんでうんぴーを納税でふるさと納税手に入れようかなと思ってますね
それを多分持っていったらやっぱりいいことがあるようにしたいなとは思います
せっかくだからね
ただ寄付してあのなんか昔の昔とかなんというかあの NP で何か特別なんだと軟膏ものもらいってもさなんかやめてね
そういうところも含めてあのデザインをして行くと思いますのでこのふるさと NPT 規格かなそれなんか持って今進捗があると思います
楽しみにしなさいよったらこういうことはできるぞちゃんともう勝手とされたアプリを作ります
良かったり自治体と連携を深めますとか当然参加お金かかるじゃん
講演会にも書かれた回数のお金もかかるし 今マーケットプレイス作る板橋もなんかちょっと出てるかなあのを PC ではないあの独自のマーケットプレイスなんかをちょっと実験的に作るみたいな
また今議論ベースがあったりとかまたゲーム的なものなんかをもっとあの強くあの力を入れ替えするともやっていきたいよね
だとはなんかふるさと納税の仕組みでもなんか結構ね
これもないからリリースが出るらしいです
僕前で待った絡みがないわかんないすけど
なんかあの cnp の上のおそ松さんの方で今ふるさと納税周りであの結構今ね動きを作っていらっしゃるんでもそこら辺の話なんかも出てきたりもしますね
だから今年の同志カメラさんふるさと納税どういう仕組みながわかんないすかも多分 NFT がもらえるんですよすごくいいですよ4月の特別バージョンですね
あの今マーケットに移してるものではない特別なバージョンの cnp がなんとふるさと納税でもらいます面白いね
僕も今年いくらかな10万ぐらいとかあるのかなと計算されたんですけどあの枠があるんでうんぴーを納税でふるさと納税手に入れようかなと思ってますね
それを多分持っていったらやっぱりいいことがあるようにしたいなとは思います
せっかくだからね
ただ寄付してあのなんか昔の昔とかなんというかあの NP で何か特別なんだと軟膏ものもらいってもさなんかやめてね
そういうところも含めてあのデザインをして行くと思いますのでこのふるさと NPT 規格かなそれなんか持って今進捗があると思います
楽しみにしなさいよったらこういうことはできるぞちゃんともう勝手とされたアプリを作ります
良かったり自治体と連携を深めますとか当然参加お金かかるじゃん
講演会にも書かれた回数のお金もかかるし 今マーケットプレイス作る板橋もなんかちょっと出てるかなあのを PC ではないあの独自のマーケットプレイスなんかをちょっと実験的に作るみたいな
また今議論ベースがあったりとかまたゲーム的なものなんかをもっとあの強くあの力を入れ替えするともやっていきたいよね
12名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 11:11:49.160 NFT投資で稼ぎたければ、この数字を見るべし。8/28墓石3-4
面白そうだなって感じでうんそうだよ
将来性っていう漢字とましんルピーで言うともうこれもセールストークポジのとこですけど
まあでも実際にはで走ると祭り行ったら一千万円ぐらいさ売上立ってるからまぁその範囲において朝しっかり開発と展開が継続できるですね
そこを信じて投資をするっていう風に今これ別にベンチャー企業に対すると一緒やね
この会社だったらまあそこそこ良い授業を作れそうだからまあちょっと長期的に投資をして3年ぐらい見てやるかみたいな感じで思っていただけると良いのかなと思いますね
また更に言うとあの NF デジタル産業が伸びていくんでこれも大きいですね今
今ちょうど良さそう1万人ぐらいの人が飼っていました
馬はわずか1万人ぐらいしかいないとかって人はで取引だから言うと今は月刊で3億円ぐらい
実は4億円5億円うんこ奥まで入ってないんだよ
ダメだよそのくらいのオレンジです NFT の売買ってのはだいたい500円ぐらいしかなされてないと一か月ですね
面白そうだなって感じでうんそうだよ
将来性っていう漢字とましんルピーで言うともうこれもセールストークポジのとこですけど
まあでも実際にはで走ると祭り行ったら一千万円ぐらいさ売上立ってるからまぁその範囲において朝しっかり開発と展開が継続できるですね
そこを信じて投資をするっていう風に今これ別にベンチャー企業に対すると一緒やね
この会社だったらまあそこそこ良い授業を作れそうだからまあちょっと長期的に投資をして3年ぐらい見てやるかみたいな感じで思っていただけると良いのかなと思いますね
また更に言うとあの NF デジタル産業が伸びていくんでこれも大きいですね今
今ちょうど良さそう1万人ぐらいの人が飼っていました
馬はわずか1万人ぐらいしかいないとかって人はで取引だから言うと今は月刊で3億円ぐらい
実は4億円5億円うんこ奥まで入ってないんだよ
ダメだよそのくらいのオレンジです NFT の売買ってのはだいたい500円ぐらいしかなされてないと一か月ですね
13名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 11:13:00.590 NFT投資で稼ぎたければ、この数字を見るべし。8/28墓石3-5
海外はって言うと海外では500円とか600円とかありませんで100倍ぐらいの差がさすがにこの差はうまく僕は持ってます白米の差はちょっとやばいね海外市場の1%ぐらいしかね
日本ので取引しようってないです一応日本経済大国でさしかも3 NT . it ビジネスコンテンツビジネスで日本のコンテツって強いじゃん
世界でなのにも関わらずなんと1%ぐらいしかたあのマーケットがないんですよね
これは伸びるとか思います
取引だから今は血管に5億円だとしたらこれが真50億円ぐらいあってもおかしくはないんじゃないすかね50億円だった海外で500円ですよね
めちゃくちゃ今冷え込んでそれがね
10番になってご条件でもまだ十分ですかね
10%が2本ぐらいの取引市場が日本全体の10%だと常日本の銘柄で日本の市場と別に僕は違和感はないですし
何だったあの言ってもおかしくないなと思ってるんでそのまま作業自体は具体的な取引ですね
出来高自体がもっともっと大きくなってくっていきたいもあるのでまぁそこも踏まえて僕は NFC って本日は結構投資をしてる部分があれまこれ本当に特別なアドバイスが僕の解釈僕の理解なんてね
まみなさんがしっかり校生ジムで調べた上で判断してほしいですがま何か参考になればいいかなと思ってさせていただきましたまたわけで
そうですねそうだなこのとプレミアム方でもせっかくだからちょっと裏話的な話をちょっと改めてまたカタログになっちゃうんですけどな
これ大事なんだねえー戦略のぶんもちょっと話していきたいと思うんであのプレミア品も裏側の話をちょっとした糸満市あるとは聞いてみてください
それで皆さん良い一日を
しばしば出てくる「授業」ってなもしかして「需要」か?
ほんとに舌回ってねえのな
海外はって言うと海外では500円とか600円とかありませんで100倍ぐらいの差がさすがにこの差はうまく僕は持ってます白米の差はちょっとやばいね海外市場の1%ぐらいしかね
日本ので取引しようってないです一応日本経済大国でさしかも3 NT . it ビジネスコンテンツビジネスで日本のコンテツって強いじゃん
世界でなのにも関わらずなんと1%ぐらいしかたあのマーケットがないんですよね
これは伸びるとか思います
取引だから今は血管に5億円だとしたらこれが真50億円ぐらいあってもおかしくはないんじゃないすかね50億円だった海外で500円ですよね
めちゃくちゃ今冷え込んでそれがね
10番になってご条件でもまだ十分ですかね
10%が2本ぐらいの取引市場が日本全体の10%だと常日本の銘柄で日本の市場と別に僕は違和感はないですし
何だったあの言ってもおかしくないなと思ってるんでそのまま作業自体は具体的な取引ですね
出来高自体がもっともっと大きくなってくっていきたいもあるのでまぁそこも踏まえて僕は NFC って本日は結構投資をしてる部分があれまこれ本当に特別なアドバイスが僕の解釈僕の理解なんてね
まみなさんがしっかり校生ジムで調べた上で判断してほしいですがま何か参考になればいいかなと思ってさせていただきましたまたわけで
そうですねそうだなこのとプレミアム方でもせっかくだからちょっと裏話的な話をちょっと改めてまたカタログになっちゃうんですけどな
これ大事なんだねえー戦略のぶんもちょっと話していきたいと思うんであのプレミア品も裏側の話をちょっとした糸満市あるとは聞いてみてください
それで皆さん良い一日を
しばしば出てくる「授業」ってなもしかして「需要」か?
ほんとに舌回ってねえのな
14名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 11:28:54.170 書き起こし感謝
しかしこのスレタイどう言う意味だ!?
しかしこのスレタイどう言う意味だ!?
15名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 11:38:00.520 > うんぴーを納税でふるさと納税手に入れようかなと思ってますね
さすがイケハヤ、スカトロジスト。
さすがイケハヤ、スカトロジスト。
16名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 12:14:10.22017名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 12:18:40.410 NFT事業では、マネタイズを焦ってはいけない。8/29墓石 5-1
以上そうなんでしょう
まあ僕はでもそう覚悟として一応表明をしてきますが
別に死ぬ金の授業からはお金をまんもしかしたらもうみんなで受け取ることはないかもしんないよね
どうなんだろうなー cnp の授業の売れる50億円くらいになったらちょっと1000万 G は痛いからね
そのくらいかなわかんないでもらったところになって感じも正直あるんだよなー
わかんないそれちょっとまだかね
まあこれでまだ今 cnp は決勝で一千万だから年少デートだいたい1億円ぐらいのペースだと思っていいんじゃないかな
これまだ走ったわからんですけどもそのくらいだからまだこんな段階でお金を得ることないです僕は絶対もっともっと大きくなるし後はこのあれ間違っていたけど草超えて死ぬ P 丸様もし本当の価値が高まっていたら僕個人でも死ぬけどたくさん持ってるとかもさ自分が持ってるエネルギーの質が上がってくる可能性もあるよねめちゃくちゃ夢を見たらそうするね
ここからそう今 cnp の事業の価値が抱いた20 Ok Google でこれは伊万里ユニコーン企業なって1000億円多治米五十代10万円ですでも ccnp の授業がユニコーン企業みたいな感じになったらあの本当になるんですよね
今一個10万円個500万円は夢がありますね一個500万円だったらもう別年収なんて僕500万円500万もあれば十分だからいま自分が持ってるけど一個だけ一個だけでもそれであの名刺は Ok です
じゃあ持って行こうとかできるんですね
ここまで言ったらかっこいいねま
あでもさすがに今の状況でねユニコーン企業はの旦那がそこまでのリスクマネーが NFT 浄化されてない海外まで行けばあのもユニコーンはあのあるんでね
あそこは行けるんですけどまぁ現状なかなか今海外市場に出て行ったところでって感じがしますね
まだ僕の規模が小さすぎるのとあと海外の前にもちょっとさぼってるんでまだ今のタイミングではないと思ってます
以上そうなんでしょう
まあ僕はでもそう覚悟として一応表明をしてきますが
別に死ぬ金の授業からはお金をまんもしかしたらもうみんなで受け取ることはないかもしんないよね
どうなんだろうなー cnp の授業の売れる50億円くらいになったらちょっと1000万 G は痛いからね
そのくらいかなわかんないでもらったところになって感じも正直あるんだよなー
わかんないそれちょっとまだかね
まあこれでまだ今 cnp は決勝で一千万だから年少デートだいたい1億円ぐらいのペースだと思っていいんじゃないかな
これまだ走ったわからんですけどもそのくらいだからまだこんな段階でお金を得ることないです僕は絶対もっともっと大きくなるし後はこのあれ間違っていたけど草超えて死ぬ P 丸様もし本当の価値が高まっていたら僕個人でも死ぬけどたくさん持ってるとかもさ自分が持ってるエネルギーの質が上がってくる可能性もあるよねめちゃくちゃ夢を見たらそうするね
ここからそう今 cnp の事業の価値が抱いた20 Ok Google でこれは伊万里ユニコーン企業なって1000億円多治米五十代10万円ですでも ccnp の授業がユニコーン企業みたいな感じになったらあの本当になるんですよね
今一個10万円個500万円は夢がありますね一個500万円だったらもう別年収なんて僕500万円500万もあれば十分だからいま自分が持ってるけど一個だけ一個だけでもそれであの名刺は Ok です
じゃあ持って行こうとかできるんですね
ここまで言ったらかっこいいねま
あでもさすがに今の状況でねユニコーン企業はの旦那がそこまでのリスクマネーが NFT 浄化されてない海外まで行けばあのもユニコーンはあのあるんでね
あそこは行けるんですけどまぁ現状なかなか今海外市場に出て行ったところでって感じがしますね
まだ僕の規模が小さすぎるのとあと海外の前にもちょっとさぼってるんでまだ今のタイミングではないと思ってます
18名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 12:20:51.350 NFT事業では、マネタイズを焦ってはいけない。8/29墓石 5-2
だから日本の市場を施行開拓していく筆箱プレゼントを送って作っていて
でも本当にこっとさんとかやってると事業運営の継続して行ってリングでまーちゃんとし柿に行くってことお前だっていくというところになるんでしょうね
本当に長いので長い目ですよまだお金は全然僕は稼ぐつもりはもうないですし NP でそのお金があるんだったらさいや本当にもっとやるべきことがたくさんあります
やっぱりなんだろうなあママ今何か作って持って行ってました
それかねさすがですねいいんですよね
もちろん糸の先に今クリプト忍者本家の方が今住んでるんでそっちのアニメをまず作り作りじゃパートナーアニメ化とか騒然できる it になってくと思うのでまぁそこはね
あの全然可能性があると思うんで使いたいね僕の役員報酬にしたところでまた税金で持ってかれてしまうし結局またその薬一錠買ってるからさ
意味ないんだよね僕がかかったところで大した金額もなんだか事業投資でたね
何時までとかあるんだったらをたくさんしてたねそれでなんかいい作品を作ってそれをもとにアニメ化を目指すとかの方が全然いいよね
そんな感じだから自分のお金よりもっと授業に対して投票するっていうような感覚で僕はやってるしそれはろーさんも一緒しそういうところが安心の強さなのかなというところはね
ちょっと思ったという話でございました
この後プレミアム生から更新しようと思っていてあのあの後雷がすごく難しいんですよね
後って側面もあるし今こうしている側面もあるしあるよもう家ですね
短期トレードのジャングルみたいな楽しみでやってるやつもいるしもう少し工事業よりで考えている人もいるし
僕はいったいこの cnp 授業に対してどういう風に NFT としてこれなんのこって捉えてるかって話をちょっとしたいと思うんでプレミアムな方は是非ね聞いていただいて嬉しいです
というわけでそっちの方もよろしくお願いします
4分くらいだったからチャプター5だけ機械起こし
クリニン50億円規模で売れると思ってるんだはっくん。。
あとユニコーン企業が分からん なんだこれ
だから日本の市場を施行開拓していく筆箱プレゼントを送って作っていて
でも本当にこっとさんとかやってると事業運営の継続して行ってリングでまーちゃんとし柿に行くってことお前だっていくというところになるんでしょうね
本当に長いので長い目ですよまだお金は全然僕は稼ぐつもりはもうないですし NP でそのお金があるんだったらさいや本当にもっとやるべきことがたくさんあります
やっぱりなんだろうなあママ今何か作って持って行ってました
それかねさすがですねいいんですよね
もちろん糸の先に今クリプト忍者本家の方が今住んでるんでそっちのアニメをまず作り作りじゃパートナーアニメ化とか騒然できる it になってくと思うのでまぁそこはね
あの全然可能性があると思うんで使いたいね僕の役員報酬にしたところでまた税金で持ってかれてしまうし結局またその薬一錠買ってるからさ
意味ないんだよね僕がかかったところで大した金額もなんだか事業投資でたね
何時までとかあるんだったらをたくさんしてたねそれでなんかいい作品を作ってそれをもとにアニメ化を目指すとかの方が全然いいよね
そんな感じだから自分のお金よりもっと授業に対して投票するっていうような感覚で僕はやってるしそれはろーさんも一緒しそういうところが安心の強さなのかなというところはね
ちょっと思ったという話でございました
この後プレミアム生から更新しようと思っていてあのあの後雷がすごく難しいんですよね
後って側面もあるし今こうしている側面もあるしあるよもう家ですね
短期トレードのジャングルみたいな楽しみでやってるやつもいるしもう少し工事業よりで考えている人もいるし
僕はいったいこの cnp 授業に対してどういう風に NFT としてこれなんのこって捉えてるかって話をちょっとしたいと思うんでプレミアムな方は是非ね聞いていただいて嬉しいです
というわけでそっちの方もよろしくお願いします
4分くらいだったからチャプター5だけ機械起こし
クリニン50億円規模で売れると思ってるんだはっくん。。
あとユニコーン企業が分からん なんだこれ
19名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 12:21:40.97020名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 13:18:26.900 大意はもっと金儲けてもボークは貰うつもり無いんですよねえけどもっと時間かかるから長い目で見て下さいねえグエッグエッグエッてところか
ならばそこに全く儲けも普及もせず多数の人間の金と時間を無駄にして敗退するという選択肢も必要だよなー
ならばそこに全く儲けも普及もせず多数の人間の金と時間を無駄にして敗退するという選択肢も必要だよなー
2022/08/29(月) 13:40:59.630
22名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 13:56:20.200 ヒヒヒーンッッ!!ユニコーンです!!
23名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 13:57:10.1902022/08/29(月) 14:01:39.380
ニンジャDAOは未上場のユニコーン企業なんですよねぇ
25名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 14:02:11.110 >>22
はっくんはシイラの刺身食ってろ
はっくんはシイラの刺身食ってろ
2022/08/29(月) 14:05:58.780
DAOはなぜVCの出資が入らないんだろう?
あのTIGALAでさえ2億5千万円も資金調達できたのに
あのTIGALAでさえ2億5千万円も資金調達できたのに
2022/08/29(月) 14:15:56.800
とくちゃん元気だしてぇ~
2022/08/29(月) 14:30:42.730
NFT売れば誰でも簡単に大金が稼げますよみたいなこと言ってなかっけ?
シュナにもラスベガスに行きたかったらぼくのように自分でNFT作って売って金稼げとアドバイスしてたし
シュナにもラスベガスに行きたかったらぼくのように自分でNFT作って売って金稼げとアドバイスしてたし
29名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 21:06:53.450 全体的に 根本的に 潜在的に 困っているのだ
最終的には 劇的に ぐっと素敵に 助けて欲しい
最終的には 劇的に ぐっと素敵に 助けて欲しい
30名無しさん@明日があるさ
2022/08/29(月) 21:33:39.800 池田くんのおしりの穴ににんじんを出し入れ出し入れして、その度にヒヒーン、ヒヒーンって言わせたい。
2022/08/30(火) 05:18:24.890
禿(とく)ちゃんおはよー
32名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 07:55:16.280 >>28
クリニンが売れたのは作品が評価されたわけではなくイケハヤのネームバリューがすべて。
他の人が真似しても再現性はまったくない。
で、そのイケハヤもネームバリューで売れなくなってきて新しいカモ探しに必死と。
クリニンが売れたのは作品が評価されたわけではなくイケハヤのネームバリューがすべて。
他の人が真似しても再現性はまったくない。
で、そのイケハヤもネームバリューで売れなくなってきて新しいカモ探しに必死と。
33名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 08:37:03.160 >>31
働けニート
働けニート
34名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 08:56:56.190 いま、NFTにコミットすべき理由。8/30カモさんコラボ大喜び墓石 3-1
でそうそうそうだからあの新しいことやってるとね
いろんなつながりがねまたねできてくるんだよね
これがねすごくいいです
昔今日は反射さ昔のつながりもまた復活するみたいのが今主に話もしたよ
別にそれだけではなくて全く新しい繋がりがたくさん出てきているんですよね
でま例えばまさに今日ですよ今日
会いたい今日の10時半からですね鴨頭さんですよ
加茂さんとえーとついたスペースでトークライブがないと比べている
かっこいいしねそうそうそうこういうのも凄いね
これ NST をやってわかったお薬にいなかったらこんなことないよ
元々あれやね僕も一応とは加茂さんと同じ今カモさんのが先輩全然先輩すけ日和ビジネス系 YouTube をやっていたんです
雨も辞めちゃいますけどもその頃はね特に絡みはなかったので
何か一緒にまたのコラボ動画を撮ったいや全然やらないし僕もそういうのやらない市
加茂さんとコラボなんか良くてできませんみたいな感じですけどそれでもさ
Web 3の世界にこうなってくるとなんだなまあいっかふらっとなるという形なんだそこに利害関係みたいな変な利害関係がないって感じかな
でそうそうそうだからあの新しいことやってるとね
いろんなつながりがねまたねできてくるんだよね
これがねすごくいいです
昔今日は反射さ昔のつながりもまた復活するみたいのが今主に話もしたよ
別にそれだけではなくて全く新しい繋がりがたくさん出てきているんですよね
でま例えばまさに今日ですよ今日
会いたい今日の10時半からですね鴨頭さんですよ
加茂さんとえーとついたスペースでトークライブがないと比べている
かっこいいしねそうそうそうこういうのも凄いね
これ NST をやってわかったお薬にいなかったらこんなことないよ
元々あれやね僕も一応とは加茂さんと同じ今カモさんのが先輩全然先輩すけ日和ビジネス系 YouTube をやっていたんです
雨も辞めちゃいますけどもその頃はね特に絡みはなかったので
何か一緒にまたのコラボ動画を撮ったいや全然やらないし僕もそういうのやらない市
加茂さんとコラボなんか良くてできませんみたいな感じですけどそれでもさ
Web 3の世界にこうなってくるとなんだなまあいっかふらっとなるという形なんだそこに利害関係みたいな変な利害関係がないって感じかな
35名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 08:57:32.820 いま、NFTにコミットすべき理由。8/30カモさんコラボ大喜び墓石 3-2
本当になんか回ってお母さんもかもさんが来てくることめちゃくちゃありがたいかね
マジで本当に心からありがたいです
なのでなんだかもうお金を貯めておく本当にもう社会のために今日の炊いたほうがやらないといけないと2は本当にマジで思うような3話なんだね
YouTube 同士のコラボとかさこれなんかもうなんかに環境的には自分とのチャンネーが伸びるかどうか相手のチャンネルが伸びるかどうか見たらレベだけど今日の態度がそういう目的はないよね
ちょっと遅 NFC を買う人が増えて死ぬ気がもっと見れたらいいなとかそういうのはあるけどそれでもやっぱり妖怪をちゃんと盛り上げて作っていくっていう観点で今日は行ってきます
本当に雲の上の人だよ値段もチャンネル登録者100万人超えてるなんてとんでもないことでまあそんな雲の上の人とんですね
まじか NHK をやっていたら何か繋がることができたこれも昔から何でも出たら同じようなやっぱケーキあるんですよね
打つの橋いいとかの時も同じような感じだったね
僕はそういう SNS とソーシャルメディアって送ったらソーシャルメディアすごい好きで今と同じをした後写メなことじゃないからずっとブログで書いたんすよ
もうずっとやってるとかはないので超面白い Web 2.0超面白いところずっとね
僕もこの国が残ってないけどね
あの僕のサーバーにあるそういうことを書いていてパソコンでのおもしろいすげー面白いかいますよめっちゃ楽しいよみんなも使ってみたよって言ってた同じような心持ちが繋がることは出来る
それでその一人がパンダパンダと同じような多分私財を投じ持ってたね
俺打つそうよねあの SNS で家内装者見るやつすごい面白いよねって言ってた者さんも同じなんだね
そして今僕はパンと卵と10年5時ぐらい以降でまた一緒に仕事をしていたりしてで他の方も含めてもう何年前ですか
タイ語になったのが懐かしいですねみたいな話ができるようになってきたっての差なんだろう
7日7日7日毎周りなんか仕事してきて新しいとこに来貼り続けてきた本当になんか良かったなと思います
本当になんか回ってお母さんもかもさんが来てくることめちゃくちゃありがたいかね
マジで本当に心からありがたいです
なのでなんだかもうお金を貯めておく本当にもう社会のために今日の炊いたほうがやらないといけないと2は本当にマジで思うような3話なんだね
YouTube 同士のコラボとかさこれなんかもうなんかに環境的には自分とのチャンネーが伸びるかどうか相手のチャンネルが伸びるかどうか見たらレベだけど今日の態度がそういう目的はないよね
ちょっと遅 NFC を買う人が増えて死ぬ気がもっと見れたらいいなとかそういうのはあるけどそれでもやっぱり妖怪をちゃんと盛り上げて作っていくっていう観点で今日は行ってきます
本当に雲の上の人だよ値段もチャンネル登録者100万人超えてるなんてとんでもないことでまあそんな雲の上の人とんですね
まじか NHK をやっていたら何か繋がることができたこれも昔から何でも出たら同じようなやっぱケーキあるんですよね
打つの橋いいとかの時も同じような感じだったね
僕はそういう SNS とソーシャルメディアって送ったらソーシャルメディアすごい好きで今と同じをした後写メなことじゃないからずっとブログで書いたんすよ
もうずっとやってるとかはないので超面白い Web 2.0超面白いところずっとね
僕もこの国が残ってないけどね
あの僕のサーバーにあるそういうことを書いていてパソコンでのおもしろいすげー面白いかいますよめっちゃ楽しいよみんなも使ってみたよって言ってた同じような心持ちが繋がることは出来る
それでその一人がパンダパンダと同じような多分私財を投じ持ってたね
俺打つそうよねあの SNS で家内装者見るやつすごい面白いよねって言ってた者さんも同じなんだね
そして今僕はパンと卵と10年5時ぐらい以降でまた一緒に仕事をしていたりしてで他の方も含めてもう何年前ですか
タイ語になったのが懐かしいですねみたいな話ができるようになってきたっての差なんだろう
7日7日7日毎周りなんか仕事してきて新しいとこに来貼り続けてきた本当になんか良かったなと思います
36名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 08:58:38.770 いま、NFTにコミットすべき理由。8/30カモさんコラボ大喜び墓石 3-3
ではもちろんこれからまだ先もさまた後で仕事をして今生きていければあのに知らなければさあの当然仕事は続けていくわけだからもずっとこんな感じなのだともっと楽しいよね
今から例えば10年後かに Web 4の時代が来たあさ Web 2の時に一緒になりたいった人たちとまた Web 4で何かいるみたいな感じしますね
ここから超楽しいよねなんかずっとこんな感じないから本当にねその過程にも若い世代もさ出てきて言ってていうのがなんかすごくだよ
今からそんなこと楽しみしてどうすんのかなんですけど今まで僕がこうキャリアを積んできてその瞬間てるが本当にね楽しんだよね
昔一緒に仕事した方々がまたここで公開こうして今お互い全然違うことやってんだけど誰でもここ結構繋がるんじゃないかみたいな感じでそういうことがあるんで今ね
NST の世界と混んで送ったですね
なんかそういう楽しさ10年後とかになんか一緒にやりましたねみたいなまたここで新しいこと一緒にできるんですねって言う頃寝たのかね
10年後ライブ長い話ですけど10年後ぐらいねまたきっとね
あの経験ができるって考えたらそれはすごくない子をまあ仕事純正て寒天とめちゃくちゃねあの意味があることなんじゃないかなと思ったんだよね
そんな話を今日はさせてもらいましたいやほんと懐かしい面々と会うと本当にいいですよね久しぶりねでもまだまだね今一緒に仕事してる方々もいずれまた懐かしい面々になってくる
この最近仕事したって形を持ったね
本当に人間は長生きするもんだなってことね本当に思わされましたね
まなるべくしないように飲み過ぎないようにNFC の話とかからまさに拡張して言ってまきょうのはしとも繋げながらプレミア方で少し待たねえ
裏話めいたものも含めて話していきたいなと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします
それで皆さん良い一日を
10年後があると思ってるはっくんに失笑
ではもちろんこれからまだ先もさまた後で仕事をして今生きていければあのに知らなければさあの当然仕事は続けていくわけだからもずっとこんな感じなのだともっと楽しいよね
今から例えば10年後かに Web 4の時代が来たあさ Web 2の時に一緒になりたいった人たちとまた Web 4で何かいるみたいな感じしますね
ここから超楽しいよねなんかずっとこんな感じないから本当にねその過程にも若い世代もさ出てきて言ってていうのがなんかすごくだよ
今からそんなこと楽しみしてどうすんのかなんですけど今まで僕がこうキャリアを積んできてその瞬間てるが本当にね楽しんだよね
昔一緒に仕事した方々がまたここで公開こうして今お互い全然違うことやってんだけど誰でもここ結構繋がるんじゃないかみたいな感じでそういうことがあるんで今ね
NST の世界と混んで送ったですね
なんかそういう楽しさ10年後とかになんか一緒にやりましたねみたいなまたここで新しいこと一緒にできるんですねって言う頃寝たのかね
10年後ライブ長い話ですけど10年後ぐらいねまたきっとね
あの経験ができるって考えたらそれはすごくない子をまあ仕事純正て寒天とめちゃくちゃねあの意味があることなんじゃないかなと思ったんだよね
そんな話を今日はさせてもらいましたいやほんと懐かしい面々と会うと本当にいいですよね久しぶりねでもまだまだね今一緒に仕事してる方々もいずれまた懐かしい面々になってくる
この最近仕事したって形を持ったね
本当に人間は長生きするもんだなってことね本当に思わされましたね
まなるべくしないように飲み過ぎないようにNFC の話とかからまさに拡張して言ってまきょうのはしとも繋げながらプレミア方で少し待たねえ
裏話めいたものも含めて話していきたいなと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします
それで皆さん良い一日を
10年後があると思ってるはっくんに失笑
37名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 09:02:16.620 なお機械書き起こしに機械整形なのでほんとに喜んでるかは不明
さて地蔵になるかしゃべくりマシーンになるか
はたまた西野あたりが乱入して全部掻っ攫っていくか
さて地蔵になるかしゃべくりマシーンになるか
はたまた西野あたりが乱入して全部掻っ攫っていくか
2022/08/30(火) 09:07:37.990
2022/08/30(火) 10:36:51.730
40名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 10:54:52.700 もう一つのスレはまたクロモリが暴れ出して悲惨な状態
しかしこのスレタイは何だ!?
誰が妊娠したんだよ
しかしこのスレタイは何だ!?
誰が妊娠したんだよ
2022/08/30(火) 11:20:11.800
>>40
カピが5人目を
カピが5人目を
42名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 11:21:37.51043名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 11:40:37.950 >>35
環境的には自分とのチャンネーが伸びるかどうか
7日7日7日毎周りなんか仕事してきて
それでもやっぱり妖怪をちゃんと盛り上げて作っていくっていう観点で今日は行ってきます
このあたりが面白いかな
>7日7日7日毎周り とか何喋ってんだこいつww
環境的には自分とのチャンネーが伸びるかどうか
7日7日7日毎周りなんか仕事してきて
それでもやっぱり妖怪をちゃんと盛り上げて作っていくっていう観点で今日は行ってきます
このあたりが面白いかな
>7日7日7日毎周り とか何喋ってんだこいつww
2022/08/30(火) 11:43:06.840
空白でカモちゃんに「ぼくはテクノロジーの最先端のビジネスをしてきて」とか言ってるw
2022/08/30(火) 11:43:31.000
>>41
4人目は誰なんだよw
4人目は誰なんだよw
2022/08/30(火) 11:46:18.030
ハゲのオッサン二人でずっと褒め合いっこしかしてないw
現在876人が聴いてるが、これで何を学べるんだ?
現在876人が聴いてるが、これで何を学べるんだ?
2022/08/30(火) 11:47:48.760
48名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:03:56.59049名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:07:51.900 スペースを貪る様に聴くアンチw
50名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:08:27.140 はっくん普段と違って無理してヨイショしてて気持ち悪いw
しかも圧倒されて全然喋れてない
NFTを買うことが自慢になるとか言ってるわwNFTに金かけるのがカッコいいとかwww
しかも圧倒されて全然喋れてない
NFTを買うことが自慢になるとか言ってるわwNFTに金かけるのがカッコいいとかwww
51名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:09:33.600 このスペース録音残るんかな?
はっくんに情報やりたくないから捨て鍵アカでスペース聞いてる
はっくんに情報やりたくないから捨て鍵アカでスペース聞いてる
52名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:11:43.990 はい出たw
はっくんのNFT買ってない奴ダサい発言
Aki社長また溜息ついてるよ
はっくんのNFT買ってない奴ダサい発言
Aki社長また溜息ついてるよ
2022/08/30(火) 12:11:52.320
鴨に「自分と同じおじさん世代」扱いされてて笑う
これからはNFT購買層は若者より金持ってる高齢者を狙うんだそうなw
これからはNFT購買層は若者より金持ってる高齢者を狙うんだそうなw
54名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:17:52.130 はっくん墓石飽きてきたからaki社長のvoicy
NFTを人に勧める時の注意点3選。の巻
https://voicy.jp/channel/2964/376405
チャプター4完全にはっくんのこと言ってる
NFT仮想通貨WEB3怪しいキモい詐欺と思われてる。それが現実。友達に勧めたら縁切られた人いるかもしれない。
まず一つゴリ押ししない。NFTやんない?NFTNFT…単なるヤバい人。ほとんどの人にはNHKの集金だと思って怪しまれる。
二つめバカにしない。有名インフルエンサーとか人をバカにする発言するのよくないと思う。これを言うと何故か角が立つけど。
人の興味関心は人それぞれ。NFT知らなくても楽しく生きていけるし。
そんなことも知らないの情弱じゃんまだNFT持ってないのって。心当たりありません?
こんなこと言われたら悲しい気持ちになりません?最先端走ってるのかもしれないけど、その立場に酔いしれて人をバカにするのはよくない。
三つめ儲かるって話はしないほうがいい。株とかFXで儲けてる人なら問題ないかも。ただ一般的には儲け話は詐欺と思われる。
最後にボクはNFTを人に勧めない!!NFTが楽しいと思ってるからこそ。
楽しいっていう事実だけ伝える。楽しいってのは伝達するから。
NFTを人に勧める時の注意点3選。の巻
https://voicy.jp/channel/2964/376405
チャプター4完全にはっくんのこと言ってる
NFT仮想通貨WEB3怪しいキモい詐欺と思われてる。それが現実。友達に勧めたら縁切られた人いるかもしれない。
まず一つゴリ押ししない。NFTやんない?NFTNFT…単なるヤバい人。ほとんどの人にはNHKの集金だと思って怪しまれる。
二つめバカにしない。有名インフルエンサーとか人をバカにする発言するのよくないと思う。これを言うと何故か角が立つけど。
人の興味関心は人それぞれ。NFT知らなくても楽しく生きていけるし。
そんなことも知らないの情弱じゃんまだNFT持ってないのって。心当たりありません?
こんなこと言われたら悲しい気持ちになりません?最先端走ってるのかもしれないけど、その立場に酔いしれて人をバカにするのはよくない。
三つめ儲かるって話はしないほうがいい。株とかFXで儲けてる人なら問題ないかも。ただ一般的には儲け話は詐欺と思われる。
最後にボクはNFTを人に勧めない!!NFTが楽しいと思ってるからこそ。
楽しいっていう事実だけ伝える。楽しいってのは伝達するから。
2022/08/30(火) 12:21:18.730
イケハヤ曰く、ラッパーとかのファッション好きが「NFT持ってないやつみんなダサい」文化があるんだとかw
暇な高齢者とラッパーとか、ますます普通の人たちには嫌われるよな。
というかイケハヤも全然好きな層じゃないのに。
(イケハヤが好きなのは育ちの良い高学歴の若者)
金儲けのためなら嫌いな人たちに売るのか。
暇な高齢者とラッパーとか、ますます普通の人たちには嫌われるよな。
というかイケハヤも全然好きな層じゃないのに。
(イケハヤが好きなのは育ちの良い高学歴の若者)
金儲けのためなら嫌いな人たちに売るのか。
2022/08/30(火) 12:24:51.220
DAOにいる連中もデコトラ、パチスロ、暴走族だしなぁ
ボンボンしかいない元書生たちも近づかないだろう
ボンボンしかいない元書生たちも近づかないだろう
2022/08/30(火) 12:27:06.490
だってさ、
鴨頭だよ!ww
鴨頭だよ!ww
58名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:27:44.660 むしろ現時点ではNFT持ってると
怪しい気持ち悪い金儲けしか興味ない奴って見られてダサい
怪しい気持ち悪い金儲けしか興味ない奴って見られてダサい
59名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:39:13.810 今NFTやるメリットとしては法整備されてないから騙して金儲けしても罪に問われないことくらいだね
2022/08/30(火) 12:48:02.830
「改造車に乗ってないとダサい」世界みたいだよな
61名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 12:49:14.700 平野淳也 HashHub採用中です!@junbhirano
NFTが売れなくなっているのはとても良い流れだなと思います。
もっとセンセーショナルなことを言えば、発行者が儲けるため”だけ"に作られたNFTを保有することやプロフィールにすること、それ自体がダサいという風潮さえ生まれればいいと思っています。
淘汰が進む中でそれは起きると予想しています。
https://twitter.com/junbhirano/status/1563841344074022912
はっくんダサいって言われとるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
NFTが売れなくなっているのはとても良い流れだなと思います。
もっとセンセーショナルなことを言えば、発行者が儲けるため”だけ"に作られたNFTを保有することやプロフィールにすること、それ自体がダサいという風潮さえ生まれればいいと思っています。
淘汰が進む中でそれは起きると予想しています。
https://twitter.com/junbhirano/status/1563841344074022912
はっくんダサいって言われとるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2022/08/30(火) 12:49:58.520
「万引きできないやつは意気地無しでダサい」の世界観
2022/08/30(火) 12:54:36.380
>>61
ここ数年で一番笑った記事w
散々、NFTについてしたり顔で語りまくっておいて。
最後に一言。
>それ自体がダサいという風潮さえ生まれればいいと思っています。
笑えません。
こういう"評論家"が知ってる風に語るのが一番よろしくない。
ここ数年で一番笑った記事w
散々、NFTについてしたり顔で語りまくっておいて。
最後に一言。
>それ自体がダサいという風潮さえ生まれればいいと思っています。
笑えません。
こういう"評論家"が知ってる風に語るのが一番よろしくない。
64名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 13:27:53.150 室内でハンチング帽を着用するのはダサいという風潮
65名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 13:29:03.870 ポジトークにマジレスする奴w
66名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 14:34:37.460 >>54
それじゃあ次ですね
次は NFC を人に勧めるときの注意点馬鹿にしないです
あのなんて言うんだろうなこれを言うとその
なんかあのちょっと角が逆になんなんだなんでだろうねあの
人のこと馬鹿にしない NFT をやっぱりその進めている人は僕は NFC を持っていない人の顔を馬鹿にするっていう態度は僕は良くないと思うんですねって言うとなぜか角が立つって
NFT を僕は僕の立場で僕のスタンスからやるとその結構その有名なにインフルエンザさん達 NFC をやってるインフルエンサーさん達もその結構バカにするような発言する人いるけど
僕は駄目だと思ってる
僕は強くないと思ってんのそれも本当に人それぞれだから別に全然そこは人それぞれの考え方だと思うんですけど
僕はエネルギーを持っていない人に関して馬鹿にするっていう態度はよくないなって思ってます
でこれは何でかって言うと人の興味だったり関心ってなんか人それぞれだと思うんですね
だからあの NFT っていう言葉を知らないでも別に楽しく生きている人だって全然いるしその人を馬鹿にするっていうのはまた違うと思うんですねって
人に勧めるときに馬鹿にしちゃうっていうのは結構よくある話で
ちょっと試しにチャプター4だけ機械起こし+整形-1
何か凄いキレイに出来た はっくんのやっぱりおかしかったんだなあ
それじゃあ次ですね
次は NFC を人に勧めるときの注意点馬鹿にしないです
あのなんて言うんだろうなこれを言うとその
なんかあのちょっと角が逆になんなんだなんでだろうねあの
人のこと馬鹿にしない NFT をやっぱりその進めている人は僕は NFC を持っていない人の顔を馬鹿にするっていう態度は僕は良くないと思うんですねって言うとなぜか角が立つって
NFT を僕は僕の立場で僕のスタンスからやるとその結構その有名なにインフルエンザさん達 NFC をやってるインフルエンサーさん達もその結構バカにするような発言する人いるけど
僕は駄目だと思ってる
僕は強くないと思ってんのそれも本当に人それぞれだから別に全然そこは人それぞれの考え方だと思うんですけど
僕はエネルギーを持っていない人に関して馬鹿にするっていう態度はよくないなって思ってます
でこれは何でかって言うと人の興味だったり関心ってなんか人それぞれだと思うんですね
だからあの NFT っていう言葉を知らないでも別に楽しく生きている人だって全然いるしその人を馬鹿にするっていうのはまた違うと思うんですねって
人に勧めるときに馬鹿にしちゃうっていうのは結構よくある話で
ちょっと試しにチャプター4だけ機械起こし+整形-1
何か凄いキレイに出来た はっくんのやっぱりおかしかったんだなあ
67名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 14:36:56.320 >>66
aki社長のvoicy
NFTを人に勧める時の注意点3選。の巻4-2
お前こんなことも知らないの
NFC って今ホットワードだよめちゃくちゃ早いね
ちょっと心当たりありません
知らないのかそっかまだやってないのってかさ
そういうなんて言うんだろ
人をバカにするようなそのやり方でなんて言うんだろうな人を誘えたら僕は良くないと思ってます
だって考えてもみてください
自分がそういう態度を取られた時に皆さんはどう思いますか
ちょっと悲しい気持ちになりますよね
なりますよねというところであのどうしてもですね
NHK でb竄チたり WEB 3bフ世界ですねこb、いうことをやbチているから雨bネんだろう
自分がちょっと先端に入ってる前を進んでいるって言うのは魔術としてあると思うんですけど
それをえっと立場に酔いしれてあの人を馬鹿にしてしまう態度
これは僕すごく良くないと思ってるので
もしですね皆が友達だったりまあ家族ご友人は何でもいいんですけど NHK を持ってない人に NFC を進める時になんかその
持ってないことを馬鹿にするような言い方っていうのは自分の立場に考えてみると悲しい気持ちになると思うんでそれはやめたほうがいいかなと思ってます
語彙も大意もはっきり読み取れる はっくんの謎の呪文は何だったんだ。。
aki社長のvoicy
NFTを人に勧める時の注意点3選。の巻4-2
お前こんなことも知らないの
NFC って今ホットワードだよめちゃくちゃ早いね
ちょっと心当たりありません
知らないのかそっかまだやってないのってかさ
そういうなんて言うんだろ
人をバカにするようなそのやり方でなんて言うんだろうな人を誘えたら僕は良くないと思ってます
だって考えてもみてください
自分がそういう態度を取られた時に皆さんはどう思いますか
ちょっと悲しい気持ちになりますよね
なりますよねというところであのどうしてもですね
NHK でb竄チたり WEB 3bフ世界ですねこb、いうことをやbチているから雨bネんだろう
自分がちょっと先端に入ってる前を進んでいるって言うのは魔術としてあると思うんですけど
それをえっと立場に酔いしれてあの人を馬鹿にしてしまう態度
これは僕すごく良くないと思ってるので
もしですね皆が友達だったりまあ家族ご友人は何でもいいんですけど NHK を持ってない人に NFC を進める時になんかその
持ってないことを馬鹿にするような言い方っていうのは自分の立場に考えてみると悲しい気持ちになると思うんでそれはやめたほうがいいかなと思ってます
語彙も大意もはっきり読み取れる はっくんの謎の呪文は何だったんだ。。
68名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 14:38:37.88069名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 14:55:38.41070名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 15:09:38.400 >>67
しゅうへいの墓石も対談始めるまでは物凄く鮮明に書き起こされてたらしいしはっくんの滑舌の悪さが尋常じゃないってことだな
しゅうへいの墓石も対談始めるまでは物凄く鮮明に書き起こされてたらしいしはっくんの滑舌の悪さが尋常じゃないってことだな
71名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 15:10:31.940 >>67
声優業(笑)やるらしいから音源ゲットできたら機械書き起こしにかけてみるのも一興ww
声優業(笑)やるらしいから音源ゲットできたら機械書き起こしにかけてみるのも一興ww
72名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 15:20:05.350 鴨ハゲ対談は録音があるな
あれって録音聞いててもバレるような仕様なのかねえ
たかがイケハゲのために垢切替とかめんどい
あれって録音聞いててもバレるような仕様なのかねえ
たかがイケハゲのために垢切替とかめんどい
2022/08/30(火) 15:26:51.990
74名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 15:47:40.000 うわ、ちらっと聞いたが鴨頭声ガラガラだな、聞きづれえ
これに比べればまだイケハゲの方がマシだわ確かに
字幕でほとんど板橋さんになってるの笑える
これに比べればまだイケハゲの方がマシだわ確かに
字幕でほとんど板橋さんになってるの笑える
75名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 15:53:03.980 🍺 ikehaya@IHayato
1/
たまには宣伝……。
ほとんど告知していないんですが「イケハヤ仮想通貨ラボ(ICL)」というサービスをこっそり展開しています。
サービスを少し拡充したのでご紹介。
午前10:27 · 2022年8月30日·Twitter Web App
17件のリツイート 3件の引用ツイート 138件のいいね
https://twitter.com/IHayato/status/1564424617875615744
はっくん渾身の宣伝ツイートイケハゲ砲がこちら
🍺 ikehaya@IHayato
🍺 ikehaya
鴨頭嘉人 x イケハヤ対談 〜NFTについて学ぼう!
6,303 人がリスニング/リプレイ
·
8月30日
1:09:03
午前11:22 · 2022年8月30日·Twitter for iPhone
83件のリツイート 93件の引用ツイート 327件のいいね
https://twitter.com/IHayato/status/1564438319517532160
カモさんとの対談スペースがこちら いやあ文字通り桁が違うんですよねえええ ハッハッハッ
1/
たまには宣伝……。
ほとんど告知していないんですが「イケハヤ仮想通貨ラボ(ICL)」というサービスをこっそり展開しています。
サービスを少し拡充したのでご紹介。
午前10:27 · 2022年8月30日·Twitter Web App
17件のリツイート 3件の引用ツイート 138件のいいね
https://twitter.com/IHayato/status/1564424617875615744
はっくん渾身の宣伝ツイートイケハゲ砲がこちら
🍺 ikehaya@IHayato
🍺 ikehaya
鴨頭嘉人 x イケハヤ対談 〜NFTについて学ぼう!
6,303 人がリスニング/リプレイ
·
8月30日
1:09:03
午前11:22 · 2022年8月30日·Twitter for iPhone
83件のリツイート 93件の引用ツイート 327件のいいね
https://twitter.com/IHayato/status/1564438319517532160
カモさんとの対談スペースがこちら いやあ文字通り桁が違うんですよねえええ ハッハッハッ
76名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 15:53:23.040 CNPRがもうすぐ発売されますが、「初心者向け」をコンセプトにしたNFTなので「初心者向け」ではないんですよねえ。
勘違いする人が多くて驚いています。
勘違いする人が多くて驚いています。
77名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 15:58:07.770 >>76
「絵に描いた餅」を販売しますが実際にお渡しできるのは所有感だけなのでこれは絵に描いた餅ではないんですよねえ、はっはっはっ
「絵に描いた餅」を販売しますが実際にお渡しできるのは所有感だけなのでこれは絵に描いた餅ではないんですよねえ、はっはっはっ
78名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 16:07:17.230 >>40
逃げたねー、擁護はみごとに
逃げたねー、擁護はみごとに
2022/08/30(火) 17:02:14.070
絵に描いた餅の所有感、
寓話「裸の王様」かな?
寓話「裸の王様」かな?
80名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 17:04:46.110 >>77
何か高度なようで高度でないちょっと面倒くさいだけの構文をお出しするのはNG
何か高度なようで高度でないちょっと面倒くさいだけの構文をお出しするのはNG
81名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 17:22:58.740 >>78
しっしっ、こっちまで持ち込んでくんな
しっしっ、こっちまで持ち込んでくんな
82名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 17:29:04.270 配信中毒のはっくん
またTwitterスペース始めよったぞ
またTwitterスペース始めよったぞ
83名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 17:50:56.260 どうした、水道屋のせがれ
嫁どこいった?
嫁どこいった?
84名無しさん@明日があるさ
2022/08/30(火) 18:32:01.480 第五回NinjaDAOスマブラ大会
https://the-tournament.jp/tournaments/jgAb6618Js77chHGOFOF
https://the-tournament.jp/tournaments/jgAb6618Js77chHGOFOF
85名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 01:15:33.650 合法大麻産業が生んだ「グリーンラッシュ」とは?
北米で熱を帯びる大麻合法化の背景も解説!
「グリーンラッシュ」という言葉を聞いたことはありますか?これは北米を中心に
合法大麻を取り扱うスタートアップが急成長しており、大規模な資金調達なども
行っていることから生まれた造語です。
日本では違法薬物、という印象が強い大麻ですが、現在、アメリカの10の州で
嗜好用大麻が、33の州で医療大麻が利用できます。また昨年10月には先進国
として初めて、カナダが国家を挙げての大麻合法化に踏み出しました。
現時点の予測では、2025年までに合法マリファナ事業の市場規模は240億ドル
(約25兆円)にまで拡大するとされています。
北米で熱を帯びる大麻合法化の背景も解説!
「グリーンラッシュ」という言葉を聞いたことはありますか?これは北米を中心に
合法大麻を取り扱うスタートアップが急成長しており、大規模な資金調達なども
行っていることから生まれた造語です。
日本では違法薬物、という印象が強い大麻ですが、現在、アメリカの10の州で
嗜好用大麻が、33の州で医療大麻が利用できます。また昨年10月には先進国
として初めて、カナダが国家を挙げての大麻合法化に踏み出しました。
現時点の予測では、2025年までに合法マリファナ事業の市場規模は240億ドル
(約25兆円)にまで拡大するとされています。
86名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 10:50:22.700 NFTの市場規模は、サクッと10倍になります。8/31 墓石4-1
熱く話したんやで倉庫が空いたらまた暑いですねいやもうねしょうがないね
もうちょっとに早く寝なよお前
これは別に自分の話やけどちょっと自分の自宅にスタジオが欲しいね配信スタジオ
ちょっと遅くなっちゃったから500万円ぐらい小さいのかなまあいいやそんなこと
ちょっとね思ったりする今日この頃という感じですかもね
狭い倉庫届けているとかいうことでやっておりますね
本当にこれからこれからでも8月はでも相当増えたと思うんだよな
どのくらいから1000人か2000人ぐらい増えたのやまはちがつ NFTB 家で
それやっぱりもう僕らの愚直な努力ですよ本当に
死んじゃだめ2はすごい貢献してると思います
僕も含めてみんなで市場を拡大しているで9月は仲間が増えました
忍者だろう僕ら頑張ってね僕らに加えて簡単にしまさにそうだ忘れてますけどそういう方々がね
援護射撃というカマ業界を盛り上げるために頑張って下さっていていや本当に嬉しいしありがたいでそれは僕にとって本当に大きな追い風になってるからマジで足を向けて眠れないですよ
なんかこれなんかすごいこれなんかいやらしく聞こえたいなんだけど結局さまだ西野さんもかもさんも本格的に言われてないところしか売ってないんですよね
>自分の自宅にスタジオが欲しいね配信スタジオ
あの18号の押し入れスタジオ使えばいいじゃんw
熱く話したんやで倉庫が空いたらまた暑いですねいやもうねしょうがないね
もうちょっとに早く寝なよお前
これは別に自分の話やけどちょっと自分の自宅にスタジオが欲しいね配信スタジオ
ちょっと遅くなっちゃったから500万円ぐらい小さいのかなまあいいやそんなこと
ちょっとね思ったりする今日この頃という感じですかもね
狭い倉庫届けているとかいうことでやっておりますね
本当にこれからこれからでも8月はでも相当増えたと思うんだよな
どのくらいから1000人か2000人ぐらい増えたのやまはちがつ NFTB 家で
それやっぱりもう僕らの愚直な努力ですよ本当に
死んじゃだめ2はすごい貢献してると思います
僕も含めてみんなで市場を拡大しているで9月は仲間が増えました
忍者だろう僕ら頑張ってね僕らに加えて簡単にしまさにそうだ忘れてますけどそういう方々がね
援護射撃というカマ業界を盛り上げるために頑張って下さっていていや本当に嬉しいしありがたいでそれは僕にとって本当に大きな追い風になってるからマジで足を向けて眠れないですよ
なんかこれなんかすごいこれなんかいやらしく聞こえたいなんだけど結局さまだ西野さんもかもさんも本格的に言われてないところしか売ってないんですよね
>自分の自宅にスタジオが欲しいね配信スタジオ
あの18号の押し入れスタジオ使えばいいじゃんw
87名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 10:50:53.900 NFTの市場規模は、サクッと10倍になります。8/31 墓石4-2
そう打ってないんだよな西野さんは今一点ものとそのまま箱根浅間山投資目的ではないといかんでね
古い御札の販売はさて金沢まだこれからって感じなんですよね
そういう時にさかもっさん西野さんきっかけで NFT 市場に入った人って買うものがないんだよね現実は西野さんの心臓の FT は開幕の西野さんの一点もの行っちゃったちょっとね
昨日僕初めての NFC が落札されません43ですかねちょっと初心者の人で14位だったよね
さすがに1時間以内の時間でも明日以降また安くなるとワイン
でもそれはやっぱり1とかになってくとこでさすがにちょっとだけなという風に感じのが普通かなっていうところの中で
一応僕ら cnp はさせるピーマン0.46個ぐらい買ったか一番高いけどお金を CNBC とかね VL スピードが出ます
いろいろ届いていて ncnp に入ったってお値段で1万円以下ぐらいのではなく8000円とかそんなもんで帰るんでも最初にそれを買っていただくとかって
そういう廉価版の LINE が見たいもの用意されています
そんな感じで多分だからね9月は何かちょっと俺みたいな感じで西野さんとあのさんとか NFT の世界に来た人が何買っていいか分かんないけどなんかさんって人がやってる CD とか日本で一番だし買ってみようかなって思ってくれれば実は結構いいんじゃないかなって行こうね
ちょっとあのあれ誰を期待してますはいありがとう
本当に出た西野さんの NFC は本当にマジでね僕らにとって追い風だったんだね
cnp 狩りにした時とちょっと被ってたのに松さんの心臓の薬と紹介配布がその時にね結構ね心臓のエネルギーを持っている方々が私に買ってくれたんだねありがとうって感じでした
本当にこれはもうねあの西尾さんいつかお会いしたらもうずっとお礼を言わなければいけない
また後であの時の勢いと本当にすごくあそこでやった西野さんのさんの片方が僕何通も来てくれたのがねすごくね本当に追い風になったのが間違いなんでとってもとっても本当に感謝をしてますってところまた改めてねえなんか子を共有しておきましたはいということで今日 Premium 更新し忘れの方ですねあのこれ NST とかな日本人グループっても金ないんですよ
そう打ってないんだよな西野さんは今一点ものとそのまま箱根浅間山投資目的ではないといかんでね
古い御札の販売はさて金沢まだこれからって感じなんですよね
そういう時にさかもっさん西野さんきっかけで NFT 市場に入った人って買うものがないんだよね現実は西野さんの心臓の FT は開幕の西野さんの一点もの行っちゃったちょっとね
昨日僕初めての NFC が落札されません43ですかねちょっと初心者の人で14位だったよね
さすがに1時間以内の時間でも明日以降また安くなるとワイン
でもそれはやっぱり1とかになってくとこでさすがにちょっとだけなという風に感じのが普通かなっていうところの中で
一応僕ら cnp はさせるピーマン0.46個ぐらい買ったか一番高いけどお金を CNBC とかね VL スピードが出ます
いろいろ届いていて ncnp に入ったってお値段で1万円以下ぐらいのではなく8000円とかそんなもんで帰るんでも最初にそれを買っていただくとかって
そういう廉価版の LINE が見たいもの用意されています
そんな感じで多分だからね9月は何かちょっと俺みたいな感じで西野さんとあのさんとか NFT の世界に来た人が何買っていいか分かんないけどなんかさんって人がやってる CD とか日本で一番だし買ってみようかなって思ってくれれば実は結構いいんじゃないかなって行こうね
ちょっとあのあれ誰を期待してますはいありがとう
本当に出た西野さんの NFC は本当にマジでね僕らにとって追い風だったんだね
cnp 狩りにした時とちょっと被ってたのに松さんの心臓の薬と紹介配布がその時にね結構ね心臓のエネルギーを持っている方々が私に買ってくれたんだねありがとうって感じでした
本当にこれはもうねあの西尾さんいつかお会いしたらもうずっとお礼を言わなければいけない
また後であの時の勢いと本当にすごくあそこでやった西野さんのさんの片方が僕何通も来てくれたのがねすごくね本当に追い風になったのが間違いなんでとってもとっても本当に感謝をしてますってところまた改めてねえなんか子を共有しておきましたはいということで今日 Premium 更新し忘れの方ですねあのこれ NST とかな日本人グループっても金ないんですよ
88名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 10:52:42.110 NFTの市場規模は、サクッと10倍になります。8/31 墓石4-3
これに突然新しいキーワード打ち込んアルファグループでも多分知らないと金を多くの人は NHK の世界大会に来てに投資しているから多分ね
あの子ってともに煮込んだアルファグループてなくないないんですよ多分
そう言ってるものはないような気がするなと思うだからあの僕作りましたはい
アルファグループ作ったんでそのアルファグループの話をちょっとこの音消したいと思いますのでまこちらにあの有料で有料サービスになります
ご理解の朝グルトって有料なんでも全然セールスみたいな感じだったんですけどまぁそういう仕掛けを一つやってみようって話をするともマカロンかなこういうことをやってますよって話をね
ちょっとマニアックですがアルファグループ作って話をちょっとしたいと思いますのでクレームの方も楽しみにしてください
これまた NT 産業もらえるため非常に重要なものだと思ってるんでまこっちもしっかりして送ってきたいと思いますそうだね
ほんまaki社長の墓石って聞きやすかったんだろうなあって
呪文しか変換されてねえはっくんの墓石
これに突然新しいキーワード打ち込んアルファグループでも多分知らないと金を多くの人は NHK の世界大会に来てに投資しているから多分ね
あの子ってともに煮込んだアルファグループてなくないないんですよ多分
そう言ってるものはないような気がするなと思うだからあの僕作りましたはい
アルファグループ作ったんでそのアルファグループの話をちょっとこの音消したいと思いますのでまこちらにあの有料で有料サービスになります
ご理解の朝グルトって有料なんでも全然セールスみたいな感じだったんですけどまぁそういう仕掛けを一つやってみようって話をするともマカロンかなこういうことをやってますよって話をね
ちょっとマニアックですがアルファグループ作って話をちょっとしたいと思いますのでクレームの方も楽しみにしてください
これまた NT 産業もらえるため非常に重要なものだと思ってるんでまこっちもしっかりして送ってきたいと思いますそうだね
ほんまaki社長の墓石って聞きやすかったんだろうなあって
呪文しか変換されてねえはっくんの墓石
89名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 10:56:00.710 >死んじゃだめ2はすごい貢献してると思います
忍者DAOには、何だろうけどせめて忍者は拾えるだろうになあ
忍者DAOには、何だろうけどせめて忍者は拾えるだろうになあ
90名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 11:07:28.470 西野と鴨頭もこんなのに絡んでくるって事は嗅覚が鈍ったか相当困ってるかだな
紐付けられたら終わりなのになあ
紐付けられたら終わりなのになあ
2022/08/31(水) 11:16:10.040
なにか考えがあるのかもな……
2022/08/31(水) 11:30:08.880
2022/08/31(水) 11:34:28.710
そうするとハゲのアンチとハゲのアンチが相互でアンチし始めることになるのだが
クローズドなコミュニティに篭ったらアンチが減ってきたと喜んでたのに
クローズドなコミュニティに篭ったらアンチが減ってきたと喜んでたのに
94名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 11:52:02.190 イケハヤメディアラボ(IMR)
95名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:14:16.250 鴨頭との対談はどうだったの?
うまくいった?
うまくいった?
96名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:15:53.980 本山最強美人妻
97名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:16:15.680 今日のはっくん不快無料墓石
NFTの市場規模はサクッと10倍になりますの巻
(はっくん大好きサクッと!!)
今日は雨が降ってるので家の倉庫の隅で撮る。子供がいるんで。やっと夏休み終わる長かった平常通り仕事できる。結構嬉しいなと。狭い倉庫の中ウロウロ運動してる。
(本当子供邪魔なんだな)
鴨さんとTwitterスペース話した1300人聴いてくれたスゴいスゴい。録音残してる。めちゃくちゃ面白い鴨さんさすが面白い。
おじさんは歳をとるとおしゃれで戦うの難しい。だからNFTアハハッ!!ウォレット見せて自慢。フェラーリより自慢できる。チヤホヤされるアハハッ!!!ファッション一億円のベイシー自慢。
NFTの市場規模はサクッと10倍になりますの巻
(はっくん大好きサクッと!!)
今日は雨が降ってるので家の倉庫の隅で撮る。子供がいるんで。やっと夏休み終わる長かった平常通り仕事できる。結構嬉しいなと。狭い倉庫の中ウロウロ運動してる。
(本当子供邪魔なんだな)
鴨さんとTwitterスペース話した1300人聴いてくれたスゴいスゴい。録音残してる。めちゃくちゃ面白い鴨さんさすが面白い。
おじさんは歳をとるとおしゃれで戦うの難しい。だからNFTアハハッ!!ウォレット見せて自慢。フェラーリより自慢できる。チヤホヤされるアハハッ!!!ファッション一億円のベイシー自慢。
98名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:16:37.510 墓石続き
今とにかく日本NFT市場小さい。鴨さんとかキンコン西野が宣伝してくれて相当数連れてきてくれる。
9月末には5000人くらい増える。増える確信してる10万人くらいなる。違和感ない。楽しい。面白い。超成長産業。脳汁でる。伸びてる。
(ついに本格的に狂ってきてる)
伸びていくよねウン。
CNPはよくできてる。本質的にはキャラクタービジネス。ゲームもアニメも打ち合わせ。あっ明日打ち合わせだっけ確認しないと。
(スケジュール管理いい加減はっくん)
ウチテレビないけど民放アニメ狙ってる。クラファンで金集めてしっかりやってく。もうちょっと本格的なクリニン漫画ちゃんとしたい。多角的。まだまだできる。金足りない。市場規模小さい。新規の人増えないと成り立たない。でもできると確信してる。CNP一番面白いウン。
今とにかく日本NFT市場小さい。鴨さんとかキンコン西野が宣伝してくれて相当数連れてきてくれる。
9月末には5000人くらい増える。増える確信してる10万人くらいなる。違和感ない。楽しい。面白い。超成長産業。脳汁でる。伸びてる。
(ついに本格的に狂ってきてる)
伸びていくよねウン。
CNPはよくできてる。本質的にはキャラクタービジネス。ゲームもアニメも打ち合わせ。あっ明日打ち合わせだっけ確認しないと。
(スケジュール管理いい加減はっくん)
ウチテレビないけど民放アニメ狙ってる。クラファンで金集めてしっかりやってく。もうちょっと本格的なクリニン漫画ちゃんとしたい。多角的。まだまだできる。金足りない。市場規模小さい。新規の人増えないと成り立たない。でもできると確信してる。CNP一番面白いウン。
99名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:16:48.490100名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:17:46.380 墓石まとめ
倉庫暑い。自宅にスタジオ欲しい。ボクらの愚直な努力のおかげで1000人くらいNFTバイヤー増えたと思う。
西野鴨が連れてきたののおこぼれもらいたい。
倉庫暑い。自宅にスタジオ欲しい。ボクらの愚直な努力のおかげで1000人くらいNFTバイヤー増えたと思う。
西野鴨が連れてきたののおこぼれもらいたい。
101名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:19:50.390102名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:21:10.190 >>100
3万人とは言わないんだなw
3万人とは言わないんだなw
103名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:21:48.710 反社会
禿社会
禿社会
104名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:23:51.460105名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:26:08.830 国内最大規模のNFTコミュニティを誇る「CryptoNinja」のアニメーション、正式タイトル・新着ビジュアル・メインスタッフを情報解禁
制作元となるweb3時代のアニメ制作委員会、『CryptoAnime Labs』の初期ラボメンバー・パスポートNFT&手裏剣NFTのデザイン、及び購入権利獲得者約2,000名も同時公開
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000086122.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/86122/17/86122-17-2a16eac5af0895d362e6ea58068ad652-1920x1080.jpg
制作元となるweb3時代のアニメ制作委員会、『CryptoAnime Labs』の初期ラボメンバー・パスポートNFT&手裏剣NFTのデザイン、及び購入権利獲得者約2,000名も同時公開
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000086122.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/86122/17/86122-17-2a16eac5af0895d362e6ea58068ad652-1920x1080.jpg
106名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:26:53.520 ウッドデッキにプール作ったとか言ってたけど
そういうので遊んで楽しいという話を一切しないはっくん!!!
それどころが夏休み家に娘がいて仕事の邪魔と言わんばかりの言動
毎日毎日NFT伸びるカネカネカネ…そんなんでは娘たちも奥さんもウンザリしてるで
そういうので遊んで楽しいという話を一切しないはっくん!!!
それどころが夏休み家に娘がいて仕事の邪魔と言わんばかりの言動
毎日毎日NFT伸びるカネカネカネ…そんなんでは娘たちも奥さんもウンザリしてるで
107名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:33:34.840 カネさえあればイイ女も抱けるんですよねぇ
108名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:35:15.210109名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:49:50.360 >>101
今は無きヌタバの団結小屋は浅間山荘に似てるとよく言われたんですよねぇ~。
ケバ取り無しの書き起こし。
「西野さんはま一点物と、そのまあ、ハッこれ無制限なんで、ま投資目的ではないって感じのNFTをま、販売はされてる。
鴨さんはまだ、うんこれからって感じ、なんですよ。」
聞きづらいw
今は無きヌタバの団結小屋は浅間山荘に似てるとよく言われたんですよねぇ~。
ケバ取り無しの書き起こし。
「西野さんはま一点物と、そのまあ、ハッこれ無制限なんで、ま投資目的ではないって感じのNFTをま、販売はされてる。
鴨さんはまだ、うんこれからって感じ、なんですよ。」
聞きづらいw
110名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:50:06.540 >>107
説得力あるなあ!
説得力あるなあ!
111名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 12:58:59.990 どう考えてもNFT所有者10万人もいくわけないだろと思う
そもそも仮想通貨持ってる人もそんなにおらんやろ
そもそも仮想通貨持ってる人もそんなにおらんやろ
112名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:01:04.230113名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:05:23.700114名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:06:00.520115名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:07:42.150116名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:09:46.320 はっくん
イケハヤさん
とっくん
ハゲ
イケハヤさん
とっくん
ハゲ
117名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:11:59.990 >>115
わかるだろ?ハゲてる方のハゲとハゲた方のハゲだよ
わかるだろ?ハゲてる方のハゲとハゲた方のハゲだよ
118名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:15:00.910119名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:15:20.170120名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:15:55.250 >>114
鴨:このおじさん同士のイチャイチャいいですねえ!
鴨:だって、おじさんがこれからファッションでかっこつけるのも辛くて、
だってもうはげてるし太ってるしもう臭いし、
この見識で括られてるんだがはっくん大丈夫?
ハゲてて太っててもう臭いの?
鴨:このおじさん同士のイチャイチャいいですねえ!
鴨:だって、おじさんがこれからファッションでかっこつけるのも辛くて、
だってもうはげてるし太ってるしもう臭いし、
この見識で括られてるんだがはっくん大丈夫?
ハゲてて太っててもう臭いの?
121名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:17:00.620122名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:19:24.260123名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:22:09.410124名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:31:02.760125名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:38:21.480126名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 13:46:25.780127名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 14:08:39.700 狂人の独語も対話も、みなよく聞いてるわ
暇だ
暇だ
128名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 14:14:40.320 クリニンアニメはクラファンで資金集めるらしいけど
出来が悪くて支援者が納得しなかったら返金要求とかできるんだろうか?
出来が悪くて支援者が納得しなかったら返金要求とかできるんだろうか?
129名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 14:21:56.110 >>128
「Dies irae」でググると何かがわかるかも知れない。
「Dies irae」でググると何かがわかるかも知れない。
130名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 14:48:18.030 『CryptoAnime Labs』の初期ラボメンバー
2000人じゃなくて1591人しかいないんだけど?
2000人じゃなくて1591人しかいないんだけど?
131名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 14:50:51.230 禿算
禿話法
禿論法
禿語法
禿話法
禿論法
禿語法
132名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 15:02:18.530 不登校を売りにしたガキんちょがなんか揉めてたじゃん
クラファンかなんかで
ま、返金とかは置いておいても、反社会的傾向があるってことなんだろうなー
クラファンかなんかで
ま、返金とかは置いておいても、反社会的傾向があるってことなんだろうなー
133名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 15:53:37.410 >>125
これで開き直ってツインハゲおじさんとして再起するか
昔信者に書いてもらった若々しい美少年キャラをを眺めてボークは若いんだーと更なる妄想に走るか
ふんばりどころやで、はっくん
ピンクーのフンドシ引き締めてーゆーくぞこの道どこまでもー
これで開き直ってツインハゲおじさんとして再起するか
昔信者に書いてもらった若々しい美少年キャラをを眺めてボークは若いんだーと更なる妄想に走るか
ふんばりどころやで、はっくん
ピンクーのフンドシ引き締めてーゆーくぞこの道どこまでもー
134名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 16:21:12.380135名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 16:31:23.000136名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 16:31:49.120137名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 16:42:17.700138名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 16:45:08.570139名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 16:53:07.180 >>132
クラファンもそうだが、炎上芸やガセ情報でも
金が稼げるYouTubeや配信等のSNSの野放し状態は
いい加減に規制しないといかんよな
媒体が増えて情報の垂れ流しはどんどん増えてるのに
自分で善悪の判断ができず情報の精査ができないバカが増える一方だ
クラファンもそうだが、炎上芸やガセ情報でも
金が稼げるYouTubeや配信等のSNSの野放し状態は
いい加減に規制しないといかんよな
媒体が増えて情報の垂れ流しはどんどん増えてるのに
自分で善悪の判断ができず情報の精査ができないバカが増える一方だ
140名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 16:55:55.270 地上波といっても高知放送の深夜枠ならハゲでも買えるだろ。ジャガーさんもちばで買ってたし。
141名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 16:57:02.430 >>138
元が軽トラだから冷房を入れるとエンジンもそれなりに回っちゃうからね。
元が軽トラだから冷房を入れるとエンジンもそれなりに回っちゃうからね。
142名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 17:02:16.890 ジャガーさんもJAGUAR星に帰還したように
はっくんも戸塚に帰って視聴者数の多いTVKの枠を買い取ってアニメのPV流せばいいんじゃね?
はっくんも戸塚に帰って視聴者数の多いTVKの枠を買い取ってアニメのPV流せばいいんじゃね?
143名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 17:17:09.460144名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 17:28:03.650 キャンカーは子どもたちが勝手に入り込んで靴のまま遊んで窓開けっぱなしにしたまま夜を越すので
枯れ草とか土とか虫とか雨が入ってきて中が汚いらしい
ハゲが汚いと言うんだからものすごいんだろう
もう人にも貸せないし宝の持ち腐れだな
枯れ草とか土とか虫とか雨が入ってきて中が汚いらしい
ハゲが汚いと言うんだからものすごいんだろう
もう人にも貸せないし宝の持ち腐れだな
145名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 17:41:57.570 そういう伝聞で子がいる工作か
146名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 17:44:25.070 鍵もかけないって、ありえねえ
147名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 17:48:14.210148名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 18:02:58.020 https://pbs.twimg.com/media/D_STinhU4AAZgGL.jpg
この状態のセレナで寝られるはっくんが汚いって言うんならもう廃車だな軽キャンカー
ほんとものを大事に出来ねえ一家だな
薪ストーブとか凄いことになってんじゃねえか
この状態のセレナで寝られるはっくんが汚いって言うんならもう廃車だな軽キャンカー
ほんとものを大事に出来ねえ一家だな
薪ストーブとか凄いことになってんじゃねえか
149名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 18:06:58.520 ふぅ〜
150名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 18:07:01.660151名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 18:09:23.930 web3.0おじさんイケハゲ
152名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 18:29:53.210 ツイン禿
153名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 18:44:24.670 子のせいにしてるが、本人だろう
窓あけっぱ。雨や虫入ると。
窓あけっぱ。雨や虫入ると。
154名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 18:49:22.720155名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 19:11:04.790 ゴザひいてんじゃないやい!
156名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 19:54:37.680 DAOで鴨頭のこと言ってる人は少ないな
特にクリエイター陣は完全に無視してる感じがする
他のサーバーでも言ってるのはイモトぐらい
特にクリエイター陣は完全に無視してる感じがする
他のサーバーでも言ってるのはイモトぐらい
157名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 21:12:26.500 はっくんのTwitterフォロワー
ジワジワと減ってきてない?
ジワジワと減ってきてない?
158名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 21:31:27.270 TVの枠って金出しゃ誰でも買えるってわけじゃないだろ。未だに宗教団体弾いてるとこもあるし。田舎なんとかじゃ普通に与信が通らない。
159名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 21:44:10.170 今日走って自分の欲しい物が見えてきた気がする。
普段遣いしても惜しくない程度の値段で、でもその気になればロングライドにも出かけられ、キャラダイスのバッグが似合う自転車が欲しい。
中古のランドナーを買ってレストアして、Fキャリア外してパスハン風にしようかなとか考えてる。
普段遣いしても惜しくない程度の値段で、でもその気になればロングライドにも出かけられ、キャラダイスのバッグが似合う自転車が欲しい。
中古のランドナーを買ってレストアして、Fキャリア外してパスハン風にしようかなとか考えてる。
160名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 22:13:46.770161名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 22:19:32.510162名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 22:20:59.520 はっくんの家はテレビないらしい
163名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 22:21:48.750 備長炭
164名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 22:22:41.140 嵐すらできない嵐
165名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 22:26:06.880 >>160
また荒れるぞーとか思ったのかねw
また荒れるぞーとか思ったのかねw
166名無しさん@明日があるさ
2022/08/31(水) 23:55:19.200 いや、このコピペは養護が出してきた人だっけね。
なんかダサいのはなぜかなw
なんかダサいのはなぜかなw
167名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:01:24.340 ハシルの筋トレに通じるものがあるな
168名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:06:06.240169名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:08:21.580 「フィンセン文書」極秘文書の徹底調査で明らかになった、疑惑の対象とは
いまだかつて公表されたことのない2万2000ページに上る政府文書。数十万件もの金融取引。
総額2兆ドル(約209兆円)を超える不正資金。BuzzFeed Newsは、入手した前代未聞の膨大
な文書の山にどう挑んだのか。
2兆ドルを超える不正資金:億ではなく「兆」
こうした文書やファイルは、金額にして総額2兆ドルを超える取引を警告していた。
フィンセン文書には、銀行と金融機関およそ90社から提出されたSARが含まれていた。
これらのSARは、銀行全般が提出するような典型的な文書とは異なっている。
銀行というくくりで見ると、SARの提出件数が飛び抜けて多かったのがドイツ銀行だ。
SARの提出件数が飛び抜けて多かったのが、ドイツ銀行。続けて、
バンク・オブ・ニューヨーク・メロン。JPモルガン・チェースが2014年8月に提出した
1件のSARでは、3350億ドル(約35兆1,263億円)を超える疑わしい取引が
明らかにされている。
10年以上の間に「送金・受取・処理」された10万件を超える電信送金に関係したものだ。
取引を実施したのは、スイスに拠点を置く貴金属商MKSだ。
いまだかつて公表されたことのない2万2000ページに上る政府文書。数十万件もの金融取引。
総額2兆ドル(約209兆円)を超える不正資金。BuzzFeed Newsは、入手した前代未聞の膨大
な文書の山にどう挑んだのか。
2兆ドルを超える不正資金:億ではなく「兆」
こうした文書やファイルは、金額にして総額2兆ドルを超える取引を警告していた。
フィンセン文書には、銀行と金融機関およそ90社から提出されたSARが含まれていた。
これらのSARは、銀行全般が提出するような典型的な文書とは異なっている。
銀行というくくりで見ると、SARの提出件数が飛び抜けて多かったのがドイツ銀行だ。
SARの提出件数が飛び抜けて多かったのが、ドイツ銀行。続けて、
バンク・オブ・ニューヨーク・メロン。JPモルガン・チェースが2014年8月に提出した
1件のSARでは、3350億ドル(約35兆1,263億円)を超える疑わしい取引が
明らかにされている。
10年以上の間に「送金・受取・処理」された10万件を超える電信送金に関係したものだ。
取引を実施したのは、スイスに拠点を置く貴金属商MKSだ。
170名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:22:13.680 フジあたりで簡易パスハンはできるだろうね。700Cで。
軽いのが一番でしょう。安いしさ。
軽いのが一番でしょう。安いしさ。
171名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:43:34.470 ジャガーさんは母星でライブハウスを経営しててその可処分所得でチバテレの
深夜枠を買って地球に来てただけの健全なジャガー星人だから一緒にしないで欲しい
深夜枠を買って地球に来てただけの健全なジャガー星人だから一緒にしないで欲しい
172名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:46:29.320 クリニン1周年記念のイベント
イケハヤ・リツ対談、畳レース、スマブラ大会
イケハヤ・リツ対談、畳レース、スマブラ大会
173名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:50:54.420174名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:53:25.280 年間30億円稼ぐ美人姉妹TikToker。17歳でスタバCEOの年収超え
米経済誌フォーブスによると、TikTok(ティックトック)で2021年に最も稼いだ
インフルエンサー「TikToker(ティックトッカー)」の年収は1750万ドル(約20億円)
で、スターバックスやアクセンチュアのCEOの年収を上回っていた。
フォーブスが発表した「2021年に最も稼いだティックトッカー」ランキングで
上位2位を独占したのは、ディクシー・ダミリオ(Dixie D’Amelio)とチャーリー・
ダミリオ(Charli D’Amelio)の姉妹だった。
1位は妹のチャーリー・ダミリオで、年収は1750万ドル。2004年生まれの
チャーリーは21年時点で17歳、フォロワー数は1億3400万人を誇る。化粧品メーカー
などとの広告スポンサー契約に加え、姉のディクシーと共にファッションブランドを
立ち上げたほか、テレビ番組にも出演している。
2位は姉のディクシー・ダミリオで、年収は1000万ドル(約11億5000万円)。
21年時点の年齢は20歳で、フォロワー数は約5700万人。
米経済誌フォーブスによると、TikTok(ティックトック)で2021年に最も稼いだ
インフルエンサー「TikToker(ティックトッカー)」の年収は1750万ドル(約20億円)
で、スターバックスやアクセンチュアのCEOの年収を上回っていた。
フォーブスが発表した「2021年に最も稼いだティックトッカー」ランキングで
上位2位を独占したのは、ディクシー・ダミリオ(Dixie D’Amelio)とチャーリー・
ダミリオ(Charli D’Amelio)の姉妹だった。
1位は妹のチャーリー・ダミリオで、年収は1750万ドル。2004年生まれの
チャーリーは21年時点で17歳、フォロワー数は1億3400万人を誇る。化粧品メーカー
などとの広告スポンサー契約に加え、姉のディクシーと共にファッションブランドを
立ち上げたほか、テレビ番組にも出演している。
2位は姉のディクシー・ダミリオで、年収は1000万ドル(約11億5000万円)。
21年時点の年齢は20歳で、フォロワー数は約5700万人。
175名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:53:55.150 世界最強のユーチューバー、2019年の年収は約76億円 ゲーム実況でブレイク
7歳児が年俸25億円!「ユーチューバー」収益の仕組みを全解剖
月収8億超えのYouTuberは6歳の女の子!世界各国で最も人気のYouTuberをマップにしてみた
個人としては史上初のチャンネル登録者数1億人超えYouTuberが誕生
20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
『2ヵ月で20億円』集めろ!有名ユーチューバーたちの「地球規模」の活動に寄付殺到
24歳ユーチューバーはどうして大学卒業後に就職せず、フルタイムのインフルエンサーになったのか
食事をするだけで30万? 料理を作るだけで10万? アイデアで何気ない日常を副業にするユーチューバーの世界
世界のYoutuber年収ランキング10選!超弩級に稼ぎまくり!
7歳児が年俸25億円!「ユーチューバー」収益の仕組みを全解剖
月収8億超えのYouTuberは6歳の女の子!世界各国で最も人気のYouTuberをマップにしてみた
個人としては史上初のチャンネル登録者数1億人超えYouTuberが誕生
20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
『2ヵ月で20億円』集めろ!有名ユーチューバーたちの「地球規模」の活動に寄付殺到
24歳ユーチューバーはどうして大学卒業後に就職せず、フルタイムのインフルエンサーになったのか
食事をするだけで30万? 料理を作るだけで10万? アイデアで何気ない日常を副業にするユーチューバーの世界
世界のYoutuber年収ランキング10選!超弩級に稼ぎまくり!
176名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 00:57:44.810 ぼくもIT企業、電子出版、広告代理店、サプリ等健康食品の物販、不動産、
YouTube配信、インターネットラジオ番組、アニメ・ゲーム制作、eスポーツ、タレント業、人材派遣など
多角化経営してる実業家なんですよねぇ
YouTube配信、インターネットラジオ番組、アニメ・ゲーム制作、eスポーツ、タレント業、人材派遣など
多角化経営してる実業家なんですよねぇ
177名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 05:58:22.000 そう、何やってもうまくいかなかったんだよな
思い付きで始めて、しかも根気ないから
思い付きで始めて、しかも根気ないから
178名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 06:40:28.050 高知に行って、まだ化けの皮が剥がれていなかった頃、高知家の関係でインフルエンサーによる高知の魅力紹介みたいなのを書いたことがある。
ひろめ市場はカツオのたたきだけじゃないといいつつ写真はカツオのたたきだけ、かつパックに入ったまま。
リゾート系のホテルを紹介し、最後に「僕もいつか泊まってみたいなぁ」
ひろめ市場はカツオのたたきだけじゃないといいつつ写真はカツオのたたきだけ、かつパックに入ったまま。
リゾート系のホテルを紹介し、最後に「僕もいつか泊まってみたいなぁ」
179名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 06:54:15.450 >>162
お金無いしNHKの人追い返す勇気もない。
お金無いしNHKの人追い返す勇気もない。
180名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 06:55:39.080 >>150
うわぁクソ狭いな。
うわぁクソ狭いな。
181名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 06:56:52.210182名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 06:59:25.750 NFTも儲けないから冷暖房完備の録音スタジオも作れないオハゲ。
183名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 07:00:49.250 >>96
平均点低いからあの村
平均点低いからあの村
184名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 07:02:18.820 >>106
サクッと庭に穴掘ってコンクリでプール作らせばいいのに何故か出来ない金持ち。
サクッと庭に穴掘ってコンクリでプール作らせばいいのに何故か出来ない金持ち。
185名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 07:02:46.770 >>110
金無いからブサイクで妥協したハゲくん。
金無いからブサイクで妥協したハゲくん。
186名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 07:12:45.300187名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 07:17:14.800 >>181
お前の貧乏話はしらんわw
お前の貧乏話はしらんわw
188名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 07:19:24.110189名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 07:26:58.760190名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 07:48:55.130 >>178
いつぞやの一家貧乏旅行の帰りがけに、園部のグランピング場に立ち寄って
入り口の写真だけ撮ってアフィブログの1ページを書いてたことがあったな
内容は「夜の食事なしの選択もできればいいのに」だった
手ぶらで来て、テント立てなくていいし、BBQの道具も食材もあるから用意しなくていい
(ただ、その分高い)が、メリットのグランピングなのに、食事なしって何の意味があるのか
なお、使ってみた感想とかは一切なしw
粗い仕事がこのおじさんの特徴です
いつぞやの一家貧乏旅行の帰りがけに、園部のグランピング場に立ち寄って
入り口の写真だけ撮ってアフィブログの1ページを書いてたことがあったな
内容は「夜の食事なしの選択もできればいいのに」だった
手ぶらで来て、テント立てなくていいし、BBQの道具も食材もあるから用意しなくていい
(ただ、その分高い)が、メリットのグランピングなのに、食事なしって何の意味があるのか
なお、使ってみた感想とかは一切なしw
粗い仕事がこのおじさんの特徴です
191名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:01:21.690 あの旅行はほんとに……。なんでそこまでケチるかなというか、聞いたことないレベルの貧乏家族旅行だったな。
192名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:08:22.880 『web3おじさん1万人育成計画』。。
イチャイチャするweb3おじさん。。
つるんつるんのweb3おじさん。。
イチャイチャするweb3おじさん。。
つるんつるんのweb3おじさん。。
193名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:09:11.150 >>190
ぼーくは高知県民の味わえない金のハンバーグと持参した炊飯器で炊いたご飯を頂くんですよねえ、がはは
ぼーくは高知県民の味わえない金のハンバーグと持参した炊飯器で炊いたご飯を頂くんですよねえ、がはは
194名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:10:24.250 >>191
極貧通り越してジプシーとかそんなレベルだったよなあれ
極貧通り越してジプシーとかそんなレベルだったよなあれ
195名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:29:41.470 >>191
スレでネタとして書いたことを軽々と乗り越えていく感じが好きだった。
スレでネタとして書いたことを軽々と乗り越えていく感じが好きだった。
196名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:32:01.750 朝から思い出話の連投
197名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:36:28.860 テキストは残ってた
イケダハヤト一家の北軽井沢旅行
イケダハヤト一家のアウラン消耗旅は、北軽井沢がはじまりである。
旅行のプロ、イケダハヤト一家がどんな旅をしているかご覧いただきたい。
北軽井沢とは?
軽井沢駅から遠く離れた場所にある別荘地。「軽井沢」と名乗っているが、長野県ですらない。
群馬県嬬恋村、長野原町の南部にある、軽井沢町に隣接した場所のことである。
軽井沢町に隣接しているが、国道146号の峠道を走らないといけない。
かつて別荘地として栄えていたようだが、あまりのアクセスの悪さに衰退している。
そこでイケダハヤトである。移住促進の講演会を北軽井沢で実施することになった。
旅行1日目
高知県を朝早くに出発した一行は、全力で高速道路をぶっ飛ばす。
大豊インターから上田菅平インターまで730キロ、そこから峠道を進む。
そして800km離れた北軽井沢まで最短経路で一気に移動する。
無事北軽井沢に着いた一家であったが、夕食を食べていなかった。すっかり夜である。
そこにセブンイレブンが!隣にはセーブオン!
イケダハヤト一家はセブンイレブンを選択。
プレミアムレトルト食品を購入した。
連泊する予定の宿「クラインガルテン北軽井沢」に到着後、なぜか持参した米を炊いて、オンボロ(失礼)貸別荘でプレミアムレトルト食品と一緒に食べることに。
さんまも購入。
その行動があまりに衝撃的だったため、今でもスレでの語り草となっている。
あれから月日が経過しているが、あなたはこの行為についてどう思うだろうか。
イケダハヤト一家の北軽井沢旅行
イケダハヤト一家のアウラン消耗旅は、北軽井沢がはじまりである。
旅行のプロ、イケダハヤト一家がどんな旅をしているかご覧いただきたい。
北軽井沢とは?
軽井沢駅から遠く離れた場所にある別荘地。「軽井沢」と名乗っているが、長野県ですらない。
群馬県嬬恋村、長野原町の南部にある、軽井沢町に隣接した場所のことである。
軽井沢町に隣接しているが、国道146号の峠道を走らないといけない。
かつて別荘地として栄えていたようだが、あまりのアクセスの悪さに衰退している。
そこでイケダハヤトである。移住促進の講演会を北軽井沢で実施することになった。
旅行1日目
高知県を朝早くに出発した一行は、全力で高速道路をぶっ飛ばす。
大豊インターから上田菅平インターまで730キロ、そこから峠道を進む。
そして800km離れた北軽井沢まで最短経路で一気に移動する。
無事北軽井沢に着いた一家であったが、夕食を食べていなかった。すっかり夜である。
そこにセブンイレブンが!隣にはセーブオン!
イケダハヤト一家はセブンイレブンを選択。
プレミアムレトルト食品を購入した。
連泊する予定の宿「クラインガルテン北軽井沢」に到着後、なぜか持参した米を炊いて、オンボロ(失礼)貸別荘でプレミアムレトルト食品と一緒に食べることに。
さんまも購入。
その行動があまりに衝撃的だったため、今でもスレでの語り草となっている。
あれから月日が経過しているが、あなたはこの行為についてどう思うだろうか。
198名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:37:14.040199名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:39:24.330200名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:41:32.760 >>197
何故か床一面に髪が散らばってたからクルンクルン這い回らせて掃除したというあの伝説のww
何故か床一面に髪が散らばってたからクルンクルン這い回らせて掃除したというあの伝説のww
201名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:41:54.450 すでにないのがバレバレの髪の毛さえ、あるかの様に振る舞う嘘つきが代表の会社に与信もくぞもない。
202名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:44:56.240 昔話は楽しいなぁ。うんうんうんうん。
203名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:45:47.320 >>196
老化現象?
老化現象?
204名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 08:49:33.110 鴨がNFTの初心者講座をやるらしい。
205名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:03:55.140206名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:22:24.830 CNPの時価総額ってそもそも何なんだろう?
信者はみんなガチホしとるし本当に価値のあるものなのか?
信者はみんなガチホしとるし本当に価値のあるものなのか?
207名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:26:07.430208名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:28:13.120209名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:28:59.040 >>204
今まで無料でセミナーはやったことないけどNFT初級講座は無料でやるとかスペースで言ってなかったっけ
今まで無料でセミナーはやったことないけどNFT初級講座は無料でやるとかスペースで言ってなかったっけ
210名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:34:48.970 >>208
監督も監督で不用意なツイートする要注意人物
何で界隈の人間はいつもこう…
深夜バカボン監督が「おそ松さんは自分のアイディアだった」と批判し大炎上「松クラを敵に回した」
https://togetter.com/li/1243929
監督も監督で不用意なツイートする要注意人物
何で界隈の人間はいつもこう…
深夜バカボン監督が「おそ松さんは自分のアイディアだった」と批判し大炎上「松クラを敵に回した」
https://togetter.com/li/1243929
211名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:38:53.260 はっくんはクリニンアニメの脚本と監督誰でも知ってる作品を手掛けてきた人
スゴいスゴい言ってたけど全然知らん作品ばっかりだぞ。
コジコジくらいしか知らない。しかも1話だけ。
スゴいスゴい言ってたけど全然知らん作品ばっかりだぞ。
コジコジくらいしか知らない。しかも1話だけ。
212名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:41:03.310213名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:43:51.630 >>211
「しろくまカフェ」も知らんの?
「しろくまカフェ」も知らんの?
214名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:47:20.410 この監督さんよりハゲがツイでお前なんか知らないって言った水道橋博士の方が万倍有名。
215名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 09:55:45.000 >>197
極貧やな
極貧やな
216名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:00:11.230 はっくん憎けりゃ世界が憎いみたいなのは恥ずかしいからやめて
自分の無知を晒しても評価は1mmも上がりも下がりもせんぞw
自分の無知を晒しても評価は1mmも上がりも下がりもせんぞw
217名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:02:38.260 今なお、派手な金遣いを見せたことがない、イケハヤであった
218名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:02:48.700 最近の還暦は深夜アニメも詳しいよ!
219名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:16:15.640 子供嫌いはっくん無料墓石
【NFT発アニメ】CryptoNinjaがアニメになります!の巻
(冒頭不快注意)
電気が付かないパチッとリアルタイムでこういうことしながらハハハッ!
夏休み終わったねやったねよかった自由になった解放された。仕事できる。子供家で面倒見るの制約される。あいつら喧嘩しやがる。煩わしさから解放されて本腰入れて仕事できる。
クリニンアニメのリリース公開した。プロの監督プロの脚本プロのアニメスタジオ。若手実力派監督。業界に詳しい人なら有名な脚本家。ウィキペディア見ると作品数スゴい。プロ中のプロの脚本。面白い面白い。ストーリー全部おまかせ。自由に作ってくださいとアハハッ!今までの実力を見せて下さいとアハハッ!!
面白い面白いPVだけもうすぐできそう。クラファンの支援者の履歴がブロックチェーンに刻まれるスゴい。
【NFT発アニメ】CryptoNinjaがアニメになります!の巻
(冒頭不快注意)
電気が付かないパチッとリアルタイムでこういうことしながらハハハッ!
夏休み終わったねやったねよかった自由になった解放された。仕事できる。子供家で面倒見るの制約される。あいつら喧嘩しやがる。煩わしさから解放されて本腰入れて仕事できる。
クリニンアニメのリリース公開した。プロの監督プロの脚本プロのアニメスタジオ。若手実力派監督。業界に詳しい人なら有名な脚本家。ウィキペディア見ると作品数スゴい。プロ中のプロの脚本。面白い面白い。ストーリー全部おまかせ。自由に作ってくださいとアハハッ!今までの実力を見せて下さいとアハハッ!!
面白い面白いPVだけもうすぐできそう。クラファンの支援者の履歴がブロックチェーンに刻まれるスゴい。
220名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:16:56.160 墓石続き
ヒヒヒップロモーションビデオできただけ。本編作るには金が必要だからクラウドファンディングで2000万集める。お願いしますマジで。
クリニンほとんどの人知らない。メインキャラの名前とかみんな知らんでしょう?誰でも自由に商用利用できる。同人誌じゃんじゃん出して欲しい。稼いで欲しい。
うじゅうな成功した食ってける会社も作った。クリニン利用価値ある。クリニンはライセンス料とらない。クリニン知名度低すぎるから今ステッカー作っても売れない。
アニメになったら知名度上がって売れやすくなる。何としても成功させたいウン。
もちろんプロが作るから楽しいウン。応援して欲しいウン。
ヒヒヒップロモーションビデオできただけ。本編作るには金が必要だからクラウドファンディングで2000万集める。お願いしますマジで。
クリニンほとんどの人知らない。メインキャラの名前とかみんな知らんでしょう?誰でも自由に商用利用できる。同人誌じゃんじゃん出して欲しい。稼いで欲しい。
うじゅうな成功した食ってける会社も作った。クリニン利用価値ある。クリニンはライセンス料とらない。クリニン知名度低すぎるから今ステッカー作っても売れない。
アニメになったら知名度上がって売れやすくなる。何としても成功させたいウン。
もちろんプロが作るから楽しいウン。応援して欲しいウン。
221名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:17:22.240 墓石まとめ
そろそろクリニン1年。1年でアニメ化スゴくない?ゲーム化も話進んでるスピード感。
ネクストポケモン。夢を見ることができる。クリニンも同じようなもんですよ。確信してる。そうでないとやってないよこんなもん。
メタバースでみんなでアニメ見るのやりたい面白いよねアハハッ!関われるの楽しい。ウンそうなんですよワクワク。
パチンコ台作る話が初期に出てたけどあの企画進んでんのかな。
そろそろクリニン1年。1年でアニメ化スゴくない?ゲーム化も話進んでるスピード感。
ネクストポケモン。夢を見ることができる。クリニンも同じようなもんですよ。確信してる。そうでないとやってないよこんなもん。
メタバースでみんなでアニメ見るのやりたい面白いよねアハハッ!関われるの楽しい。ウンそうなんですよワクワク。
パチンコ台作る話が初期に出てたけどあの企画進んでんのかな。
222名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:18:51.250 >>219
在宅ワークで子供の面倒みながら働くイクメン設定とは一体何だったのだろうか
在宅ワークで子供の面倒みながら働くイクメン設定とは一体何だったのだろうか
223名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:20:58.390 >>221
マジではっくんクリプトニンジャがポケモンと同じくらいのビジネスになると思ってるのか
最初からカネカネカネ儲かる儲かるとか言っててキャラの魅力全然語ってないのに
ちょっと最近本当に狂ってきてないか?
マジではっくんクリプトニンジャがポケモンと同じくらいのビジネスになると思ってるのか
最初からカネカネカネ儲かる儲かるとか言っててキャラの魅力全然語ってないのに
ちょっと最近本当に狂ってきてないか?
224名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:21:25.360 パチンコの話は仮に進んでも絶対おじゃんになるだろw
https://twitter.com/hara_desugi/status/1248189779692249088
https://twitter.com/hara_desugi/status/1248189779692249088
225名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:32:49.230 アニメもマンホールの蓋もクリニンの忍者の絵が一般的に知られるようにならなきゃ実現しないだろうに
海物語のマリンちゃんみたいにパチンコ台で知名度上げるって手もあるかもだが、同時に18禁のイメージも付く
海物語のマリンちゃんみたいにパチンコ台で知名度上げるって手もあるかもだが、同時に18禁のイメージも付く
226名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:39:42.390 >>224
ヒットコンテンツからパチンコってえ流れはともかくパチンコからって流れはまずないからなあ
ヒットコンテンツからパチンコってえ流れはともかくパチンコからって流れはまずないからなあ
227名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:41:51.400 妻子に出ていかれた男が生活の写真を出さなくなるのは自然
偽装して、いることにし続けるのもわかる
あとは穴掘るみたいにその道に突っ込んでいって自爆するのもよくある話
はたからは狂ってきてるなと思われる
偽装して、いることにし続けるのもわかる
あとは穴掘るみたいにその道に突っ込んでいって自爆するのもよくある話
はたからは狂ってきてるなと思われる
228名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:44:43.470 手当たり次第、金になりそうなものに声かけさせてる状態
しかし連中の階層がそーいったもんだから、行政の仕組みも限界もしらない
そりゃ会いますよ、会うだけは
しかし連中の階層がそーいったもんだから、行政の仕組みも限界もしらない
そりゃ会いますよ、会うだけは
229名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:49:43.800 クリニンキャラ今現在で33体だっけ?
多過ぎてなんだかわからん
ポケモンみたいにキャラが多くてもピカチュウみたいな象徴的存在なキャラがいるわけでもないし
多過ぎてなんだかわからん
ポケモンみたいにキャラが多くてもピカチュウみたいな象徴的存在なキャラがいるわけでもないし
230名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:52:55.800 関わってる連中が各々あさっての方向に夢みてんですよ
231名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:53:44.130 大型のアドトラックで都内回ってクリニンの絵を宣伝すればいいんじゃね?
1週間で350万円ぐらいらしい。アニメ作るより安い。
1週間で350万円ぐらいらしい。アニメ作るより安い。
232名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:56:04.340 >>219
不快部分機械起こし
全部はもう見てるだけでしんどい
はいおはようございますイケハヤですということで
気がつかない行ってきますちょっと待ってね
で行きましょうはい
今日も雨ですよ雨降ったって感じで負けても変わって9月になりましたね
8月夏休み終わったよマジで最高ですよね
もうやっと解放されたと言うね
この感じがたまらないとね感じで仕事をのんびりできて本当によかったなあ
なんとかなんだか夏休みて制度は子供のうちはいいけどね
なかなかねこの僕はの家で仕事できたりする傘が面倒を見ながら仕事するって言ったっけこ制約条件になりますよね
しかもうちの子とちっちゃい子喧嘩すんだよなやつだね喧嘩するわ
なんかちょっと高いとこにある元が取れないっすね
喉乾いた後会があると思うそれも自分で準備して待ってますけどね
つけまそう言うねしょうがない罰だからもう完全に解放されますかね
あとちょっとあの教えて仕事が出来るって本当にワクワクですね
ところで仕事をして参りたいと思うんですが昨日ですね
薬トリンダー暑いですねまぁ前からもちろん進めてるからアニメ化する動きがあの住んでいて昨日はあのリリースを浮かせていただきました
クリプト忍者のアニメのですね
いろいろあの一部カットちょっと後悔してみたりとかあとはそのチームですね
誰が作ってんのってところをね
今回初めて何々栄光会をしましたところなんかも含めて実はすごくにアップデートがありません
で後はクラウドファンディングの NFC って何を作っておりますのでそちらに関しても情報が出ていますこちらの兄上リンクをつけて他のプレスリリースに彼女がまとまってるんでそちらを是非見てください
いやあイクメンって何なんでしょうね、ハハッ
不快部分機械起こし
全部はもう見てるだけでしんどい
はいおはようございますイケハヤですということで
気がつかない行ってきますちょっと待ってね
で行きましょうはい
今日も雨ですよ雨降ったって感じで負けても変わって9月になりましたね
8月夏休み終わったよマジで最高ですよね
もうやっと解放されたと言うね
この感じがたまらないとね感じで仕事をのんびりできて本当によかったなあ
なんとかなんだか夏休みて制度は子供のうちはいいけどね
なかなかねこの僕はの家で仕事できたりする傘が面倒を見ながら仕事するって言ったっけこ制約条件になりますよね
しかもうちの子とちっちゃい子喧嘩すんだよなやつだね喧嘩するわ
なんかちょっと高いとこにある元が取れないっすね
喉乾いた後会があると思うそれも自分で準備して待ってますけどね
つけまそう言うねしょうがない罰だからもう完全に解放されますかね
あとちょっとあの教えて仕事が出来るって本当にワクワクですね
ところで仕事をして参りたいと思うんですが昨日ですね
薬トリンダー暑いですねまぁ前からもちろん進めてるからアニメ化する動きがあの住んでいて昨日はあのリリースを浮かせていただきました
クリプト忍者のアニメのですね
いろいろあの一部カットちょっと後悔してみたりとかあとはそのチームですね
誰が作ってんのってところをね
今回初めて何々栄光会をしましたところなんかも含めて実はすごくにアップデートがありません
で後はクラウドファンディングの NFC って何を作っておりますのでそちらに関しても情報が出ていますこちらの兄上リンクをつけて他のプレスリリースに彼女がまとまってるんでそちらを是非見てください
いやあイクメンって何なんでしょうね、ハハッ
233名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:56:13.240 バーニラ バニラ バーニラ\クリニン/バーニラバニラ\高収入/
234名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:57:17.390 >>232
貼ってから気づいたがイケハヤって拾って貰えてるなw
貼ってから気づいたがイケハヤって拾って貰えてるなw
235名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:57:42.010236名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 10:58:09.140 >>234
学習してるんですよねぇw
学習してるんですよねぇw
237名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:01:08.280 ま、クラファンって言ってるところでもう先は見えてるんだけどねw
238名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:01:46.540239名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:04:11.210240名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:05:22.640241名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:07:28.030242名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:08:13.740243名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:08:37.930 >>241
3代目やでw
3代目やでw
244名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:10:30.130 結構小さかったな車が。ネットに残ってるのは全部正しいってわけでもないしね。
245名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:10:33.810246名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:14:17.580 仮に子がいるなら、ちょっと考えられない劣悪な成育環境だよ
うちの嫁なら一日で実家帰るなw
うちの嫁なら一日で実家帰るなw
247名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:19:30.570248名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:21:37.060 ここぞとばかりにミニの話題出して、突っ込まれたら
港区、渋谷、青山
港区、渋谷、青山
249名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:22:59.010 【NFT発アニメ】CryptoNinjaがアニメになります!9/1 3-1
本当に嫌昨年そろそろ1年なんと9月妄想と1年ですね9月の10日だったんじゃないかな
来ると忍者の最初の一番ネジっていうキャラクターしたのかね
あのこれはまだこうなると思ってなかったって思ってまさか一年でアニメ化が
一応その何クラファンでお金があったらもうちゃんとアニメになるってとこなんとかすごく金浦でもありませんって言って
ゲームももすでにこれは資源が作ってくれていて喧嘩もこのやったから
実はこの一年前の京都金丸仁美チャットの存在していなかったので
既にゲームとアニメだもう動き出してさめちゃくちゃねこれでこういうチャンスがあると新しいキャラクターコンテンツキャラ2人の生み出すって言うね
ちゃんとして僕は物理への捉えていますね
その結果として先輩は枯れそうなポケモンですよねポケモン
ポケモンはいま世界でいたところくらいの白木もね
本当に年間の経済と言ったらもう一丁とかもっと言ってるよね
蕁麻疹ボカンのさもうビジネスで買うなポケモンなんてまだ僕らは本当に本当にもっともっともっとちっちゃい子と数千万とそんなもんですよね
話なんだけど1/10000とかそれ以下とかそういうレベルでもこれは夢を見ることはできるわよ
最初のポケモンだった海も参加本当ね全く分かんないようなものが出てきてたそうで
子供達が何このゲーム面白いってそっから始まってんじゃん
これ多分本気でポケモンに伍すると思ってるんだろうな
狂人だわ
本当に嫌昨年そろそろ1年なんと9月妄想と1年ですね9月の10日だったんじゃないかな
来ると忍者の最初の一番ネジっていうキャラクターしたのかね
あのこれはまだこうなると思ってなかったって思ってまさか一年でアニメ化が
一応その何クラファンでお金があったらもうちゃんとアニメになるってとこなんとかすごく金浦でもありませんって言って
ゲームももすでにこれは資源が作ってくれていて喧嘩もこのやったから
実はこの一年前の京都金丸仁美チャットの存在していなかったので
既にゲームとアニメだもう動き出してさめちゃくちゃねこれでこういうチャンスがあると新しいキャラクターコンテンツキャラ2人の生み出すって言うね
ちゃんとして僕は物理への捉えていますね
その結果として先輩は枯れそうなポケモンですよねポケモン
ポケモンはいま世界でいたところくらいの白木もね
本当に年間の経済と言ったらもう一丁とかもっと言ってるよね
蕁麻疹ボカンのさもうビジネスで買うなポケモンなんてまだ僕らは本当に本当にもっともっともっとちっちゃい子と数千万とそんなもんですよね
話なんだけど1/10000とかそれ以下とかそういうレベルでもこれは夢を見ることはできるわよ
最初のポケモンだった海も参加本当ね全く分かんないようなものが出てきてたそうで
子供達が何このゲーム面白いってそっから始まってんじゃん
これ多分本気でポケモンに伍すると思ってるんだろうな
狂人だわ
250名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:23:32.270 【NFT発アニメ】CryptoNinjaがアニメになります!9/1 3-2
同じようなもんですよ
僕は10年20年後ぐらいね本当に大きな世界的にみんなが知ってるような IP キャラクターになってくという風に持ち込む確信をしてそうじゃないと勝手なことを持って行ってるんでね
ぜひ本当に仲間になってまひとつの人生のエンタメとしてね一緒にこのキャラクター持っていくっていうところも楽しんで行ってたけどすごくね嬉しいなと思っているということでいやいやいや今すごいよねほんとねなんとかというアニメか来年の今頃どうなってんでしょうね
今もしクラかんなちゃんとうまくいったらアニメ自体も始まっているはずだと思います
スケジュール的なのでその時にみんなでアニメ見たいっすよね
パブリックビューイングみたいな感じでさどうしようも見たよね
みんな場所です集まってたねアニメの第一話をみんなで見る会とかやりたいよね
音声の音でそういうのは本当に楽しんでもらいたい
します参加型の本当にエンターテイメントビジネスエンターテイメントカナダってなかなかないですかアニメ花をねこれから動き出す近くで多分そこは本当に関わるんですよ
お金を皆さんから頂いてでも僕なんだから返してくるわけなんです
それ本当に一緒に応援してもらえるのかなってもさなんか今本当に集めてるんでちょっと皆さんもねかかっていたら楽しいと思いますのでまそうよね
何の仕事とはまた違ったのつながりの中で新しいビジネスの台東店常滑見ていただけるチャンスなんかなってるところもうちょっと年生ですトークとして展開させていただきましたわけですね
まだねあのいろいろ送る白い企画はねまだまだありますよもう
同じようなもんですよ
僕は10年20年後ぐらいね本当に大きな世界的にみんなが知ってるような IP キャラクターになってくという風に持ち込む確信をしてそうじゃないと勝手なことを持って行ってるんでね
ぜひ本当に仲間になってまひとつの人生のエンタメとしてね一緒にこのキャラクター持っていくっていうところも楽しんで行ってたけどすごくね嬉しいなと思っているということでいやいやいや今すごいよねほんとねなんとかというアニメか来年の今頃どうなってんでしょうね
今もしクラかんなちゃんとうまくいったらアニメ自体も始まっているはずだと思います
スケジュール的なのでその時にみんなでアニメ見たいっすよね
パブリックビューイングみたいな感じでさどうしようも見たよね
みんな場所です集まってたねアニメの第一話をみんなで見る会とかやりたいよね
音声の音でそういうのは本当に楽しんでもらいたい
します参加型の本当にエンターテイメントビジネスエンターテイメントカナダってなかなかないですかアニメ花をねこれから動き出す近くで多分そこは本当に関わるんですよ
お金を皆さんから頂いてでも僕なんだから返してくるわけなんです
それ本当に一緒に応援してもらえるのかなってもさなんか今本当に集めてるんでちょっと皆さんもねかかっていたら楽しいと思いますのでまそうよね
何の仕事とはまた違ったのつながりの中で新しいビジネスの台東店常滑見ていただけるチャンスなんかなってるところもうちょっと年生ですトークとして展開させていただきましたわけですね
まだねあのいろいろ送る白い企画はねまだまだありますよもう
251名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:23:46.960 あれはレッドブルのレースクィーンたちだったんだろうかな
窓あけてにっこにこして走ってたわ。小学生に手振ったりしてw
窓あけてにっこにこして走ってたわ。小学生に手振ったりしてw
252名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:24:33.960 >>248
きっとピチカートファイヴとか聴いて育ったんだろう
きっとピチカートファイヴとか聴いて育ったんだろう
253名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:25:00.590 >>248
僻むな、23区外周部
僻むな、23区外周部
254名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:25:34.340 【NFT発アニメ】CryptoNinjaがアニメになります!9/1 3-3
本当にあの今のパチンコメーカーのねあの作っていいですかっていう質問をくれたんですよね
ちょっとその方の個人情報とはどういう会社か全然わかんないけど
パチンコメーカーで結構提案を出来るような小さいメーカーですけどねと言ってますけどあのもちろん勝手に使ってパチンコもういいと思いますよ
みたいな感じになりますねって言ってそっから別のとこに音沙汰ないですけどあの企画するのかなんだから知らない間に来年の今頃あのパチンコ出てきてもおかしくないすよ
そういうのもよくわからないとこでいろんないろんなことをやってくれていてね
それで売れるものそういう世界観でキャラクターっても作ってね
皆さんモデルさんを使って何ができるかいや本当にチャレンジしてほしいですよ
またあの認知度も低いキャラクター誰か誘ってもそうでない人もこれがまたアニメ化してさ
がちゃぽんとかなった時の朝まあみんな知ってるキャラクター子供が違ってるから二になるかもしれない皆さん子供いる方だったらさ
もういつのまにか子供が何人者の話をするなんてなんかノートにさくやちゃんを書いたりするかもしれないそしたら俺なんか言ってたじゃないよねもう
授業何で消えるんでございました
この後プレミアムの方でもちょっと話をまた手と違う話をしたいと思っているのでそっちの話もねえ聞いていただけて嬉しいです
そういう皆さん良い一日を
>ちょっとその方の個人情報とはどういう会社か全然わかんないけど
>言ってそっから別のとこに音沙汰ないですけどあの企画するのかなんだから知らない間に来年の今頃あのパチンコ出てきてもおかしくないすよ
>そういうのもよくわからないとこでいろんないろんなことをやってくれていてね
本当に何にも把握してねえんだなはっくん。。
本当にあの今のパチンコメーカーのねあの作っていいですかっていう質問をくれたんですよね
ちょっとその方の個人情報とはどういう会社か全然わかんないけど
パチンコメーカーで結構提案を出来るような小さいメーカーですけどねと言ってますけどあのもちろん勝手に使ってパチンコもういいと思いますよ
みたいな感じになりますねって言ってそっから別のとこに音沙汰ないですけどあの企画するのかなんだから知らない間に来年の今頃あのパチンコ出てきてもおかしくないすよ
そういうのもよくわからないとこでいろんないろんなことをやってくれていてね
それで売れるものそういう世界観でキャラクターっても作ってね
皆さんモデルさんを使って何ができるかいや本当にチャレンジしてほしいですよ
またあの認知度も低いキャラクター誰か誘ってもそうでない人もこれがまたアニメ化してさ
がちゃぽんとかなった時の朝まあみんな知ってるキャラクター子供が違ってるから二になるかもしれない皆さん子供いる方だったらさ
もういつのまにか子供が何人者の話をするなんてなんかノートにさくやちゃんを書いたりするかもしれないそしたら俺なんか言ってたじゃないよねもう
授業何で消えるんでございました
この後プレミアムの方でもちょっと話をまた手と違う話をしたいと思っているのでそっちの話もねえ聞いていただけて嬉しいです
そういう皆さん良い一日を
>ちょっとその方の個人情報とはどういう会社か全然わかんないけど
>言ってそっから別のとこに音沙汰ないですけどあの企画するのかなんだから知らない間に来年の今頃あのパチンコ出てきてもおかしくないすよ
>そういうのもよくわからないとこでいろんないろんなことをやってくれていてね
本当に何にも把握してねえんだなはっくん。。
255名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:27:25.760256名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:28:27.760 >>249
「本当に嫌」って本音吐いてんじゃねえかww
「本当に嫌」って本音吐いてんじゃねえかww
257名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 11:43:03.700 ポケモンとか、本人も本気で思ってはいないだろう。そう言ってみただけっていうか。
あとは他人まかせにしてるようだね、関係ないって逃げ
あとは他人まかせにしてるようだね、関係ないって逃げ
258名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:02:39.200 何人かが言ってるようだが、狂気の世界に入ってるよね
つべの時も似たようなものだったが
つべの時も似たようなものだったが
259名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:05:00.020 ふぅ〜
昼か
昼か
260名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:05:24.740 イケハヤさんはお金持ちだよ
山奥でひっそり暮らしてるよ
体質は虚弱で力勝負は弱そうだよ
山奥でひっそり暮らしてるよ
体質は虚弱で力勝負は弱そうだよ
261名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:06:23.050262名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:08:29.100 でも女だけは妥協するんだよな
263名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:08:33.220264名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:09:05.940265名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:11:13.060 >>264
自己愛性人格障害を舐めたらあかん。
自己愛性人格障害を舐めたらあかん。
266名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:12:47.880 >>261
金持ちの道楽だろ
金持ちの道楽だろ
267名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:13:57.250 ガルテンにいた頃かな、娘を前に抱いて動画撮ってるのがあったが
あれも狂気っぽかった
ヲチャは俯瞰でみてるからそう思えるが、二言目にググってる養護やらは渦中にいるから気づかないんだろう
実家もどった元書生、自転車なんかが今どう思っているか知りたいね(まだ無理か)
あれも狂気っぽかった
ヲチャは俯瞰でみてるからそう思えるが、二言目にググってる養護やらは渦中にいるから気づかないんだろう
実家もどった元書生、自転車なんかが今どう思っているか知りたいね(まだ無理か)
268名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:16:14.130 >>266
あの暮らし見てて金持ちだって言えるってのは、あんた相当なもんだねw
あの暮らし見てて金持ちだって言えるってのは、あんた相当なもんだねw
269名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:18:12.440 >>263
んだね
んだね
270名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:21:45.650 >>268
道楽てのも受け取るハゲには嫌味な言葉だよな。
道楽てのも受け取るハゲには嫌味な言葉だよな。
271名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:22:36.800 >>263
妄想通過で買えるのは妄想の所有権だけだった。
妄想通過で買えるのは妄想の所有権だけだった。
272名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:26:10.300 出た!妄想通貨君!
273名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:26:27.090 育児面倒ならベビーシッターでもサクッと雇えばいいのに。
地域の雇用を増やすと言ってたのに一人も雇ってない。
地域の雇用を増やすと言ってたのに一人も雇ってない。
274名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:30:29.850 NMNはホリエモンとかが先行してやってて、話題になった頃コバンザメで
国産&安いで売り出せば大勝利間違いなし、と思ったんだろ
イケハヤは商売をなめすぎなんだよ
国産&安いで売り出せば大勝利間違いなし、と思ったんだろ
イケハヤは商売をなめすぎなんだよ
275名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:30:53.110 道楽ってのは古い自転車弄ったり、やめとけばいいのにっていうMINIのオープン買ったりしてメンテに金かけてることだよ
一山あてようとか儲けようっていうのは道楽とはいわんな。博打です。
一山あてようとか儲けようっていうのは道楽とはいわんな。博打です。
276名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:36:20.640 今どうやって暮らしているか知らんが、誰も確認にいかないだろ
そんな手間かける価値ないもん
そんな手間かける価値ないもん
277名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:37:46.660 過去、不発の終わったアニメがゴマンと有るのを知らないのだろうか?
278名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:37:56.480 博打って道楽の一種だよ
279名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:40:13.810280名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:42:29.970281名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:44:08.630 >>273
蒐場下のばたやん所の子供同士で遊んで親が面倒見ることってあるかな
蒐場下のばたやん所の子供同士で遊んで親が面倒見ることってあるかな
282名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:45:11.850283名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:46:05.430 後ろに見切れているのが蒐場亭か?
284名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:46:05.450 >>267
イクメン最大のアイテムは赤ん坊
しかしγも当時既に2歳近くて新生児のように横抱きすると嫌がって大暴れして顔殴られてたw
そこで昼寝してるところを抱っこして小声で動画撮影するという涙ぐましい努力をw
アメリカ帰りでその後フリースクール作った奴もこれ見よがしに赤ん坊を紐で前抱っこしてセミナーやってて
こいつも胡散臭いなとその時思ったものだった(勘は当たった)
イクメン最大のアイテムは赤ん坊
しかしγも当時既に2歳近くて新生児のように横抱きすると嫌がって大暴れして顔殴られてたw
そこで昼寝してるところを抱っこして小声で動画撮影するという涙ぐましい努力をw
アメリカ帰りでその後フリースクール作った奴もこれ見よがしに赤ん坊を紐で前抱っこしてセミナーやってて
こいつも胡散臭いなとその時思ったものだった(勘は当たった)
285名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:47:01.590 >>282
人生は冒険や?
人生は冒険や?
286名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:47:42.690 https://twitter.com/yamabata0508/status/1562035014832836608
順調に進んでいるみたいだね
順調に進んでいるみたいだね
287名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:48:25.580 セイカ🌲高知で田舎暮らし
@seyca_ktd
·
8月22日
▼YouTube最新動画アップ📺✨
ついに作業小屋内の宿直室が完成ー!!
漆喰塗って、天井と床板貼って、建具もつけました🔨
いよいよ新居の刻みも来月スタートするので、準備は万端!
泊まりながら楽しみつつ、家づくり頑張るぞー!
ぜひご覧ください🫣✨
@seyca_ktd
·
8月22日
▼YouTube最新動画アップ📺✨
ついに作業小屋内の宿直室が完成ー!!
漆喰塗って、天井と床板貼って、建具もつけました🔨
いよいよ新居の刻みも来月スタートするので、準備は万端!
泊まりながら楽しみつつ、家づくり頑張るぞー!
ぜひご覧ください🫣✨
288名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:48:33.320 子が小さい時、そりゃ俺だって抱っこはしたけどさー
そんなもんネットで公開するよーなもんじゃないよ
そんなもんネットで公開するよーなもんじゃないよ
289名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:48:40.500 >>283
ヌタバ内の建物は一つも写らないようにすごく気を付けて撮影してるよな
ヌタバ内の建物は一つも写らないようにすごく気を付けて撮影してるよな
290名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:50:20.910 ばたやん▲▲キコリ×土に還る家セルフビルド▲▲
@yamabata0508
家族全員コロナ陽性で、YouTubの更新がすっかり滞ってましたがようやくリリース!
いよいよマイホーム・セルフビルドに着工…、のはずが、まだ作業小屋やってます…。一歩づつ進むよりほかはない。よかったら観てやってくださーい。
午後8:15 · 2022年8月12日·Twitter Web App
家族全員コロナ陽性で、YouTubの更新がすっかり滞ってましたがようやくリリース!
いよいよマイホーム・セルフビルドに着工…、のはずが、まだ作業小屋やってます…。一歩づつ進むよりほかはない。よかったら観てやってくださーい。
午後8:15 · 2022年8月12日·Twitter Web App
291名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:51:47.750 山奥の木こり夫婦もコロナにかかるご時世
292名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:52:14.680 ばたやん▲▲キコリ×土に還る家セルフビルド▲▲
·
7月18日
子ども2人が通う保育がコロナで臨時休園にになり、いきなり夏休み状態に突入!
なにをするにも夫婦2人で動いてる身としては、まったく仕事にならん…。ま、近頃はセルフビルドにむけて出費ばかりで、どうせ一銭も生み出してないんですけど。
·
7月18日
子ども2人が通う保育がコロナで臨時休園にになり、いきなり夏休み状態に突入!
なにをするにも夫婦2人で動いてる身としては、まったく仕事にならん…。ま、近頃はセルフビルドにむけて出費ばかりで、どうせ一銭も生み出してないんですけど。
293名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:53:47.430294名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:53:57.360 バタやん一家、ノヴ、くに
狭い町内でコロナに罹り過ぎ界隈
狭い町内でコロナに罹り過ぎ界隈
295名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:56:18.040296名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 12:58:35.740297名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:03:22.160298名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:10:32.690 ちょっと前だが脱法ドラッグの工場ってのは過疎地に多くあって、都市部で食い詰めた半グレが流れ込んでたという話。摘発されるのは地方だもん。
似たような状況はあるよね。商材屋が食い詰めると地方へ逃げる。
似たような状況はあるよね。商材屋が食い詰めると地方へ逃げる。
299名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:12:49.200 >>298
大豊町 大麻 で検索
大豊町 大麻 で検索
300名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:13:14.540 地方創生とかの美名でさ、手厚く保護もするんだが、、、
国内移民、棄民政策の側面もあるんだよな。
国内移民、棄民政策の側面もあるんだよな。
301名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:16:14.480 ネットに残ってるのは全部正しいってわけでもないしね。
302名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:17:46.830 だからどこかの町は町長選挙で大きく方針変えたってのは凄いことだと思うよ
元町長が個人的に土地貸してるってのも、なんだか面白いし
元町長が個人的に土地貸してるってのも、なんだか面白いし
303名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:21:13.150 本山町は今の町長になって移住者優先の政策をやめた
それより農業などの産業や観光に力を入れてる
それより農業などの産業や観光に力を入れてる
304名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:24:46.530305名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:25:19.230 具体的には知らんけど、補助金その他も少しずつ変わってきてるのかもしれんね
メリットがなくなってきてると。流れ者優先政策では。
メリットがなくなってきてると。流れ者優先政策では。
306名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:30:19.840 ま、あそこ買って小屋建ててしまったんだから、あそこで骨埋めるしかないか
あとは隣の夫婦に土地買ってもらうか
山奥に住むメリットなんかなんもないと思うけどね、農業もやってないし
あとは隣の夫婦に土地買ってもらうか
山奥に住むメリットなんかなんもないと思うけどね、農業もやってないし
307名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:31:27.410 >>298
地方へ移住してから大金稼いだイケハヤさんはたいしたもんだね
地方へ移住してから大金稼いだイケハヤさんはたいしたもんだね
308名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:34:10.640309名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:35:50.290310名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:38:51.520 必ず出てくる妄想通貨君w
金融知識ゼロ
金融知識ゼロ
311名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:39:45.100312名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:41:56.840 『NFTで稼ぐ方法徹底解説』が980円から1,480円に値上げ
313名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:42:43.450 NFTのことまったくわかってないことがよくわかる駄文だった
https://twitter.com/sen_axis/status/1468108236918497282
「メロンをくり抜いて小麦粉を詰めたのがメロンパンです」みたいなヤケクソ説明してる人が
メロンパンの専門家を名乗ってる的な状況の画像が流れてきて動揺してしまった
https://twitter.com/sen_axis/status/1468108236918497282
「メロンをくり抜いて小麦粉を詰めたのがメロンパンです」みたいなヤケクソ説明してる人が
メロンパンの専門家を名乗ってる的な状況の画像が流れてきて動揺してしまった
314名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:42:47.610 地方へ移住したら農業で生計を立てるという固定観念を打ち破ったイケハヤさんはさすがです
315名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:45:05.150 イケハヤさんの影響でNFTを買ったらたった3ヶ月で20万円以上儲かったと書いてあったが、
「ただし、
私は長期投資目的でNFTを買っているので、
もちろん全て含み益です。」
だそうだ。
妄想通貨というのもまんざら妄想でもないかも?w
「ただし、
私は長期投資目的でNFTを買っているので、
もちろん全て含み益です。」
だそうだ。
妄想通貨というのもまんざら妄想でもないかも?w
316名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:45:14.020 >>313
肝心の所が何故か欠けたw
田中スヤタカ @beatsfordawn
https://pbs.twimg.com/media/FF0yJRVaQAI4SCm.jpg
NFTのことまったくわかってないことがよくわかる駄文だった
肝心の所が何故か欠けたw
田中スヤタカ @beatsfordawn
https://pbs.twimg.com/media/FF0yJRVaQAI4SCm.jpg
NFTのことまったくわかってないことがよくわかる駄文だった
317名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:46:19.480318名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:46:46.510 >>294
ハゲが東京から持ち帰ったんだろう
ハゲが東京から持ち帰ったんだろう
319名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:47:29.890 儲かるからと言われてその人に100万円預けたら毎月1万円ずつ利子を払ってくれた
お金がどんどん増えていく!
みたいな話かな?
お金がどんどん増えていく!
みたいな話かな?
320名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:49:09.010321名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:49:42.150 ほんとにカネあるならこのクソ暑い中ビニールハウスだのうろついて録音なんぞして
スタジオ欲しいなあなんて嘆いたりせず
サクッとスタジオ構えるんですよねえ
それがホンモノの金持ちというモノです ザッツライト!!
スタジオ欲しいなあなんて嘆いたりせず
サクッとスタジオ構えるんですよねえ
それがホンモノの金持ちというモノです ザッツライト!!
322名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:50:56.090 >>320
どうせこの青びょうたん遠からず逃げ出す、と踏んでるんだろw
どうせこの青びょうたん遠からず逃げ出す、と踏んでるんだろw
323名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:51:24.390 正業を持たずに10年も妻子を養ってきたのは凄いと思う
324名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:53:35.720 >>320
まだハゲに妻子がいると信じちゃってる人?プークスクス
まだハゲに妻子がいると信じちゃってる人?プークスクス
325名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:55:02.160 たかが墓石の為にスタジオ構えるバカはいねえよw
326名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:56:35.820327名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:57:28.650 まだハゲと妻子が別居していると信じちゃってる人?プークスクス
328名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:58:58.490 >>326
そうだそうだその通り
そうだそうだその通り
329名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 13:59:31.640330名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:00:19.360331名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:01:33.760 >>327
かわいそうに、もう娘は父親の顔も覚えてないだろう
かわいそうに、もう娘は父親の顔も覚えてないだろう
332名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:01:57.450 >YouTube動画のために18号を買った
↑
コレハウソデス
↑
コレハウソデス
333名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:06:18.930334名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:06:19.060 別居ってか、離婚が成立してないんだろう
夫が合意しないっていうか、まだ復縁できるとカタクナに信じてるっていうか
墓石で子がどうしたこうした言ってても、んなもん信用できんね
夫が合意しないっていうか、まだ復縁できるとカタクナに信じてるっていうか
墓石で子がどうしたこうした言ってても、んなもん信用できんね
335名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:07:33.140 >>333
ほんじゃメチャクチャ忖度するわ
ほんじゃメチャクチャ忖度するわ
336名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:08:17.510337名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:09:36.030 >>336
そう思ってるのも、おまえさんだけだよ
そう思ってるのも、おまえさんだけだよ
338名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:11:12.130 離婚しようがしまいが、どっちもうらやむような暮らしではないのです
ヲチャの文化・生活水準なめんなw
ヲチャの文化・生活水準なめんなw
339名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:12:25.730 ヲチャの文化・生活水準
340名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:13:36.630 >>335
もう視聴できないけど、YouTube動画でこの人を相手に「公開コンサル」とかやってた
もう視聴できないけど、YouTube動画でこの人を相手に「公開コンサル」とかやってた
341名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:23:11.290 沢マン以外に、高知市内にまともなマンションやアパートあるだろ
そこをひとつの拠点にするとか、そうでなきゃただの過疎地山奥への都落ち
そこをひとつの拠点にするとか、そうでなきゃただの過疎地山奥への都落ち
342名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:33:59.350 >>332
そうだね、シロアリ観察のためでしたね
そうだね、シロアリ観察のためでしたね
343名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:36:41.270 >>329
スタジオっぽくしばらく使ったのはひょうたんだったような
スタジオっぽくしばらく使ったのはひょうたんだったような
344名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:42:14.050 そのときそのときで嘘を重ねていくからね
妙に地元に詳しいスレ民がいたりして、批判しながら誘導もしていってた
多重虚偽って検証も馬鹿らしくなってやめちゃうんだが、なんだかんだ結論は出てんじゃん
移住政策にのって一時はウェーイだったものが、実際の生活はあんなもん
妙に地元に詳しいスレ民がいたりして、批判しながら誘導もしていってた
多重虚偽って検証も馬鹿らしくなってやめちゃうんだが、なんだかんだ結論は出てんじゃん
移住政策にのって一時はウェーイだったものが、実際の生活はあんなもん
345名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:48:39.130346名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:48:53.360347名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:49:14.740348名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:50:00.330 >>345
後から動画撮れるぐらいに詳しい人は居たぞw
後から動画撮れるぐらいに詳しい人は居たぞw
349名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:50:45.740 >>306
18号もあるからなあ…。
18号もあるからなあ…。
350名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:54:15.500 >>348
ウォッチャーなので地元に詳しい方かもしれんが高知県に行ったことは一度もないw
それとガルテンがある山の方は移住者用に多少開発されてるが
サル小屋や袈裟爺の家がある山の方は閉ざされて事情が全くわからん
ウォッチャーなので地元に詳しい方かもしれんが高知県に行ったことは一度もないw
それとガルテンがある山の方は移住者用に多少開発されてるが
サル小屋や袈裟爺の家がある山の方は閉ざされて事情が全くわからん
351名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 14:59:05.560 >>348
これか
24名無しさん@明日があるさ2021/11/11(木) 10:31:58.120
相変わらず足短いな。
https://i.imgur.com/htnYVkl.jpg
https://i.imgur.com/3J5QETF.jpg
https://i.imgur.com/OuQIYV5.jpg
これか
24名無しさん@明日があるさ2021/11/11(木) 10:31:58.120
相変わらず足短いな。
https://i.imgur.com/htnYVkl.jpg
https://i.imgur.com/3J5QETF.jpg
https://i.imgur.com/OuQIYV5.jpg
352名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:00:31.910 >>346
これはまだおさびし山に名残雪が残る頃の貴重な画像。。
これはまだおさびし山に名残雪が残る頃の貴重な画像。。
353名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:01:54.990354名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:05:15.990 >>350
あの辺りはもう人外地みたいなものだろうな
あの辺りはもう人外地みたいなものだろうな
355名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:09:17.100 現地で動いている人たちはいたよね
団結小屋の写真と動画撮った連中やら、上に出てるコンビニの奴
18号の周り点検した奴
団結小屋の写真と動画撮った連中やら、上に出てるコンビニの奴
18号の周り点検した奴
356名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:12:23.280357名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:16:56.300 >>353
イケハヤさんは金だけはあるからな
358名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:21:29.110 >>357
コワーキングスペース利用者の駐車場代は15分300円なんですよねぇ
コワーキングスペース利用者の駐車場代は15分300円なんですよねぇ
359名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:29:09.700 猟師だの木こりだの、山に棲む民ってのはいるんだよ。
あとは引き揚げ者がいた集落だのなんだの。
あとは引き揚げ者がいた集落だのなんだの。
360名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:30:53.100 誰かが書いてたが、稽古がなんか居ないっぽいってのが象徴的だねー
361名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:35:01.330 >>359
わー、くわしいなぁ
わー、くわしいなぁ
362名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:37:21.440 >>346
まだつるんつるんじゃなく鈴カステラだった頃のはっくん
まだつるんつるんじゃなく鈴カステラだった頃のはっくん
363名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:40:29.820 イケハヤ東京事務所、とかまだできないのかなあ?
住所に東京都が入ってればいいんだし、奥多摩町でもいいじゃないか
住所に東京都が入ってればいいんだし、奥多摩町でもいいじゃないか
364名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:52:17.410 >>363
今月海外法人作るらしい
今月海外法人作るらしい
365名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:52:18.260366名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:54:04.240367名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:56:54.980368名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 15:59:53.890369名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:10:25.020 >>368
地元の高校は学校給食があるのに4月から息子のために毎日弁当作ってるから別の場所の高校に進んだのだろう
進学理由なら子ども本人の意思もあるので別に悪いことでもないと思うのだがな
彼女はイケハヤと違って田舎暮らしに付いては夢物語ばかりではなく現実的なことも言ってた人なのだし
地元の高校は学校給食があるのに4月から息子のために毎日弁当作ってるから別の場所の高校に進んだのだろう
進学理由なら子ども本人の意思もあるので別に悪いことでもないと思うのだがな
彼女はイケハヤと違って田舎暮らしに付いては夢物語ばかりではなく現実的なことも言ってた人なのだし
370名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:11:18.760 あの頃は石破か、移住政策派手にやってたな
地域おこし協力隊のサイトなんか壺みたいで気持ち悪かったぜ
地域おこし協力隊のサイトなんか壺みたいで気持ち悪かったぜ
371名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:13:10.340 >>369
親が何が何でも嶺北にこだわるなら寮とか下宿もありだけどね。
親が何が何でも嶺北にこだわるなら寮とか下宿もありだけどね。
372名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:20:00.490 明るい小作の会だったっけ。そんなこともえらそげに言ってました。
373名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:20:25.560 イケハヤ家もあと5年でαが高校か。
”親の都合”で嶺北高校へ行くことになるのだろうか?
”親の都合”で嶺北高校へ行くことになるのだろうか?
374名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:21:18.300 >>371
大学目指すならせめて市内の高校に通わないとな
地元高校だったが交換留学もしてるパン屋のお嬢さんたちは奨学金が出るほど皆成績優秀なので比較対象にならんし
寧ろなんでまだ親戚もいない嶺北に残ってるのか謎なほど
大学目指すならせめて市内の高校に通わないとな
地元高校だったが交換留学もしてるパン屋のお嬢さんたちは奨学金が出るほど皆成績優秀なので比較対象にならんし
寧ろなんでまだ親戚もいない嶺北に残ってるのか謎なほど
375名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:23:08.480 移住とポエムでは飯食えなくなったんだよ
376名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:25:17.370 高知県は偏差値が高い高校がすべて高知市内にあるだろ
ハゲハヤ大学ハーバード校に行くならどこでもよかろうがw
ハゲハヤ大学ハーバード校に行くならどこでもよかろうがw
377名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:25:41.610 放射脳で東京から逃げ出して一家で移住したがその後店がなくなって、でも子どもは東京の大学に進学、うーん?
378名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:26:11.850379名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:27:17.330380名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:28:03.690 意地もくそも、出る金がないんじゃないw
381名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:28:34.680 >>378
いや元パン屋さんの話。本山じゃなくて土佐な。
いや元パン屋さんの話。本山じゃなくて土佐な。
382名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:33:20.360 移住してから今も同じ本山町に住んでるのははっくん一家と木こり一家と和さんだけか
以前ガルテンにいたヘソ曲がりの元漫画家夫婦ってどうしてるんだろう?
以前ガルテンにいたヘソ曲がりの元漫画家夫婦ってどうしてるんだろう?
383名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:38:00.360 ああまだいたわ。波動がどうのとか国葬反対とかw
酔っ払ってパラに喧嘩吹っかけてたよな。
酔っ払ってパラに喧嘩吹っかけてたよな。
384名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:42:25.580 桁を間違えた。数十万円のポエムセミナー。
385名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:48:36.930 旦那は失対事業でNPOの給料もらってたんだが、その後はどうなったかしらん
あの人も商材屋だったねぇ
NPOまだやってんだったら別居してんの?
あの人も商材屋だったねぇ
NPOまだやってんだったら別居してんの?
386名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 16:57:01.160 男児20人に性的暴行や強制わいせつ 元ベビーシッターに懲役20年の実刑判決 東京地裁
橋本被告は当時、マッチングアプリ「キッズライン」に登録していました。被害にあったのはいずれも男の子で、事件当時5歳から11歳まで、20人に上っています。
うわぁ…
橋本被告は当時、マッチングアプリ「キッズライン」に登録していました。被害にあったのはいずれも男の子で、事件当時5歳から11歳まで、20人に上っています。
うわぁ…
387名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:01:41.240388名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:06:23.270 2019年に一人目の逮捕者が出たが事件を隠蔽して何の対策もせず
2020年に二人目の逮捕者を出した
その後も社長はメディアに出続けている
2020年に二人目の逮捕者を出した
その後も社長はメディアに出続けている
389名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:28:34.670 僕はハゲてるよ
390名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:30:00.890 >>388
社会的信用は失墜するだろうね
社会的信用は失墜するだろうね
391名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:37:02.950392名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:43:36.900 >>391
Google検索に不満があっても未だにDuckDuckDoの導入すらしない層がいるくらいだからな
Google検索に不満があっても未だにDuckDuckDoの導入すらしない層がいるくらいだからな
393名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:46:59.530 >>381
すまぬ。
すまぬ。
394名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:48:33.970 どれだけ魅力的でも「山を買う」と後悔する…「福島の高原の土地」を500万円で買った作家の大反省
虫に刺され、ヘビに驚き、猪や鹿に荒らされて…
https://president.jp/articles/-/60889?page=1
どんなに魅力的でも、土地だけの物件は選ぶな
虫に刺され、ヘビに驚き、猪や鹿に荒らされて…
https://president.jp/articles/-/60889?page=1
どんなに魅力的でも、土地だけの物件は選ぶな
395名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:49:43.280 もう何でもありやなw
【公式】CNPP(フィリピン) @cnpp7641
CNPP(Philippines)フィリピン企画 デザイナー→@NFT_zukin
コミュニティー→(URL)…にあるCNPP
新しい仕事の形でフィリピンに雇用創出が目標!
年内にNFTmint予定!
↓詳しくは固定ツイート参照してね
【公式】CNPP(フィリピン) @cnpp7641
CNPP(Philippines)フィリピン企画 デザイナー→@NFT_zukin
コミュニティー→(URL)…にあるCNPP
新しい仕事の形でフィリピンに雇用創出が目標!
年内にNFTmint予定!
↓詳しくは固定ツイート参照してね
396名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:54:15.520397名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:54:21.280398名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:58:06.210399名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 17:58:06.670 香川が今話題になってるけど、コンプラ厳しくなってる
統一経由のウクライナ寄付のふるさと納税が返却されたり、まぁぐちゃぐちゃ
統一経由のウクライナ寄付のふるさと納税が返却されたり、まぁぐちゃぐちゃ
400名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:02:09.750 スレとは関係ないが、安部ちゃんの時代が終わって今一回ひっくりかえってるよね
401名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:02:37.770 あ、しまった焼かれた。何がNGワードだろう?キッ●?
402名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:03:24.580 >>397
返礼品は地元産でないとダメなんじゃなかったかな
返礼品は地元産でないとダメなんじゃなかったかな
403名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:07:01.710 >>397
♦CryptoNinja Founder イケダハヤトのコメント
「CryptoNinja Founderのイケハヤです。私自身も、高知県の限界集落に住んでおり、CryptoNinjaはここから生まれています。
Web3/NFTは、ローカル経済の活性化にもつながると確信しています。先進的なこの取組が、地方でがんばる方々の優れた成功事例になることを願っています。」
♦余市町長 齊藤啓輔のコメント
Web3.0の代表的存在でありますNinjaDAO、CryptoNinja Partnersと共にプロジェクトを立ち上げることができ光栄に思います。
CNPは、作品・キャラクターとファンが、新しい関係を築くことができるプロジェクトでありますが、こういったプロジェクトは「関係人口」を求める自治体と、とてもマッチしていると考えています。
CNPを所有するとそれが仲間の証となります。我々余市町とも是非仲間になっていただければと思います。
♦CryptoNinja Founder イケダハヤトのコメント
「CryptoNinja Founderのイケハヤです。私自身も、高知県の限界集落に住んでおり、CryptoNinjaはここから生まれています。
Web3/NFTは、ローカル経済の活性化にもつながると確信しています。先進的なこの取組が、地方でがんばる方々の優れた成功事例になることを願っています。」
♦余市町長 齊藤啓輔のコメント
Web3.0の代表的存在でありますNinjaDAO、CryptoNinja Partnersと共にプロジェクトを立ち上げることができ光栄に思います。
CNPは、作品・キャラクターとファンが、新しい関係を築くことができるプロジェクトでありますが、こういったプロジェクトは「関係人口」を求める自治体と、とてもマッチしていると考えています。
CNPを所有するとそれが仲間の証となります。我々余市町とも是非仲間になっていただければと思います。
404名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:07:20.950405名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:10:48.100 そこの行政の長、あまり賢くないね
そんなもんだ
そんなもんだ
406名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:19:21.360 町長は3日前に二期目が当選したばかりか
町長がDAOにいるわけではないのな
ふるさと納税担当がDAOにいる
(市ではなく町)
町長がDAOにいるわけではないのな
ふるさと納税担当がDAOにいる
(市ではなく町)
407名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:22:02.230 総務庁に確認したんだよね、当然。
担当はさ。
担当はさ。
408名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:27:07.170409名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:27:47.740 おまえらが心配せんでもええw
410名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:43:49.860 失態にならないよう気をつけてくれ
心配なんかしてない
心配なんかしてない
411名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:43:55.630 >>403
なんで本山町の返礼品に採用されないのかな?
なんで本山町の返礼品に採用されないのかな?
412名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:46:09.140 ふるさと納税でゲットしたNFTが値上がりしても転売するなよ!絶対するなよ!
413名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:46:54.410 泳がせといてから弄る
これ基本
これ基本
414名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:48:23.150 >>400
つまり、今はイケハゲ損師の時代が来てる!?
つまり、今はイケハゲ損師の時代が来てる!?
415名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:48:41.020 NFTがふるさと納税に不適当となったら仕事辞めた誰かさんはどうするんだろうね。
416名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:56:10.740 近い将来、元公務員やらなにやらに激しい恨みを買いそうな気はするわ
それもまたよし。
それもまたよし。
417名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 18:59:16.470 >>413
ハイハイ頑張ってね
ハイハイ頑張ってね
418名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:14:02.560 ま、これで逃げられなくなったって側面もあるから
ずるずる行ってください。あの山奥で。
ずるずる行ってください。あの山奥で。
419名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:23:55.920 >>413
ですよねw
しかしふるさと納税の寄付金額120,000円でNFT1枚ねぇ。
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/26811/832/26811-832-25e289c51d12635d2076589f653a6c87-1719x2048.png
ですよねw
しかしふるさと納税の寄付金額120,000円でNFT1枚ねぇ。
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/26811/832/26811-832-25e289c51d12635d2076589f653a6c87-1719x2048.png
420名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:24:19.610 >>392
なんかめちゃめちゃ怪しいものに手を出してないかw
なんかめちゃめちゃ怪しいものに手を出してないかw
421名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:25:41.650 >>398
強制的に送られてくるわけでなし、まさに自己責任
強制的に送られてくるわけでなし、まさに自己責任
422名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:26:59.550 >>397
主体は株式会社あるやうむとCNPファウンダーのRoadだからイケハヤあまり関係ないんじゃね
主体は株式会社あるやうむとCNPファウンダーのRoadだからイケハヤあまり関係ないんじゃね
423名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:46:07.540 忍者関係のふるさと納税返礼品といえば伊賀市の純金手裏剣1枚500万円だよね
BNFが1500万円で3枚手に入れて有名になった
今は廃止されてるみたいだけど
BNFが1500万円で3枚手に入れて有名になった
今は廃止されてるみたいだけど
424名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:50:26.000 ふるさと納税って何でもいいのかな?
そのうちイケハヤみたいに「念を送ります」とやる自治体が出てくるかも(ないか)。
そのうちイケハヤみたいに「念を送ります」とやる自治体が出てくるかも(ないか)。
425名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:55:53.930 >>422
売上の半分はイケハヤに入る仕組み
売上の半分はイケハヤに入る仕組み
426名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 19:57:07.170 >>424
やったことないから分かんないんだろうけど、被災地支援のための納税なんてそんなもんだよ。
やったことないから分かんないんだろうけど、被災地支援のための納税なんてそんなもんだよ。
427名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:00:57.750 被災地支援?
なにそれ
なにそれ
428名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:03:35.560 中途半端に表の世界に出ようとすると、後で困ることになるだろうな
429名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:09:56.680 僕は臭いよ
430名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:14:23.660 >>428
ひろゆきと金融庁のコラボみたいに一斉にバッシングされるで
ひろゆきの借金踏み倒しを金融庁「詳細は承知していない」に銀行員激怒
https://agora-web.jp/archives/220827002915.html
ひろゆきと金融庁のコラボみたいに一斉にバッシングされるで
ひろゆきの借金踏み倒しを金融庁「詳細は承知していない」に銀行員激怒
https://agora-web.jp/archives/220827002915.html
431名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:18:51.140 >>425
金もそうだし、自治体が採用して最終的に得するのはイケハヤだよな。
金もそうだし、自治体が採用して最終的に得するのはイケハヤだよな。
432名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:25:05.500433名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:25:12.310 実際はどこで作ってたか色々あっても、稽古のクッキーはブツがあったからねえ
434名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:27:05.950 これじゃ自治体公認の壺商法やん。
435名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:30:36.380436名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:43:11.490 俺たちは裏(5ch)の世界の住人
イケハヤさんとは真逆の存在だよ
イケハヤさんとは真逆の存在だよ
437名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:44:15.400 余市で忍者?松前藩に忍者がいたのか?
438名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 20:56:50.640 >>431
イケハヤが得しちゃあいけないのかい
イケハヤが得しちゃあいけないのかい
439名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:02:48.050 DuckDuckDo?
DuckDuckGoだろw
DuckDuckGoだろw
441名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:12:41.300442名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:20:41.430 >>441
そんなところで威張ってどうすんのw
そんなところで威張ってどうすんのw
443名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:22:42.730 ここではイキってるけど会社では静かで目立たない従順で辛抱強いリーマンの俺達
444名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:25:23.170 そういう俺らが社会を支えているんやんで
445名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:33:58.440 おうイケハヤさんほどじゃなくても
俺たちも税金納めてるもんな
俺たちも税金納めてるもんな
446名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:42:13.760 くだらん工作してんねー、相変わらず
夕飯ありついたの?
夕飯ありついたの?
447名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:47:40.690 安月給から天引きで大した税金納めてない雇われのサラリーマンが納税について語るだなんて偉そうですね
ぼくは最先端テック企業の経営者なんで納税額も膨大で毎年大変なんですよねぇ
ぼくは最先端テック企業の経営者なんで納税額も膨大で毎年大変なんですよねぇ
448名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:51:16.310 俺達のような低収入じゃふるさと納税利用するメリットないわ
449名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 21:53:53.630 ふるさと納税は美味しいものが来るのが楽しみなのに
なんで返礼品が「絵の所有感」だけなんだよw
酒好きのイケハヤだってやらないんじゃないの?
なんで返礼品が「絵の所有感」だけなんだよw
酒好きのイケハヤだってやらないんじゃないの?
450名無しさん@明日があるさ
2022/09/01(木) 23:16:41.680 >>197
子供をルンバにさせて掃除してなかったっけ?
子供をルンバにさせて掃除してなかったっけ?
451名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 01:28:19.680 ハゲの犯罪はいつも続かないから安心して見てられる。
452名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 01:34:38.590 ふるさと納税の返礼品が来ない自称金持ちハゲ。
453名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 06:56:00.110 子供部屋も作れない自称の金持ち
454名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 07:38:59.010455名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 08:00:13.740 行政に訴えられて
いつもみたいに逃げれなくなる禿人。
楽しみ。
いつもみたいに逃げれなくなる禿人。
楽しみ。
456名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 08:19:12.550 少なくともイケハヤのNFTはマルチ商法やからな。
自治体がそれに加担していいのやら…。
自治体がそれに加担していいのやら…。
457名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 08:59:11.690 ふるさと納税の返礼品でAmazonギフト券用意した自治体あって叩かれまくってたな
NFTも問題になりそう
NFTも問題になりそう
458名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:21:41.420 納税してNFTをもらおう!「ふるさと納税 x CNP」始まります! 1-機械整形が諦めた所まで
はいおはようございます今日です
今日はちょっと部屋真ん中の頃来て行く時間があると思いますはい
子供たちが今準備をしてるんでこの館の準備終わるまで行くので配信を超えるという感じで開いてきたいと思いますので
早速本題に入りたいと思うんですがもうねすごいよね
これまた後であのクリップと人じゃなりませんぴが何で強いのかみたいな話をねまたあのしたいと思ってるんですけどもう連日発表をばっかりなんですよね
いつもいつもわかんないとね
あの忍者だから色んな面白い話が出てきているんですがあの昨日案内したのはアニメ化ですね
アニメ化の方が住んでおりまして素晴らしい監督さん素晴らしい先生がいて
明日は集客ほんまそういうような方々が本当にプロのファンアートとしてアニメーションを作ってくださっていてですね
そしてそのマークランニングをやるんですのクラウドファンディングにおいては8 SBT とかま応援ような NFT の活用するクラウドファンティング2.0みたい感じます
新しい趣味ってのも提案しますって話今まさにこれからやっていくっていうところなんで皆さんも是非
ねこれ二人ジャラアニメ化本当に応援して頂けると嬉しいのでまた決まってきた案内が出せる皆さんから本当にもうね
これはねご助力をいただくためなんであのお願いしますということをまた改めてアナウンスさせて頂きますというなんかお願いをする予告みたい戻しておきましたはい
もう一つで間違えた昨日発表がまだあったおととい入ってる勝手のアニメ化の進捗
はいおはようございます今日です
今日はちょっと部屋真ん中の頃来て行く時間があると思いますはい
子供たちが今準備をしてるんでこの館の準備終わるまで行くので配信を超えるという感じで開いてきたいと思いますので
早速本題に入りたいと思うんですがもうねすごいよね
これまた後であのクリップと人じゃなりませんぴが何で強いのかみたいな話をねまたあのしたいと思ってるんですけどもう連日発表をばっかりなんですよね
いつもいつもわかんないとね
あの忍者だから色んな面白い話が出てきているんですがあの昨日案内したのはアニメ化ですね
アニメ化の方が住んでおりまして素晴らしい監督さん素晴らしい先生がいて
明日は集客ほんまそういうような方々が本当にプロのファンアートとしてアニメーションを作ってくださっていてですね
そしてそのマークランニングをやるんですのクラウドファンディングにおいては8 SBT とかま応援ような NFT の活用するクラウドファンティング2.0みたい感じます
新しい趣味ってのも提案しますって話今まさにこれからやっていくっていうところなんで皆さんも是非
ねこれ二人ジャラアニメ化本当に応援して頂けると嬉しいのでまた決まってきた案内が出せる皆さんから本当にもうね
これはねご助力をいただくためなんであのお願いしますということをまた改めてアナウンスさせて頂きますというなんかお願いをする予告みたい戻しておきましたはい
もう一つで間違えた昨日発表がまだあったおととい入ってる勝手のアニメ化の進捗
459名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:22:54.720 納税してNFTをもらおう!「ふるさと納税 x CNP」始まります! 1-機械整形が諦めた所まで-2
昨日発表があったな故郷 cnp 的確ですこちらはロードさんしたいで動いてる人にはパートナーズ我慢の企画なんですけどこれね面白いんですよ面白くてですね
何かって言うとねもう一言ふるさと納税をするとなんと NFC がもらいます
わおなにそれその人できんのって感じでしょね
もしかしてまだ持ってないとさなんかふるさと納税していなくてもなんかちょっと気になりませんうん
これ結構ね馬鹿になんないと混んだね
ふるさと納税さなんかなんか僕も寒いめちゃくちゃにしてんだよね
どうしてあのポイントが貯まってなんだ
あのお米とかさあのふるさと納税でもらってんですけどねそれでもいいんだけどさ
なんかいいんだけどなんかもう2個もらってもしょうがないなと思うんだよね
自分ちの食費にねなんか当ててるわけなんです
ほとんど休んでまた事務所の事務所備品とかなんかふるさと納税で買って買ってもらってますけど
なんか微妙なんだよなく使い方としてんだからって思っていいなんか付属の使い方って何払ってないのかなと思ってた時に何とですね
昨日発表があったな故郷 cnp 的確ですこちらはロードさんしたいで動いてる人にはパートナーズ我慢の企画なんですけどこれね面白いんですよ面白くてですね
何かって言うとねもう一言ふるさと納税をするとなんと NFC がもらいます
わおなにそれその人できんのって感じでしょね
もしかしてまだ持ってないとさなんかふるさと納税していなくてもなんかちょっと気になりませんうん
これ結構ね馬鹿になんないと混んだね
ふるさと納税さなんかなんか僕も寒いめちゃくちゃにしてんだよね
どうしてあのポイントが貯まってなんだ
あのお米とかさあのふるさと納税でもらってんですけどねそれでもいいんだけどさ
なんかいいんだけどなんかもう2個もらってもしょうがないなと思うんだよね
自分ちの食費にねなんか当ててるわけなんです
ほとんど休んでまた事務所の事務所備品とかなんかふるさと納税で買って買ってもらってますけど
なんか微妙なんだよなく使い方としてんだからって思っていいなんか付属の使い方って何払ってないのかなと思ってた時に何とですね
460名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:23:34.850 納税してNFTをもらおう!「ふるさと納税 x CNP」始まります! 1-機械整形が諦めた所まで-3
こうやってふるさと納税をしたら金がもらえるそれは欲しいよね
それは僕は大好きだからされると嬉しいですよマジで会社がございません
この歌手がそもそもふるさと納税と NFC を絡める企画展のまあたくさん作っていく
まそういう音は専門の会社のかなすごい会社でそういう会社既にもうすでにいくつかのプロジェクトでは納税をすると相手がもらえて話もあるんですね
それに今回 LP ものからせて頂いてるから一緒に行ってるって感じの企画になってるようですね
第一弾は一応北海道の余市ですね
あの美味しいものがいっぱいあるイメージがありますねウイスキーとかワインとかあとはりんごも有名なんですか何か甘いもんが取り掛かりますで良いわ
はいその曲余市と連携をしましたですね余市町にふるさと納税をするとなんと特別仕様のクリプト忍者パーツが2種類がもらえますわおいいですね楽しみですね
そういうことですもう台での特別仕様のものなんで今のオープンシートが皆さんが売買できる
あの cnp た違うバージョンですねなのでも本当限定バージョンですね
そのあのまあどういうメリットがあるかとかまだあの整理は当然まだこれからって感じでしょうけど
またあの家はストローさんが言ってた範囲で言うとその故郷 cnp を持ってると余市町バージョン持ってるとその余市町の何だこれは良い家に行った時に何かあったら何か割引で何かこうとかの記念館とか言う割引きで入れるとかなんかそういうイメージのメリットなんかがついてるって感じる為調整をしていくの
こうやってふるさと納税をしたら金がもらえるそれは欲しいよね
それは僕は大好きだからされると嬉しいですよマジで会社がございません
この歌手がそもそもふるさと納税と NFC を絡める企画展のまあたくさん作っていく
まそういう音は専門の会社のかなすごい会社でそういう会社既にもうすでにいくつかのプロジェクトでは納税をすると相手がもらえて話もあるんですね
それに今回 LP ものからせて頂いてるから一緒に行ってるって感じの企画になってるようですね
第一弾は一応北海道の余市ですね
あの美味しいものがいっぱいあるイメージがありますねウイスキーとかワインとかあとはりんごも有名なんですか何か甘いもんが取り掛かりますで良いわ
はいその曲余市と連携をしましたですね余市町にふるさと納税をするとなんと特別仕様のクリプト忍者パーツが2種類がもらえますわおいいですね楽しみですね
そういうことですもう台での特別仕様のものなんで今のオープンシートが皆さんが売買できる
あの cnp た違うバージョンですねなのでも本当限定バージョンですね
そのあのまあどういうメリットがあるかとかまだあの整理は当然まだこれからって感じでしょうけど
またあの家はストローさんが言ってた範囲で言うとその故郷 cnp を持ってると余市町バージョン持ってるとその余市町の何だこれは良い家に行った時に何かあったら何か割引で何かこうとかの記念館とか言う割引きで入れるとかなんかそういうイメージのメリットなんかがついてるって感じる為調整をしていくの
461名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:24:08.410 機械整形が投げたの初めて見たわ
イケハゲすげえな
イケハゲすげえな
462名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:24:42.790463名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:30:16.890 >>455
どう逃げるか楽しみでもある
どう逃げるか楽しみでもある
464名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:39:31.280 NFTを返礼で貰った人が集団で訴えたりカオスの予感。
465名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:49:24.660 オミ遂に個人事業主出してしまったか。これで失業保険受給はできなくなった。
466名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 09:56:18.900 >>465
ハロワにバレなければもらえるの?
ハロワにバレなければもらえるの?
467名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:03:23.910 >>466
バレないわけがないので不正受給
バレないわけがないので不正受給
468名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:04:49.270 >>460
最後の一文見る限り投げたんじゃなくてその後全部一繋がりと判断したんじゃないかw
最後の一文見る限り投げたんじゃなくてその後全部一繋がりと判断したんじゃないかw
469名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:16:03.250 >>466
もらえるけど不正受給だから後で3倍返しな
↓↓以下、ハローワークの情報↓↓
不正受給の典型例
・実際には行っていない求職活動を、「失業認定申告書」に実績として記すなど偽りの申告を行った場合
・就職や就労(パートタイマー、アルバイト、派遣就業、試用期間、研修期間、日雇などを含む。)したにもかかわらず、「失業認定申告書」にその事実を記さず、偽りの申告を行った場合
・自営や請負により事業を始めているにもかかわらず、「失業認定申告書」にその事実を記さず、偽りの申告を行った場合
・内職や手伝いをした事実及びその収入を「失業認定申告書」に記さず、偽りの申告を行った場合
・会社の役員に就任(名義だけの場合も含む。)しているにもかかわらず、「失業認定申告書」に記さず、偽りの申告を行った場合
・定年後、「積極的に就職しようとする気持ち」や「いつでも就職できる能力(身体的・環境的)」がなく、しばらく失業給付を受け、受給終了直後に年金を受給しようと考えている者が、「失業認定申告書」により偽りの申告を行った場合
こういった不正行為が行われた場合、その不正行為があった日以降の日について、基本手当等が一切支給されず、不正に受給した基本手当等の相当額(不正受給金額)の返還が命ぜられます。さらに、返還が命ぜられた不正受給金額とは別に、直接不正の行為により支給を受けた額の2倍に相当する額以下の金額の納付(いわゆる「3倍返し」)が命ぜられることとなります。
したがって、安定所に提出する書類には事実をありのままに記入し、不正に雇用保険を受給することのないようにしてください。
もらえるけど不正受給だから後で3倍返しな
↓↓以下、ハローワークの情報↓↓
不正受給の典型例
・実際には行っていない求職活動を、「失業認定申告書」に実績として記すなど偽りの申告を行った場合
・就職や就労(パートタイマー、アルバイト、派遣就業、試用期間、研修期間、日雇などを含む。)したにもかかわらず、「失業認定申告書」にその事実を記さず、偽りの申告を行った場合
・自営や請負により事業を始めているにもかかわらず、「失業認定申告書」にその事実を記さず、偽りの申告を行った場合
・内職や手伝いをした事実及びその収入を「失業認定申告書」に記さず、偽りの申告を行った場合
・会社の役員に就任(名義だけの場合も含む。)しているにもかかわらず、「失業認定申告書」に記さず、偽りの申告を行った場合
・定年後、「積極的に就職しようとする気持ち」や「いつでも就職できる能力(身体的・環境的)」がなく、しばらく失業給付を受け、受給終了直後に年金を受給しようと考えている者が、「失業認定申告書」により偽りの申告を行った場合
こういった不正行為が行われた場合、その不正行為があった日以降の日について、基本手当等が一切支給されず、不正に受給した基本手当等の相当額(不正受給金額)の返還が命ぜられます。さらに、返還が命ぜられた不正受給金額とは別に、直接不正の行為により支給を受けた額の2倍に相当する額以下の金額の納付(いわゆる「3倍返し」)が命ぜられることとなります。
したがって、安定所に提出する書類には事実をありのままに記入し、不正に雇用保険を受給することのないようにしてください。
470名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:17:34.400 >>465
再就職手当の手続きすれば全額の6割程度もらえる。
再就職手当の手続きすれば全額の6割程度もらえる。
471名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:21:41.070 >>466
個人事業主登録して堂々と職業訓練校に入ろうとしたみっぽん伝説
個人事業主登録して堂々と職業訓練校に入ろうとしたみっぽん伝説
472名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:22:58.000473名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:23:34.070 >>465
オミは甲賀市用のCNPがダメになったら収入源なし?
オミは甲賀市用のCNPがダメになったら収入源なし?
474名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:34:09.180 このツール使えばはっくんがCNP買い支えているの分かる?
https://twitter.com/engr5050/status/1544956964911734784?t=kS1MUZxx1tTmi2ch_L0LYg&s=19
❤ NFTの購買履歴を表示 ❤
✅ ウォレット接続不要
✅ Ethereum(100件まで), Polygon(200件まで)対応
✅ 当日のレートでJPY換算
✅ CSVでダウンロード可能
https://twitter.com/engr5050/status/1544956964911734784?t=kS1MUZxx1tTmi2ch_L0LYg&s=19
❤ NFTの購買履歴を表示 ❤
✅ ウォレット接続不要
✅ Ethereum(100件まで), Polygon(200件まで)対応
✅ 当日のレートでJPY換算
✅ CSVでダウンロード可能
475名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:39:18.740476名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:48:07.640 >>472
DuckDuckDoでちゃんと検索しないからそういう初歩的な思い込みになる
DuckDuckDoでちゃんと検索しないからそういう初歩的な思い込みになる
477名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 10:57:10.870478名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:33:23.530 このスレのタイトルなんなん?
荒らしのスレ使うんか
荒らしのスレ使うんか
479名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:38:36.830 検索の仕方もいうほど凄いわけじゃないみたい
>今回遭遇したレッドブルMINIは現行F56がベース。第1世代(R50)、第2世代(R56)と受け継がれてきたレッドブルMINIが、今回のF56ベースで3世代目に突入ということですね。>ちなみにコチラがR50をベースにした車両。
MINIは歴代使っているみたいね。ローバーの時のものもあるようだ。
>今回遭遇したレッドブルMINIは現行F56がベース。第1世代(R50)、第2世代(R56)と受け継がれてきたレッドブルMINIが、今回のF56ベースで3世代目に突入ということですね。>ちなみにコチラがR50をベースにした車両。
MINIは歴代使っているみたいね。ローバーの時のものもあるようだ。
480名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:39:54.050 王様のミニはローバーのMINI
481名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:44:01.280 まぁだから実際には車や自転車乗ってないか、すぐ脱輪するような腕なんだろうな
ピントのズレた検索結果しか出てこないことになる
はずかし
ピントのズレた検索結果しか出てこないことになる
はずかし
482名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:44:05.410 ふぅ〜
昼飯
昼飯
483名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:45:14.280 またミニ爺か
ええ加減にせえよ
ええ加減にせえよ
484名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:46:00.470 荒らしが荒らしを重ねる
ええ加減にせい
ええ加減にせい
485名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:50:50.890 >>483
検索バカ
検索バカ
486名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:51:31.430 ここはなんでもやっていいスレです
487名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:52:31.510 >>465
界隈の特徴
→会社なんて辞めてやる
即日個人事業主開業届を提出して、これで俺はフリーランスだー
結果的に就業したとみなされ失業保険は不支給に
来年、前年の収入に対して国保の支払いが決定するのを知らずに
給与下がったのに支払えない・・・
までがルーチン
界隈の特徴
→会社なんて辞めてやる
即日個人事業主開業届を提出して、これで俺はフリーランスだー
結果的に就業したとみなされ失業保険は不支給に
来年、前年の収入に対して国保の支払いが決定するのを知らずに
給与下がったのに支払えない・・・
までがルーチン
488名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:52:44.690489名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:53:03.510 >>480
よくできました💮
よくできました💮
490名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:54:15.620 荒らしやめんかい
491名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:55:03.350 イケハヤ最強
お前ら無能
お前ら無能
492名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:55:50.410 BMWありゃあminiじゃねえよ
493名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:56:25.050494名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 11:58:33.090 こいつらの検索力なんてこんなもんだ
基礎的な知識がなきゃ、どこ見ていいかも分からんのさw
基礎的な知識がなきゃ、どこ見ていいかも分からんのさw
495名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 12:03:33.590 ポコペン
496名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 12:04:59.550497名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 12:09:03.380498名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 12:23:40.350 >>496
だいたいそんなもんだね
だいたいそんなもんだね
499名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 12:51:12.820 とくちゃんお昼はなに食べた~?
500名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:27:19.090 >>499
120円カップラーメンだよ
120円カップラーメンだよ
501名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:38:56.050 イケハヤに語りかける老人
502名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:43:22.390503名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:43:28.200 >>500
しかも消費期限ヤバイ半額のな。
しかも消費期限ヤバイ半額のな。
504名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:44:31.640 >>503
脂の変質がまたいい味だしてる
脂の変質がまたいい味だしてる
505名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:48:02.190 >>503
蓋がパンパンに膨れ上がってお得感マシマシなんですよねえ
蓋がパンパンに膨れ上がってお得感マシマシなんですよねえ
506名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:48:23.990 最近軽めの情報で泳がせといて続報で息の根止めるの流行ってるよな
507名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:50:58.160 イケハヤさん@IHayato
と
カモさん@kamohappy
話を
奥さんにしてみた🗣💬
・CNPの魅力
・日本のNFT市場
・ウォレットデザイン=イケおじのオシャレ
ただ、自分のNFTに対する熱い気持ちとは裏腹に
知識や語彙力が追いついてなくて、うまく伝えきれなかった🥺💦
まだまだ勉強が足りないや…
まあこいつらに嵌められる連中はこんなレベルやろな
と
カモさん@kamohappy
話を
奥さんにしてみた🗣💬
・CNPの魅力
・日本のNFT市場
・ウォレットデザイン=イケおじのオシャレ
ただ、自分のNFTに対する熱い気持ちとは裏腹に
知識や語彙力が追いついてなくて、うまく伝えきれなかった🥺💦
まだまだ勉強が足りないや…
まあこいつらに嵌められる連中はこんなレベルやろな
508名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 13:57:07.230 >ウォレットデザイン=イケおじのオシャレ
なんだか切なくなる話だな
これを嫁さんに一生懸命話して説得すんのか
なんだか切なくなる話だな
これを嫁さんに一生懸命話して説得すんのか
509名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 14:11:22.760510名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 14:14:02.580511名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 14:21:58.200512名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 14:51:28.580513名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 14:53:32.220 しかしほんとにすごいレベルなんだな
514名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 15:09:25.240 >>513
イケハヤが大好物の、
関東出身で育ちが良くて有名大学卒の二十代男子を狙うより
最近スマホデビューした情弱の中高年を狙った方が市場がデカいからな
厚利少売より薄利多売
一点物よりジェネラティブ
イケハヤが大好物の、
関東出身で育ちが良くて有名大学卒の二十代男子を狙うより
最近スマホデビューした情弱の中高年を狙った方が市場がデカいからな
厚利少売より薄利多売
一点物よりジェネラティブ
515名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 15:24:11.470 戸塚の水道屋の倅、多摩URの元嫁
出来が良すぎて困ってしまう娘三人
それ見てくと今の信者の層がすんなり理解できる
出来が良すぎて困ってしまう娘三人
それ見てくと今の信者の層がすんなり理解できる
516名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 15:40:45.180 僕は詐欺野郎ですよお
517名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 15:57:31.570 >>515
今のイケハヤ信者はみんな優秀だよ。
仮想通貨口座作ってNFTが買えたり自作したりしてる。
リテラシー検定試験に合格したメンバーがDAOのスタッフとして忙しく働いてる。
共同でビジネスする仲間が世界規模で増えてる。
これからぼくの事業も大きくなって行くんですよねぇ。
今のイケハヤ信者はみんな優秀だよ。
仮想通貨口座作ってNFTが買えたり自作したりしてる。
リテラシー検定試験に合格したメンバーがDAOのスタッフとして忙しく働いてる。
共同でビジネスする仲間が世界規模で増えてる。
これからぼくの事業も大きくなって行くんですよねぇ。
518名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 16:16:08.890 はっくんの存在ってもはや岩間好一やsyamuと同等
519名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 16:27:10.630520名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 16:33:04.770 ドット絵もダサいがDAOもそうだな
一生懸命すぎるってのはカッコわり
一生懸命すぎるってのはカッコわり
521名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 16:55:06.850522名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 16:59:03.310 還暦はいつの時代もただのジジイだよ
523名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 17:11:28.710 仲間集めに優秀な人材なんて必要ないだろうな。
ただ自分の言ってることに盲目的に従って金を出す従順な信者が欲しいだけだから。
優秀な人材はそれこそゲームやアニメ制作みたいに金払って外の会社に頼めばいい。
中だけで仕事回して安く済ませようとしても結局上手くいかないし。
ただ自分の言ってることに盲目的に従って金を出す従順な信者が欲しいだけだから。
優秀な人材はそれこそゲームやアニメ制作みたいに金払って外の会社に頼めばいい。
中だけで仕事回して安く済ませようとしても結局上手くいかないし。
524名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 17:56:44.030 >>521
楽して一山当てたい的な?
楽して一山当てたい的な?
525名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 18:18:35.560 じゃあスロカスらしく多腕バンディット問題の話でもするか
526名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 18:29:59.940 やってる事は「確実に値上がりする株をお売りします」詐欺を商品をNFTに変えてやってるだけ。
527名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 18:43:09.650 >>517
あんたさぁ、リテラシー検定試験って何よw
いくつも乱立してまんな、そのあたりの民間資格
基本的な部分で詐欺的なものを見抜く力が最も大事なネットのリテラシーだって俺は理解しているが、そのへんどう考えてんだろうね。メンバーさんは
あんたさぁ、リテラシー検定試験って何よw
いくつも乱立してまんな、そのあたりの民間資格
基本的な部分で詐欺的なものを見抜く力が最も大事なネットのリテラシーだって俺は理解しているが、そのへんどう考えてんだろうね。メンバーさんは
528名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 18:52:05.720 >>517
ここの一部の奴は仮想通貨ウォレットの見方すらわからんからなぁ
ここの一部の奴は仮想通貨ウォレットの見方すらわからんからなぁ
529名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:00:45.330530名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:02:25.410 ふーん、界隈はパチンコする金があるわけだ
531名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:17:16.350 >>530
生活保護の受給日はパチンコ屋が混むと言われている。
生活保護の受給日はパチンコ屋が混むと言われている。
532名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:22:30.200533名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:26:02.550 CJの「俺は弁護士王になる!」て
先日も三回目の司法試験に落ちた小室圭のパロディだろう
先日も三回目の司法試験に落ちた小室圭のパロディだろう
534名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:27:11.590 NFT買えたぐらいで優秀扱いされる界隈w
535名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:29:30.830 >>528
それなNFT購入とか遥か彼方
それなNFT購入とか遥か彼方
536名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:33:29.750537名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:34:59.180538名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:51:24.230539名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:52:23.160540名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 19:56:58.380 俺は不細工の話はしてないんだがなー
541名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 20:06:29.800 美人じゃない方が浮気の心配がないんですよねぇ~
542名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 20:30:08.310 >>538
ガルテンを出ないといけなくなって必要に迫られて新築した感があるけどな。
ガルテンを出ないといけなくなって必要に迫られて新築した感があるけどな。
543名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 20:34:09.620 これは伊原が正しい
どんどん訴訟して
マスクしてるバカを刑務所にぶちこめ
日本を取り戻すには伊原しかいない
どんどん訴訟して
マスクしてるバカを刑務所にぶちこめ
日本を取り戻すには伊原しかいない
544名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 20:50:53.780545名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 20:54:03.230 奥さんの為に山奥に家を建てたイケハヤさん
奥さん愛されてる
奥さん愛されてる
546名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:09:06.710 >>545
逃げられたらぼくが困るんですよねぇ
逃げられたらぼくが困るんですよねぇ
547名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:10:03.510 いつか山を降りる日が来るだろう
稽古のように
稽古のように
548名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:20:40.620 稽古降りたんかよ
549名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:31:36.030 秋葉原でラッセンの絵売ってるのと何が違うん?
550名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:31:38.900 >>547
稽古同様、5年先にαの高校進学があるからまずはそこがひとつの節目になるだろうね。
稽古同様、5年先にαの高校進学があるからまずはそこがひとつの節目になるだろうね。
551名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:34:27.940 そもそも高校に進学するのか?
552名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:36:52.220 炎上したイモトのサマコンの結果発表のスペース
たったの63人しか聴いていないw
たったの63人しか聴いていないw
553名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:38:12.330 妻子がいる画像は一切出てきてないけどな
554名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:41:43.220 学校行かずにハーバードは半分冗談だとしても
本当は高校からでは遅い
大学目指すなら中学から私立に通わせるべき
東京や大都市の受験とは事情が違うのだから
稽古の旦那もヤギも中学から私立だよ
本当は高校からでは遅い
大学目指すなら中学から私立に通わせるべき
東京や大都市の受験とは事情が違うのだから
稽古の旦那もヤギも中学から私立だよ
555名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:43:24.230 >>553
ハゲのことより稽古の方が気にならないか?
ハゲのことより稽古の方が気にならないか?
556名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:44:28.480 大学はオワコン
高校もオワコン
中学もオワコン
小学校は行ってくれ煩いから
高校もオワコン
中学もオワコン
小学校は行ってくれ煩いから
557名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 21:54:47.750 学校なんか行かなくてもスタディできる!人生は冒険や!
558名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 22:00:00.510 イケハヤ流子育て攻略法を980円で!
559名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 22:02:15.180 https://twitter.com/884hasiru/status/1564034204283060225
イケハヤんとこのおさがり?
イケハヤんとこのおさがり?
560名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 22:17:43.920 >>559
クルンズこんな服着てたかなあ?目玉焼き柄にドキンちゃん柄?覚えがない。
クルンズこんな服着てたかなあ?目玉焼き柄にドキンちゃん柄?覚えがない。
561名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 22:18:42.750 Aki社長かっこいい!
https://twitter.com/aki_stick_devil
https://devilstick.pro/
https://twitter.com/aki_stick_devil
https://devilstick.pro/
562名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 22:31:56.380 https://twitter.com/aki_web3/status/1560870019323805696
>CryptoNinjaの舞台化プロジェクト。ホームページが公開されました。
https://www.ninja-dao.com/stage
>デビルスティックジャグリング世界記録保持者、2018年ジャグリング世界大会ファイナリスト。
>現在はパフォーマータレント事務所Sofairloの代表取締役社長としてVIPが集まる定例パーティや客船などで出演。
https://sofairlo.co.jp/about-sofairlo/
>Sofairlo合同会社代表取締役社長:上野亜揮
>CryptoNinjaの舞台化プロジェクト。ホームページが公開されました。
https://www.ninja-dao.com/stage
>デビルスティックジャグリング世界記録保持者、2018年ジャグリング世界大会ファイナリスト。
>現在はパフォーマータレント事務所Sofairloの代表取締役社長としてVIPが集まる定例パーティや客船などで出演。
https://sofairlo.co.jp/about-sofairlo/
>Sofairlo合同会社代表取締役社長:上野亜揮
563名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 22:32:02.310 >>550
高校は義務教育じゃないんですよねえ
高校は義務教育じゃないんですよねえ
564名無しさん@明日があるさ
2022/09/02(金) 22:37:04.830 >>562
https://houmukaikei.biz/article/6636/
合同会社を設立した場合、役員が「取締役」や「代表取締役」と名乗る事はできません。取締役や代表取締役は法律上株式会社の役職だからです。
合同会社の代表が名刺に代表取締役と記載したからといって、何か罰則がある訳では無いのですが、周りから「この会社変な会社だな」と思われてしまうのでやめましょう。
https://houmukaikei.biz/article/6636/
合同会社を設立した場合、役員が「取締役」や「代表取締役」と名乗る事はできません。取締役や代表取締役は法律上株式会社の役職だからです。
合同会社の代表が名刺に代表取締役と記載したからといって、何か罰則がある訳では無いのですが、周りから「この会社変な会社だな」と思われてしまうのでやめましょう。
565名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 06:36:13.520 >>559
田舎のおじさんって感じでいいね
田舎のおじさんって感じでいいね
566名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 09:28:55.150 味わいのある写真だね
誰が撮ったんだろう、娘かな。目が真ん中にいっていて、いかにも視野が狭そうにみえてる。
中年になってきて、身体鍛える方向にいった田舎の親父。ほかにすることもないんだろうなと。
誰が撮ったんだろう、娘かな。目が真ん中にいっていて、いかにも視野が狭そうにみえてる。
中年になってきて、身体鍛える方向にいった田舎の親父。ほかにすることもないんだろうなと。
567名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 09:39:12.710 >>559
大の大人が子供のオモチャで真剣に遊んでて草
大の大人が子供のオモチャで真剣に遊んでて草
568名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 10:24:52.880 汁は今月オープンする隣町(大豊町)の宿泊できるジムで働くと噂があるが
どうなんだろう。
どうなんだろう。
569名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 10:32:17.450 >>554
だから嶺北でも大学を視野に入れてる家庭は小学校の高学年で高知市内に引っ越して
私立御三家のどこかを狙う。
どうしても仕事の都合で家族で引っ越せない場合は母子だけが高知市内に引っ越して
父親は嶺北に残る。
だから嶺北でも大学を視野に入れてる家庭は小学校の高学年で高知市内に引っ越して
私立御三家のどこかを狙う。
どうしても仕事の都合で家族で引っ越せない場合は母子だけが高知市内に引っ越して
父親は嶺北に残る。
570名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 10:41:34.950 脳筋タイプだが、老けたな。中途半端なキャリアだから使い道がないみたいね。
571名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 10:46:39.060 そりゃあ若死にしなければ誰でも年を取るw
572名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:13:07.280 イケハヤさんが20代の頃アンチは30代40代だった。アンチも歳をとるはな
573名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:27:00.790574名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:28:39.090 >>564
ワロタ
ワロタ
575名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:29:13.120 暗号資産のことを未だに仮想通貨と呼ぶところがポイント高い
576名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:29:35.560 NFTプロジェクト「CryptoNinja Partners」がNFTウォレット連携のスマホアプリ
『CNP Friends』テストリリースを開始
2022年9月3日 11時11分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000012092.html
『CNP Friends』テストリリースを開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000012092.html
577名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:35:20.080 山の中にいると老けるの早いみたいだな
子の服みてても、あの辺はあんなもんなんだろう
子の服みてても、あの辺はあんなもんなんだろう
578名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:36:57.220 俺は還暦でも若いよ!
579名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:39:31.250580名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:41:23.680 >>554
学校休んで早稲田に行くんですよ
学校休んで早稲田に行くんですよ
581名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:50:21.700 思春期側弯であまりいい高校へ行けかなった子もいるだろうね
鬱屈した青春前期っすか
鬱屈した青春前期っすか
582名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:53:09.760 >>579
嶺北と高知を適当な地名に変えても通じる程度の普通の話
嶺北と高知を適当な地名に変えても通じる程度の普通の話
583名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 11:56:27.450584名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 12:08:55.570 >>582
子どものために自然の中で泥んこになってのびのびと育てたいなんて夢はせいぜい小学校低学年までだからな
その先のこと考えたら教育環境が整ったところが最適と親の視線も変わってくる
最近は自然の中でグローバル教育が受けられるボーディングスクールを作るのが流行ってるけど四国にはまだない
子どものために自然の中で泥んこになってのびのびと育てたいなんて夢はせいぜい小学校低学年までだからな
その先のこと考えたら教育環境が整ったところが最適と親の視線も変わってくる
最近は自然の中でグローバル教育が受けられるボーディングスクールを作るのが流行ってるけど四国にはまだない
585名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 12:21:36.680 >>572
40代ハゲと20代アンチに入れ替わった?
40代ハゲと20代アンチに入れ替わった?
586名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 12:43:54.040 >>585
時代と共にスライドしてるだけのような気も?
NFT始めてからの信者は30代以上が多い。
特に去年今年スマホデビューした中高年。
でもこれはネット人口全てに言えるかもな。
配信系やボカロPファンなんかも同じ現象が起きてると思うよ。
時代と共にスライドしてるだけのような気も?
NFT始めてからの信者は30代以上が多い。
特に去年今年スマホデビューした中高年。
でもこれはネット人口全てに言えるかもな。
配信系やボカロPファンなんかも同じ現象が起きてると思うよ。
587名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 12:50:31.240 スマホだけっていう層ね
仕事ではPC不要っていうことか
DAOの雰囲気と合致してるな
仕事ではPC不要っていうことか
DAOの雰囲気と合致してるな
588名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 12:57:44.200589名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:08:04.730 年金生活者の憩いの場イケハヤスレ
のんびりやりましょう
のんびりやりましょう
590名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:09:22.570 20代〜大学生には、もうイケハヤ知名度ないんじゃないの
10年前はよくわからんけどネットで有名らしい人、みたいな感じだったけど
10年前はよくわからんけどネットで有名らしい人、みたいな感じだったけど
591名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:12:38.450592名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:15:32.490 ネットポピュリズムの果て、サーカス小屋みたいなもんだと思って見てる
593名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:20:25.680 >>590
自分が歳取ったら面倒臭くなって学生向けに働きかけてないっていう理由もあるかもね
(唯一それがキャンセルになった鯱鉾大学でのセミナーだったのかもしれないが)
今では鴨頭とつるんでるがますます怪しまれて若者に嫌われる
自分が歳取ったら面倒臭くなって学生向けに働きかけてないっていう理由もあるかもね
(唯一それがキャンセルになった鯱鉾大学でのセミナーだったのかもしれないが)
今では鴨頭とつるんでるがますます怪しまれて若者に嫌われる
594名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:21:32.450595名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:26:52.130 団塊世代が今スマホ手に入れてネットに参入した層だろう
だからここ3,4年でツイッターに左翼書き込みが増大した
金に困ってない人間が多いし、世代が離れすぎてるから、イケハヤなんかに興味ない
イケハヤ支持層は30〜40代負け組が多いかな
無能の割に目標が大きいことが特徴
だからここ3,4年でツイッターに左翼書き込みが増大した
金に困ってない人間が多いし、世代が離れすぎてるから、イケハヤなんかに興味ない
イケハヤ支持層は30〜40代負け組が多いかな
無能の割に目標が大きいことが特徴
596名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:33:01.570 団塊で大卒はPC使ってた世代だよ
ただあの頃進学率は40パー行っていたかどうかだから、多くの人たちはブルーカラーだった
左翼っぽいことも言うが、能力主義なんだよね
ただあの頃進学率は40パー行っていたかどうかだから、多くの人たちはブルーカラーだった
左翼っぽいことも言うが、能力主義なんだよね
597名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:36:23.070598名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:36:34.970 >>595
団塊がスマホを持ち出してテレビを見なくなってネットに大量に流れてきたもんな
見るだけでなくツイッターで自分で発信できるようになったり、
スパチャ投げて憧れの配信者に名前を呼んでもらったり読み上げてもらえたり
文字が打ちにくいし文章では上手く伝えられなくても
絵文字やスタンプで気持ちもストレートに伝えられる
DAOでも毎日大量の絵文字とデッカいスタンプが踊るw
団塊がスマホを持ち出してテレビを見なくなってネットに大量に流れてきたもんな
見るだけでなくツイッターで自分で発信できるようになったり、
スパチャ投げて憧れの配信者に名前を呼んでもらったり読み上げてもらえたり
文字が打ちにくいし文章では上手く伝えられなくても
絵文字やスタンプで気持ちもストレートに伝えられる
DAOでも毎日大量の絵文字とデッカいスタンプが踊るw
599名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:37:08.160 団塊世代はスマホ手に入れても使うのは通話機能だけなんですよねえ
600名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:40:41.460 団塊はもう70代
団塊ジュニアがそろそろ50代に
団塊ジュニアがそろそろ50代に
601名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:43:12.870602名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:45:04.350 通話はガラケー、ネットはPCかiPad
年寄りにはこれが一番じゃ
年寄りにはこれが一番じゃ
603名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:46:38.230 甲賀チャンネルで躁状態のオミが一人二役で書き込んでて他の人に注意されてた
604名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 13:49:21.110 そもそもDiacordはゲーム配信者用のチャットアプリなのに
あそこではチャットみたいに使うと注意される
あそこではチャットみたいに使うと注意される
605名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 14:20:30.710 >>601
キックって今なにしてるんやろ?通販はやめたのかな
キックって今なにしてるんやろ?通販はやめたのかな
606名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 14:30:00.740 30〜40代負け組か。確かに差は付いちゃってるからな。
ハシルのキャンプ道具は今風なのに、子の服がアンバランスだったり。
ネットでトレンドを追ってるんだろうが、なーんか違うって感じ。
ハシルのキャンプ道具は今風なのに、子の服がアンバランスだったり。
ネットでトレンドを追ってるんだろうが、なーんか違うって感じ。
607名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 14:34:01.100608名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 15:00:03.240 激臭
609名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 15:08:19.950 人生の一発逆転を狙うのはわからんでもないんだけど、
30〜40代は仮想通貨バブルを見ちゃったもんだから、
ああいうのがまた起こる、って思っちゃうんだな(ハゲも含む)
また起こらなくもないけど、すぐには起こらんよ
あと、どの分野で起こるとか、予想はつかないから
株かもしれんし、土地かもしれんし、チューリップかもしれん
30〜40代は仮想通貨バブルを見ちゃったもんだから、
ああいうのがまた起こる、って思っちゃうんだな(ハゲも含む)
また起こらなくもないけど、すぐには起こらんよ
あと、どの分野で起こるとか、予想はつかないから
株かもしれんし、土地かもしれんし、チューリップかもしれん
610名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 15:10:56.880 >>609
次はふるさと納税なんですねえ。
次はふるさと納税なんですねえ。
611名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 15:33:08.050 ふるさと納税でボロ儲けした奴、結構いるだろうな
元から何か事業してないと難しいけど
元から何か事業してないと難しいけど
612名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 15:46:54.490 テレビからネットへ高齢者が大移動してる今掴んでいかないとな
スペースで鴨がガラガラ声で言ってた通りなんだよ、
俺たちオジサンは禿げてて臭いから若者相手のビジネスはもう無理
だから高齢者を狙うと
人生は底引網業や!
スペースで鴨がガラガラ声で言ってた通りなんだよ、
俺たちオジサンは禿げてて臭いから若者相手のビジネスはもう無理
だから高齢者を狙うと
人生は底引網業や!
613名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:08:44.560 ワシの年金は月25万
614名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:15:25.180615名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:16:02.820 >>613
旧公社系の方ですか?
旧公社系の方ですか?
616名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:32:55.990 >>614
アマギフ禁止にされたんだからいずれ。
アマギフ禁止にされたんだからいずれ。
617名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:35:04.140 30代40代の虚言癖の集まりの界隈。
618名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:35:18.710 >>614
転売できる返礼品なんていくらでも有る
転売できる返礼品なんていくらでも有る
619名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:36:58.640620名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:45:24.870 >>619
>イケハヤがブログで取り上げるほど
レイトマジョリティとして有名なイケハヤさんが書いたくらいだから、
相当話題になったな
(参考)イノベーター理論
イノベーター 革新者
アーリーアダプター 初期採用層
アーリーマジョリティ 前期追随層
レイトマジョリティ 後期追随層
ラガード(Laggards) 遅滞層
>イケハヤがブログで取り上げるほど
レイトマジョリティとして有名なイケハヤさんが書いたくらいだから、
相当話題になったな
(参考)イノベーター理論
イノベーター 革新者
アーリーアダプター 初期採用層
アーリーマジョリティ 前期追随層
レイトマジョリティ 後期追随層
ラガード(Laggards) 遅滞層
621名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:58:11.360 >>618
キックがやってた、タダで貰ったネスレコーヒーの転売とかもな
キックがやってた、タダで貰ったネスレコーヒーの転売とかもな
622名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 17:58:58.360 >>615
年金の支給は2ヶ月に一度
年金の支給は2ヶ月に一度
623名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 18:27:28.290 例年の使いこなせない3Dプリンターとか無駄遣いが無くなってんだから
バレバレなんだよ。
バレバレなんだよ。
624名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 18:28:57.770625名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 19:14:43.650 ふるさと納税の基準的にどうなんだろうな?
多分、個別に総務省が判断することになるんだろうけど、「余市町をテーマにした
CNPの二次創作」はなんか違う気がするけどね。
(参考)
地場産品基準(総務省告示第 179 号第 5 条抜粋)
https://www.city.yamaga.kumamoto.jp/www/contents/1538645966776/simple/zibasanpinkizyun.pdf
多分、個別に総務省が判断することになるんだろうけど、「余市町をテーマにした
CNPの二次創作」はなんか違う気がするけどね。
(参考)
地場産品基準(総務省告示第 179 号第 5 条抜粋)
https://www.city.yamaga.kumamoto.jp/www/contents/1538645966776/simple/zibasanpinkizyun.pdf
626名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 19:44:16.810 >>625
【総務省市町村税課の回答について】
あるやうむは11月24日、「総務省告示百七十九号第五条第五号に沿うイラストのデータをNFT化してふるさと納税の返礼品としてよいか」という質問を総務省市町村税課に行い、「そのイラストが総務省告示百七十九号第五条第五号に適合している場合は可能である」という回答を得ました。
【総務省市町村税課の回答について】
あるやうむは11月24日、「総務省告示百七十九号第五条第五号に沿うイラストのデータをNFT化してふるさと納税の返礼品としてよいか」という質問を総務省市町村税課に行い、「そのイラストが総務省告示百七十九号第五条第五号に適合している場合は可能である」という回答を得ました。
627名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 19:46:53.910 >>626
「場合」だからな。
ちなみに5号は以下の通り。
>地方団体の広報の目的で生産された当該地方団体のキャラクターグッズ、
>オリジナルグッズその他これらに類するものであって、形状、名称その他の特徴から
>当該地方団体の独自の返礼品等であることが明白なものであること。
「場合」だからな。
ちなみに5号は以下の通り。
>地方団体の広報の目的で生産された当該地方団体のキャラクターグッズ、
>オリジナルグッズその他これらに類するものであって、形状、名称その他の特徴から
>当該地方団体の独自の返礼品等であることが明白なものであること。
628名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 20:38:14.170 >>626
NFTを返礼品とすることは拒否されていないんだな
NFTを返礼品とすることは拒否されていないんだな
629名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 21:21:03.500 ふるさと納税の前提として下記の通達が総務省から自治体になされている。
ふるさと納税に係る指定制度の運用について
https://www.soumu.go.jp/main_content/000755631.pdf
P.3
4.地場産品基準(告示第5条関係)
(1) 基本的な考え方
ふるさと納税は(略)返礼品等を提供する場合も、当該返礼品等そのものが地域
における雇用の創出や新たな地域資源の発掘等、当該地域経済の活性化に寄与す
るものであることが必要である。したがって、返礼品等を提供する場合には、「当
該都道府県等の区域内において生産された物品又は提供される役務その他これら
に類するもの」(以下「地場産品」という。)とすることとしている。
ふるさと納税に係る指定制度の運用について
https://www.soumu.go.jp/main_content/000755631.pdf
P.3
4.地場産品基準(告示第5条関係)
(1) 基本的な考え方
ふるさと納税は(略)返礼品等を提供する場合も、当該返礼品等そのものが地域
における雇用の創出や新たな地域資源の発掘等、当該地域経済の活性化に寄与す
るものであることが必要である。したがって、返礼品等を提供する場合には、「当
該都道府県等の区域内において生産された物品又は提供される役務その他これら
に類するもの」(以下「地場産品」という。)とすることとしている。
630名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 21:24:15.010 あとこんなのも総務省が自治体に文書として送ってるね。
ふるさと納税に係る指定制度の運用についてのQ&Aについて
https://www.soumu.go.jp/main_content/000751652.pdf
該当するのは問16。
ふるさと納税に係る指定制度の運用についてのQ&Aについて
https://www.soumu.go.jp/main_content/000751652.pdf
該当するのは問16。
631名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 21:43:08.660 問16に限らんね。4ページ以下全部印刷して、音読して、精査する必要がありまんなー。
法令の事前適用だったか、あらかじめ適法かどうか調べてもらう制度もどこかにあった。総務省がやってるかどうかは不明。
結構ガチガチになってるから、コンプラに従わないと足掬われますな。
法令の事前適用だったか、あらかじめ適法かどうか調べてもらう制度もどこかにあった。総務省がやってるかどうかは不明。
結構ガチガチになってるから、コンプラに従わないと足掬われますな。
632名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 21:45:38.030 加湿器が旧くなったのでふるさと納税でやろうっていう話になって調べてみると
前はバルミューダなんかが出てきてたが今は皆無。その地域で作ったものでないとダメなわけ。
前はバルミューダなんかが出てきてたが今は皆無。その地域で作ったものでないとダメなわけ。
633名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 21:53:43.970 >>630
当該地方団体を PR するためのオリジナルのポストカードがOKなんだから、当該地方団体を PR するためのオリジナルのNFTもOKだろw
当該地方団体を PR するためのオリジナルのポストカードがOKなんだから、当該地方団体を PR するためのオリジナルのNFTもOKだろw
634名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 21:57:30.670 >>633
その所有「感」が返礼なわけだ
その所有「感」が返礼なわけだ
635名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 21:59:40.370 >>631
黙読じゃダメなんですか
黙読じゃダメなんですか
636名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 22:03:38.780 >>633
イケハヤの信者ビジネスの片方を自治体が担いでいいものなのかねえ。
イケハヤの信者ビジネスの片方を自治体が担いでいいものなのかねえ。
637名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 22:05:37.260 総合的に読んでいくと、まず難しいかな
ポイントはいくつもあるが略する。金出して専門家にきけばいい。
一般に人口1-2万の町役場の職員で、地元の国立私立大出た奴らどれくらいいるのかね。
ポイントはいくつもあるが略する。金出して専門家にきけばいい。
一般に人口1-2万の町役場の職員で、地元の国立私立大出た奴らどれくらいいるのかね。
638名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 22:13:28.490 >ポイントはいくつもあるが略する
草
草
639名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 22:29:09.750 >>635
しゃがんでじっくり読めばOK
しゃがんでじっくり読めばOK
640名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 22:30:59.560 >>637
総合的にじゃなくて音読しないとだめだねー
総合的にじゃなくて音読しないとだめだねー
641名無しさん@明日があるさ
2022/09/03(土) 23:35:00.440642名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 01:36:08.010643名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 03:04:52.210 こんなにムケていて痛くないのかよ
644名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 08:45:43.940 お金持ちのイケハヤさんが、贅沢するところが見たいなあ
なんで見せてくれないの?
なんで見せてくれないの?
645名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 09:51:45.640 金持ちでも贅沢しないで勉学に勤しむんですよねえ
そう、どこの小学校にある二宮金次郎の銅像のようにね
そう、どこの小学校にある二宮金次郎の銅像のようにね
646名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 10:03:54.240647名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 10:03:54.760648名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 11:26:48.260 どこの小学校にも、なw
649名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 11:32:00.410 最近はっくん墓石本当に苦痛になってきた
なんか羽アリが入ってくるとかどうでもいい話してる
ちなみに今日の無料墓石の題名は
NFTは「先行者優位」が取れる美味しすぎる市場ですの巻
本当にウンザリする
なんか羽アリが入ってくるとかどうでもいい話してる
ちなみに今日の無料墓石の題名は
NFTは「先行者優位」が取れる美味しすぎる市場ですの巻
本当にウンザリする
650名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 12:19:04.610 メルマガ
フォロワー1,000人以下のアカウントは失敗なので捨ててOK。
イケハヤです。
これを読んでいる皆さんは
TwitterやInstagram、
YouTubeなどを
頑張っている方もいるでしょう。
今回は厳しめのテーマです。
「フォロワー1,000人に
達していない人は失敗です」
という話をします。
特に自分で
ビジネスをしていきたい人は、
フォロワー数1,000人くらいは
まず目指してもらいたいラインです。
皆さんの
SNSアカウントや
YouTubeチャンネルは
「商品」ですよね。
その商品の
「反応=フォロワー数」
と言ってもいいでしょう。
フォロワー1,000人以下のアカウントは失敗なので捨ててOK。
イケハヤです。
これを読んでいる皆さんは
TwitterやInstagram、
YouTubeなどを
頑張っている方もいるでしょう。
今回は厳しめのテーマです。
「フォロワー1,000人に
達していない人は失敗です」
という話をします。
特に自分で
ビジネスをしていきたい人は、
フォロワー数1,000人くらいは
まず目指してもらいたいラインです。
皆さんの
SNSアカウントや
YouTubeチャンネルは
「商品」ですよね。
その商品の
「反応=フォロワー数」
と言ってもいいでしょう。
651名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 12:19:38.750 言い換えれば、
フォロワーが1,000人以下なら
反応が悪かったということ。
たとえばあなたが
ラーメン屋のオーナーで、
新商品「チーズ塩みそとんこつラーメン」
を売り出したとしましょう。
販売しても
反応が悪かったら
やめると思います。
売り出してはじめて
チーズとみそ、とんこつと塩を
混ぜてはいけないと分かるんです。
次は
シンプルにチーズ味を売って
大人気になるかもしれません。
これと同じことを、
TwitterやInstagramで
考えていけばいいのです。
フォロワーが1,000人以下なら
反応が悪かったということ。
たとえばあなたが
ラーメン屋のオーナーで、
新商品「チーズ塩みそとんこつラーメン」
を売り出したとしましょう。
販売しても
反応が悪かったら
やめると思います。
売り出してはじめて
チーズとみそ、とんこつと塩を
混ぜてはいけないと分かるんです。
次は
シンプルにチーズ味を売って
大人気になるかもしれません。
これと同じことを、
TwitterやInstagramで
考えていけばいいのです。
652名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 12:20:20.690 とはいっても、
自分で育てた商品ですから
反応が悪いことを
認めづらいんですよね。
しかし、
どんなに頑張っても
フォロワーが1,000人未満で
停滞している場合は、
失敗したと認めるべきです。
フォロワー数が伸びないのは、
純粋に商品コンセプトが
間違っていると思います。
仮に今のアカウント運営が
失敗だと気づいたときは、
サブアカウントを作成しましょう。
アカウントは
何度でも作っていいんです。
今のアカウントを
使ったまま方向転換すると、
過去を引きずることもあるので
ゼロから作ることをおすすめします。
次がうまくいくかは、
もちろん分かりません。
自分で育てた商品ですから
反応が悪いことを
認めづらいんですよね。
しかし、
どんなに頑張っても
フォロワーが1,000人未満で
停滞している場合は、
失敗したと認めるべきです。
フォロワー数が伸びないのは、
純粋に商品コンセプトが
間違っていると思います。
仮に今のアカウント運営が
失敗だと気づいたときは、
サブアカウントを作成しましょう。
アカウントは
何度でも作っていいんです。
今のアカウントを
使ったまま方向転換すると、
過去を引きずることもあるので
ゼロから作ることをおすすめします。
次がうまくいくかは、
もちろん分かりません。
653名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 12:21:18.210 でも諦めないでください。
伸びなくて、悩んで、
ようやく伸び始めたときに
方向性が見えてくるので、
そのプロセスを踏むことが
重要なのです。
人格もゼロから作りましょう。
性別や年齢などを変えても
面白いかもしれません。
たとえば
ぼくは35歳男性ですが、
45歳女性になった気持ちで
アカウントを作ってみるのも
面白そうですね。
楽しいですし、
そういうことをすると
新しい気づきも得られます。
少なくとも、
反応が悪い商品で頑張るよりも、
新しいチャンスがあることを
やった方がいいです。
非常に厳しく言いますが、
頑張った結果
フォロワー1,000人に届いていないなら、
そのアカウントは捨てましょう。
伸びなくて、悩んで、
ようやく伸び始めたときに
方向性が見えてくるので、
そのプロセスを踏むことが
重要なのです。
人格もゼロから作りましょう。
性別や年齢などを変えても
面白いかもしれません。
たとえば
ぼくは35歳男性ですが、
45歳女性になった気持ちで
アカウントを作ってみるのも
面白そうですね。
楽しいですし、
そういうことをすると
新しい気づきも得られます。
少なくとも、
反応が悪い商品で頑張るよりも、
新しいチャンスがあることを
やった方がいいです。
非常に厳しく言いますが、
頑張った結果
フォロワー1,000人に届いていないなら、
そのアカウントは捨てましょう。
654名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 12:25:27.370655名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 12:28:40.530656名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 12:29:37.100 大海樹鈴 Omi_kirin |CryptoNinja Master of fan art🥷🏯 @Kirin_Omi
https://pbs.twimg.com/media/FbxZ9I0aAAElDkr.jpg
そしてハンコがきた。
会社設立に向けまた一歩進んだ。
午前9:44 · 2022年9月4日·Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/FbxZ9I0aAAElDkr.jpg
そしてハンコがきた。
会社設立に向けまた一歩進んだ。
午前9:44 · 2022年9月4日·Twitter for iPhone
657名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:00:33.310 楽天モバイル大規模障害発生してるらしいけど、パートナーエリア(au回線)の
イケハヤは被害なしか?
イケハヤは被害なしか?
658名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:10:41.410 >>653
荒らすなボケ
荒らすなボケ
659名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:18:06.950 ちょっとあのあのねあのお爺ちゃんお婆ちゃんの家に行くって
あの別に喧嘩しとかなくてあのちょっと用事があっていくって言って
あの本と帰ってこいよ
こことかもうマジモンで狼狽えてるやんw
あのあのねあのww
あの別に喧嘩しとかなくてあのちょっと用事があっていくって言って
あの本と帰ってこいよ
こことかもうマジモンで狼狽えてるやんw
あのあのねあのww
660名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:19:23.870661名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:40:23.220 このスレは俺のスレ。無断書き込み禁止。
662名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:42:39.290 あのホント帰ってこいよ
帰って来ないって言うので僕が一人でこの山奥のマジで誰もいない周辺5キロぐらい誰もいないんじゃないかって山奥の家で一人では寒かった寒いよマジ
でもねやっぱね隣にこいつも赤ちゃんみたいなさ
あの温度が高い山の子供がいるとさないんだよねって言うこととか思い知らされて
帰って来ないって言うので僕が一人でこの山奥のマジで誰もいない周辺5キロぐらい誰もいないんじゃないかって山奥の家で一人では寒かった寒いよマジ
でもねやっぱね隣にこいつも赤ちゃんみたいなさ
あの温度が高い山の子供がいるとさないんだよねって言うこととか思い知らされて
663名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:43:47.840 イケハヤ舌好調だな。スペース1時間越えてもまだやってる。
664名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:44:41.320 >>655
aki社長はイケハヤさんのこと嫌いなのかな?
aki社長はイケハヤさんのこと嫌いなのかな?
665名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:45:15.690 喋ってないと不安なんだよ、きっと。
666名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:59:16.600 >>580
除草剤まみれの水田の事?
除草剤まみれの水田の事?
667名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 13:59:19.660 地域制限に縛られぬ希望の光・差別化はかれる…返礼品にデジタルアート、転売リスクも
2022/09/04 10:10
作者ゆかりなし
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220904-OYT1T50051/
投機目的?
しかし、NFTアートは値動きが激しく、投機目的で売買されることが多いため、転売される恐れがある。
実際に余市町が提供した作品3点は、NFTアートを取引するサイトに出品され、最も高いもので寄付額の2倍にあたる約25万円の価格がつけられていた。
同町は「転売されることは本意ではない」とし、今後、NFTアートを返礼品として提供する際は、転売できない仕組みを施す予定だという。泉佐野市も転売しないよう呼びかけている。
総務省は、返礼品の転売は禁じていないが、自治体を支援するという制度の趣旨から「望ましくない」との見解を示す。今年6月には、返礼品を転売して寄付者に現金で還元する民間業者が登場し、総務相が「制度の趣旨から大きく外れている」と問題視し、業者は開始直後にサービスをやめた。
同省市町村税課は「NFTアート自体に問題はないが、転売が相次ぐようであれば、対応を検討する可能性がある」としている。
2022/09/04 10:10
作者ゆかりなし
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220904-OYT1T50051/
投機目的?
しかし、NFTアートは値動きが激しく、投機目的で売買されることが多いため、転売される恐れがある。
実際に余市町が提供した作品3点は、NFTアートを取引するサイトに出品され、最も高いもので寄付額の2倍にあたる約25万円の価格がつけられていた。
同町は「転売されることは本意ではない」とし、今後、NFTアートを返礼品として提供する際は、転売できない仕組みを施す予定だという。泉佐野市も転売しないよう呼びかけている。
総務省は、返礼品の転売は禁じていないが、自治体を支援するという制度の趣旨から「望ましくない」との見解を示す。今年6月には、返礼品を転売して寄付者に現金で還元する民間業者が登場し、総務相が「制度の趣旨から大きく外れている」と問題視し、業者は開始直後にサービスをやめた。
同省市町村税課は「NFTアート自体に問題はないが、転売が相次ぐようであれば、対応を検討する可能性がある」としている。
668名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:01:42.380669名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:02:36.640 >>649
サクッと二世帯住宅でも新築すりゃーいーのに
サクッと二世帯住宅でも新築すりゃーいーのに
670名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:04:04.290671名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:08:04.220 安部と同じく撃たれるのは自己責任自業自得。
672名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:15:42.690673名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:16:24.550 金持ちでも贅沢しないで勉学に勤しむんですよねえ
そう、地方に行くと結構残ってる二宮金次郎の銅像のようにね
そう、地方に行くと結構残ってる二宮金次郎の銅像のようにね
674名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:16:49.200 先行者有利って徳がもう5年は使ってる言葉だな
675名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:17:14.830 >>670
そういえばイケハヤは会社の実印をなくしたとか言ってたよな。
そういえばイケハヤは会社の実印をなくしたとか言ってたよな。
676名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:17:57.610 5年も言ってて優位性を示せないとくちゃん
677名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:21:34.550 >>672
ならないよw
ならないよw
678名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:31:01.540 >>667
返礼品NFTは転売できない仕組みを施す。
その代わり新規CNPジェネラティブ発行時には返礼品NFT所持者にエアドロしてあげる。
エアドロで手にしたNFTを相場睨みで売りに出す。
これで問題解決。
返礼品NFTは転売できない仕組みを施す。
その代わり新規CNPジェネラティブ発行時には返礼品NFT所持者にエアドロしてあげる。
エアドロで手にしたNFTを相場睨みで売りに出す。
これで問題解決。
679名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:43:30.070 >>667
音読しろって書いた民だが、一発で答え出たな。
音読しろって書いた民だが、一発で答え出たな。
680名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:47:46.830 >NFTアートは値動きが激しく、投機目的で売買されることが多いため
投機なんだよね、実態が。
なんか噛ませても、全体から投機的要素を排除しないと問題になる。
制度趣旨から逸脱するから総務省はいい顔しない。
そこまでを、担当者は首かけてやるかどうか。
投機なんだよね、実態が。
なんか噛ませても、全体から投機的要素を排除しないと問題になる。
制度趣旨から逸脱するから総務省はいい顔しない。
そこまでを、担当者は首かけてやるかどうか。
681名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:49:48.780 中央官庁の役人がおとなしく言っているうちが華。
人口2万いかない町役場の職員さん、それは分かってるよなw
読売に載ったんだからさ。
人口2万いかない町役場の職員さん、それは分かってるよなw
読売に載ったんだからさ。
682名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 14:52:36.320 転売目的以外でNFTアートをもらう人間っているの?
683名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:10:25.410684名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:18:52.780 >>683
クンニクンニうるせえよカス
クンニクンニうるせえよカス
685名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:20:19.480 返礼品NFT問題なし
総務省も認めた
またイケハヤWIN
総務省も認めた
またイケハヤWIN
686名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:23:19.430 あの泉佐野が絡んでるんだから、こりゃロクなもんじゃないな
687名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:25:36.350688名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:26:20.280 >同町は「転売されることは本意ではない」とし、今後、NFTアートを返礼品として提供する際は、転売できない仕組みを施す予定だという。
もう対策済みじゃねえかw
もう対策済みじゃねえかw
689名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:29:44.840 こうやって表に出てくるのは良いことじゃん。下手なことはできなくなってるよ。
仲間ができるとかいうのが売りって、なんだそれw
仲間ができるとかいうのが売りって、なんだそれw
690名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:30:31.680 >>688
その仕組みができない限りは次がないって意味じゃん。
その仕組みができない限りは次がないって意味じゃん。
691名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:31:05.560 >>688
行政の「今後」「予定」がどこまであてになるやら。
行政の「今後」「予定」がどこまであてになるやら。
692名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:32:41.000 >>690
ブロックチェーンを学んでください
ブロックチェーンを学んでください
693名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:32:58.660 >>690
実際問題としてNFTを転売できない仕組ってあるのかね?よく知らんけど。
実際問題としてNFTを転売できない仕組ってあるのかね?よく知らんけど。
694名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:33:40.810 >>690
もう出来てるわw
もう出来てるわw
695名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:34:01.510696名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:40:55.370697名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:41:58.710 >>689
「関係人口」の創出・拡大は総務省の方針とマッチするんですよねぇ
「関係人口」の創出・拡大は総務省の方針とマッチするんですよねぇ
699名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 15:49:02.210 >>698
そういう迂回ルートも遅かれ早かれ問題になって塞がれると思うよ。
そういう迂回ルートも遅かれ早かれ問題になって塞がれると思うよ。
700名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:02:45.110 答え合わせはやくなってないかw
担当職員、首をかけてまでやるか?
説明を真に受けたんですと、逃げた方がええで
担当職員、首をかけてまでやるか?
説明を真に受けたんですと、逃げた方がええで
701名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:04:44.980702名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:06:55.960 どこかの過疎地もそうだったが、地元役場職員の質がね
703名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:06:56.860 >泉佐野市も転売しないよう呼びかけている。
金が入りゃなんでもいい、ここを頼るしかないな
たぶん呼びかけだけだろうしw
金が入りゃなんでもいい、ここを頼るしかないな
たぶん呼びかけだけだろうしw
704名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:11:59.410705名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:14:16.790 >>703
そもそも泉佐野は「金さえ手に入れば何をやってもいい」という方針で
最初から総務省に喧嘩を売っている自治体やからな。
「呼びかける」と言うだけで何もせんやろ。
上で指摘されているように転売できないNFTには何の価値もないというのが
世間の認識だから。
そもそも泉佐野は「金さえ手に入れば何をやってもいい」という方針で
最初から総務省に喧嘩を売っている自治体やからな。
「呼びかける」と言うだけで何もせんやろ。
上で指摘されているように転売できないNFTには何の価値もないというのが
世間の認識だから。
706名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:14:27.570707名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:14:28.020 >>703
転売できない仕組みを施す予定の余市町はしっかりしてるな
転売できない仕組みを施す予定の余市町はしっかりしてるな
708名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:15:32.530709名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:18:55.230 久しぶりにロード改で銀座まで。歩行者天国なので裏道経由で三越駐輪場へ。
しばらく乗らないとやっぱり空気は抜けますし埃もかぶるので、事前に拭いたりするのに時間がとられる。
しばらく乗らないとやっぱり空気は抜けますし埃もかぶるので、事前に拭いたりするのに時間がとられる。
710名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:25:19.450 >>709
いきなりぶっ込むなw
いきなりぶっ込むなw
711名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 16:49:33.260 ハゲハヤグッズとか本山町のお礼の品にならないの?
実物大パネルなんて、エアガンの的に最適だと思うけど
実物大パネルなんて、エアガンの的に最適だと思うけど
712名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 17:15:39.150 泉佐野市
https://furusato-izumisano.jp/items/detail.php?id=eab014e5b0c73d0e86ee81e95ecbe693
注意事項
※ふるさと納税制度の趣旨に基づき、転売はお控え下さい。
控えろとは言ってるが法律違反とは書いてないんですよねぇ。
https://furusato-izumisano.jp/items/detail.php?id=eab014e5b0c73d0e86ee81e95ecbe693
注意事項
※ふるさと納税制度の趣旨に基づき、転売はお控え下さい。
控えろとは言ってるが法律違反とは書いてないんですよねぇ。
713名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 17:27:23.570714名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 17:30:46.790715名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 17:34:16.620716名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 17:47:45.180 >>713
だから甲賀市のCNPにも背景に甲賀市の風景30箇所を入れるとかでオミが撮影に行ってる
だから甲賀市のCNPにも背景に甲賀市の風景30箇所を入れるとかでオミが撮影に行ってる
717名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 18:57:12.390 ネームバリューがある人がNFTをふるさと納税の返礼品として採用してもらい、
高額に設定しても信者が有難がって買うというビジネスが"一瞬"流行りそうだな。
高額に設定しても信者が有難がって買うというビジネスが"一瞬"流行りそうだな。
718名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 19:26:49.170719名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 19:33:04.070 >>718
これで余市町のPRというのはこじつけもいいとこだろ。
これで余市町のPRというのはこじつけもいいとこだろ。
720名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 20:03:05.360 >初の刑事事件で露呈した「ふるさと納税」の闇と地方の苦境
逮捕者出てるからねぇ
逮捕者出てるからねぇ
721名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 20:06:34.320 読売が出しているってことは他のメディアも続くな
プロに掘られていけばいいです。有名になれるよ。
プロに掘られていけばいいです。有名になれるよ。
722名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 20:18:00.230723名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 20:21:26.490 >>710
突然書いてごめん。
ふるさと納税の話題ですか。うちは嫁さんがはまってますね。沢山届くので家だけでは消費できないことが多いです。自転車関連のものがあるかどうかは分からない。
しばらく乗ってないと後で背中とか痛みますw
突然書いてごめん。
ふるさと納税の話題ですか。うちは嫁さんがはまってますね。沢山届くので家だけでは消費できないことが多いです。自転車関連のものがあるかどうかは分からない。
しばらく乗ってないと後で背中とか痛みますw
724名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 20:29:44.030 >>718
これの寄付金額が12万円だから3割上限ルールいっぱいだと返礼品の
NFT出品者には4万円が行くわけか。
人によって価値観は違うとはいえ、例えばなるがみ氏のサイトで
この絵が4万円で売れるかといえば無理だろう。
自治体も金が欲しいのはわかるが、越えてはいけない一線なんじゃね?
これの寄付金額が12万円だから3割上限ルールいっぱいだと返礼品の
NFT出品者には4万円が行くわけか。
人によって価値観は違うとはいえ、例えばなるがみ氏のサイトで
この絵が4万円で売れるかといえば無理だろう。
自治体も金が欲しいのはわかるが、越えてはいけない一線なんじゃね?
725名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 20:59:08.720 そのNFTの運営にポンジスキーム勧めていた人がいるってだけでヤバイね
726名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:09:33.490 NFTの転売で儲けれますと情報商材を販売している人が事実上のトップの
プロジェクトの作品が「転売しないでください」では説得力がないわ。
プロジェクトの作品が「転売しないでください」では説得力がないわ。
727名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:10:45.950 >>725
大暴落したTITANを「現代の錬金術」と大々的に宣伝してたよなあ。
大暴落したTITANを「現代の錬金術」と大々的に宣伝してたよなあ。
728名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:11:08.590 >>726
焼き肉屋で新鮮なレバー出して「ちゃんと焼いて食べて下さいね」って言うようなもんだな。
焼き肉屋で新鮮なレバー出して「ちゃんと焼いて食べて下さいね」って言うようなもんだな。
729名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:35:24.090 >>667
web3時代における新たな三店方式みたいで胸熱
web3時代における新たな三店方式みたいで胸熱
730名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:38:14.960 >>713
国の基準では「自治体の広報の目的で作られたキャラクターやオリジナルグッズ」は地場産品と認められる。市が提供するNFTアートはいずれも市内の名所が登場するため、市は「問題ない」と判断。総務省も「基準に適合する」としている。
読売新聞オンライン
国の基準では「自治体の広報の目的で作られたキャラクターやオリジナルグッズ」は地場産品と認められる。市が提供するNFTアートはいずれも市内の名所が登場するため、市は「問題ない」と判断。総務省も「基準に適合する」としている。
読売新聞オンライン
731名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:40:15.030 >>725
イケハヤはCNPの運営にはいません
イケハヤはCNPの運営にはいません
732名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:45:27.390 ブロックチェーン()で転売は一発で分かるんじゃないの?
733名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:49:53.970 イケポン
734名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:50:10.640 というより、価値が上がる可能性があるかってこと。
今まで見てるとみなセルフバイで価格釣りあげてんじゃん。単に所有感だけの返礼品にお金出す人間がどんだけいるかだね。
今まで見てるとみなセルフバイで価格釣りあげてんじゃん。単に所有感だけの返礼品にお金出す人間がどんだけいるかだね。
735名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:53:01.900736名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:53:07.240 >人口約1万7000人の北海道余市町も今年5月から、NFTアートを返礼品に加えた。地方創生に取り組むコンサル会社「あるやうむ」(札幌市)の支援を受け、道内のイラストレーター・ Pokiぽき さんに特産のワインやぶどう畑を題材に制作を依頼。54点(寄付額1点12万円)を用意したところ、募集開始当日に全てに申し込みがあった。
これすごいな
あるやうむ畠中有能
これすごいな
あるやうむ畠中有能
737名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:57:47.400 >>736
転売して儲けられると思ったんだろうねw
転売して儲けられると思ったんだろうねw
738名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 21:59:54.060 読売が載せたんだから後のメディア追うよ
タレコミも募集してんじゃん、あちこちで
ハゲ一躍有名人
タレコミも募集してんじゃん、あちこちで
ハゲ一躍有名人
739名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 22:02:54.050740名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 22:08:55.100 >>737
転売されたのは今のところ3点だけ
転売されたのは今のところ3点だけ
741名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 22:16:57.980 転売転売騒いでるけど、寄付額以上の高値で転売できる保証はないからねぇ。
その点で所謂テンバイヤーとはちょっと違うんだよね。
その点で所謂テンバイヤーとはちょっと違うんだよね。
742名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 22:32:12.430 馬鹿なところへ突っ込んだもんだ
743名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 22:56:59.650744名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 23:24:59.040745名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 23:36:17.360746名無しさん@明日があるさ
2022/09/04(日) 23:47:17.600 ポキさんの絵って古塔つみに似てるよな
747名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 01:46:30.320 アンチがイケハヤに毒されて自滅する様を見るのが面白い
748名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 04:19:59.510 テスラの質なんて墜ちまくってるのにドヤるバカ。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/04/news058.html
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/04/news058.html
749名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 04:24:22.640 禿既にNFTをふるさと納税返礼品規格の後追いになってるやん。
750名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 04:27:50.230 クラフトビールで乾杯もしなくなったねハゲちゃん。
751名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:04:12.330752名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:13:40.830 NFTは「先行者優位」が取れる美味しすぎる市場です。9/4 墓石機械起こし 1-1
はい秋の虫が鳴り響いで今日持ってきたいと思います
あのコメントコメントコメントコメントはできるんですけどあの
山から入ってくるって言ったら同じようにあの田舎に住んでる家が近いっていうか
誰か入ってきてもらいましたびっくりしましたね
うちの家に入ってくるあの白いところが来るんで布団にシーツとかに結構なやり方についてはダメな感じなのでちょっと凄かったからこいつら
みたいな感じでそういうことがあるんですが他の人もそうなんだびっくりしました漢字で
ありと話し合ってお綺麗な話などなどをしていきましょうか
妹さんの配線僕はいつも聞いてるんですけどプールがあるのになんであのいいこと言ってたら上から目線な本当にそうだなと思った話をしていて
NFT は今先行者優位のフェイズだから嬉しかったな
もう ocnp はも HIKAKIN みたいな感じのポジションだから今から HIKAKIN になるのはちょっと正直あの難しいけどでも YouTuber ってさいっぱいあの有名な人いますよね
でもさ上げていたのはひかるさんがあのひかるさんもすごい差の影響力もあるし
また HIKAKIN さんとは違った魅力がありますねってそういうあの
まだなんかなんか別にナンバー2ってことないんだけどまだポジション自体がすごく空いてるんで
そういうところはたくさんまだまだ取りに行ってるから今のフェーズってのはすごくあの参入するタイミングですよって話をしていてよ
はい秋の虫が鳴り響いで今日持ってきたいと思います
あのコメントコメントコメントコメントはできるんですけどあの
山から入ってくるって言ったら同じようにあの田舎に住んでる家が近いっていうか
誰か入ってきてもらいましたびっくりしましたね
うちの家に入ってくるあの白いところが来るんで布団にシーツとかに結構なやり方についてはダメな感じなのでちょっと凄かったからこいつら
みたいな感じでそういうことがあるんですが他の人もそうなんだびっくりしました漢字で
ありと話し合ってお綺麗な話などなどをしていきましょうか
妹さんの配線僕はいつも聞いてるんですけどプールがあるのになんであのいいこと言ってたら上から目線な本当にそうだなと思った話をしていて
NFT は今先行者優位のフェイズだから嬉しかったな
もう ocnp はも HIKAKIN みたいな感じのポジションだから今から HIKAKIN になるのはちょっと正直あの難しいけどでも YouTuber ってさいっぱいあの有名な人いますよね
でもさ上げていたのはひかるさんがあのひかるさんもすごい差の影響力もあるし
また HIKAKIN さんとは違った魅力がありますねってそういうあの
まだなんかなんか別にナンバー2ってことないんだけどまだポジション自体がすごく空いてるんで
そういうところはたくさんまだまだ取りに行ってるから今のフェーズってのはすごくあの参入するタイミングですよって話をしていてよ
753名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:14:56.740 NFTは「先行者優位」が取れる美味しすぎる市場です。9/4 墓石機械起こし 1-2
これ本当にそう思いますうん
あのそれも自分たちのポジション投稿するにはねもうちょっと王者になってますね
完全におーじゃんで薬みたいのが出たって結構取れるぐらいまでも大きくなっているかな
まあ言うてまだ始めて4ヶ月目なんでねえまだまだ予断は許されない状況ではありますけど
でも何してをまとめてここまで来たんであのかなりブランドも強くなってきたよね
もちろんあの売ってる家での幅も非常に広がっていくんであのもちろん資料館とで牽引する意味でもいろんなね
何で怒ってんかいても作っていかないといけないなっていう虫の声変な責任感としてしっかり頭あの的確に走っていくっていうところはやんないといけないなっていうところまで来ているんですけどあの
何だったコピーを今から抜くのはねそう妹さんも行ってみましためちゃくちゃ難しいですよ
てかもう多分そうなんじゃないかなってぐらいまで来てますね
あの子は時価総額と書くことができ荷物何まず忍者でわかる
登録者4万人ぐらいいるって日本で圧倒的ですねどうなんだろう
前沢だとかはあれで書いてもあれば NFT 米じゃないかね
NTT コムって言ったらダメ今日本でトップクラス世界的にも本当に香典希望でやり取りが発生してるお店にないと思いますね
体ぐらいまで来ていて超強力なコミュニティであのそうそう1年運営1年ぐらい経っ
冒頭3分ぐらい
ここまでで以降「日本語を入力して下さい」とエラー吐いた
はっくん。。
これ本当にそう思いますうん
あのそれも自分たちのポジション投稿するにはねもうちょっと王者になってますね
完全におーじゃんで薬みたいのが出たって結構取れるぐらいまでも大きくなっているかな
まあ言うてまだ始めて4ヶ月目なんでねえまだまだ予断は許されない状況ではありますけど
でも何してをまとめてここまで来たんであのかなりブランドも強くなってきたよね
もちろんあの売ってる家での幅も非常に広がっていくんであのもちろん資料館とで牽引する意味でもいろんなね
何で怒ってんかいても作っていかないといけないなっていう虫の声変な責任感としてしっかり頭あの的確に走っていくっていうところはやんないといけないなっていうところまで来ているんですけどあの
何だったコピーを今から抜くのはねそう妹さんも行ってみましためちゃくちゃ難しいですよ
てかもう多分そうなんじゃないかなってぐらいまで来てますね
あの子は時価総額と書くことができ荷物何まず忍者でわかる
登録者4万人ぐらいいるって日本で圧倒的ですねどうなんだろう
前沢だとかはあれで書いてもあれば NFT 米じゃないかね
NTT コムって言ったらダメ今日本でトップクラス世界的にも本当に香典希望でやり取りが発生してるお店にないと思いますね
体ぐらいまで来ていて超強力なコミュニティであのそうそう1年運営1年ぐらい経っ
冒頭3分ぐらい
ここまでで以降「日本語を入力して下さい」とエラー吐いた
はっくん。。
754名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:17:54.980 >>752
先行者優位ってこた後から入ったら駄目って事やん
率先してきちゃ駄目って言ってくれるはっくん優しい
それはそれとして
>あのコメントコメントコメントコメントはできるんですけどあの
これは何なんだww
先行者優位ってこた後から入ったら駄目って事やん
率先してきちゃ駄目って言ってくれるはっくん優しい
それはそれとして
>あのコメントコメントコメントコメントはできるんですけどあの
これは何なんだww
755名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:19:43.510756名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:26:10.720757名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:28:27.710 >>739
プレスリリースにroadに加えてイケハヤのコメントも出ているわけで無関係は厳しいよ。
プレスリリースにroadに加えてイケハヤのコメントも出ているわけで無関係は厳しいよ。
758名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:31:15.980759名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:46:29.100 https://twitter.com/i/lists/1459572463986425861?t=15TLBVtB-VqdyGgTruzTmA&s=09
イケハヤ界隈のリストのメンバーがめっちゃ増えてた
イケハヤ界隈のリストのメンバーがめっちゃ増えてた
760名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 08:50:35.500 >>759
おれ粗方ブロックしてて笑った
おれ粗方ブロックしてて笑った
761名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 09:05:13.800 何で怒ってんかいても作っていかないといけないなっていう虫の声変な責任感としてしっかり頭あの的確に走っていくっていうところはやんないといけないなっていうところまで来ているんですけどあの
これ「虫の声」って言ってるのか背後で拾った鳴き声を変換してるのか。
後者だったらすごいな機械書き起こし。投げたけど。
これ「虫の声」って言ってるのか背後で拾った鳴き声を変換してるのか。
後者だったらすごいな機械書き起こし。投げたけど。
762名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 09:10:35.500 >>754
不快さを我慢して聞いてみた
実際にはもっと色々言ってる「コメント欄は普段閉じてるけどコメントありまして」みたいに
ただおそらく背景音の虫の声と被って拾える単語がコメントだけだったんだろう
日本語入力して下さいってキレられたのもそのせいじゃないかね
一定時間背景の虫の声に負けたせいで雑音判定されたのでは
不快さを我慢して聞いてみた
実際にはもっと色々言ってる「コメント欄は普段閉じてるけどコメントありまして」みたいに
ただおそらく背景音の虫の声と被って拾える単語がコメントだけだったんだろう
日本語入力して下さいってキレられたのもそのせいじゃないかね
一定時間背景の虫の声に負けたせいで雑音判定されたのでは
763名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 09:18:44.700 🍺 ikehaya
@IHayato
リリースも出ました!NFTの新しいユーティリティを提案していきます。
NFTプロジェクト「CryptoNinja Partners」がNFTウォレット連携のスマホアプリ『CNP Friends』テストリリースを開始 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000012092.html
@PRTIMES_JP
より
prtimes.jp
NFTプロジェクト「CryptoNinja Partners」がNFTウォレット連携のスマホアプリ『CNP Friends』テストリリースを開始
株式会社バケットのプレスリリース(2022年9月3日 11時11分)NFTプロジェクト[CryptoNinja Partners]がNFTウォレット連携のスマホアプリ『CNP Friends』テストリリースを開始
午前11:20 · 2022年9月3日·Twitter for iPhone
@IHayato
リリースも出ました!NFTの新しいユーティリティを提案していきます。
NFTプロジェクト「CryptoNinja Partners」がNFTウォレット連携のスマホアプリ『CNP Friends』テストリリースを開始 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000012092.html
@PRTIMES_JP
より
prtimes.jp
NFTプロジェクト「CryptoNinja Partners」がNFTウォレット連携のスマホアプリ『CNP Friends』テストリリースを開始
株式会社バケットのプレスリリース(2022年9月3日 11時11分)NFTプロジェクト[CryptoNinja Partners]がNFTウォレット連携のスマホアプリ『CNP Friends』テストリリースを開始
午前11:20 · 2022年9月3日·Twitter for iPhone
764名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 09:21:14.550 NFTプロジェクト「CryptoNinja Partners」がNFTウォレット連携のスマホアプリ『CNP Friends』テストリリースを開始
CNPホルダー間のコミュニケーションを、もっと楽しく
株式会社バケット
新しい機能もバケットが作っただけなんじゃないの?
はっくんは別に何にもしてなくて、あたかも自分が作ったようなイメージを植え付けようとしているようにも思える。
ただの売れました売れました上がります上がりますのセールスマンなだけなのにね
CNPホルダー間のコミュニケーションを、もっと楽しく
株式会社バケット
新しい機能もバケットが作っただけなんじゃないの?
はっくんは別に何にもしてなくて、あたかも自分が作ったようなイメージを植え付けようとしているようにも思える。
ただの売れました売れました上がります上がりますのセールスマンなだけなのにね
765名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 09:45:29.940766名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 10:29:34.520 はっくんがCNPCNP言うの心底うんざりしてきたから飽きるの楽しみ
そもそも派生出しすぎやろ
そもそも派生出しすぎやろ
767名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 10:35:38.120 聴くのもう無理はっくん無料墓石
「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。の巻
朝月曜日ドタバタ。台風近づいてるせいか低気圧で眠い。うちの妻も言ってる。花粉もひどい。山奥に住んでるとしょうがない。我慢するしかない。
まとめ
ボークは儲けてるから無報酬でできる。クリエイターに金渡せる。
投資家ばっかり儲かるのおかしい。ネクストうじゅうな生み出す。
「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。の巻
朝月曜日ドタバタ。台風近づいてるせいか低気圧で眠い。うちの妻も言ってる。花粉もひどい。山奥に住んでるとしょうがない。我慢するしかない。
まとめ
ボークは儲けてるから無報酬でできる。クリエイターに金渡せる。
投資家ばっかり儲かるのおかしい。ネクストうじゅうな生み出す。
768名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 10:36:05.030769名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 10:38:21.860770名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 10:46:28.290771名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:02:34.820 ぼくのウンコドリームスパゲティ
ぼくのウンコドリームスパゲティ
772名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:06:11.430773名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:08:12.690 高層マンションは良いぞお
虫も来なけりゃ花粉も来ない
774名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:11:34.280775名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:12:07.740 「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。9/5 1-1
はいおはようございます今日は外ではなくですね
朝は月曜日はドタバタしますよね
あなたの季節の漢字で眠いんだよねまた台風が来てんですけど
本当に姑がの夕方ぐらいもったい眠気が来て出口の妻も眠いって言って大人二人 Google グロッキーな感じでなんか持って行きますね
これねその後花粉症ってもうね
この時期はちょっと早いですけどちょっとしばらくは花粉で鼻の調子その調子悪い感じがありますか
こればかりはね日本の山奥に住んでる異常がないので何とか耐えていきたいと思っていますはい
というわけでのんびり今日も話をしていきましょうかね
昨日何でもそうだったよね普通の面白いとこなんですが
昨日僕話しながら会の企画を皆さんと共有した朝と夜で見た目が変わるエネルギーできるんですよあのができるでしょうという感じであの
朝は学生服で夜は忍者の格好になるあの忍者音みたいな感じの作った面白そうなんだっていうのを昨日話したでしょ
はいおはようございます今日は外ではなくですね
朝は月曜日はドタバタしますよね
あなたの季節の漢字で眠いんだよねまた台風が来てんですけど
本当に姑がの夕方ぐらいもったい眠気が来て出口の妻も眠いって言って大人二人 Google グロッキーな感じでなんか持って行きますね
これねその後花粉症ってもうね
この時期はちょっと早いですけどちょっとしばらくは花粉で鼻の調子その調子悪い感じがありますか
こればかりはね日本の山奥に住んでる異常がないので何とか耐えていきたいと思っていますはい
というわけでのんびり今日も話をしていきましょうかね
昨日何でもそうだったよね普通の面白いとこなんですが
昨日僕話しながら会の企画を皆さんと共有した朝と夜で見た目が変わるエネルギーできるんですよあのができるでしょうという感じであの
朝は学生服で夜は忍者の格好になるあの忍者音みたいな感じの作った面白そうなんだっていうのを昨日話したでしょ
776名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:12:37.220 「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。9/5 1-2
あれやることになりましたやることになりましたなりました
まあもう申し込みできるとみてあの一回リフレッシュメタっていたら薬を参照するだけ変わるんです
時間に応じてね本当になってもっかいリフレッシュボタン押すと見た目がない漢字のあの
美少女になってもあるしやっぱりでもあのね薔薇少女ジェネラティブといえばこの人というかあのやっぱこの人やってほしいなっていう方がいるんだって
それであの昨日ちょっとねあのもうすぐ歯医者を取った後にやっぱりもうこれ企画かしたほうがいいよなと思ってすぐ面白い形になるしやりたいなと思ってあの
僕が珍しく珍しく初めてのパターンだけど僕が企画をくれたさんに申し込みましたこの人にやっぱからやってほしいなと思って本当一人だけメッセージを出させて頂いてね
あの結果 OK 終わりましたオッケーもらってねお名前でテニス負けじまさんと忍者と明智さんとよく皆さんとのクレーターの方にこの企画はあのお任せすることに
今基本的なあのながとしたらなりましたご本人の開拓もいただいているという感じもあの
いつできるかとかのスケジュールを制作の意図があるんですかも全部任せなんでねそれは僕はこの家に着くそうです
あれやることになりましたやることになりましたなりました
まあもう申し込みできるとみてあの一回リフレッシュメタっていたら薬を参照するだけ変わるんです
時間に応じてね本当になってもっかいリフレッシュボタン押すと見た目がない漢字のあの
美少女になってもあるしやっぱりでもあのね薔薇少女ジェネラティブといえばこの人というかあのやっぱこの人やってほしいなっていう方がいるんだって
それであの昨日ちょっとねあのもうすぐ歯医者を取った後にやっぱりもうこれ企画かしたほうがいいよなと思ってすぐ面白い形になるしやりたいなと思ってあの
僕が珍しく珍しく初めてのパターンだけど僕が企画をくれたさんに申し込みましたこの人にやっぱからやってほしいなと思って本当一人だけメッセージを出させて頂いてね
あの結果 OK 終わりましたオッケーもらってねお名前でテニス負けじまさんと忍者と明智さんとよく皆さんとのクレーターの方にこの企画はあのお任せすることに
今基本的なあのながとしたらなりましたご本人の開拓もいただいているという感じもあの
いつできるかとかのスケジュールを制作の意図があるんですかも全部任せなんでねそれは僕はこの家に着くそうです
777名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:14:44.940 「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。9/5 1-3
8時でのマーケティングとセールスんところまでは国を守って僕が持ち込んで持ち込めるでエンジニアもありますねあの忍者の名物エンジニアなかったそうですね
宗像総理とでそしてその時間で変わっていくっていうものを出た inf ての元々のあのこれも忍者大文字の K 透け感という方も個人的にも作っているんですねすごいね
話が早いというかもうあの時間のもう1回作ったことあるからこれちょっと時間がわかるだけできますよっていうような感じなので
今朝のソースコードをちょっと借りる形で負けさんがアドバイザーみたいな感じで入ってなかったそうでそのエンジニアとして実装してくれ僕が衛生デサントマーケティングデザインですね代表として負けじまさんの企画なんで明智さんが三田代表としてそして代表自らデザインをするクリエーターとしてデザインをするって感じにしてます
だからメンバーで13人アドバイザー人って患者さんが代表でエンジニアでもなかったんで
木がマーケットしてアドバイザーでけいすけさんが挙げそのコントラクト周りとかねそこら辺でも使って作ったことあるって感じなんで
そこでアドバイスという漢字のまずそもそもうちでやって行こうかなっていう企画が立ち上がりました
今日の朝メンバーが愛情わきさんにお願いっていう話なんだけどあの
村中さんが是非やりたいって言うから早かったんだけどごめんねちょっとあの新しい企画が立ち上がりましたいっていう名前にしようかなと思います
皆さんとケモ耳を止めてこれからそこはどういう風につけを作るかなと思ったんですけど
基本的にはねあのクリップと忍者の二次創作家具はあんまり出さない感じになるのかなとも思っています
っていうのまた開けてみると元々あの自分のあのさすごくいいものをお持ちなので
開いて思いっきり国立忍者とかに入れなくてもいいのかなと思ってね
でもコンセプトで言うと夜は忍者になる女の子って
例によってこの先は自動整形が力尽きた
屋内で録ってても滑舌悪いのは変わらんのだな
8時でのマーケティングとセールスんところまでは国を守って僕が持ち込んで持ち込めるでエンジニアもありますねあの忍者の名物エンジニアなかったそうですね
宗像総理とでそしてその時間で変わっていくっていうものを出た inf ての元々のあのこれも忍者大文字の K 透け感という方も個人的にも作っているんですねすごいね
話が早いというかもうあの時間のもう1回作ったことあるからこれちょっと時間がわかるだけできますよっていうような感じなので
今朝のソースコードをちょっと借りる形で負けさんがアドバイザーみたいな感じで入ってなかったそうでそのエンジニアとして実装してくれ僕が衛生デサントマーケティングデザインですね代表として負けじまさんの企画なんで明智さんが三田代表としてそして代表自らデザインをするクリエーターとしてデザインをするって感じにしてます
だからメンバーで13人アドバイザー人って患者さんが代表でエンジニアでもなかったんで
木がマーケットしてアドバイザーでけいすけさんが挙げそのコントラクト周りとかねそこら辺でも使って作ったことあるって感じなんで
そこでアドバイスという漢字のまずそもそもうちでやって行こうかなっていう企画が立ち上がりました
今日の朝メンバーが愛情わきさんにお願いっていう話なんだけどあの
村中さんが是非やりたいって言うから早かったんだけどごめんねちょっとあの新しい企画が立ち上がりましたいっていう名前にしようかなと思います
皆さんとケモ耳を止めてこれからそこはどういう風につけを作るかなと思ったんですけど
基本的にはねあのクリップと忍者の二次創作家具はあんまり出さない感じになるのかなとも思っています
っていうのまた開けてみると元々あの自分のあのさすごくいいものをお持ちなので
開いて思いっきり国立忍者とかに入れなくてもいいのかなと思ってね
でもコンセプトで言うと夜は忍者になる女の子って
例によってこの先は自動整形が力尽きた
屋内で録ってても滑舌悪いのは変わらんのだな
778名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:15:36.890 >>775
イケハヤです止めたのか残骸すら拾って貰えなくなったのかww
イケハヤです止めたのか残骸すら拾って貰えなくなったのかww
779名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:22:14.630 >>772
もしまだガルテンに住んでたなら稽古みたいに
子どもの教育のためとかなんか言って引っ越せば体裁整ったけど、
田舎から娘はハーバードに行けるなどあれだけ東京に向かって啖呵を切ってしまったら動けないよな
彼にも一応恥の概念はあるようだ
しかしそのせいで娘たちに皺寄せが行ってる
もしまだガルテンに住んでたなら稽古みたいに
子どもの教育のためとかなんか言って引っ越せば体裁整ったけど、
田舎から娘はハーバードに行けるなどあれだけ東京に向かって啖呵を切ってしまったら動けないよな
彼にも一応恥の概念はあるようだ
しかしそのせいで娘たちに皺寄せが行ってる
780名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:32:51.160781名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:35:12.130 このスレにCNPアプリ試しに入れてみた人いる?
まあCNP持ってないと何もできないって再三言われてるアプリだから
何もできないんだけどね
まあCNP持ってないと何もできないって再三言われてるアプリだから
何もできないんだけどね
782名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:43:04.890783名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 11:57:14.640 台風の影響でこれから明日に掛けて四国は豪雨になるみたいだな
784名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:00:04.420 しゃあっ ちむどんどん!
785名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:00:15.540 ゆたぼん日本一周旅行後にハーバード大学進学を宣言
786名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:03:37.050 >>785
おい、荒らすなハゲ
おい、荒らすなハゲ
787名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:04:13.660 高層マンションは良いぞお
788名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:09:14.580 ハゲハゲダンス!
789名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:22:57.490 >>785
αにゆたぼんにハーバードは多様性を重んじる大学だなw
αにゆたぼんにハーバードは多様性を重んじる大学だなw
790名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:27:17.760 ゆたぼんは船でハーバードに行って寿司を食うという「革命」を起こすらしいw
(美食家ゆたぼんはお寿司しか食べられないそうな)
αにもハーバードで何か「革命」を起こしてほしい
(美食家ゆたぼんはお寿司しか食べられないそうな)
αにもハーバードで何か「革命」を起こしてほしい
791名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:31:59.530 クリプトニンジャの知名度について
はっくんはどう思ってるんだろう
はっくんはどう思ってるんだろう
792名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:41:54.340 >>790
荒らすなボケ
荒らすなボケ
793名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:42:10.010794名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:49:46.450795名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 12:55:41.990 >>789
イケハヤに関係ない話はNG
イケハヤに関係ない話はNG
796名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 13:03:42.340797名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 13:21:14.760 >>794
自分がこっそり売ろうとして売れないからじゃね?w
自分がこっそり売ろうとして売れないからじゃね?w
798名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 13:33:04.360 NMNサプリの賞味期限あと4週間弱
799名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 14:12:18.440800名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 14:30:10.730801名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 14:49:01.690 カピ子のおまんじゅうクチュクチュ。
カピ子のおまんじゅうクチュクチュ。
802名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 15:39:51.580 クロモリさん来たんだな。銀座で何買ってんだろうねw
803名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 15:42:38.650 >>802
自演乙。
自演乙。
804名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 15:47:10.670 >>803
嵐の相手をするのも嵐です
嵐の相手をするのも嵐です
805名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 15:50:07.660 「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。9/5 3-1
豊田市晴れそうなんだねまあでもねこれはね言っといてね
言っといてなんなんだけどさこれはね正直ね
なんか真似できないんだよねこの動きって
だからあんまりつけるともないです
黙っとけぼけ cnp から無理無報酬ですし npj も無報酬で今回やる忍者を止めも無報酬です
星をあえてませんで帰るつもりですね今
CNC と三上さんてくれた2階に行って待ってくる時間別に僕は今週と来週は取らないよね普通に
たんだって感じででもさそれそんなんで何でですかって感じで
一般道で僕はの授業があるかできるじゃん
何もしてくれたのに全部あげますね僕は
働くどうするんだけど起こしはいらないですって言うこの
このムーブができるって言うのはね
たぶん無理なんて普通ねだからこれを聞いてさあのビジネスサイドとはあのうまく調整してください
そこは本当に僕が僕はもちろんそれから自分で自分の時間とかすげー頑張って作ったもの
売上を30%そんなのまだ僕みたいな感じで金銭的に余裕がない人だったとか他の人にはほとんど
僕はもうくれたあの人があの入るとその上で約束しておいてこの初期売上の30%は私が来てもやるから売上の30%を私にいただけませんかって言ってそして今ね
ちゃんとね早くした状態であのお金を得るっていう感じがいいと思って
豊田市晴れそうなんだねまあでもねこれはね言っといてね
言っといてなんなんだけどさこれはね正直ね
なんか真似できないんだよねこの動きって
だからあんまりつけるともないです
黙っとけぼけ cnp から無理無報酬ですし npj も無報酬で今回やる忍者を止めも無報酬です
星をあえてませんで帰るつもりですね今
CNC と三上さんてくれた2階に行って待ってくる時間別に僕は今週と来週は取らないよね普通に
たんだって感じででもさそれそんなんで何でですかって感じで
一般道で僕はの授業があるかできるじゃん
何もしてくれたのに全部あげますね僕は
働くどうするんだけど起こしはいらないですって言うこの
このムーブができるって言うのはね
たぶん無理なんて普通ねだからこれを聞いてさあのビジネスサイドとはあのうまく調整してください
そこは本当に僕が僕はもちろんそれから自分で自分の時間とかすげー頑張って作ったもの
売上を30%そんなのまだ僕みたいな感じで金銭的に余裕がない人だったとか他の人にはほとんど
僕はもうくれたあの人があの入るとその上で約束しておいてこの初期売上の30%は私が来てもやるから売上の30%を私にいただけませんかって言ってそして今ね
ちゃんとね早くした状態であのお金を得るっていう感じがいいと思って
806名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 15:51:05.900 「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。9/5 4-2
これはまだお金を流れるクリエイターがちゃんと稼いでそしてクレーターの人が納得した上でビジネスサイトに対してお金を払っていうところはあのこういう流れであればいいのかなと思ってさ
そうじゃない状況音的なたら何かこういうテニスエンターテイメントサービスみたい上田市ビジネスたいのかに入っちゃうね
ビジネスマンの方にお金が入ってそしてそこからクリエイターに対して報酬を払うことを確認したいんでしたクリエイターが作ってるわけだからさ
最初にお金の入る権利ってのクリエイターに渡したいんだね
そっちの方がなんか薬っぽいねそっかと思います
本当に作ってる人やっぱりカツもちろんですお造りと思いですよ
偉大なんだけどさまだそっちからさそっちがなんか後ろやっぱり今の時代の流れとしてクリエイターの方にリターンが大きくなるような設計の方が寝てると思います
純正23かっこいいか来るかどうかって簡単に言うとビジネスサイド何かが大成功した時にビジネスマンばっかり儲かる投資家ばっかりも多かったのさ
なんかちょっとねもうやる部分があるんだよねそれ自体の名物とかさ既存のあの株式会社の仕組みみたいなすごく引っ張られている考え方ですね
僕は何か誰かが大成功した時にやっぱりそれを生み出した人頭に手を貸した人だねやっぱりめちゃくちゃなリターンを得るべきだと思います
風邪なんかそうなんだけど教えてくださいもちろんさ僕もお手伝いましたよ
他の人も手伝って基本的な作ったもう体を動かしてたもうすごい時間以上ある人がいてヘルペスが作っていたんだけどすごいよね今
もうあのあの本買ってきてるんで気になるんでずっと漫画書いてるとかさあの人すごいことだよね
そういう人がいっぱいだと僕は思うからさせるデザインキャラクターみたいなそういう人がいっぱいね一番大きい利益を得ないでどうすんのっていう風に僕は何かねもうねそれだ
と思うんでなんかそこはこだわっていきたいなと思ってビジネス ID がまず売上撮るのではなくてまず一番手を動かしたりとかさまお金を混ぜてそっから分配をしていくって言うね
これはまだお金を流れるクリエイターがちゃんと稼いでそしてクレーターの人が納得した上でビジネスサイトに対してお金を払っていうところはあのこういう流れであればいいのかなと思ってさ
そうじゃない状況音的なたら何かこういうテニスエンターテイメントサービスみたい上田市ビジネスたいのかに入っちゃうね
ビジネスマンの方にお金が入ってそしてそこからクリエイターに対して報酬を払うことを確認したいんでしたクリエイターが作ってるわけだからさ
最初にお金の入る権利ってのクリエイターに渡したいんだね
そっちの方がなんか薬っぽいねそっかと思います
本当に作ってる人やっぱりカツもちろんですお造りと思いですよ
偉大なんだけどさまだそっちからさそっちがなんか後ろやっぱり今の時代の流れとしてクリエイターの方にリターンが大きくなるような設計の方が寝てると思います
純正23かっこいいか来るかどうかって簡単に言うとビジネスサイド何かが大成功した時にビジネスマンばっかり儲かる投資家ばっかりも多かったのさ
なんかちょっとねもうやる部分があるんだよねそれ自体の名物とかさ既存のあの株式会社の仕組みみたいなすごく引っ張られている考え方ですね
僕は何か誰かが大成功した時にやっぱりそれを生み出した人頭に手を貸した人だねやっぱりめちゃくちゃなリターンを得るべきだと思います
風邪なんかそうなんだけど教えてくださいもちろんさ僕もお手伝いましたよ
他の人も手伝って基本的な作ったもう体を動かしてたもうすごい時間以上ある人がいてヘルペスが作っていたんだけどすごいよね今
もうあのあの本買ってきてるんで気になるんでずっと漫画書いてるとかさあの人すごいことだよね
そういう人がいっぱいだと僕は思うからさせるデザインキャラクターみたいなそういう人がいっぱいね一番大きい利益を得ないでどうすんのっていう風に僕は何かねもうねそれだ
と思うんでなんかそこはこだわっていきたいなと思ってビジネス ID がまず売上撮るのではなくてまず一番手を動かしたりとかさまお金を混ぜてそっから分配をしていくって言うね
807名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 15:51:56.490 「まずクリエイターに稼いでもらう」文化を作ります。9/5 4-3
そのなんかあるんですよね
そういうところを作っていきたいなというところが田浦話でございました
ということで今日はプレミアムの方ではですねさっきちょっとに思いついちゃった
子さんはいつも聞いていてすげー思いついちゃったアイデアがあるんでまあこういうアイデアがあるよってやるかやんないから全然あの多分で決まってないとか
もうほんと just idea なんすけど雨の可能性を感じることができると思うんでちょっとの cnp のアプリでここでできたかおもろいんやないから見たことでちょっと思ったんすね
ちょっと思った事なんでそれをねあのねあの方で話したいと思って来れるかどうかって決まってないよって何か思いついた方がなくて
しかも今回みたいに良い企画だとやりたくなっちゃうということで
も最高ですよ最高でめちゃくちゃ売れてますもうすごかったね
まだまだ増えていくと思いますから本当に
僕にとって追い風ですいやありがたいですね西野さんには背を向けて寝れないかも山にもつけてね
なんかねいろいろあの本当にこの業界を盛り上げてくれる人がいるって本当にありがたいことなのでことにしている国のセールスをやっててマジで実感しますね
明らかに新しい人が増えてます本当に
素晴らしい追い風を受けて新品でした価格も今上がってますね
取引ボリューム上がっているんですがもしあのまだ持ってない人がいたあの
早めに買うともしかしたらいいのかも悪いかもしれないあの値段がどうなったんですよね
値段がどうなんかわかんない今トレンドになってるんで私が入ってくるっていて需要と供給できたら需要が強まっているっていう状況ですね
これがまだどこまで行くかわかんないけどママの日本が増えると思ったら
非常にポジティブな風を受けながらの展開できて非常に良い週末を過ごすことできたんで
あの本当に皆さんありがとうございますお礼を伝えさせていただきました
ではこの後クリームでも取りたいと思いますそれではみなさんよいちょ
3じゃなくて4だった てへぺろ
そのなんかあるんですよね
そういうところを作っていきたいなというところが田浦話でございました
ということで今日はプレミアムの方ではですねさっきちょっとに思いついちゃった
子さんはいつも聞いていてすげー思いついちゃったアイデアがあるんでまあこういうアイデアがあるよってやるかやんないから全然あの多分で決まってないとか
もうほんと just idea なんすけど雨の可能性を感じることができると思うんでちょっとの cnp のアプリでここでできたかおもろいんやないから見たことでちょっと思ったんすね
ちょっと思った事なんでそれをねあのねあの方で話したいと思って来れるかどうかって決まってないよって何か思いついた方がなくて
しかも今回みたいに良い企画だとやりたくなっちゃうということで
も最高ですよ最高でめちゃくちゃ売れてますもうすごかったね
まだまだ増えていくと思いますから本当に
僕にとって追い風ですいやありがたいですね西野さんには背を向けて寝れないかも山にもつけてね
なんかねいろいろあの本当にこの業界を盛り上げてくれる人がいるって本当にありがたいことなのでことにしている国のセールスをやっててマジで実感しますね
明らかに新しい人が増えてます本当に
素晴らしい追い風を受けて新品でした価格も今上がってますね
取引ボリューム上がっているんですがもしあのまだ持ってない人がいたあの
早めに買うともしかしたらいいのかも悪いかもしれないあの値段がどうなったんですよね
値段がどうなんかわかんない今トレンドになってるんで私が入ってくるっていて需要と供給できたら需要が強まっているっていう状況ですね
これがまだどこまで行くかわかんないけどママの日本が増えると思ったら
非常にポジティブな風を受けながらの展開できて非常に良い週末を過ごすことできたんで
あの本当に皆さんありがとうございますお礼を伝えさせていただきました
ではこの後クリームでも取りたいと思いますそれではみなさんよいちょ
3じゃなくて4だった てへぺろ
808名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 15:53:49.790 相変わらず呪文で日本語でおk状態やな
無報酬で良いと言いつつ30%寄越せや売上げの、ってほざいてるっぽいのは分かった
無報酬で良いと言いつつ30%寄越せや売上げの、ってほざいてるっぽいのは分かった
809名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 16:09:14.170810名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 16:12:55.990 自演がメインの方に言われてもねー
なんか買っても自転車で運ぶのは厳しいだろうな、食べ物とかさ
なんか買っても自転車で運ぶのは厳しいだろうな、食べ物とかさ
811名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 16:14:08.450 >>810
岡持ち使ってるんじゃね?
岡持ち使ってるんじゃね?
812名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 16:14:20.770 楽しい楽しいウンウンウンがないから割と調子が良いんだな
西野と鴨に搾られる前の風前の灯火なのにねえ
西野と鴨に搾られる前の風前の灯火なのにねえ
813名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 16:15:58.200814名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 16:17:55.750815名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 17:31:37.990 >>796
元祖(?)CNは1人1枚しか保有できず、新作が欲しい人は今持ってるのを
手放さないと買えないのルールでやってた。
このやり方だと最初のうちは面白いように値段が高騰するけど、あるところまで
くると十万、百万をポンと出せる信者が一巡して頭打ちになる。
高値で買った信者はイケハヤの思惑とは裏腹にキープ宣言してるし、1人1枚にしろ
大量生産にしろ、一長一短じゃないのかな。
元祖(?)CNは1人1枚しか保有できず、新作が欲しい人は今持ってるのを
手放さないと買えないのルールでやってた。
このやり方だと最初のうちは面白いように値段が高騰するけど、あるところまで
くると十万、百万をポンと出せる信者が一巡して頭打ちになる。
高値で買った信者はイケハヤの思惑とは裏腹にキープ宣言してるし、1人1枚にしろ
大量生産にしろ、一長一短じゃないのかな。
816名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 20:22:56.930 岡持の写真、笑った。クロモリさんにこんな技はないだろうねぇ。
817名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 20:48:44.450 >>816
蕎麦屋は岡持ちを使わずに片手でせいろを積み上げる技術なんですよねぇ
蕎麦屋は岡持ちを使わずに片手でせいろを積み上げる技術なんですよねぇ
818名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 20:57:15.690 へぇ、そうなんだ。
写真の自転車、今見ると渋いなー
写真の自転車、今見ると渋いなー
819名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 23:23:37.780 βはまだ小学1年生のくせにもうスマホ持ってるのかよ
贅沢だな
贅沢だな
820名無しさん@明日があるさ
2022/09/05(月) 23:32:28.530 次期イギリス首相のリズ・トラス氏の体軸の歪みがはっくんを彷彿とさせる。
821名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 00:56:18.280 ボクは外国の要人には高知に来て欲しくありません。スキニーの前をいちいちチェックされるのにはウンザリです。
822名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 02:25:15.170823名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 02:28:59.720824名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 03:44:05.700 CryptoNinja Partners
22.2K items
0.61 floor price
4.9K owners
0.5 best offer
3.5K total volume
フロア価格が約13万5千円?こんなのよく買うなぁ。
22.2K items
0.61 floor price
4.9K owners
0.5 best offer
3.5K total volume
フロア価格が約13万5千円?こんなのよく買うなぁ。
825名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 04:24:21.480826名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 06:39:04.440 >>825
827名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 06:39:37.720 https://twitter.com/shupeiman/status/1566754901132075011
んほぉぉ!#CNP 追加購入!5.3ETH(116万円)目指せ100体!
んほぉぉ!#CNP 追加購入!5.3ETH(116万円)目指せ100体!
828名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 07:17:47.170 金だけあるのなら、贅沢品で使ってるところを見せてほしいですよね
自己顕示欲のとても強い人なのに最近それがない。何でだろう?
自己顕示欲のとても強い人なのに最近それがない。何でだろう?
829名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 08:14:39.740830名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 08:36:48.130 金があれば贅沢品に使うという典型的な貧乏思考w
831名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 08:47:39.960 この人、多少金回りがよかった頃(嫁がいてパートしてた)は
つまんないもの結構買ってたんですよねえ
つまんないもの結構買ってたんですよねえ
832名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 09:12:39.260 >>831
児童手当もあったしね
児童手当もあったしね
833名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 09:21:37.510 >>826
ハゲに対する嫌味になったフレーズw
ハゲに対する嫌味になったフレーズw
834名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 09:22:11.330 >>825
毎度のバレバレ自作自演。
毎度のバレバレ自作自演。
835名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 09:23:38.610 何年自転車で銀座行ける人に嫉妬してんだろう?
836名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 09:32:18.200 まだ
「まともな店も電波も無くて
どこへ行くのにも高いガソリン代いる車しかなくて
頻繁にモモンガ(笑)に光回線食い千切られて
ヤブ蚊と蜂と五月蝿い蝉と羽根アリに悩まされて
年中花粉とカビで振り回されて
人と言えば移住者以外じじばばばっかりで
豪雨の度にダムの水位にビクビクする河原の廃工場でしかネットできなくて」
そんなド田舎で消耗してるの?
頭悪いのかな???
「まともな店も電波も無くて
どこへ行くのにも高いガソリン代いる車しかなくて
頻繁にモモンガ(笑)に光回線食い千切られて
ヤブ蚊と蜂と五月蝿い蝉と羽根アリに悩まされて
年中花粉とカビで振り回されて
人と言えば移住者以外じじばばばっかりで
豪雨の度にダムの水位にビクビクする河原の廃工場でしかネットできなくて」
そんなド田舎で消耗してるの?
頭悪いのかな???
837名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 09:32:41.300 >>836
東京に移住すれば良いだけなのにww
東京に移住すれば良いだけなのにww
838名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 09:37:35.850 >>836
貯水量100%=ダムが決壊すると本気で信じてたんだよなw
貯水量100%=ダムが決壊すると本気で信じてたんだよなw
839名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 09:54:32.990840名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 10:02:41.890 >>839
🐈 Shuhei|猫のように生きよう
@shupeiman
·
6月24日
はい、発表!/【22,222】「人間やめてみよ」国産ジェラネティブNFT「Live Like A Cat」始まるよ🐈#LLAC|しゅうへい
CNP大量に買った→自分のNFT発行する
これで大量に買い入れてくれれば、売れている感じを出せるけどガス代とかの手数料がかかる
🐈 Shuhei|猫のように生きよう
@shupeiman
·
6月24日
はい、発表!/【22,222】「人間やめてみよ」国産ジェラネティブNFT「Live Like A Cat」始まるよ🐈#LLAC|しゅうへい
CNP大量に買った→自分のNFT発行する
これで大量に買い入れてくれれば、売れている感じを出せるけどガス代とかの手数料がかかる
841名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 10:05:58.260 CNPも売れずに貧乏暮らしか。
旅行は心配されて「旅費出すから帰って来なさい」の里帰りぐらい。
旅行は心配されて「旅費出すから帰って来なさい」の里帰りぐらい。
842名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 10:11:55.600 >>835
037 名無しさん@明日があるさ 2019/10/11 18:33:02
2005年のファントムって、MINIでいうとR50の最終世代だな。
3万kmくらいのクーパーかクーパーS、革張りの最終仕様車とかあれば欲しいわ。
パークレーンか。仕上げるのに50万足せば結構渋いと思うよ。1人か2人ならあれで十分。
0675 名無しさん@明日があるさ 2020/01/18 12:42:07
ミシシッピの親父が確かR50 ミニ(BMWになってすぐの奴)に乗ってたっけ
車に描いた絵はまた別にして、いい選択だよ。安いし。
俺もあの辺ならMINIの中古買うな。自分の下駄に。
037 名無しさん@明日があるさ 2019/10/11 18:33:02
2005年のファントムって、MINIでいうとR50の最終世代だな。
3万kmくらいのクーパーかクーパーS、革張りの最終仕様車とかあれば欲しいわ。
パークレーンか。仕上げるのに50万足せば結構渋いと思うよ。1人か2人ならあれで十分。
0675 名無しさん@明日があるさ 2020/01/18 12:42:07
ミシシッピの親父が確かR50 ミニ(BMWになってすぐの奴)に乗ってたっけ
車に描いた絵はまた別にして、いい選択だよ。安いし。
俺もあの辺ならMINIの中古買うな。自分の下駄に。
843名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 10:19:16.430844名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 10:25:19.250 ねぇ禿(とく)ちゃん、ちょっとタバコ休憩いかないかい?
845名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:12:15.550846名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:14:33.070 >>843
免許も怪しいからな。
免許も怪しいからな。
847名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:17:39.700 無料はっくん墓石
CNP世界ランキング12位!今後の展開を語ります。の巻
えとすごい世界ランク12位すごい。持ってる人得してる。全員日本円で見ると得してるウンありがたい。
価格は乱高下する。最近悪い夢見る。フロア価格下がってる夢見る。ぼく責任感強いからフフフフ!
(???)
ウン今後の展開シェアしていこうかな。NFT理解されるの難しい。単なる画像ではない。
わかりやすいのではCNP持ってると使えるアプリ。会員証。アプリこれから魅力的にしていくウン。じゃあ買ってみるかCNPってなるウン。有象無象のNFTと違う。面白い面白い。
あと独自のマーケットプレイス作る。open sea以外でアフィ収入もらえる場をつくる。難しくないんじゃないかなウンできると思う。なんとNFT市場は未成熟でアフィ得られないんですよアハハハッ!
あとふるさと納税。余市町にふるさと納税すると特別なNFTもらえる。
CNP世界ランキング12位!今後の展開を語ります。の巻
えとすごい世界ランク12位すごい。持ってる人得してる。全員日本円で見ると得してるウンありがたい。
価格は乱高下する。最近悪い夢見る。フロア価格下がってる夢見る。ぼく責任感強いからフフフフ!
(???)
ウン今後の展開シェアしていこうかな。NFT理解されるの難しい。単なる画像ではない。
わかりやすいのではCNP持ってると使えるアプリ。会員証。アプリこれから魅力的にしていくウン。じゃあ買ってみるかCNPってなるウン。有象無象のNFTと違う。面白い面白い。
あと独自のマーケットプレイス作る。open sea以外でアフィ収入もらえる場をつくる。難しくないんじゃないかなウンできると思う。なんとNFT市場は未成熟でアフィ得られないんですよアハハハッ!
あとふるさと納税。余市町にふるさと納税すると特別なNFTもらえる。
848名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:18:01.500 墓石続き
単なるアイコンだったCNPがこんなに色々できるようになった。ブランド広がる。あとは何があるかな。アプリ面白い歩数競争機能。ぼくめっちゃ歩いてるあははッ!やりたいよねー。特別なNFTもらえる難しくないよねー法律的に問題ない。
ボクのアイデア。ボクの持ってる200個近くのCNP貸してアプリ使えるようにする。貸せたらいいよねー。貸したらポイントたまる。できると思う。誰かに貸してリターン面白い。まだまだできそうなんだよねー面白い。
ただの画像に価値持たせるの面白い。
単なるアイコンだったCNPがこんなに色々できるようになった。ブランド広がる。あとは何があるかな。アプリ面白い歩数競争機能。ぼくめっちゃ歩いてるあははッ!やりたいよねー。特別なNFTもらえる難しくないよねー法律的に問題ない。
ボクのアイデア。ボクの持ってる200個近くのCNP貸してアプリ使えるようにする。貸せたらいいよねー。貸したらポイントたまる。できると思う。誰かに貸してリターン面白い。まだまだできそうなんだよねー面白い。
ただの画像に価値持たせるの面白い。
849名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:18:50.540 墓石まとめ
まだまだ日本市場小さい投資する人少ない。だからボクらが巻き込もうとしてるので。クローズドコミニュティで投資家向けセミナーする。ぜひNFT投資して下さいと。
1人が500万突っ込むだけで空気変わるから買ってほしい。ウン。
(必死すぎる)
気軽に連絡下さい遠隔で答えますので。金が有ればボクら色々できる。
(いい加減、干からびて。)
まだまだ日本市場小さい投資する人少ない。だからボクらが巻き込もうとしてるので。クローズドコミニュティで投資家向けセミナーする。ぜひNFT投資して下さいと。
1人が500万突っ込むだけで空気変わるから買ってほしい。ウン。
(必死すぎる)
気軽に連絡下さい遠隔で答えますので。金が有ればボクら色々できる。
(いい加減、干からびて。)
850名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:24:49.410851名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:35:02.200 はっくん「CNP CNP CNP」
妻「」
娘たち「」
妻「」
娘たち「」
852名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:35:55.530 猫のジェネラティブも目新しいかと言ったらそうでもないし
古くは歌川国芳の「猫飼好五十三疋」なんてのもあったし
古くは歌川国芳の「猫飼好五十三疋」なんてのもあったし
853名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 11:46:53.550 >>848
めっちゃセルフバイしてるはっくんかっこいい
めっちゃセルフバイしてるはっくんかっこいい
854名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:01:43.420855名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:12:32.310 はっくんから金の亡者を取ったら髪の毛しか残らない
856名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:18:44.630 メルマガ
ぼくは、一応10年以上
コンテンツを作っています。
ブログを書いていたし、
本の出版やYouTube動画も作り、
Voicyで毎日ラジオ配信をしています。
コンテンツだけで
10年以上お金を稼いできました。
そんなぼくからすると、
傲慢でないと続けられません。
しかし傲慢に自分の道を進める人は、
実は多くないんですよね。
どこかで他の人の意見を
聞いてしまいます。
ネガティブな意見を聞き入れると、
おもしろくないものしか
作れなくなるので注意しましょう。
本来は周りの意見を全て無視して、
自分がいいと思えるものを
「自分のために」
作っていくことが大事です。
自分が何をしたいのかを
見失わないようにしましょう。
ぼくは、一応10年以上
コンテンツを作っています。
ブログを書いていたし、
本の出版やYouTube動画も作り、
Voicyで毎日ラジオ配信をしています。
コンテンツだけで
10年以上お金を稼いできました。
そんなぼくからすると、
傲慢でないと続けられません。
しかし傲慢に自分の道を進める人は、
実は多くないんですよね。
どこかで他の人の意見を
聞いてしまいます。
ネガティブな意見を聞き入れると、
おもしろくないものしか
作れなくなるので注意しましょう。
本来は周りの意見を全て無視して、
自分がいいと思えるものを
「自分のために」
作っていくことが大事です。
自分が何をしたいのかを
見失わないようにしましょう。
857名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:19:02.400 >>847
責任感強いならNFTは儲かります儲かります言って売らない方がいいと思うのだが
責任感強いならNFTは儲かります儲かります言って売らない方がいいと思うのだが
858名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:20:28.720 >>847
NFTレンタルとか出来ないかな行ってたけど
レンタルnftでそういうアプリは貸出先の第三者が使えるようになるの?
NFTレンタルとか出来ないかな行ってたけど
レンタルnftでそういうアプリは貸出先の第三者が使えるようになるの?
859名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:21:20.580 >>848
やっぱりただの画像だったんだね
やっぱりただの画像だったんだね
860名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:24:37.750861名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:25:15.720 >>857
まさにそれ
まさにそれ
862名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:27:46.980 まあ、先行者wは後ろの奴が金突っ込んでくれないと儲からない罠
後ろの奴はどうやって儲けるのか知らんがw
後ろの奴はどうやって儲けるのか知らんがw
863名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:28:28.450 >>859
そういえばガノに10万円払って買った絵がいつの間にか汁の所有物になってたけど
もし汁の労働の10万円分の対価としてあれで現物支給してたとしたらなんだかな。
そう考えるとシュナが引き継いで売ってるCBDオイルもそういうことなんじゃないかと思えてきた。
そういえばガノに10万円払って買った絵がいつの間にか汁の所有物になってたけど
もし汁の労働の10万円分の対価としてあれで現物支給してたとしたらなんだかな。
そう考えるとシュナが引き継いで売ってるCBDオイルもそういうことなんじゃないかと思えてきた。
864名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:32:36.800 どこかの法人からオイルという健康食品を個人で仕入れて在庫にして売る…
どこかで聞いたような商売
どこかで聞いたような商売
865名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:37:33.480 >>855
何ものこっとらんやないか。。
何ものこっとらんやないか。。
866名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:39:07.090867名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:41:24.120868名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:42:05.870 CNもCNPも値上がりして初めて得するのにw
869名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:44:28.340870名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:44:32.260 >>844
577名無しさん@明日があるさ2022/04/11(月) 00:26:48.860
余裕や遊びを強調したかったんだけど
安車を買えなくて数年夢みたいに書いてる
年齢は不明。これが30以上のオッサンなら悲しいね
578名無しさん@明日があるさ2022/04/11(月) 00:35:52.580
トクちゃん何が悔しいの?
577名無しさん@明日があるさ2022/04/11(月) 00:26:48.860
余裕や遊びを強調したかったんだけど
安車を買えなくて数年夢みたいに書いてる
年齢は不明。これが30以上のオッサンなら悲しいね
578名無しさん@明日があるさ2022/04/11(月) 00:35:52.580
トクちゃん何が悔しいの?
871名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:46:39.420 アムウェイの商品は大量に安くメルカリに出てる
いえ、NFTの話をしてるのではないです
いえ、NFTの話をしてるのではないです
872名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:48:49.750 >>868
二次流通以降で大量に買って買値より安く売ってる人もいるんだろうな
二次流通以降で大量に買って買値より安く売ってる人もいるんだろうな
873名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:57:37.260 定期のMINI氏下げ。
革張りシートの屋根付きとか、とっくに買ってんじゃないの?
だいたい奥さんの車の代替えだから、小さな車はもうあるんですね。
革張りシートの屋根付きとか、とっくに買ってんじゃないの?
だいたい奥さんの車の代替えだから、小さな車はもうあるんですね。
874名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 12:59:51.250 親亀の背中に子亀を乗せて~
子亀の背中に孫亀乗せて~
孫亀の背中に曾孫亀乗せて~
親亀コケたら子亀孫亀曾孫亀みなコケた
子亀の背中に孫亀乗せて~
孫亀の背中に曾孫亀乗せて~
親亀コケたら子亀孫亀曾孫亀みなコケた
875名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:01:29.550 亀じゃなくて鴨なんですよねぇ~
これだから情弱さんは困りますよね
これだから情弱さんは困りますよね
876名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:01:38.570877名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:08:56.400 最後は「マルチのおっさん」で終わるのかな
若い頃散々大口叩いといてこれとはなw
若い頃散々大口叩いといてこれとはなw
878名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:19:52.440 定番の自演呼びか。
自演とセルフバイ得意なのは誰だっけ。
自演とセルフバイ得意なのは誰だっけ。
879名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:20:36.020880名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:21:21.340 ハゲはここ見てる
ハゲはここにレスしてる
だから俺はハゲに話しかける
今までもそしてこれからも
ハゲはここにレスしてる
だから俺はハゲに話しかける
今までもそしてこれからも
881名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:23:05.440 >>836
来春にはイチオシの楽天モバイルがヌタ場で使えなくなるという。
来春にはイチオシの楽天モバイルがヌタ場で使えなくなるという。
882名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:23:48.250 >540か550のホリゾンタルのフレームに白の細身のパンツ、革スニーカー
>上はUSAコットンのTシャツか7分袖、ハーフのグローブ、隙間の多いメット
>カバンはなんだったか何種類
>上はUSAコットンのTシャツか7分袖、ハーフのグローブ、隙間の多いメット
>カバンはなんだったか何種類
883名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:26:14.060 趣味性の高い車を嫁さんに乗せようっていうのはアリだろうが、説得が難しいかもしれないw
好き嫌いあるからねー
好き嫌いあるからねー
884名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:31:02.430 趣味性の高い車を嫁さんに乗せようっていうのはアリだろうが、難しいかもしれないw
金がないからねー
金がないからねー
885名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:35:19.290 >>879
余市はNFTが転売できないようにこれから考えるそうだが
最初から転売できない仕様にしなかったということは転売の含み益ありきの考えで始めたってことだよな
しかし12万円という寄付金の額からかそんなに売れてもいないが
余市はNFTが転売できないようにこれから考えるそうだが
最初から転売できない仕様にしなかったということは転売の含み益ありきの考えで始めたってことだよな
しかし12万円という寄付金の額からかそんなに売れてもいないが
886名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:45:14.990887名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:45:40.300 >>885
金持っている信者が一定数いるから買い手はつくんじゃない?
12万円で原価3割ルールの上限いっぱいだとしてCNPが1枚売れたら
roadは3.6万円の現金収入。
どっかの宗教の壺じゃないけど芸術作品みたいに価値観が人によって
大きく異なるものを業者の言い値で取り扱うのはどうなのかねえ。
金持っている信者が一定数いるから買い手はつくんじゃない?
12万円で原価3割ルールの上限いっぱいだとしてCNPが1枚売れたら
roadは3.6万円の現金収入。
どっかの宗教の壺じゃないけど芸術作品みたいに価値観が人によって
大きく異なるものを業者の言い値で取り扱うのはどうなのかねえ。
888名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:47:23.790 >>847
アプリ使うための会員証なら、NFTアートじゃなくても良くないか?って思う
アプリ使うための会員証なら、NFTアートじゃなくても良くないか?って思う
889名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:48:09.170 >>862
それが世の中ではマルチと呼ぶんだよ
それが世の中ではマルチと呼ぶんだよ
890名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:49:22.260891名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:52:20.060 >>888
まあ、イケハヤ的にはクリパンが高値で取引されているのを見て二匹目のドジョウ狙いで
クリニンを始めたわけだからな。
そのときはアートである理由があったけど、アートに飽きたから次の理由を探してる感じか。
まあ、イケハヤ的にはクリパンが高値で取引されているのを見て二匹目のドジョウ狙いで
クリニンを始めたわけだからな。
そのときはアートである理由があったけど、アートに飽きたから次の理由を探してる感じか。
892名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 13:59:50.980 総務省も行政も、まだ掘り下げてはいないって感じの読売報道だったな
次ありますね
次ありますね
893名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 14:00:44.610 >>887
一枚12万円のNFTはリツではなくポキって人が描いたワインの絵
ツイッター見てると一定数ポキファンはいるようだ
若い女の子の絵が好きな層
札幌在住でまだ大学生らしい
イラストレーターとしての実績はまだ2年
クラウドワークスにアカウントが残ってた
一枚12万円のNFTはリツではなくポキって人が描いたワインの絵
ツイッター見てると一定数ポキファンはいるようだ
若い女の子の絵が好きな層
札幌在住でまだ大学生らしい
イラストレーターとしての実績はまだ2年
クラウドワークスにアカウントが残ってた
894名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 14:04:31.910895名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 14:43:02.660896名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 14:54:37.280 あのデジタル絵はデッサンの狂いから不気味の谷現象が起こってる
897名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 16:28:12.830 >>885
転売ができないNFTって簡単にできるもんなのかね?
転売ができないNFTって簡単にできるもんなのかね?
898名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 16:46:56.720 >>897
「転売しないでね」って書き添えれば出来上がり
「転売しないでね」って書き添えれば出来上がり
899名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:22:33.250900名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:24:21.600 >>899
それがブロックチェーン
それがブロックチェーン
901名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:26:23.280 転売できない仕組みをNFTに組み込んだら
売るために最初に置いたウォレットからも動かすことができないんじゃね?
教えて詳しい人
売るために最初に置いたウォレットからも動かすことができないんじゃね?
教えて詳しい人
902名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:27:38.450 >>900
だよなあ~?と思ってww
だよなあ~?と思ってww
903名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:27:54.360 フレームサイズからするとクロモリさん背は高そうだね。
界隈ではあまり見かけないタイプかな。
界隈ではあまり見かけないタイプかな。
904名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:46:15.610 イケハヤさん、奥さんを大切にしてあげてください😡
この前あまりにひもじくてサラダ油舐めてましたよ👊
この前あまりにひもじくてサラダ油舐めてましたよ👊
905名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:48:25.960 アニメのクラファンは上手く行って無いのか追加募集してるのな
906名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:49:36.360 >>904
ろくろっ首かな?
ろくろっ首かな?
907名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:53:11.520 チケット転売は、もうできなくなる。
ジャニーズも挑戦する“コンサートチケットNFT化”の影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/b84dc949d8c97104335f5eee4b3cafa74183401f
>そこでチケットのNFT化の初期段階としてジャニーズ事務所は、
>ジャニーズの出演する5月の公演において「ジャニーズジュニア情報局」に入会している
>家族や友人の範囲ならばチケットの譲渡をOKとしました。
転売できないと鳴り物入りで始めたジャニーズのNFTによるコンサートチケットも
結局「お願い」でしかないからね。
ジャニーズも挑戦する“コンサートチケットNFT化”の影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/b84dc949d8c97104335f5eee4b3cafa74183401f
>そこでチケットのNFT化の初期段階としてジャニーズ事務所は、
>ジャニーズの出演する5月の公演において「ジャニーズジュニア情報局」に入会している
>家族や友人の範囲ならばチケットの譲渡をOKとしました。
転売できないと鳴り物入りで始めたジャニーズのNFTによるコンサートチケットも
結局「お願い」でしかないからね。
908名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:53:33.130 養育費ねぇ
909名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 17:55:01.560 この辺は消費者庁も関係してくるかもねー
910名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 18:31:21.520 ぼくの糞を盗んだ糞泥棒は誰だ!!!!!!
911名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 18:32:10.910 キェ〜 キェ〜
お前らの顔面に 人糞を塗りたくってやる!!!!!!
おひょっひょっひょっひょっ
お前らの顔面に 人糞を塗りたくってやる!!!!!!
おひょっひょっひょっひょっ
912名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 18:36:13.480 >>856
メルマガ書いてるのこうたろうでしょ?
メルマガ書いてるのこうたろうでしょ?
913名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 18:38:37.120 >>879
これな
これな
914名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 18:42:30.230915名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 18:44:41.670916名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 19:03:43.420 >>914
出品者の言い値をそのまま原価にしていいのか、って話もある。
例えば寄付金12万円だとしたら最大で3.6万円が原価(出品者の取り分)として
認められるけど、何をもってその絵に3.6万円の価値があると決めるのだろう?
税金でやる以上は明確な基準があるべきで、なあなあでやったら
不正の温床になるわ。
出品者の言い値をそのまま原価にしていいのか、って話もある。
例えば寄付金12万円だとしたら最大で3.6万円が原価(出品者の取り分)として
認められるけど、何をもってその絵に3.6万円の価値があると決めるのだろう?
税金でやる以上は明確な基準があるべきで、なあなあでやったら
不正の温床になるわ。
917名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 20:19:24.930918名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 20:30:24.520919名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 20:47:49.920 >>918
実際には吊り上げの事実を立証できるはずもなく何もできないよ。
(そもそも株みたいに法的規制がないわけだし)
だからこそNFTを返礼品で扱うときに何を基準に原価(金額)を決めるのかというのが
大事になってくる。
余市町はそこまで頭回ってないと思うが。
実際には吊り上げの事実を立証できるはずもなく何もできないよ。
(そもそも株みたいに法的規制がないわけだし)
だからこそNFTを返礼品で扱うときに何を基準に原価(金額)を決めるのかというのが
大事になってくる。
余市町はそこまで頭回ってないと思うが。
920名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 21:15:34.230921名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 21:31:08.760 禿の娘らもユタボンみたいに掛け算引き算が怪しいかも。
922名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 21:46:48.200923名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 21:51:19.320 娘はもう「イケダハヤト」で検索済みなんだろうなあ……
924名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 21:58:48.620925名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:11:48.450926名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:22:12.640 >>925
例えばCNPを返礼品として採用するときに売れたらroadに返礼品に係る金銭
(商品代=スレで言うとこの原価)の支払いがあるわけじゃん。
その金額は商品を売り込んできた人(road)の言い値でいいのかね?っていう話。
例えばCNPを返礼品として採用するときに売れたらroadに返礼品に係る金銭
(商品代=スレで言うとこの原価)の支払いがあるわけじゃん。
その金額は商品を売り込んできた人(road)の言い値でいいのかね?っていう話。
927名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:24:40.740 >>926
roadがお代はいりません、無報酬でやりますというのなら別だけどさ。
roadがお代はいりません、無報酬でやりますというのなら別だけどさ。
928名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:35:23.500929名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:41:52.140930名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:41:55.960 >>926
余市町がroadの言い値で支払うなんて言ってるの
余市町がroadの言い値で支払うなんて言ってるの
931名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:42:41.970932名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:45:57.960 >>917
それ、イケ八がクリパンでやられた手口じゃん
それ、イケ八がクリパンでやられた手口じゃん
933名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:50:12.680 >>931
商品取引だから売り手と買い手の自由交渉
商品取引だから売り手と買い手の自由交渉
934名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:55:31.550935名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 22:58:29.630 >>933
税金が原資なのに好き勝手やられてたまるかw
税金が原資なのに好き勝手やられてたまるかw
936名無しさん@明日があるさ
2022/09/06(火) 23:10:25.240937名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 00:10:17.060 夜はみちこにクリクリパンパン😍
938名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 00:57:02.340 妻は出て行ったまんまなんですねぇ〜
939名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 00:58:21.170 行政が詐欺やマルチの片棒を担ぐわけにはいかないよな
だから読売がまず軽いジャブを打ったってわけでさ
がんばって理屈つくればいい。それが通るかどうかはこれからゆっくり
だから読売がまず軽いジャブを打ったってわけでさ
がんばって理屈つくればいい。それが通るかどうかはこれからゆっくり
940名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 01:05:21.400 >>921
MacBook1台あれば九九なんて知らなくても掛け算はできるんですよねぇ~
MacBook1台あれば九九なんて知らなくても掛け算はできるんですよねぇ~
941名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 01:20:49.320 甲賀のチャンネル、慣れてない人とチャットのやり取りだけで仕事するのが大変なのが可視化されてる。
(こういうのも全部はっくんに見られてるんだよなぁ。かといって改善はしない)
(こういうのも全部はっくんに見られてるんだよなぁ。かといって改善はしない)
942名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 02:21:52.580943名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 03:04:14.920 ますアカ氏の新宿フェスのリポート
DAOメンバーは全員アイコンの絵で顔隠してるけどメンバー以外の顔は晒してるという
DAOメンバーは全員アイコンの絵で顔隠してるけどメンバー以外の顔は晒してるという
944名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 06:02:37.060 >>943
どれ?
どれ?
945名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 07:51:52.980 ハゲ茶瓶はスマホで数式写したら答えが出ること知らなそう。
946名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:01:42.060 ボクのはデカいよ
947名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:14:22.580948名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:18:39.830 ゆたぼんが九九もできないけど、バーバードに行くとか言ってるらしいな
ハゲハヤ大学ハーバード校(高知県本山町)が一人学生ゲットだなw
ハゲハヤ大学ハーバード校(高知県本山町)が一人学生ゲットだなw
949名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:20:02.270 次に来るSNSは「Discord」です。9/7しゅうへい墓石丸パクリ 4-1
豊橋では修平氏がまあそういう同じような話をした今
彼の配信もぜひ来てください周平の松平でこの帽子あの調べたすぐ出ると思うわなかなかね
いい話をしますよあのなんか最近私あの理沙が増えてないとぼやいてたんだよちゃんとね
本当に救わ次の時代の是政本当に本当にそう思います
僕の方が先に入ってますかねきんぐガソリン代夜間てますけどそういうことでさあの周辺の歯医者も聞いていただけるといつも彼は彼でまたね
ちょっと似たような話だけどまた全然ちょっと違った切り口で語ってますね
なのであのでひでしゅうへいしゅうもまあそうあのあれそうなのかいつもずっとずっと使ってません
なんだかんだね結構最近もずっとです頃見てたら逆に Twitter とかも面白いとかちゃんとやってないんじゃない前に伝えてますかね
あとたまに Discord が周平という意味不明だったのでも主戦場なっていて僕は Twitter と Discord かなでも滞在時間で常に jisコードいますよ
サーバー2とかでも参加サーバ100とか全然余裕で超えてますかねそんな全部見てないけど
見てるサーバーで行ってもでもなんだ自分もやってる女遺産 icl を持ち常に成長で忍者の話題太刀持ちの見てるでしょって後は NM NFT マーケットは今注目してる系のプロジェクトはだいたい常にチェックする
豊橋では修平氏がまあそういう同じような話をした今
彼の配信もぜひ来てください周平の松平でこの帽子あの調べたすぐ出ると思うわなかなかね
いい話をしますよあのなんか最近私あの理沙が増えてないとぼやいてたんだよちゃんとね
本当に救わ次の時代の是政本当に本当にそう思います
僕の方が先に入ってますかねきんぐガソリン代夜間てますけどそういうことでさあの周辺の歯医者も聞いていただけるといつも彼は彼でまたね
ちょっと似たような話だけどまた全然ちょっと違った切り口で語ってますね
なのであのでひでしゅうへいしゅうもまあそうあのあれそうなのかいつもずっとずっと使ってません
なんだかんだね結構最近もずっとです頃見てたら逆に Twitter とかも面白いとかちゃんとやってないんじゃない前に伝えてますかね
あとたまに Discord が周平という意味不明だったのでも主戦場なっていて僕は Twitter と Discord かなでも滞在時間で常に jisコードいますよ
サーバー2とかでも参加サーバ100とか全然余裕で超えてますかねそんな全部見てないけど
見てるサーバーで行ってもでもなんだ自分もやってる女遺産 icl を持ち常に成長で忍者の話題太刀持ちの見てるでしょって後は NM NFT マーケットは今注目してる系のプロジェクトはだいたい常にチェックする
950名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:20:30.460 次に来るSNSは「Discord」です。9/7しゅうへい墓石丸パクリ 4-2
教えてそれが多分10個ぐらいゾゾゾ見てた僕見てる触れとたぶん20個ぐらいが見てますかね
そうですねそのくらいのあのコミュニティに覗くだけでも sanoma ですで見るだけってのも美味しい
米をするのはやっぱり2つか四つぐらいて感じかなうんその位って感じになっていて本当に情報収集としてもね
あの術講座すごく使ってますこの話も大事だね今これちょっとしか言わないすけどあのよく NFT の仕事って勝手な話をするとどこでの情報ってゲットしてんですかと姉さんすごい詳しいけどどこが情報収集の源なんですができ数を結構 Discord Discord の中でやり取りして例えば前で見た話なんだよ僕はオンラインサロン Discord でやっていて icl とねあのイケハヤ仮想通貨愛してるって言ってここでやってみれ Discord でビールは凄いですよまゆみさんなんで別の宣伝みたいになっちゃうけどみんなの情報を持ってくんですよ全然僕も知らんねみんなの方が知ってるね
みんなでそのクローズな場所でした情報持って行ってそこであの情報を仕入れて今コレが話題になってとかってのはすごいよ超優秀そういうことです
そうな人が今ねそんな場所に着いたとかもちろん情報収集はできるけどやっぱりついては無料で誰も見れるもんでそこで有料でコミケーション撮りたいって言うとね
もちろんあの Facebook のあのお姉さんとかもいいんだけどまだ術後の方がやりやすいんだね
Facebook すかね寝不足だよね後も洗濯すると少ししかないんだよ
教えてそれが多分10個ぐらいゾゾゾ見てた僕見てる触れとたぶん20個ぐらいが見てますかね
そうですねそのくらいのあのコミュニティに覗くだけでも sanoma ですで見るだけってのも美味しい
米をするのはやっぱり2つか四つぐらいて感じかなうんその位って感じになっていて本当に情報収集としてもね
あの術講座すごく使ってますこの話も大事だね今これちょっとしか言わないすけどあのよく NFT の仕事って勝手な話をするとどこでの情報ってゲットしてんですかと姉さんすごい詳しいけどどこが情報収集の源なんですができ数を結構 Discord Discord の中でやり取りして例えば前で見た話なんだよ僕はオンラインサロン Discord でやっていて icl とねあのイケハヤ仮想通貨愛してるって言ってここでやってみれ Discord でビールは凄いですよまゆみさんなんで別の宣伝みたいになっちゃうけどみんなの情報を持ってくんですよ全然僕も知らんねみんなの方が知ってるね
みんなでそのクローズな場所でした情報持って行ってそこであの情報を仕入れて今コレが話題になってとかってのはすごいよ超優秀そういうことです
そうな人が今ねそんな場所に着いたとかもちろん情報収集はできるけどやっぱりついては無料で誰も見れるもんでそこで有料でコミケーション撮りたいって言うとね
もちろんあの Facebook のあのお姉さんとかもいいんだけどまだ術後の方がやりやすいんだね
Facebook すかね寝不足だよね後も洗濯すると少ししかないんだよ
951名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:21:56.250 次に来るSNSは「Discord」です。9/7しゅうへい墓石丸パクリ 4-3
あれだからそういう意味でもその情報収集シュート偲ぶ会ですが本当にヒビ入る見たって使ってますけど頭発信ですね
自分が何かを書き込む時はもう僕が書き込む何かを作るものの8割ぐらいも jisコード Discord でしか発信してないよね
基本的に行って感じになっていて偉い人によっては何で先に着いた方がやる気ないじゃんかみたいで話し NP 売れてるぐらいしか言わないじゃないかと思ってかもしれんけど
この勝ちまくってますねていうことが起こってるよ
なのであの本当騙されたんだってこういうの新しいメディアプラットフォーム私に攻撃されたら出てきてまだ使ってないとね
是非ねうちの忍者道に入っていただけると嬉しいですね話でございました
今日はプレミアムはお休みでいいかな
なんか話すことは何か話したことあったらまた話すと思いなさいね
さっきね頭とおやすみところで頂きながらでもなんかとるような気もしますはい
子供たちを学校に送り出してくるので
今日皆さん良い1日をお過ごしくださいそれでは
術講座術講座って頻出するけどこれはもしかしてDiscordを聞き取って貰えてないのか?
あれだからそういう意味でもその情報収集シュート偲ぶ会ですが本当にヒビ入る見たって使ってますけど頭発信ですね
自分が何かを書き込む時はもう僕が書き込む何かを作るものの8割ぐらいも jisコード Discord でしか発信してないよね
基本的に行って感じになっていて偉い人によっては何で先に着いた方がやる気ないじゃんかみたいで話し NP 売れてるぐらいしか言わないじゃないかと思ってかもしれんけど
この勝ちまくってますねていうことが起こってるよ
なのであの本当騙されたんだってこういうの新しいメディアプラットフォーム私に攻撃されたら出てきてまだ使ってないとね
是非ねうちの忍者道に入っていただけると嬉しいですね話でございました
今日はプレミアムはお休みでいいかな
なんか話すことは何か話したことあったらまた話すと思いなさいね
さっきね頭とおやすみところで頂きながらでもなんかとるような気もしますはい
子供たちを学校に送り出してくるので
今日皆さん良い1日をお過ごしくださいそれでは
術講座術講座って頻出するけどこれはもしかしてDiscordを聞き取って貰えてないのか?
952名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:25:50.870 ま、NFTも所詮統一教会の壺と同じと
物も残らん分より悪質かもしれん
物も残らん分より悪質かもしれん
953名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:26:51.210 豊田商事ですら証文の紙切れは残ったもんなあ
はっくん豊田商事より悪質で草
はっくん豊田商事より悪質で草
954名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 08:38:29.460 情報収集シュート偲ぶ会ってなにw
955名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:02:14.370 はっくんの墓石機械書き起こしはほんと呪文の発生率が高くて面白いなあ
956名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:14:36.420957名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:17:23.940 CNPが渋谷駅のポスターにも採用されてた
オークション型NFTプラットフォームのNFTマーケットプレイスOWNERS、
7月末から運営ストップしてないか?
プレス
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000100171.html
渋谷駅(5月)
https://pbs.twimg.com/media/FTuq0BLaIAE4Fb3.jpg
https://www.owners-inc.com/会社概要
エンジニアの外国人の二人の経歴が謎過ぎる。
オークション型NFTプラットフォームのNFTマーケットプレイスOWNERS、
7月末から運営ストップしてないか?
プレス
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000100171.html
渋谷駅(5月)
https://pbs.twimg.com/media/FTuq0BLaIAE4Fb3.jpg
https://www.owners-inc.com/会社概要
エンジニアの外国人の二人の経歴が謎過ぎる。
958名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:18:33.000 >>956
4の理由 一番短かったし大体同じ事繰り返して最後でまとめて言うから途中聞く必要ない
はいこんちゃイヤです見たい 自分でやってw グーグル先生に全振りするだけだからPCあれば誰でもできるよ!
スマホだとちょっとキツイかもしれん 主に再生される音的に
4の理由 一番短かったし大体同じ事繰り返して最後でまとめて言うから途中聞く必要ない
はいこんちゃイヤです見たい 自分でやってw グーグル先生に全振りするだけだからPCあれば誰でもできるよ!
スマホだとちょっとキツイかもしれん 主に再生される音的に
959名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:20:35.070 >>957
花火みてえな会社だな
花火みてえな会社だな
960名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:26:29.090 OWNERS(オーナーズ)|オリジナルNFTを発行できるプラットフォーム
https://twitter.com/OwnersNft
あなたが用意するのはSNSアカウントだけ!アカウントをNFT化できるマーケットプレイス『OWNERS(オーナーズ)』の公式アカウントです!世界で一つのオリジナルNFTが発行されます。円決済完備・ガス代全額負担🔥
実績紹介
OWNERSでは、フォロワーが1,000人以上のTwitterアカウントをNFT化(オリジナルNFT)し、 オークション形式で売買を行うマーケットプレイスです。
2022年4月27日よりβ版をリリースし多くの方にご参加をいただいております。
https://nft-owners.jp/actual-introduction
https://twitter.com/OwnersNft
あなたが用意するのはSNSアカウントだけ!アカウントをNFT化できるマーケットプレイス『OWNERS(オーナーズ)』の公式アカウントです!世界で一つのオリジナルNFTが発行されます。円決済完備・ガス代全額負担🔥
実績紹介
OWNERSでは、フォロワーが1,000人以上のTwitterアカウントをNFT化(オリジナルNFT)し、 オークション形式で売買を行うマーケットプレイスです。
2022年4月27日よりβ版をリリースし多くの方にご参加をいただいております。
https://nft-owners.jp/actual-introduction
961名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:32:50.430962名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:39:31.100963名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:46:59.160 CEOは昨年ホリエモンと対談
https://r25.jp/article/989344476964709298
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/unknown/unknown/989344476964709298/e451d902ff1f38e2d0a24eae405c4b0b/uploaded.jpg
ラーンビズ(LearnBiz)の方も7月で止まってる。
飛んだ?
https://r25.jp/article/989344476964709298
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/unknown/unknown/989344476964709298/e451d902ff1f38e2d0a24eae405c4b0b/uploaded.jpg
ラーンビズ(LearnBiz)の方も7月で止まってる。
飛んだ?
964名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 09:56:00.460 やっぱ西野や鴨が刈り取りにくる辺りになると逃げ足の速い奴らはさっさとケツまくるんだな
はっくん大丈夫?
はっくん大丈夫?
965名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:12:07.250 ディスコードそもそも使いにくいよ!!
あのAIお絵描きが流行って注目されてるだけであってさ
あのAIお絵描きが流行って注目されてるだけであってさ
966名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:18:42.530967名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:24:45.980968名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:37:56.030 OWNERSのエンジニア、
ベトナム人は同姓同名が多くて本人に辿り着けないw
グエンさん多過ぎ問題
ミャンマー人の女性の方はFBにオーナーズのプロフィールと同じ写真(銀座で撮影)の人がいた
個人輸出入業というか転売ヤーの方が本職っぽいが
本当にNFTエンジニアなのか?
ベトナム人は同姓同名が多くて本人に辿り着けないw
グエンさん多過ぎ問題
ミャンマー人の女性の方はFBにオーナーズのプロフィールと同じ写真(銀座で撮影)の人がいた
個人輸出入業というか転売ヤーの方が本職っぽいが
本当にNFTエンジニアなのか?
969名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:38:42.170 【CNP】反社会超極貧イケダハヤト581【術口座】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1662514606/l50
昼から忙しないので新スレ立てとくよ
Discordは入らんかった
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1662514606/l50
昼から忙しないので新スレ立てとくよ
Discordは入らんかった
970名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:40:07.460 >>948
ハーゲ大?
ハーゲ大?
971名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:41:13.820 >>969
サンクス。
サンクス。
972名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:47:51.600 はっくんはゲーマー向けコミュニケーションツールを情報商材の仕事道具にしてしまう
973名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 10:48:53.420 どうしてイケハヤさんはホリエモンやキンコン西野と対談できないんですか!?
974名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:01:48.900 >>973
これだから新参者は困る
はっくんがホリエモン程度と対談してないわけないじゃないか
https://gendai.media/articles/-/38046
2014.01.10
現代ビジネス【成人の日スペシャル】堀江貴文×イケダハヤト「ゼロから働き方を考える」
1月13日(月)午後3時半からニコ生中継!
これだから新参者は困る
はっくんがホリエモン程度と対談してないわけないじゃないか
https://gendai.media/articles/-/38046
2014.01.10
現代ビジネス【成人の日スペシャル】堀江貴文×イケダハヤト「ゼロから働き方を考える」
1月13日(月)午後3時半からニコ生中継!
975名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:04:01.830 >>974
堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
そもそもイケハヤとか興味ないし、まぐまぐのお仕事で一度対談してくれと言われて対談しただけの関係なのに、
それを勝手につながってると思って、おれにおせっかいを強要してくる感覚が理解できん
午前10:43 · 2019年5月24日
https://twitter.com/takapon_jp/status/1131737335807090688
堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
そもそもイケハヤとか興味ないし、まぐまぐのお仕事で一度対談してくれと言われて対談しただけの関係なのに、
それを勝手につながってると思って、おれにおせっかいを強要してくる感覚が理解できん
午前10:43 · 2019年5月24日
https://twitter.com/takapon_jp/status/1131737335807090688
977名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:08:52.550 パワポで書いた資料を「独自に開発したソフトウェア」と偽って売っていないだけで
はっくんの方が誠実に思えてしまうという情報商材界隈
はっくんの方が誠実に思えてしまうという情報商材界隈
978名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:10:01.820 >>973
イケダハヤトさんと対談はしていませんが、3年ほど前にサロンの運営についてアドバイスさせていただきました。
https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12439105289.html
イケダハヤトさんと対談はしていませんが、3年ほど前にサロンの運営についてアドバイスさせていただきました。
https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12439105289.html
979名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:11:43.020980名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:20:29.230981名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:27:41.100982名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:32:18.790 >>980
さすがにビルは関係ないだろw
さすがにビルは関係ないだろw
983名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:32:57.830 >>982
エンジニアを分かっていないアピールて馬鹿にされるだけやで。
エンジニアを分かっていないアピールて馬鹿にされるだけやで。
984名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:36:24.990985名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:37:03.820 >>983
まじでわからないけど、なんで?
まじでわからないけど、なんで?
986名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:38:11.560 ただえさえ自己紹介の写真にサングラスするセンスがおかしいし
サングラスの映り込みも笑ってしまう。
サングラスの映り込みも笑ってしまう。
987名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:40:01.120 >>985
ググレカス。
ググレカス。
988名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:44:01.820989名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:44:31.530990名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:48:32.360 >>978
ホリエモンとは喋っていた
ホリエモンとは喋っていた
991名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:49:09.760992名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:49:21.710 >>988
少しはググって来いゴミ。
少しはググって来いゴミ。
993名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:50:40.750 >>957
CNP絶好調だね〜
CNP絶好調だね〜
994名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:51:15.800 CNP世界ランキング12位
995名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:55:23.740 >>992
クスクス
クスクス
996名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:56:15.100 >>995
無能の生きる道w
無能の生きる道w
997名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:57:06.580 たぶん、エンジニアって、セキュリティのしっかりしたサーバールームがあって、そこにPC並べてカタカタやってるってイメージじゃないのw
998名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 11:58:22.750 カタカタカタカタ、ターン!!
999名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 12:05:25.950 >>990
そもそもイケハヤとか興味ないし
そもそもイケハヤとか興味ないし
1000名無しさん@明日があるさ
2022/09/07(水) 12:09:25.940 >>1000ならはっくん大変
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 23分 9秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 23分 9秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。