X



合法的にイケハヤの炎上商法を批判するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ垢版2022/06/26(日) 13:09:48.830
頑張って合法的な範囲内で気を付けながら、イケハヤの炎上商法を、批判するスレです

合法アンチによる、合法アンチによる、合法アンチのためのスレです

書き込む人は、名誉棄損や侮辱罪に抵触しないように、気を付けながら書き込んでください

イケハヤが「ムカつくから訴えたいのに、訴えられない」と歯ぎしりするようなスレにしましょう
0952名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:06:25.460
長者番付という高額納税者リストが公開されてた時代がありました。おいらは、東京都北区の長者番付に載ってたので探せば出てくると思いますよ。
0953名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:07:51.370
>>951
そして今うっかり再生ボタン押して秒で切ったのに26,910回になった
やっぱ秒単位でも再生回数は増加してるっぽいな
0954名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:08:45.640
北区の高額納税者リストを調べたところ、2005年度の納税額は3209万円。所得税額から推定される当時の年収は、9300万円だ。
0955名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:10:21.940
現在の年収について「宝くじ当たるくらい。10億(円)はいかない。2000万から2億円くらいをずっと動いてる感じ」
0956名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:11:45.220
このスレも
はっくん墓石再生時間がショボい
aki社長とバトルし不機嫌になって放送中に箱を弄るはっくん
このあたりで見どころあって無駄じゃなかったね
0957名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:12:26.970
>>951
てことは実際に近い再生回数は総再生時間を録音時間で割ればでるかな?
2880*60/23、と
7,513.04347826087
完全に再生されてるとしたら約7500ぐらいになるのか、乖離がすげえな
絶対なんかbot突っ込んでるだろこれ
0958名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:12:36.870
確定申告すら怪しいイケハゲの大黒柱はカビだった(過去形)。
0959名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:12:56.590
>>936
こいつ本当に何もわかってなくて草
0960名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:13:07.430
何色の確定申告もしない出来ない無職擁護。
0961名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:14:31.620
>>960
ある意味羨ましいわ
毎期税務署に火ぃつけたくなるもん
0962名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:15:34.130
>>951
割と大事な回ですらその程度かよ。。
0963名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:16:06.580
ミニだのクロだのアンチだの擁護が〜の人
ツッコミはいって都合悪いこと無視するからね
はっくんのように
0964名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:17:15.680
若い世代から“年金をもらえるのか”“年金で暮らせるのか”っていう質問がありましたけども。“もらえるのか”ということに関しては、これはもらえます。
また“年金で暮らせるのか”ということですが、これは暮らせません。そういう設計になってません。
0965名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:17:30.860
>>963
馬鹿々々しくて説明する気にもならんのだろう
0966名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:18:12.460
>>960
おっ確定申告マウントいくかい?
会社員はやってない人も多いんだけどなー

確定申告について詳しく知りたい人はあんじゅ先生と大河内先生の漫画を読もう!!
0967名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:23:55.780
>>965
馬鹿馬鹿しくてwwww説明する気にもwwwww
ならんのだろうwwwww

あんだけ長々と聞かれてもないのに自分のこと語ってたのにw
0968名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:25:20.900
ドル円150円
0969名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:31:52.680
>>961
アホな政治に無駄使いされて腹立つよな。
0970名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:32:53.330
>>968
日本の価値が下がっとる。
人としての価値が下がり切った禿が喜ぶ?
0971名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:35:25.980
>>970
困ったことにボークは底無しなので周りが下がると同時に堕ちるんですよねえ。。
0972名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:40:44.640
夜中にケーケーしておくとハゲ本人だと思い込んで朝挨拶してくる。怖い。

とか言われてww
怪鳥にも呆れられてww
0973名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:42:11.430
>>966
と思っていたが、家を買っても副収入があっても家族が病気をしてもなんだかんだでする機会がある。うえに、入りについては忘れるとしっかり連絡が来るから恐ろしい。
0974名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:42:25.230
>>966
リーマンだけだと要らんのだがなあ
0975名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:43:10.870
イケハヤが太いのはうんこだけ。
0976名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:43:56.370
>>957
概算で出るのな、なるほど
正直イケハゲ相手にそんな手間かける気もなかったからありがたいわ
墓石でもそんな小狡い真似してるんやな
0977名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:44:16.320
自転車の種類とか、基本的なところから説明しなきゃならないし
やってらんないよなぁ、普通
0978名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:46:03.050
クロさんはミニベロ持ってなかったよ、確かクロスはあったかも
0979名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:51:11.650
>>976

ブログの時も記事の文字数に対して滞在時間が短すぎると指摘されてたよね。
0980名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:52:11.460
擁護は南禅寺の宿か
例の人は対抗する宿が出せないんだなぁ
0981名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:53:15.800
時事通信出版局@jijibook
「会場席あとわずか」。は、早い……。まだ告知から一週間たってないのに。。。
リアルのうじゅうな@ujuuna999氏に会いたいという、皆様の熱気を感じています😁
午後1:32 · 2022年10月20日·Twitter Web App
3 件のリツイート 1 件の引用ツイート 22 件のいいね
https://twitter.com/jijibook/status/1582952863612837888

時事通信出版局ヤバいもんに絡んでるけど大丈夫?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:54:07.240
>>976
人間の性根はそうそう変わらんって事だね。
人間として小狡い。
0983名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:55:48.300
もうすぐCNPのPVできるよ
プレミアムで言ってたw
0984名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:56:18.370
オンボロスマホで京都のホテルを昨年予約した事が自慢の老擁護。
0985名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:56:26.790
>>981
出版不況だからね
毒エサでも飛びつくんよな
0986名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:57:20.990
>>983
蕎麦屋の「今出ました」かよw
0987名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:57:25.840
>>983
声優決まってないから声無しかな
はっくんだけ声入ってたら笑うわ
確か声優デビューしますとか言ってたのおそらくこれだろうし
0988名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 17:59:11.110
全国支援割引(半額弁当を漁る人の仲間w)
ウレション君は落ち着いたかな
0989名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:00:37.830
クリニン本家の新キャラ出なくなって二次創作が死に絶えている。
でも、はっくんはCNPフロア価格上がって楽しい楽しい連呼。
0990名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:01:09.690
全国旅行支援が始まる前から
嵐は割引支援割引支援言ってたね
スーパー弁当半額シール待ちの人とダブって見えてたよww
0991名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:02:37.020
半額弁当も買えない貧乏擁護の嫉妬w
0992名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:02:48.070
普段は旅行に行きたくても行けない貧乏の自己紹介だったねw見ていて恥ずかかった
0993名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:05:04.230
>>991
昼食は98円のカップラーメン。たまの贅沢はうどん。
0994名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:06:25.060
旅費が4割引になっても旅に行けない擁護が情けない。
0995名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:06:40.370
>>992
たしかに階層の違いを感じたw
0996名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:07:22.620
>>993
それはイケハゲやろ
たまの贅沢の妻とうどんも行けなくなってしまったが
0997名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:08:27.190
GOTOの利用も出来なかったビンボーヨウゴ。
0998名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:08:32.770
>>996
「うどん屋が閉店したから」って書かない悪意溢れる言い方がステキ♡
0999名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:09:00.970
>>990
ヤメタレw
1000名無しさん@明日があるさ垢版2022/10/20(木) 18:09:08.930
>>992
ちょっと嵐を擁護させてくれ
関西ではいかに安く買うのが自慢になるんやでぇ
だから関西ではイケハヤはリスペクトされる

桜町をセニアカーでスイー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 4時間 59分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況