X



コロナワクチン未接種の奴はクビ
0001名無しさん@明日があるさ
2021/11/20(土) 03:30:39.400
コロナワクチンはコロナ菌感染予防・防疫の決め手であり、業務・飲み会と並ぶ社会人の3大重要事項だ。ワクチンを接種することが周囲を安心させ、自身を守ることに繋がり、生産性向上の切り札となるのだ。

今だに未接種などあり得ない。俺の見ている前で今すぐ集団接種の予約をしろ。そして来週月曜に2回分打ち込んでもらってこい。逃走した者はサントリーモルツ樽イッキ飲みの刑に処す。
0080名無しさん@明日があるさ
2022/06/04(土) 23:02:07.020
うちは聞かれるけどな
特に外勤ある仕事は
人と会うのに未接種だと感染した時の言い訳にならん
0081名無しさん@明日があるさ
2022/06/05(日) 22:24:47.180
グレートリセット
0082名無しさん@明日があるさ
2022/06/06(月) 07:29:28.940
60~65歳の男性については、ワクチン未接種のほうが2回接種より感染しにくい逆転現象が起きてるぞ。
0083名無しさん@明日があるさ
2022/06/06(月) 08:45:35.630
老害はどんどん打ってモルモットになれや
0085名無しさん@明日があるさ
2022/06/19(日) 08:05:12.880
嫌なら辞めて独立すればええやん
無能ザパニーズサラリーマンは奴隷階級だと認識しないとな
0086名無しさん@明日があるさ
2022/10/03(月) 10:50:59.190
>>1 が馬鹿で人格障害者だと言うことがよくわかった
毒ワク打て打てとかマジでアホ
どうしてそんなに頭が悪いんだい?
0087名無しさん@明日があるさ
2022/10/03(月) 18:19:43.260
>>29

不覚にもワロタ。
0089名無しさん@明日があるさ
2022/12/14(水) 16:26:07.560
>>14
風俗は止めとけ。コロナより恐ろしいエイズや梅毒をうつされるぞ。接種者と性行為して種無しになってる奴らもいるそうだぞ。
ワクチンを聖書の中の獣の刻印だと言ってる人たちは聖書の他の部分もちゃんと調べろ。
淫らな行いを避けろと書いてあるのに異性とやりまくってる奴はアホ。ワクチンを打たない選択はマジで狭き門のたとえだと自覚できてない奴は何かが抜けてる。
0090名無しさん@明日があるさ
2022/12/14(水) 16:35:45.710
>>23
お前は同僚が打とうかどうか悩んでいたとき止めもしないでわざと打つよう追い込んだりしてないよな?
自分が毒物だと確信してるものを5回目も打てと言うからには推進派と運命を共にするつもりだな
0091名無しさん@明日があるさ
2022/12/14(水) 19:50:56.350
>>84
そう、こういう問題が現実にあるから未接種者も訴訟に協力する権利と社会的な義務があるわけよ。接種者がどんどん死んで終わり、でも国や製薬会社はお咎めなしになったら接種者の死因はワクチン以外の何かで済まされてしまうよ。これってお上の都合で自然科学を歪めるとんでもない犯罪だよ。意外にも大して死ななかったという場合もある。ワクチンの中身をゴマカシてるのかな?日本人は白人よりもワクチンに強い体質だった?たとえ数万人、数十万人の犠牲者であっても殺人は殺人だからね。上級国民ならこれぐらい殺していいわけじゃない。
0092名無しさん@明日があるさ
2022/12/16(金) 19:17:56.230
>>29
俺もたまにはビフテキぐらい食べたいと思うが、ニュージーランドあたりでウシがコロナワクチンを打たれて数十頭が死んで生き残ったのにもヤコブ病を発症するリスクが出来たそうだ。他の家畜も油断できない。肉食は癌のリスクをも増やすので食べる量を控えめにして菜食に切り替えたほうがいい。
0093名無しさん@明日があるさ
2023/01/02(月) 23:44:25.490
【デマ太郎→ウーバー太郎】河野太郎「安心安全。ワクチン後遺症は私が全責任を引き受ける」→「ネット上のデマ。"運び屋"の私が、薬害について責任取ると言った覚えは無い。法的措置を検討中」★5 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672670274/
0094名無しさん@明日があるさ
2023/01/11(水) 14:54:04.920
日本の「超過死亡」急増の実態 6日のコロナ死者数が過去2番目476人「ワクチンの副反応」指摘の声も「スパイク蛋白で免疫抑制の疑い」★30 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673415345/
 
【東京都医師会長が訴え】医療など厳しい状況「予防の柱はワクチン接種だ。今からでも遅くないので、少なくとも3回は接種してほしい」★3 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673411429/
0096名無しさん@明日があるさ
2023/01/15(日) 23:07:13.470
英国営放送BBC「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映「深刻な有害事象発生リスクは800人に1人」★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673791005/   
0098名無しさん@明日があるさ
2023/01/18(水) 14:15:05.640
【社会】コロナワクチンの接種で放置される"副反応不疑い死"救済制度が機能しないため泣き寝入り★2 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674014029/
0100名無しさん@明日があるさ
2023/01/22(日) 23:45:12.490
【コロナとインフルエンザ同時流行】医療関係者が訴え「今からでも遅くない。両方のワクチン接種を」★2 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674378859/ 
0101名無しさん@明日があるさ
2023/01/23(月) 15:59:44.310
【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」1919人の日本人死者数が意味するもの ★3 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674453702/  
0102名無しさん@明日があるさ
2023/01/24(火) 23:54:45.340
【政府】コロナワクチン、4月以降も無料継続で調整 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674567719/
政府は、新型コロナウイルスワクチンを無料で受けられる
全額国費負担を4月以降も続ける方向で調整に入った。
政府関係者が24日、明らかにした。  

1/24(火) 22:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e8b41fffc7cad69a8aaaaf1f89334894543c1a7
0105名無しさん@明日があるさ
2023/01/26(木) 23:21:05.950
今後もコロナワクチンは無料?大阪の接種会場はガラガラ『予約はピーク時の1割強』【MBS】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674724697/
1/26(木) 17:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/079674661551b1fbe8917d50f9aeaf8fa8245d8a
 
「現行のワクチン接種体制の維持を」 厚労省分科会で意見相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc73027771a5d563e02d0805a9ac88aefae4e0c0
1/26(木) 20:13配信
0107名無しさん@明日があるさ
2023/01/29(日) 00:26:38.600
新型コロナワクチン接種回数「世界最多」の日本 なぜ感染者数が最多になったのか 名大教授「打てば打つほど…」★5 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674915176/

【愛知】コロナワクチンを接種後に死亡の愛西市女性 血清が残されていたことが明らかに 原因究明につながるか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674898349/ 
1/27(金) 18:32配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc103b0d1e990643da562173c3a8d4b774b9fdc7
0111名無しさん@明日があるさ
2023/02/02(木) 18:54:55.050
【新型コロナ】「トイレに行ったまま」「翌朝に昏倒」…ワクチン接種後の死亡例、遺族の怒りと無念 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675324397/ 
0112名無しさん@明日があるさ
2023/05/03(水) 13:35:02.410
反ワクは認知のゆがみ
 なぜ、飛躍した見方につながるのか。
 誰もが持つ価値観や固定観念などによる「認知のゆがみ」が関係している。

 人間は、怒りや悲しみなどの感情を刺激される事象があり、強い関心を持っているにもかかわらず、不明確だと感じる部分があると落ち着かない。
 その部分を埋め合わせようと極端な解釈をすることがあるという。
0114名無しさん@明日があるさ
2023/06/08(木) 18:00:49.940
リスク管理
0115名無しさん@明日があるさ
2023/06/22(木) 16:40:48.080
医学的に考えても、悪くなる前に予防する方が楽なのは明白。なにより、医療費も抑制できるというではないか。省ける無駄は、省いてしまわなければならない。
0116名無しさん@明日があるさ
2023/06/24(土) 15:10:13.080
合理的な考えができない奴は会社に不要
0117名無しさん@明日があるさ
2023/07/15(土) 10:55:34.550
タミフル自殺と同じだな
0118名無しさん@明日があるさ
2023/07/21(金) 23:10:00.730
>>1
立てたスレ主は全く先見性の無い奴だ
0119名無しさん@明日があるさ
2023/07/22(土) 09:05:35.950
消防とかクビっぽかった
ほんとは未接種でワクモルを運ぶのが仕事なのにね
自分がワクモルになってどうしましょうww
0120名無しさん@明日があるさ
2023/07/22(土) 19:36:38.740
むしろ特別休暇もらって、打ったら遊びに行けるんだから、最高じゃんと思うけどな
俺は今年も打って平日に遊びに行く
0121名無しさん@明日があるさ
2023/08/08(火) 14:11:29.460
ワクチン接種しない奴は、組織で働くのは無理
0122名無しさん@明日があるさ
2023/08/11(金) 12:52:02.130
未だに取引先は、来訪者に1か月以内のワクチン接種証明書の提示を求めてる
0123名無しさん@明日があるさ
2023/08/11(金) 13:11:27.960
取引先を一人でも多く殺したいんだろ
チョンだな
0124名無しさん@明日があるさ
2023/08/21(月) 17:56:12.640
反ワク、半マスクは協調性がなく、リスク管理できないと評価されるだけ
0125名無しさん@明日があるさ
2023/08/22(火) 10:27:36.130
半マスクでわらた
0126名無しさん@明日があるさ
2023/08/30(水) 07:15:27.520
コロナもインフルエンザも たかが風邪
だけど発熱したら休まなければならない
マスクをする手を洗うワクチンを打つと言った
リスク管理ができない奴は評価を下げる
0128名無しさん@明日があるさ
2023/11/07(火) 00:02:31.010
>>127
コロナワクチンの事を良く調べたら会社を辞めてでも打ってはいけないのにな
政府やマスゴミの事を鵜吞みにして打った人はご愁傷様です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況