墓石

あのっ、講義を頑張って録ってたんですが…今日はもうもういいや。あっはっは!もちろんGWだし、
あれ疲れるんで1時間ぐらいマイクの前で話してて、今家にいるんで事務所じゃないんでこう子供もいて録りにくいのでご容赦ください。
今日は講義はお休み!ま・ま・まいつも通り今まで通りなだけなんで。
今日は何の話かっていうと「フリーランスの学校」というのをね始めました、というか、しゅいへい氏が、彼が、会社を作ったのかな?
彼会社の事業のたぶん第一弾になるんじゃないかな。でそれを立ち上げることになってるんです。でそれが始まってます。
無料で登録できます。でその名前の通りフリーランスの学校なんでこれからフリーランスになりたい人とか、
フリーランスやってるけどホントになんかどっから歩んでいいかわかんないとかさ、仲間が欲しいとか?うん、
まそういう方向けの学校かな?あとは副業ももちろんテーマになってるんでサラリーマンやってるけどいつか独立しようかな〜?と思ってて、
転職もあるけど自分の力で稼げるようになったらいいよな〜って、まあだいたい日本人みんな思ってますよね。そういう方々向けの、えー講座、になっております。
基本動画講義ですね。バックグラウンド再生とかもできて字幕も頑張って発注して付けてます。
それはしゅうへい氏が金払ってるのかな?頑張って初期コスト払ってやってると思う。
…うちに請求来ねえよな?来んのか?ハッハッハ!まぁ、いいよ普通に払うけどさ、来たら請求払うけど。