X



【イケハヤ界隈】キック(菊地慧)専用5【転落人生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/13(日) 01:49:53.000
イオンのイートインコーナーで仕事をする、菊地慧ことキック大先生のスレです

ブログ
https://kikkuchi.com/

ツイッター
https://twitter.com/kikumer/

〜過去スレ〜
【イケハヤ】キック(菊池慧)専用スレ2【界隈】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1579917720/
【イケハヤ界隈】キック(菊地慧)専用4【世界一周】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1589392825/

【イケハヤ】キック(菊池慧)専用スレ【界隈】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1569134394/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【イケハヤ界隈】キック(菊地慧)スレ3【菊地軽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1584444137/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:46:47.790
甲子園とか適当な地名出して自慢してるのもいたなぁ
0953名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:47:00.910
まーいにちーまーいにーちーぼくらはてっぱんのー♪
0954名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:47:07.600
>>937
粘着ぶりが異常
病気か
0955名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:47:17.230
神楽坂すぃーっ
0956名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:48:01.520
>>954
ミニクロのほうがしつこいし嫌われてるってわけ
同じようなもんだろ
0957名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:49:47.920
目下イケハヤが家に関して不満なのはアンチがどうこうじゃなく、本物のセルフビルダーが隣に越してきたことじゃないかね。不器用なハゲにとっては存在自体が嫌味みたいなもんだろ。
0958名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:50:03.950
>>956
おまえが嫌ってるだけってのもよくわかる
嫌だろ、ああいうタイプ
0959名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:53:05.890
都心部 車 タワマン そしてバブ
夢のあこがれ4点セット
0960名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:53:37.820
次スレ候補のイケハヤ界隈こうたろうスレ
目立つようにスレッド一覧の一番上に上げておいたぞ
光栄だろう?
0961名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:54:43.890
>>958
嫌がることしかしないからこのスレでも嫌われるんだね
嫌とかより自転車語り心底どうでもええわ
いつも無視されてるだろ?
0962名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:55:22.740
>>958
クロモリ、激怒!!!
0963名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:56:05.380
>>960
こうたろうパパ、元気にしてるかなぁ
0964名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:58:07.370
>>959
一歩間違えれば鼻もちならん奴だよなw
靴下ばっかり買いやがって、、
0965名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:58:46.130
>>959
無視されるクロさんってわけ

クロさん連呼は異常に攻撃的だなぁw
0966名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:59:27.410
どーもー本物のモリモリです。
肉野菜をモリモリ食べよう!
0967名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:59:42.990
>>963
細々とフリ校のツイートしながら生きてるよ
心配せんでもええ
0968名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 20:59:50.450
夢の四点セット
多分クロ氏はバブの並みw
0969名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:00:03.780
ボクのを怒らせるのは止めて欲しいです。スキニーから頭が出てしまいます。
0970名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:00:40.710
キックパパは別に働かなくてもいい
最強の勝ち組ってわけ

知らんけど
0971名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:00:51.800
バブってなんですか、ボクの父親は会長なんですよねぇ
0972名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:02:10.460
>>969
ケツも破れてパンツ見えてますよ
0973名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:02:12.040
バブ爺は結局なんなんだよw
0974名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:02:37.520
>>973
おぎゃあwww
0975名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:03:19.910
排水管を高圧で掃除した後に風呂に入ると気持いいんですよ
夏は銭湯も使います
0976名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:03:47.750
>>970
一理ある…!

ということで、このスレは一番の勝ち組はキックさんってことで!
みなさま、ありがとうございました!!!
0977名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:05:33.910
>>944
なあ!!しってんのかクロさんのこと??
おい!なあなあ!
それよりタイヤか!?タイヤの話しよか?
0978名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:06:28.260
都心のタワマンやビンテージから手入れされた自転車が出てきてスィーと出かけていくのって、格好いいけどな。バイクじゃないところが今風。
0979名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:07:54.210
ええコトしよかぁ
0980名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:08:18.800
クロモリ氏〜クロさん〜の奴と
偽クロモリってわけ。の奴がぶつかってるな。
これ何を見せられてんだよw
バブの松竹梅って何だよw
0981名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:08:50.040
>>978
どぶ坂スイー
0982名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:10:07.930
>>980
楽しいだろう?
光栄だろう?

イケハヤさんより面白いってわけ
よく知らんけどw

冷静に見たらただの荒らしだな
0983名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:10:47.700
キックスレ荒らしてるやんけw
0984名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:10:51.660
乃木坂46スイスイ
0985名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:10:56.370
>>976
うるせえ
引っ込んでろ
0986名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:12:24.220
箱根峠(国道1号線)を電動アシスト自転車でスイーーーー
0987名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:13:07.480
>>985
なんでそんなひどいこと書くの?
彼の最後のスレなんだよ?
0988名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:13:12.530
>>949
昔話をなん度もする爺さん?
0989名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:13:17.680
>>939
最後の話題がバブの松竹梅とは誰も思わないわ
0990名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:14:24.420
バブの梅は梅味なんですよねえ
サクッサクッ
シュワーーーッ!!
0991名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:14:58.090
>>952
養護がアンチの住所特定したとか大喜びして出した地名。所が高級住宅街で養護の悔し涙で引っ込めた。
0992名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:15:29.890
消息不明のキックパパも
華やかなこのスレの最後を見たら笑顔が戻ってくるはず
0993名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:16:12.700
200円のプレモルに嫉妬して40円のバブにも嫉妬。
チロルチョコにまで嫉妬すんじゃない?
0994名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:16:18.670
何年も渋谷いったことないのが書いてたなー
はずかし
0995名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:16:26.640
>>991

3スレくらい前だっけ?
もはやどのスレかわからんわw
0996名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:17:42.140
>>988
頭が呆けている?
空中浮遊できるのに絞首刑で死んだ?
0997名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:18:25.160
>>996
宗教に関係がある?
0998名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:19:15.310
博多の塩w
0999名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:20:13.350
花王のバブを知らなかった貧乏人
1000名無しさん@明日があるさ垢版2023/02/07(火) 21:20:17.650
偽クロモリだけど、愉快なスレだったね!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 786日 19時間 30分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況