X



仮想通貨が爆益で仕事やる気でないリーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/25(水) 14:27:58.100
リップルで2000万の爆益

もう仕事どうでもよくね?
目標持って頑張ってたあの頃が懐かしいわ
0002名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/25(水) 14:29:33.740
利益額500万くらいから
仕事がアホくさくなってくるな
0003名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/04(金) 04:33:37.860
君がいい時期に買えたのが大きいんだろ
あと、種銭もかなりあったのだろう
0004名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/04(金) 04:34:22.920
どんな仕事してるかしらんけど
楽しくないなら考えてしまうな
0005名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/06(日) 16:58:57.720
まあ、そうなるわな
2017年年末も同じだったね

次の目標を持つしかない
2000万じゃ一生働かないで済むには足りないよ
0006名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/06(日) 17:01:29.940
あと、税金はクリプタクトなんかを使って計算しておきなよ
所得税は40%、都道府県民税は10%だから50%は取られるから、
手に残るのは1000万だよ
0007名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/24(木) 03:03:10.900
あかん、300マンになってもうた。

売り抜けできんかった、北尾涙目だな
仕事頑張ろう
0008名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/24(木) 13:50:01.140
仮想通貨がいくらになろうが
バイ・アンド・ホールドでなければ
関係ない

値動きを捉えるだけだ

あと本業あるサラリーマンには
仮想通貨の税金がきつすぎて

100万もうけても40万は税金
100万損したら、そのまんま

こんな非対称なゲームあるかよ

てか株もそうだけど、20%である分まだまし
0009名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/29(火) 10:15:37.670
実際には所得に応じて税率が決まるから
100万儲けたら40万ってのは嘘。
0012名無しさん@明日があるさ垢版2021/05/16(日) 15:35:01.600
そうか
0013名無しさん@明日があるさ垢版2021/05/24(月) 15:54:25.750
中国でマイニング規制がかかったが、事業の拠点を他の国に移せばいいだけの話だし、
電気代による環境負荷も再生可能エネルギーを使うようになれば次第に解決されて
いくので、やはり長期的にはビットコインは買いになる。

なのでこの下落は買い場にはなるだろうが、直近のバブル相場のような急騰はしばらくこないだろう
根気強くホールドする覚悟が必要になるとマジレスしてみる
0014名無しさん@明日があるさ垢版2021/08/14(土) 20:26:34.030
1です。仕事辞めました。
しばらく株のスイングトレードで生計たてようと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況