墓石、書き起こし

今日は木曜日ですね。週もそろそろ終わりということでボチボチ疲れてきましたね。
疲れますよね。ほんとにね。淡々と生きるだけでも疲れる。今日も頑張って仕事をしようと思います。

今日は朝からめっちゃウンザリしてる。こういうのも全部ネットでネタにしないとねやってらんねえよ、という話がありましてですね。
また一件裁判をやんなきゃいけないのかなという感じでね。ひじょーに普通に営業妨害みたいなことをまぁ、受けてます。
なんか大げさに聞こえるかもしれませんが本当に普通に営業妨害です。
弁護士先生にも相談しようかな〜という感じで。今ね加害者の方がやめてくれたらまあちょっと許してやろうかなという感じはし・ま・す・が、
まあたぶんダメでしょう。ダメなんでまた一件やんなきゃいけねーのかと…。ということでね、その裁判の話でもしようかなと思うんですね。
ぼくに限らず結構皆さん経験ある方多いですね、インフルエンサーとか言われる人はね
だいたいこうデマを流されたりとかこうやってぼくみたいに営業妨害を受けると。
ぼくの場合だと具体的に言うと有料で販売してるコンテンツをツイッターで流されてます。ねぇ、普通ダメじゃん。ダメでしょ。うん。ダメ、
たぶんもはや警察に行けば刑事事件で扱ってくれんのかなという感じもしないでもないですが、
ま、高知県警かな。高知県警たぶんわかんねーんだろうな。
(以下略)