話は変わるがあれは三日前のことだ。俺様は主催者不明の馬ッ鹿ーコンテストに参加したんだよ。
俺以外の奴は見るからに知的障碍者だったりその辺でウンコしていたりアン?オラァ!とかウンコシッコとか叫んでいたり馬鹿というよりはキチガイの集まりだったぞ、会場はウンコ臭くてたまんなかったなwww
糞蛆虫と呼ばれた俺様はほんの腕試しのつもりで行ったつもりだったんだが見事に合格してよwwwww
一部始終を監視してたバニー服姿のオッサンがこっちに近づいてきて「やらないか?」って誘われたぜ!
まるでベンチに座ってツナギのジッパーを下ろす阿部さんの前に立たされたみたいな気分だった。
だがその時、俺様の帰りを待つダッチワイフ1号や2号の顔が走馬灯のように俺様の脳内に浮かんできた。
だから「お気持ちは嬉しいのですが、今回は辞退させていただきます」って言ってやった!
ネットカフェで5ちゃんねるを荒らすのがライフワークの俺様はそこにいるべきではないと悟ったわけだ。
テメェらも馬ッ鹿ーコンテストに参加する時はその辺よく考えて行動しろよ!