【未払い】反社会極貧イケダハヤト188【餓鬼体型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月100万近い金が「各スポンサー」から界隈に流れてるわけだけどさ。
たかだか数千フォロワー&数万PVのサイトに多額のお金が実質無償で提供されるって不思議に思わなかったのかな。
そういや土下座で20万近いMacBook買ってもらったブルゾン君。
まさか休眠ブログのヘッダでスポンサー紹介するだけで終わりとかないよね?
>>654 毎度自己評価が高すぎる連中だよな。話しが上手すぎるとか無かったのかね。
>>654 情報商材屋の世界に疎いのでいまいちわかっていないのですが何が起きているのでしょうか?
VR撮影場所はひょうたんだろうけど、これ自分で機材を設置していて
国道から普段は誰もいないはずのひょうたんに、窓からこんな変な動きをしているのが居たらビビるわ
>>652 >>654 よくわからないのだけど、
しゃかふくって、ねくとかおにぎりとか丸の内玲奈と同じで界隈のバーチャルキャラかと思ってたけど
とある何かの目的があってのバーチャルキャラだったってこと?
>>658 情報商材屋とそいつらがカモにしてる情弱達を上級情報商材屋が丸呑みしようとしてる。
そろそろ界隈に回収の時期が来たってことじゃないの?
シャカフクはつちやと繋がりがあるのか。へぇぇ
ホンモノの(ニセモノ界のホンモノの)ヒルズ族だな。
次は久ナンチャラか?
しゃかふくのインチキ臭いアイコン見てフォローしたりnote読んだりする奴の気が知れない。
イケハヤがサロンおじゃんになったあと何か怖い人たちに空手形切った可能性は?
>>664 ある種の知恵者避けだよ。
賢い客はいらないわけだから。
なるほどw
こりゃハゲ達みたいなのは敵わないな
今までスポンサーだと宣伝してもらってから
その信者たちを丸ごと貰うんだね
ハゲの教科書丸かぶりでおかしいと思ったんだよ
どんどんやれw界隈つぶせw
つちやさんは投資バリバリのテクニカル派だから
ボットンチャビンの仮想通貨タコ踊りも笑いながら見てたんだろうな
不思議なことにネオヒルズ族やらなんやらの商材屋については勝手にやれとしか思わないが何故かイケハヤやキック、借金は全力で潰れろと思ってしまう
やってることは一緒なのにね
>>666 ナイジェリアの者ですが100万ドル預かってくれませんか?というスパムメールと同じね(マジで来たことある)
>>669 同じく。とっくに堅気じゃないくせに俗世間に未練タラタラなのがムカつくのかなー?
ネオヒルズの人たちは賢くて勤勉なところあるから
そりゃ儲かるよねと思うが
界隈は真逆なのにモウカッタ(実は貧困)だからイラつくのかもね
>>671 それにリーマンをはじめ世間に糞を投げつけるからな
>>669 同じくw
界隈の貧乏っぷりが宣伝に利用されたとか
ザマァだわ
>>676 本当にそう
もう界隈が全滅するまで秒読み状態だわ
こいつらは裏の世界に徹することができない
それだけの知能が備わっていないからそのうち足かせになって消される運命
>>675 キンピカって奴も典型的な「何がどう儲かってんのか全くわからないがとりあえず儲かってることを連呼している」詐欺師だなw
ネオヒルズ系、100倍悪質情報商材、搾り取った金、破滅に追いやった情弱、捨て去った過去、与沢氏は俺たちのヒーロー、つっちーも尊敬!
所詮この世は弱肉強食、イケハヤはスケープゴート、突いちゃう本質、見えないお前ら
流し込む金、忍び寄る影、無思考な情弱、羨望の眼差し、微笑む救済者、裏の顔は搾取者、毟り取る金、消費される界隈、丸ごと吸収、黒幕の黒幕、本物の反社、繋がるスレタイ
ネオヒルズ族なんかぼくのウンコガンで蹴散らすんですねえ。
これからはひょうたん族とネオ18号族の時代なんですねえ。
>>661 情弱を回収後、下級情報商材屋はどうなってしまうの?
>>667 ハゲ信者の人たちはたまったもんじゃないな
>>685 用済みになったら……言わなくても分かるだろ
>>665 脱社畜サロンなんてやんないで育毛ヘアーサロンでもやってれば良かったんだよ
>>690 いまさら遅いよな。
最初の動画撮りなおさないとだ。
>>692 まあここ最近は絶対に露出させないからな
>>690 まさに踊るハンチングでハンチングが本体に見えるよね
なんかヘッドギアの上にさらにハンチングでハゲ隠しって、ビックマックみたいだな。
>>501 ふざけんな。害悪を呼ぶな。お前が高知行け
>>679 むしろ逆。
サラ金のアフィを中心にやっているから額はともかく確実に情弱から吸い上げている。
しかし、実名、顔、会社まで完全にバレているのになんで匿名ってことにするんだろうね、キン光は。
イケハヤ用済みおじさんおはよう
シャカフクさんと仲良くね
キックのスポンサーのしゃかふくってのもカタギじゃねーな
この手の情報商材売りは素人から見境なく金を引っ張ろうとするから、下手なヤクザ以上にタチ悪いだろう
界隈もいずれ事件化されて壊滅だろうね
イケハヤが終了って、アンタ…
とにかくこれからも資産増やしていきますよ。
この感覚はリーマン長ければ長いほどわからないだろうなぁ。
気がついたら自分が終わってた、なんてことがないといいですねぇ…
申し訳ないですがぼくは傑物ですよ。
VR動画だって一ヶ月もしないうちに百万再生いきます
>>676 界隈連中と循環経済やってる奴どころかポルカで金をくれてる奴も
リスト化されてどこかに回ってるんだろうな
家入とかに自分のクレカ情報知られるのが怖くないんだろうか?
>>369 稽古は闇が深いよ
パン屋自殺問題とか鬱になるわ
>>687 いいんじゃない?
はっくんの3万円の教科書より
しゃかふくの無料教科書があるんだから
以前スレに来てた損師の教科書買った人に
しゃかふくの教科書と比較してもらえるとありがたいんだがなぁ
イケハヤさーん!
生意気なシャカフクなんて
ボッコボコにしちゃってくださいよー!
>>家入とかに自分のクレカ情報知られるのが怖くないんだろうか?
この人、結構、界隈の黒幕的存在だよね
ポルカやらクラファンの会社経営してる消費者金融の人なんだっけ?
村上しゅうへいや矢野大地やポルカ漬けの中毒者になって
普通の社会生活送れない人がどんどん増えてる。
どうなっちゃうのかね?
しゆうへいがポルカを収益と強弁するのは税金関係のよみかもね。どちらがとかになるかは微妙だけど、リターンが低すぎるから寄付になるんじゃない?
https://のーと/pelimeni802/n/nd72d9a6fd7c6
界隈にとってポルカは打ち出の小槌
ポルカさえあれば仕事はいらない
此処までやり始めたんだろ、ポルカ。
一度、味しめたらやめられなくなるみたいだから此処ももうダメだと思う。
サロンオーナーであるちゃちゃこ、ナナエモンなんかはそれぞれ7〜10万くらいのスポンサー料が毎月支払われてるわけだけども。
サロンの中のことは知らんけど、両者ともに儲かる系のネタをすでにブログに仕込んでる。
これはもうマルチでよくあるパターン。(コミュニティの頭を懐柔する)
>>716 そんなに貰っているんだ
しゃかふく、ねく、キンピカとかのフォローしている人見ると面白い
大体同じで、お仲間とハゲ達ターゲット
>>サロンオーナーであるちゃちゃこ、ナナエモンなんかはそれぞれ7〜10万くらいのスポンサー料が毎月支払われてるわけだけども。
怖いよね、それ。
単に一個人でサロンやツイッターやってるだけの自分にそんな額が払いこまれてたら怖いって思わないのかな?
世の中、そんなうまい話ないぞ
後から絶対に倍額で何らかのリターンを求められるだろ
>>711 ペーパーボーイのファウンダーの1人だよ。いわゆるネット長者。金貸しではない。
ポルカもずっとウェブ業界で語られてたネット投げ銭システムで、本来はストリートミュージシャンや大道芸人におひねりあげるようなものを企図してたんだが、界隈が自分たちのレベルに引き下げた。これはvalueなんかもそう。
>>716 そうか、なぜ動物アイコン系から彼らにまとまったスポンサー料が払われてたのかやっと理由がわかったよ。
ハゲより金回りいいもんな。
>>722 時価総額何十億円なんておかしな数字、
当初のVALUの趣旨とはかけ離れたものになってしまったもんな。
時価総額が高くなって喜んでたのはイケハヤだけ。
そんな風にポルカ漬けになってしまいそれがやがて上手く行かなくなったら
出てくるのが貸金業CAMPFIRE Bankじゃないかと思っている
なるほどね
アフィやってて変な商品勧めだしたらマルチを疑えということか
C氏のブログ読んでる。
めちゃくちゃおもろいな。
ああゆう生活(なんでも自分で作る、直す)憧れる。イケハヤ氏も本当は高知の田舎でああゆうことしたかったんじゃないのかな?
>>727 ああゆう。
プロニート、作風変えたのか?
>>727 でもハゲは無能だから何もできない。
持ってるITスキルもブログとYouTubeを使いこなす、、、いや、使いこなせてないけど。
>>727 IT系ノマドが移住して古民家で田舎暮らしが流行ってたからね。
でもイケハヤには無理だと思ったよ。そもそもああいうのが好きじゃないだろ。
家庭菜園や手作り味噌とかやってたわけでもないし。カピも。
サラリーマンくらいは稼いでいるのになんで消毛するの?
界隈でスポンサー付くか付かないかを分けると面白いかもしれないね。
付いてる
キック(紐)、借金(借金)、ナナエモン(サロン有り夫が鬱)、ちゅんちゃ夫妻(サロン有り無職)、ぶんた(起業だけ)、
さかえる、タビワライフ(フォロワー多めホームレス夫婦)
付かない
ツネコ(実家太い)、ぽかべ(会社員彼氏)、いちげ(サロン有りweb屋)、しんいちろう(サロン有りアフィ屋)
ココ(フォロワー無し骨折)、すがたく夫妻(フォロワー無しホームレス夫婦)
>>780 イケハヤって田舎ならではの話が全くないから
ただの劣化都会にしかなってないんだよね
そんなスポンサーついても客がつづかないでしょ
ブラック企業にすら雇ってももらえない年齢でなんのスキルもなく死ぬの?
@IHayato: 弟子募集流行ってるの面白いですね〜。
うちも長らくイケハヤ書生を育ててきましたが、見返り特に求めずに若者にがんばってもらうのは、いい刺激になっていいですね。
弟子募集プラットフォームでも作ろうかな……。
仕事依頼したCさんにお金払うほうが先ですよね
Cさんの件も30日で納期から20日経つ。なんか動くかな。
キックツイ
>僕は今平凡な主夫をやっていますが、普通の主夫と少し違うのは、
>働かなくても月15〜20万くらいのお金が入ってくるという点です
>妻の収入と同じ額です
奥さん、いい加減目を覚ませよwww
Twitter民は界隈とはいえ、誰かまわず批判してて節操ないなって思う。
>>741 「1週あたりの活動時間は 16 時間以内とする。」
「報償費 1時間当たり 1,480 円」
奥さん、税引前でも10万いきませんやん。俺のほうが稼いでるアピール?
Cさんも騒ぐだけ騒いであとはダンマリか
水面下で動くのは異論ないけど最後に何か一言発してから沈黙して欲しかったよなあ
ちょっと気づかいの足らん人なみたいやね
キックの子供ってそこそこ大きいんじゃなかったっけ?
だんだんじぶんちが普通じゃないことに気づきそう
作ってくれる人募集しなきゃ!
Cさんとかどうだろう
>>428 唯一がブロガーバーだったかな。他はお礼を表明できないクズばかり?
>>745 twitter上で周囲から攻撃されて黙らされたんだよ。
誰とは言わんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています