X



ハゲは出世する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/25(木) 17:57:43.810
ハゲばっかり
0002名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/26(金) 01:11:10.780
出世するとストレスでハゲるんだぞ
0003性格極悪害児時間垢版2018/10/26(金) 06:29:30.070
                                 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時になりました♪ 皆さん、ヴォなヴォうヴォざヴィムゥアっす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ついにここまで来ましたねw 今日奴隷奉仕を終えれば、晴れて休憩日となりますwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     次回の奴隷奉仕週間に備えて、たっぷりと体力を蓄えておく事ができますねwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     どうせ後で体力を回復できるのですw今のうちに全部使い切りましょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     と、いうわけで、今日も仕事中は時間を遅くゆっくりじっくりと進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     それでは、今日も奴隷奉仕に備えてラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0004名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/27(土) 11:34:36.900
age
0005名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/27(土) 12:00:24.350
hage
0007名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/01(木) 17:16:30.260
 
【薄毛】ロート製薬、発毛剤「リグロ EX5」(60ml、7千円)を発売へ ミノキシジル配合
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541054473/
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
         _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
キタ━━━_,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、━━━!!
        ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
        |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
        !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
       |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::| 
         !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
        ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
          \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0011名無しさん@明日があるさ垢版2019/01/09(水) 17:34:29.100
はげ
0012小林将軍@コバエ垢版2019/01/09(水) 23:28:56.400
恋愛してねーが他人どもをおちょくり罵倒するためだけに純愛板に連投してるオレ小林将軍!!!

587 名前:名無しさんの初恋 2019/01/09(水) 23:14:36.45 ID:wBysR/B3
ピーマンブスの【好きな人から連想する単語】は【アホの坂田】

589 名前:名無しさんの初恋 2019/01/09(水) 23:17:32.74 ID:wBysR/B3
〜大した芸も無いくせに〜

590 名前:名無しさんの初恋 2019/01/09(水) 23:18:11.31 ID:wBysR/B3>>588
古臭アホの坂田


コイツ全部オレのカキコさぁ!!!
オレのリアル口癖と5ちゃんの書き癖は「アホ」だからなwwww
「アホアホ」言うの止められねーわwwww
5ちゃんでよく女に間違えられるがオレオスの蝿(子持ち)だからwww
元○○○ラブの店長ですたwwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0013名無しさん@明日があるさ垢版2019/04/26(金) 01:56:54.940
はげ
0014小林将軍@コバエ 岩手住み垢版2019/05/01(水) 23:07:29.820
恋愛してねーが他人どもを馬鹿にするためだけに純愛板に連投すんのが日課なオレ小林将軍!!!!


211名無しさんの初恋2019/05/01(水) 22:50:23.04ID:SLDd4C6T
>>212

爆笑www

212名無しさんの初恋2019/05/01(水) 22:57:56.63ID:MmVYZ2st
>>211
あなたがハッキングをするたびに
こちらはデータをとっている
罪が重くなるね

213名無しさんの初恋2019/05/01(水) 22:59:14.03ID:aI2Vdsgn
>>212
ハッキングされたら困るようなことやらかしたの?

214名無しさんの初恋2019/05/01(水) 22:59:48.53ID:aI2Vdsgn
>>212
堂々としてろよ
残念なおばさん

これ全部オレ小林将軍のカキコさ!!!IDちげーけどな!!!
自分のカキコに自分でレスつけんのさ!!!
自作自演と他人どもを馬鹿にすんのがオレのシュミなのさ!!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0015名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/12(水) 17:33:53.490
ガイジカミーユさんに非常に都合がいい脳内外資 (本日のまとめ1)

・休憩という概念が無いから就業中であっても5時間ぶっ通しで5ch出来る
・英語が苦手でも日本語だけでOK
・打ち合わせ中以外は抜け出してトイレやフリースペースに何時間籠って5chしてもOK!
・出勤したい時間に出勤出来て、帰りたい時に自由にいつでも帰る事が出来る
・勤務中にも拘らずしげスレのどんなレスにも何度でも数分以内応じることが出来る
(と言うより反応時間からしげ並みに常時監視している)

それで同年代女性を大きく上回る自称年収660万円!w(その後無職発覚)

>>655 >>622 >>631



【悲報】カミーユ石田さんに平日白昼夕方長時間おびき出され無職だとバレてしまう
その他無職を決定づける要素
・社畜でワッチョイ表示も断固拒否
・外資勤務を自称するのにさし障りのない英文資料もUP不可
・就業してる事を証明できるような備品等もUP出来ない
・仕事中と言いながら12-18時ネット連続張り付き(結局仕事はしていない)
・朝の4時起き7時起床の3時間睡眠でしげスレで延々即レス
・丸の内勤務を自称しながら丸の内の風景写真も上げられない
・給料明細じゃんけんを持ち掛けるもでは言い出した法から出してくださいと言われ逃走
・そして遂に自分はニートだから働いてるような証拠もないし証明も出来ないとニート宣言


以上によりカミーユさんニート&詐称確定おめでとうございます(⌒▽⌒)/*【ネ兄】*:・゜(⌒▽⌒)
0016名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/12(水) 18:14:12.930
カミーユ詐称問題のまとめ

【悲報】カミーユ石田さんに平日白昼夕方長時間おびき出され無職だとバレてしまう
その他無職を決定づける要素
・社畜でワッチョイ表示も断固拒否
・外資勤務を自称するのにさし障りのない英文資料もUP不可
・就業してる事を証明できるような備品等もUP出来ない
・仕事中と言いながら12-18時ネット連続張り付き(結局仕事はしていない)
・朝の4時起き7時起床の3時間睡眠でしげスレで延々即レス
・丸の内勤務を自称しながら丸の内の風景写真も上げられない
・給料明細じゃんけんを持ち掛けるも「言い出しっぺからら出してください」と言われ逃走
・そして遂に自分はニートだから働いてるような証拠もないし証明も出来ないとニート宣言


以上によりカミーユさんニート&詐称確定おめでとうございます(⌒▽⌒)/*【ネ兄】*:・゜(⌒▽⌒)


おまけ

カミーユさんに都合が良すぎる彼女の脳内外資系企業

・休憩という概念が無いから就業中であっても昼から5時間ぶっ通しで5ch出来る
・英語が苦手でも日本語だけでOK
・打ち合わせ中以外は抜け出してトイレやフリースペースに何時間籠って5chしてもOK!
・出勤したい時間に出勤出来て、帰りたい時に自由にいつでも帰る事が出来る
・勤務中にも拘らずしげスレのどんなレスにも何度でも数分以内応じることが出来る
(と言うより反応時間からしげ並みに常時監視している)

それで同年代女性を大きく上回る自称年収660万円!w(その後無職発覚)
0017小林将軍@コバエ 岩手住み垢版2019/06/13(木) 00:39:00.450
恋愛してねーが他人どもをおちょくるためだけに純愛板に連投すんのがやめられねー
オレ小林将軍今年43才!!!!

58 名前:名無しさんの初恋 2019/06/13(木) 00:27:03.18 ID:xRJmjM2G
最悪
あんなブス相手にしてガキなんか作ったとか
まじで大失敗

59 名前:名無しさんの初恋 2019/06/13(木) 00:27:53.60 ID:xRJmjM2G
どうすんのあの調子こいたブスとコブ

60 名前:名無しさんの初恋 2019/06/13(木) 00:29:43.87 ID:BDD2gteG0181
恋する名無しさん 2019/06/12 23:04:28
_(:3 」∠)_ブプゥ♪プゥウ♪
なっか♪しひぃた♪こほぉとも♪ぁあるんっ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
つねぇたぁく♪しひぃてもぉ♪なはぁほん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
やしないぃ♪たくなぃい♪きぃのちぃいが♪あっ♪れへぇばぁあん♪いっ♪ひぃいのさはぁんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
返信 ID:1pIbD+nNp

61 名前:名無しさんの初恋 2019/06/13(木) 00:31:57.52 ID:BDD2gteG
早朝から江ノ島行きたがるローラーローリー野崎くぅさい一派

ID違うがコレ全部オレ小林将軍のカキコさ!!!
他人どもの容姿を悪く言うのがオレの日課なのさ!!!
あと口癖書き込み癖は「大失敗」さ!!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0019名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/25(日) 07:43:42.120
大企業のトップや政治家、音楽家などにハゲはいない。
ハゲは出世したとしても1より2くらいが丁度いい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況