X



すぐに疲れる。お前らの疲労回復の裏技教えろ
0002名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/16(火) 21:14:33.230
>>1
貴方も私もスキゾイド
https://i.imgur.com/WwryGQI.jpg


他者からは一線を引いて生活しましょう・・・疲れが取れますよ

スマホ・・・そんなもん疲れるだけです
クレカ・・・そんなもん疲れるだけです
ローン・・・疲れるからやめちゃいましょう

如何?
0003名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/16(火) 21:19:40.030
>>1
ウンコは溜めないこと。毎日一回以上きちんとウンコを出すことがポイント。
0007名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 06:24:36.360
貴方も私もスキゾイド(飲み会・スマホ・人間関係)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1539633627/

飲み会→人生は有限なんだよ、アル中(失礼)寸前のバカに何故に付き合う
スマホ→職場の中ですらウンザリなのに、歩行中や電車の中でも繋がってスマホと同衾
人間関係→発言自粛
0008名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 10:32:05.080
休日は山登り 適度に筋肉使って心拍数あげてヘトヘトに疲れるまで運動して、温かい湯に浸かってグッスリ寝ると翌週ずっと体調がいい。
逆にゴロゴロ寝て過ごすと、翌日かえって体や頭が重たく感じる。
0009名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 11:28:53.700
>>8
そういう人もいるけど、自分は労働で疲れ果てて全く動けなくて、週末は横になってないとダメなタイプだ。
力を振り絞って登山なんて全く出来ない。
0010名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 13:50:35.210
>>8
オレも肉体労働者だが、疲れててもあえていっぺんやってみる事をオススメする。
嫌な疲れが爽やかな疲れに変わるから。
コツは頂上まで2,3時間で展望のいい山を選択して最後まで根性でやりきること。
ただし精神が病んでる時は逆効果、疲れが倍になって帰ってくる。
オレの体験談なので参考までに。
0011名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 15:03:33.880
セックスで追い込んで熟睡
0012名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 15:04:34.260
疲れてる時って逆にセックスしたくなるんだよな
0013名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 17:38:48.080
医学知識

足の裏の真ん中より2〜3センチ上に、
元気がわきでてくるツボがある!!
ゆう泉のツボというのがある!!
突いて気持ちいいとこがツボです!!
親指で突いて刺激したり、ゴルフボールをふんだり、
あお竹ふみ(100円ショップで100円で売ってます!)
で刺激するといいぞ!!
                      医学知識
0014名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 18:35:20.600
クエン酸のサプリもいいよ
特に寝る前
0016名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/01(木) 19:45:48.240
ジョギングがいいよ
精神的な疲れには特に効く
0017名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/12(月) 21:48:59.410
アミノ酸特にBCAA配合のものは、怠さに効くよ。
0018名無しさん@明日があるさ垢版2019/01/15(火) 19:45:22.020
この差って何ですか?SP★1
0019性格極悪えたひにん時間垢版2019/01/16(水) 06:53:12.460
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチ・・・ ちぃ〜〜〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナミョ〜ございま〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      連休明けの労働でぐったりしているあなたたちのの体調を
 ││   ≦◎ ≧  :│   ≦ ◎≧  ││     クソほど気にする事なくいつも通りに時間が進み、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     またしても無慈悲な社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     あなたが布団の中で苦しんでいてもカチコチカチコチwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     血ヘド吐いてバケツをいっぱいにしようがカチコチカチコチwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     時間にとってあなた達は所詮は歯車の一つにすぎぬので〜〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     さあ今日もさっさと準備を終わらせて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´      ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        :6  ´´     ://         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/          
0020名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/01(金) 21:01:16.780
軽くジョギングして風呂に入ってすぐに寝る
深い良質な睡眠が一番だよ
0022名無しさん@明日があるさ垢版2019/04/27(土) 17:05:15.380
もっといろいろ語ろう
0023名無しさん@明日があるさ垢版2019/07/28(日) 09:52:25.970
野菜食って魚以外の肉禁止 米も極小量パンも極小量
普通に疲れない身体作れるぞ
消化はタダじゃないからね体力使ってる
肉なんて体力減らすだけのゴミ
0026名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/03(木) 20:18:18.020
疲労回復の特効薬は風邪薬
パプロンゴールドなんかが安くてもちゃんと効果があるのでお勧め
0027名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/03(木) 21:08:31.980
オナニーして8時間寝る
0028名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/17(木) 07:34:01.140
試して効果があったもの
カフェイン断ち、砂糖断ち、アルコール断ち、食後に鉄のサプリをレモンの絞り汁を水で薄めたもので飲む、鶏胸肉とアボカドサラダをオリーブオイルで頻繁に食べる
休みの日は昼まで寝ていたのに、7時から掃除などできるようになったよ
0029名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/19(土) 21:47:23.070
高いユンケル
0030名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/04(月) 19:32:23.040
>>29
俺は390円のを飲んでるけど全く効果が無い

1000円くらいのを飲めば違うのか?
0032名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/04(水) 05:13:41.170
栄養ドリンクは疲労を先送りするだけで半年後くらいにガタが来る
0034名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/27(日) 22:47:24.280
リカバリーウェアってどうなの?
0041名無しさん@明日があるさ垢版2022/03/26(土) 12:34:26.920
>>36
0042みーたん垢版2022/07/04(月) 14:23:55.500
まさし、これみてしこってね。
0043名無しさん@明日があるさ垢版2022/07/04(月) 14:24:56.370
1
0044名無しさん@明日があるさ垢版2022/07/13(水) 17:53:58.050
>>2
うわ!
これめっちゃ俺だわ
感情の起伏がないと思われてるけど、内心毎日イライラしてる
でもその短気な性格のせいで過去に逮捕されてからはひたすら他人と距離取ってるし常にポーカーフェイス
0047名無しさん@明日があるさ垢版2023/04/19(水) 22:45:38.260
疲れた時はコーヒーを飲むとシャキッとする
0048名無しさん@明日があるさ垢版2023/05/30(火) 12:01:50.330
>>27
オナニーすると翌日余計疲れるんだがお前らどうなん?
俺41歳
子供が小さいから子守でクタクタ
0049名無しさん@明日があるさ垢版2023/10/31(火) 10:57:07.400
ストレッチ
0050名無しさん@明日があるさ垢版2023/10/31(火) 12:10:17.420
尿道にわさび挿れる。
0051名無しさん@明日があるさ垢版2023/10/31(火) 12:26:10.340
40代ともなるとオナニーだけで疲れるのは俺もわかる。セックスなんかしんどすぎもう一生しなくてもいい。射精するとなぜだか睾丸も痛くなってきてもう全てが嫌になる
疲労を回復するためには良く寝て、でも眠りが浅くてすぐ目が覚めるからまた寝るだけだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況