X



【矢野大地】性被害NPOひとまき3【元ONEれいほく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/13(火) 21:11:15.610
>>562
ビジネスでは基本的に急いでる時に即レスしないと、ドンドン機会なくなるんだが
なんだか墜落しそうな飛行機の中でも落ち着いてれば何とかなる的な適当な発想
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/14(水) 17:59:13.480
わんく2期生募集、10月中は盛んに宣伝してたけど
締め切り過ぎてから何も言わなくなったね
もしや一人も来てないのでは?
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:41.410
NPOって本当にどこも
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/16(金) 04:56:35.220
>>569
消えてるけど何が書いてあった?
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/16(金) 05:36:51.190
たいした内容じゃないと思うけどね。
自分は情報発信が不得意だけど、いまはその時期じゃないからかもしれない。
今は自分を磨く時期だとかなんとかだったと思う。
なんで消したのかわからんが。
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/16(金) 05:45:47.780
>>572
10年後も可能だろうってこと?
利根川か?
0574性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/16(金) 06:06:41.290
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         仕事中は遅く進み、休み中は速く進む、性格極悪糞時間、参上!wwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        夢の時間があっという間に過ぎ去り、始まりの朝の訪れですwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      苦しいですねえwwつらいですねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     家にいる時は時間が速く進むから休んだ気にもなれないですよねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     しかし、今日を終わらせてしまえばようやく待ちに待った休憩日ですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     それを考えれば休めていなくても踏ん張る事ができるはずですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     というわけで、今日も仕事中は特別時間を遅く進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     それでは、今日も社会奉仕のためのラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤致しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:57:59.540
自分は情報発信出来てないと気づいた。
でもそれは発信が不得手だから
でも今は静かに自分のスキルを磨いておく時期なのだ。

って感じ。
静かに朽ちろってリプライ送ろうとしてたから何となくだけど覚えたわ。
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:06.800
>>530
中年も同じだよ酷いの多い。
西成あたりの貧困ビジネスNPOも酷いしね。
東京だとNPO法人もやいとか貧困ビジネス酷いよ。
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/18(日) 06:51:32.680
高知に来てちょうど丸3年が経ちました。
http://www.hironorisatomoto.jp/archives/76639730.html

このエントリー自体もエントリーで触れてる3年間も中身無さ過ぎ。
スカスカ、軽々じゃねーか。
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:42:45.480
>>581
12月出産予定って言ってたけどやっぱり早まったか。
(どちらにしても出来ちゃった入籍だけど)

>>582
スッカスカw
でもこの人ってNPO来てからのことしか書けないもんな。
それまで何やってたかは親に隠してるのかな。
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:47:38.530
>>582
見えないタスクが山ほどあるんですよねぇ
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:23.450
イケハヤさんがセレナ買わないとバカにしたアンチ息してる?

虚言を吐いた責任を取ってもらおうか。まずこのスレで謝罪だなw

おーい!

イケハヤはセレナ買えないって悪態ついてたアンチー!

悪いことをした時はごめんなさいって言うんだゾー!

幼稚園じゃみんなそうしてるゾー!

お前ら幼稚園児以下カー?

ア ン チ は 謝 罪 し ろ !
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:24:56.690
アンチって、晴れた土日も、四畳半にこもって、グロ画像を
貼り付けてるのか。

もうちょっと異常な生活だろ。
人生終わってるだろ。
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:27:42.940
働かず425,000円も集まったのがすごいよ。
(ノブみたいなやつらが支援してるのだが)
汁なんて結婚式のご祝儀の3万円も集まらなかったんだから。
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:22.940
>>594
来年2月に金谷に1ヶ月も滞在するの?w
日本一周は?
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:05.910
お前らが金恵んでくれないので
一周はできません
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:16.940
日本一周ではなく東京往復
そのうち1ヶ月間は千葉に滞在

♯働け
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:36:42.630
>>598
日本一周を車でする場合ガソリン代がだいたい30万円ぐらい掛かるらしい。
下道で行って食事も宿泊費もいらないんだったら途中でタイヤ替えても足りると思う。
(タイヤより先に軽トラがダメになるかもだが)
それに卵のピクルスの行商も兼ねてるから多少の売上金もあるだろう。
人の家に泊めてもらうことを考えてるならもう軽トラハウスは作らないんじゃないかな。
彼らが今何を考えているんだか全然わからない。
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:30.760
>>599
ほんこれ。何やりたいか全然わかんないんだよね。
猿は途中で合コンするような流れみたいだし、クラファンで支援した人は何て思ってるんだろう。
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:43:07.170
>>600
でも、NPO関係ってそんなん多い
クラウドファンディングでも綺麗なお題目並べてるだけで
0602性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/21(水) 06:09:18.990
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちぃ〜〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        朝の6時となりました♪ 皆さん、オナようございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた、いくら目を背けても、耳を塞いでも逃れることのできない
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     社会奉仕の時間となりましたwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     どれだけ現実逃避をしようが、時間の進みからは絶対逃げられませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     それに生きていくためには働いて稼がなくてはならないのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     時間が進むからこそ仕事にありつけるのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     生きていくためには時間を受け入れるしかないのでーすwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     というわけで、今日も仕事中は時間をゆっくり遅く進めまっす!wwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      それでは、今日も頑張ってとっとと出勤致しましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 02:07:44.360
ミニカー日本一周の朝倉久美子を思い出すな。
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 03:21:37.780
>>603
ミニカーで日本一周のくみこさんは今年ご結婚されてハネムーンベイビーを授かり現在妊娠中で幸せいっぱいです。
0円で日本一周の元女子大生は現在愛媛県宇和島市の地域おこし協力隊員として元気に活躍中。
お二人とも当時の2chでは叩かれまくられたけど、さすがに女性は強いですね。
0606性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/23(金) 06:04:40.590
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちいいいぃぃぃぃいいいぃんッ!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、おなようございまマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ついにこの日がやってまいりましたねwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日を終えれば晴れて休憩日となりますwwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     時間に支配されて社会奉仕ばかりを強要されて
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     唯一の楽しみが体を休めるための休憩時間・・・wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     この世界の生き物は本当に哀れですねぇwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     だからといって仕事中に時間を遅く進める事をやめたりしませんがねっ!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気にとっとと出勤しましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/           
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:38:02.780
>>605
そういうことを公言するのがバカなんだって誰も周りに教えてくれる人がいないんだろうな。
泥棒に入るなら今のうちですと言ってるようなもの。
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:52:08.670
取り上げたパスポートでも保管すんのかな?
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:51:00.190
無から50万円近く集めたんだから御の字だろ。
ちょっとした錬金術だ。
あっという間に使っちゃいそうだけど(ガソリン代と図解の食費で)。
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:00:13.470
>>613
ずーっと、やり直しが続いて無限ループ
0615性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/26(月) 06:10:47.270
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        月曜日の朝6時になりました♪ 皆さん、オナミョーございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      まるで夢のような連休でしたが、夢は目覚めれば消えてしまうもの・・・wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     夢が消え去って、代わりに社会奉仕という現実がやってまいりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     残念でしたねぇw しかし時間の進みを止める事はできないのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     時間が存在する限り、夢見心地は永遠に続きませーんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     それでは、今日も毎朝恒例現実的ラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤しましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:28.860
やり直ししすぎ
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:24:14.680
>>618
あっ、いいんじゃないっすか(棒)
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:59.360
>>618
MIDI初心者がよくやる典型、キラキラベル系をとりあえず鳴らしました、みたいな感じだ。
ま、自分が楽しければいいんじゃないですかねー。
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:10:48.340
>>621
猫の手でもこなせるタスク
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:27.150
来月入居1人だけなの?
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 05:47:54.130
日本一周73万でフィニッシュ
0627性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/30(金) 06:04:32.800
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ コォーケコーッコォーーッ!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オッパイよーございまっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      昨日の努力を無駄にするかのように時間が高速で進み、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     またしても社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     しかし、今日1日を終えてしまえば、晴れて休憩日を迎えられますwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     金曜日を迎えるのって、すごく良いですよねww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     だからまたすぐ金曜日を迎えられるように土日は時間を速く進めましょうwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     仕事中は時間を遅く進めますがね!ww カァーッチッチッチwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もとっとと支度してとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/           
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 08:58:08.740
>>628
https://camp-fire.jp/projects/view/79485
ガソリン代がだいたい30万円掛かるらしいけど
731,000円もあれば充分日本一周できるよな。
でも図解の食費で足りなくなるかも。
いや食費と宿泊費ぐらいは自分たちで稼げよって話だが、まさか貯金もないのだろうか。
というかこの日本一周はNPOの事業の一環なのか?
それとも二人のプライベート旅行?
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:42.050
大丈夫!
「財布なくしました、ポルカで支援お願いします」
という選択肢がある
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:03.610
>>632
最初の1,800円のまま動きなし。
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 11:53:38.940
>>630
途中かわからんけど関西で合コンやるみたいだ。
猿が合コンやりたいとツイート→フォロワー女子がセッティングするからDMでって流れだった。
だから必死だったのかもしれん。


>>632
ムサシってこんなに人望なかったっけ…
猿と汁からの手切れ金的な300円が悲しい。
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:03.850
>>630
宿泊費って、もちろん車中泊じゃないの?
え、違うの?、宿に泊まるの??
車中泊しないんじゃ軽トラに箱積む意味ってなに??
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:13:41.370
真冬に東北北海道行くとか、バカなの?アホなの?死にたいの??
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:17:13.210
スポットライトを浴びて適当に演説して金と酒と女が手に入ったら、そりゃ働こうなんて思わなくなるよな。
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:36:38.910
>>636
軽トラハウス作ってる気配もないし、
仮に作ったとしてもイビキかく図解と狭いハウスで毎晩寝られるとはとても思えない。
それにこれから真冬。寝袋でも大変だろう。
各所で「泊まれます」と言われてるところばかり行くようだし、車中泊はほとんどしないんじゃないかな。
合コンが主な目的みたいだしね。
ああ、そういえば最初は何が目的の日本一周だったっけね。
寄付金集めだっけ?
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 15:08:18.740
なんだ、要するにテイのいい生活費稼ぎでしかないじゃんw
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/30(金) 15:09:14.560
車中泊したとしても、道の駅で安直に寝泊まりして
ヤギペーの時と同じように叩かれまくりそうだな
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 06:08:39.480
ホントにまぁ、貴重な20代をこんな過ごし方、こんな稼ぎ方してたら正田みたいにやっちゃうよ。矢野の目付きはどことなく正田の目付きに似てきているような気がする。
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 08:21:52.490
イケハヤとはまた違った気色悪さがあるんだよな、レイプNPO界隈。
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:29.650
収支報告めんどくさそうだな
こいつら、その辺、何も考えてなさそう
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 16:41:25.550
>>649
皆さんの寄付のおかげですね。
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 17:01:26.480
>>649
「連絡が会社から届いた」ってことはNPOの経費で買ったってことか。
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 17:51:59.310
清々しいクズだなww
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 19:35:13.180
法人名義なら社用車だよ。代表理事だけが使える車ではない。
あれ?もしかして軽トラとジムニーと2台に分かれて日本一周に行こうとしてる?
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 20:31:45.910
>>646
イケダハヤトと少しでも絡んだ事のあるNPOは全て気色悪い
実績を誇大広告したり、目立ちたがりや承認欲求強い奴らが代表や役員してるNPOばっかり
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:50.290
>>655
クラファンでは「キャンピング軽トラで行く」という募集要項だったわけだから、2台(ましてやジムニーは私用車?ガス代はクラファンから?)となると趣旨が変わってしまうわけだけども…
さすがにそんな事は無いと思う。

ってか、キャンプファイアって不履行の場合は返金してもらえる制度あるんだっけ?
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 21:11:05.190
>>659
もしそうなったらポンジ・スキームだな。
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 21:32:15.330
>>621
タスクタスク…
0662名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/02(日) 04:39:55.980
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     
 ││   ト      ρ◆υ          :││     
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     
  \\    ´     ▼      ヽ : //      
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況