X



【アンチ分裂】反社会極貧イケダハヤト65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051性格極悪犯罪者時間垢版2018/10/04(木) 06:27:20.480
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッ・・・ジリリリリリリリリーー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今 6時♪ 6時♪ 皆さん、ウォナよーごぜーマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      え、まだ眠い?全然寝れたような気がしない?
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     そりゃそうでしょう、家に居る間は時間を早く進めているのですからwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     何故そのような事をするのか、ですって?楽しいからに決まってるでしょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     一方的に嫌がらせをして、それに抗議すれば白い目で見られるのは
 ││   ト      ρ◆υ          :││     あなた達の方なのですwこんなに都合の良いサンドバッグかあるでしょうかwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     あなた達はこれからも、一生時間には逆らえないので〜〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0053名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 11:45:02.460
スレ99が立つまでここを再利用するか
0054名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 11:50:22.520
>>53
建てれなかった。

ここで。
0055名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 11:53:49.480
https://designam.co.jp/logo/tigala

TIGALAってM&A会社らしくない社名だなと思ったら
元は嫁がやってたアクセサリー販売の会社だそうな。
0056名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:00:23.570
https://note.mu/keimasada/n/n5f1296392402
実はこれまで、TIGALAのロゴは、アクセサリー小売業を営んでいた時のロゴをそのまま使っておりましたが、いわゆるCI(コーポレートアイデンティティ)を意識したロゴに作り替えました。
(略)
現在の恵比寿は、7年間使い(恵比寿三越に店を出店していたため、店と会社の距離を近づけるため移転した場所でした)、
0057名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:05:25.060
https://cakes.mu/posts/19237
━ジュエリーデザイナーから投資銀行家に転身した僕の妻の売却体験━

 手前みそな話だが、僕だけでなく僕の妻も、起業して会社を売却している。
 僕の妻は、僕と同じく名古屋の生まれだが、中学校を卒業後すぐに上京した。会社を作ったのは21歳の時だ。
それまではジュエリーデザイナーの仕事をしていたのだが、ラスベガスのジュエリーショーに行ったときに、一目ぼれしたアクセサリーブランドがあったようだ。

 このジュエリーは、どのようなものかというと、いわゆる「トラベルジュエリー」というものだった。
 ハリウッドの女優や大富豪のマダムは高価なジュエリーを好む。しかし、数千万円、時には1億円を超えるような本当に高価なジュエリーを実際に着けていると、紛失したり盗まれてしまうリスクが大きい。
そこで、高価なジュエリーは銀行に保管して、普段は精巧に作られたフェイクジュエリーを身に着けているのだ。
そして、そうした文化は大富豪のセレブやマダムたちだけではなく、一般の女性たちの間にも浸透してきており、旅行やスポーツ、仕事の際には高価なジュエリーや時計をせずに、
フェイクジュエリーを着けるというライフスタイルが流行ってきていた。

 もちろん、フェイクジュエリーだからといって、安っぽいものを身に着けるわけではない。使っているのは人工ダイヤモンドだが、つくり自体は高価なジュエリーと全く同じだ。
 例えば、裏から光が通るように穴をあけたりとか、カットの細かい石を丁寧に並べたりする技術は、ハイジュエリーと何ら変わらない。
このような「遊び」ジュエリーが、ジェットセッター的なライフスタイルを好む大人の女性たちの間で流行っていくだろうと、僕の妻は予測したらしい。僕の妻は、このブランドホルダーの会社に連絡をして、日本国内での独占販売権をくれないかという交渉を持ちかけた。
しかし、相手からの音沙汰はなかった。当然といえば当然だ。会社も作っていない、ビジネスの実績もない、言ってみればただの女の子だ。
独占販売権を付与するのなら、大手の販売ネットワークをもっているところか、商社などときちんと契約したい、というのが相手の本音だろう。
(続く)
0058名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:05:42.710
(続き)

 ただ、僕の妻はここで諦めなかった。アポも取らず、いきなりロサンゼルスまで押しかけて直談判しに行ったのだ。直談判した結果、まさにその会社は日本の某企業と独占販売契約を結ぶ寸前だった。
 その日本企業は15カ国以上から服飾雑貨を輸入しており、全国のホテルなどに150店舗以上も展開している大手企業だった。
交渉は難航したが、結局、僕の妻は日本国内での独占販売権及びアジア圏内での販売権を得ることに成功した。

 事業の立ち上げには苦労したものの、4年後には百貨店6店舗に常設店舗を展開することに成功し、ネットショップも無事立ち上がり、その年のクリスマスの売上はネットショップだけで1000万円を超えた。
ビームスやユナイテッドアローズなどの店舗にも商品を卸せるようになった。
0059名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:08:11.480
>>58
大富豪が1億のジュエリー無くす事気にせんでー
0060名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:22:34.890
>>59
トラベルジュエリーは庶民に人気だよ。
0061名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:25:22.550
https://twitter.com/kikumer/status/1059182018653835264
>前にブログやってた友人が「ブログ市場はもう供給過多。
レッドオーシャンだからやめた」と言っていたので、
今何してるのか聞いたら会社員だった。
いいんだけど、会社員もレッドオーシャンじゃない?w 
なんにしても言えるけどたいして勉強もせずに
知った風なこと言って逃げるのは損でしかないと思う。

この人よくイキったツイートあとから消すから全文貼っとくわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:30:38.140
日本で初めてトラベルジュエリーを紹介したのは宮澤元総理の御令嬢だと記憶してる。
会員制のお店。長年のヨーロッパ生活での経験を生かしてのオープンだった。

ヨーロッパのハイクラスな人間は旅が多いので本物の宝石は金庫にしまって
旅行中はジルコニアなどで代用する。
だんだんとこのトラベルジュエリーがお手頃価格で一般市民にも浸透してきた。
(いわゆるフェイクジュエリー)

中卒の21歳の女の子が直接ロサンゼルスで交渉して独占販売権とアジア諸国での販売権を獲得した?
三越にも降ろしてただと?
この話をどう信じればいいんだ?w
0064名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:41:59.190
最近だとふるさと納税の「裏メニュー」のアフィリエイトが、めっちゃ稼ぎやすかったんです。あとはAudibleアフィかな。
フォロワー少なくても稼げるネタなんでブロギルでシェアしてたんですが、実際に書いた人はそう多くありませんでした。もったいないな?w

下衆いキャラ付けされたくないからやらないだけだろ
0065名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:47:17.560
>>62
ホストやキャバ嬢の世界だね
その筋周辺の連中、車は借り物、住所も借り物ってことが多いよ
特殊詐欺ってその辺曖昧にしてまた上手いんだわ
0066名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:48:51.460
https://peing.net/ja/q/75fc23bb-24a5-4e60-9807-29edb5c141b2
質問者はスレ民かもしれんw
その程度の英語力で競合の大手企業を叩き落としてたった一人でアジア各国の販売権を獲得!w
これこそニュースになっていてもおかしくないのに。
0067名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:50:26.170
>>61
会社員だが、ニ路線の駅徒歩圏でマスオさんやってる。
通勤は逆方向なので座って通えるし閉塞感もない。
たまに妻の親に子どもを預けて夫婦で出かける。

子を授かった時に副業を考えたりもしたが、イケハヤの生活は楽しそうに見えない。

生活圏が城東なので外食も安いし、実家に車で行って車庫に置いて都心で遊ぶこともできる。東京で消耗していると思ったことがない。
0068名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:56:14.860
>>62
服飾のインポート店を昔やってたワイから言わせてもらうと、
ジュエリーを作ってる、LAに沢山ある工房の一つが、直で卸売りしてくれて、
それを、三越に出店している品揃え店が、仕入れてくれたという程度の話を、
大げさに盛ったんだと思うわ。
CODなら、メールのみで、簡単な交渉する程度でOK出してくれるメーカーなんて、
ゴマンとあるからね。
0069名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:56:59.580
>>58
>事業の立ち上げには苦労したものの、4年後には百貨店6店舗に常設店舗を展開することに成功し、

小売販売を軌道に載せるのに4年も掛かってりゃとっくに撤退だろうが。
手作りアクセサリーを自腹切りながらminneで売ってるんとちゃうでw
輸入販売の流通ノウハウもないド素人に経営を任せる世界がどこにあるんだよ。
0070名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 12:59:25.730
イケハヤは、はらですぎに対抗して、髪なさすぎって名前に改名してやり直すべき
0072名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 13:09:08.580
実態があるのかどうか、だよねー
0073名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 13:11:59.490
ともかく、裏社会との繋がりが段々匂うようになってきてるよな
元々あったんだが、今年に入ってからとみに
0074名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 13:12:06.180
>>68
なるほどね〜。自宅の倉庫改造した工房とかな。
引退したアン・ルイスもLAでアクセサリー作りやってたような。
嫁は「ジュエリーデザイナー」ならまず自分で作ってみようと思うはずなんだけどね。小売ねえ。
ユナイテッドアローズやビームス、恵比寿三越で調べてもこの嫁の情報は一切出て来ない。

>百貨店への出店を精力的に考えていた時期は、いつ声がかかっても出店できるように、いつも余分に在庫を抱えるようにしていた。

ものは言いようだな。
0075名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 13:13:56.440
>>71
昨日の町民運動会だな。
0077名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 13:23:55.740
>>65
プロフィール画像の青バーキンもレンタルできるしね。
ただしバーキンは人気が高いので他の商品でレンタルの実績踏んで実際に借りられるまでに1年ぐらい掛かるし、保証金がバカ高い。
0080名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 13:43:12.720
金融もんの車とかさ、結構乗り回してる
バックはその筋の姐さんなんかに借りてくればいいし
高校中退、中卒なんかでも妙に頭だけは回る奴がいるから、一通りの粗筋は作れるんだよな
ただ、全体を見ていくとどうもギクシャクしてる
0082名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 13:57:46.720
>>62
すげー古い情報
0083名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 14:05:45.500
>>82
どういう意味で?
0084名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/17(土) 12:26:52.210
荒らしが収まるまでまたこのスレを再利用しよう。
0085名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/17(土) 12:35:57.100
荒らし・煽りは徹底放置! レスしたらあなたも荒らしです。
0086名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/17(土) 12:40:21.720
ツイ

イケハヤは9年前にブログとかツイッターアカウントを立ち上げ、コツコツとコンテンツを投稿しつづけました。
で、今はブログやら何やらで年商1億前後。
サラリーマン続けてたらここまでは育ってませんね。
その世界線だと、せいぜい副業年商2000万くらいかな……給料も年収1500万円くらい?

あはははは
0087名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/17(土) 12:42:35.950
ツイ

今イケハヤは32歳なんですが、この年になると、20代のうちに仕込んできたものが開花してくるんですよね。
周りを見ても、そういう人がたくさんいる。
努力が花開くまでは、やはり少なくとも5年、あるいは10年かかるということなのでしょう。

奢ラレヤー>
いま21歳なので、30代になったらアメリカの大統領くらいにはなれそうですね。

アメリカの大統領w
なれるもんならなってみろw
0088名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/17(土) 13:07:58.670
>>87 トランプ大統領のせいで日本人でもグリーンカード取るのが難しい時代を知らない。
0089名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/17(土) 13:13:33.890
>>87
アメリカ本土で産まれたのか?
0090名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/17(土) 13:22:19.950
>>89
メキシコから壁を越えて来たんだよ。てきとー
0091名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/17(土) 13:30:44.820
ハワイ生まれのオバマさんだってあんなに揉めてたのにw
アメリカ大統領になるには国籍だけじゃなくて「どこで生まれたのか」場所が重要。
アメリカには戸籍がないので。
0092名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/25(日) 11:51:33.530
そっか
0093名無しさん@明日があるさ垢版2019/01/11(金) 15:50:46.660
だな
0094名無しさん@明日があるさ垢版2019/01/27(日) 00:31:05.280
年収1億あれば簡易町営宿泊施設に長々と住み着く訳ありませんな。
いやそもそも町営施設に住む訳がないのです。
   はい論破
0095名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/06(水) 15:10:07.960
868 名無しさん@明日があるさ sage 2019/02/06(水) 14:25:46.75 0
44 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 13:12:03.42 ID:h6yFYv4m [1/2]
イケハヤのNEMアドレス監視してるけど30万XEMひたすらガチホしてるな

47 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 14:16:46.36 ID:h6yFYv4m [2/2]
イケハヤのXEMアドレスこれな
過去のチップ履歴から特定した
他にもあるかもしれんけどこれが一番多いと思う
NALN3NANTI6FSABKA7QJBZL3ZXXLYNGDVC7FEKHF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況