X



同じ職場にいる熟女が調教されてた事実が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001発覚垢版2018/08/06(月) 20:20:06.230
同じ職場で真面目な熟女がドM調教されてた事が発覚したことある方
0002名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/06(月) 20:22:38.790
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0003名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/06(月) 20:24:40.910
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0005名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/07(火) 00:58:26.440
小泉ババア
0006名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/07(火) 03:58:08.370
肛門に挿入されたイルリーガートル高圧浣腸器の嘴管から大量の浣腸液が
直腸からS字結腸を超えて●●●●の大腸内にまで流れ込む。
抜け落ち防止用のバルーンが膨らまされた嘴管は、浣腸液に刺激されて
蠕動運動が活発になった直腸からも抜けることなく●●●●を苦しめる。

大腸から直腸までの内臓を襲う浣腸液の苦痛と、排泄する時の羞恥と屈辱感が
●●●●を苦しめる浣腸拷問。
イルリガートル高圧浣腸器から、恐怖の浣腸液が美女の直腸から大腸内に送り込まれると、
そのおぞましい苦痛と排泄感覚に悲鳴が漏れる。

エネマシリンジ浣腸器のゴム製ポンプが握り潰される度に非情な浣腸液が
●●●●の腸内に送り込まれる。腸内に送り込まれた大量の浣腸液により
刺激された腸の悲鳴が耐え切れない苦痛と排泄感をもよおすことになる。

●●●●が下腹部の苦痛うに悶え許しを請う。
そして嘴管が抜かれ排泄が許されるが、恥ずかしさにすぐには出すことが出来ずに
必死に耐える●●●●。

やがて我慢の限界が訪れた●●●●の肛門から、勢いよく浣腸液が噴出し、
次には恥ずかしい便が吐き出されてくる。
0007性格極悪糞時間垢版2018/08/07(火) 06:07:00.470
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、オナようこざいマーブルチョコwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日も蒸し焼き労働奴隷タイムの始まりでーすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      毎日毎日本当にご苦労な事ですwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     こんな暑い日にわざわざ会社に行って一日の大半を労働に費やすwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     私は絶対にそんな暮らしはしたくありませんねwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     プライベートも何もあったものではありませぬねえwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     ま、私が時間を進める事で否応なしに働かなくてはいけなくなるのですがwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     どんなにつらかろうが、あなたたちに決定権などありませーんwwカッチッチッwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気に出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0008名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/07(火) 19:49:43.910
肛門拡張・強制排便方法 被験者は ド変態熟女●●●●子(四十路後半)

●●●●子を四つん這いにして尻を高く上げる。事前の浣腸はなし。
肛門にワセリンをたっぷりと塗り込み、直腸内までしっかりと馴染ませる。

2本指を立て、押し込んでいくと●●●●子は「ダメェ〜〜」 と悲鳴をあげ背中を丸めてしまう。
ひとりが背中を下に抑え付けさらに奥まで差し込んでいく。3本目の指を2度3度出し入れしたら今度は4本目の指を差し込む。
ワセリンが馴染んだら4本の指を揃え、ゆっくりと押し広げながら、ずぼぉーっと手のひらを返すように、肛門内で指をぐるりと
回し4本指を突っ込んだまま●●●●子の背中の上でまたがる。

またがったら、2人で尻を押さえて肛門に入ったままの4本指を括約筋に引っ掛けたままぐい〜っと上に持ち上げ広げていく。
最初は痛がるが。膣口ごと「い〜〜っ」で悶えそれを繰り返し徐々に広げていく。

奥まで突っ込んだ4本指を一気に引き抜くと…●●●●子は悶絶してしまった…(笑)
そして、浴室へ移動しシャワーヘッドをシリコンノズルに変えて…ダイレクト洗腸。
ノズルを抜いた途端に、「バッシャ〜〜〜ドボボッツ〜〜!」と大量のウンコも噴き出してしまった。

その後は●●●●子はM字開脚に緊縛され秘密SMクラブの全員で直腸内への射精パーティーが始まった。
0009名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/07(火) 20:37:19.040
ブバチュウ!
0010名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/08(水) 18:54:28.300
産廃屋の幹部に初調教されてから四六時中スケベな事を妄想している超ドM女・美○子。
中出し。アナル凌辱。様々なハードプレイをして欲しくて産廃屋の某アジトへやって来た。
羞恥プレイや生姦も大好き。天性のマゾです。縛られての軽い愛撫でドM気質が即座に開花。
酔った5人の産廃屋どもに嬲り廻され気が狂った様に悶絶。
貫通直後のアナル激ピストンでも激しく感じまくり。
アナル中出し直後もアナルへのザーメン注入をおねだり。
挙句マンコとアナルを交互にハメられ絶叫。連続膣内射精とアナル器具挿入流し込みで2穴は完全崩壊。
ボロボロにされても大満足。陵辱されるために生まれてきた様なド変態肉便器熟女です。
0011名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/08(水) 18:57:42.120
今回も産廃屋の飲み会で飲みつぶれ、気付くと下着姿で縛られ天井から吊り下げられている
状態。熟女美〇子の周りには怪しげな男達。無理矢理ディープキスされた後ハサミでブラジャーを
切られ垂れたバストが露わに。続いてパンティを下ろされ黒ずんだマンコを執拗なクンニ。

直後ローターで乳首を刺激され同時に電マでクリ責め。続いて膣内にディルドを挿入され
下半身ビクビク。そして電マ3本を並べて固定した鬼玩具でマンコを執拗に責められよだれを
垂らして感じる。直後立ちバックで強制挿入。激しくピストンされ悶絶。そして立ちバックで生
中出しされる。

事後拷問器具で両手を拘束された上に目隠しまでされるハメに。
そして電マをクリに押し付けられる。執拗に責められお漏らし!直後男達がそれを容器に採取。
続いて膣内にバイブを挿入された美〇子はクリ責めで絶叫し全身ビクビク。続いて電マ3本を
同時に股間に押し付けられ善がりまくり失禁2連発!そして失禁小便は容器に採取される。
直後膣内に注射器で媚薬を注入される。敏感マンコがさらに敏感に。
これで産廃屋のチンポを自分からねだる熟女便器になった。
0012名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/08(水) 20:09:10.750
浣腸をアナルセックスの準備としてだけ行い、排泄そのものは見ないという者もいるが、
目の前で脱糞させることで、異臭を含めて奴隷を辱める調教を好むサディストもいる。

通常のセックスに比べ、SM的な調教は明るい中で行われることも含めて、
非常な羞恥を伴うものだ。それでも、性器や乳房への責めは、まだ性行為の延長上という
意識が働く。それに対して、排泄する姿を見られることは美奈子の人間としてのプライドを破壊する。

見せてみろと言われれば、拒めないのが肉奴隷 美奈子というもの。
そこにしゃがんで出してみろと言われれば、肛門から出てくる様子をお見せしなくてはならない。
浣腸による痛みが、人としての矜持まで突き崩してしまうのだ。

排泄に限らず、鼻フックで豚鼻にされること、
ボールギャグ等でよだれを垂れ流しにされること、クスコでマンコの中まで視姦されることなど、
女として耐えられない恥辱をくぐらねばならない。

究極の羞恥を越えて、美奈子の何もかもを産廃屋たちに見ていただく。
辛さを乗り越えるという感覚でなく、それを心から悦びとして受け止められる熟女でなくては、
肉奴隷にはなれない。
0013恋愛大王垢版2018/08/09(木) 20:39:23.300
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0014名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/10(金) 20:32:02.490
同じ職場にいる熟女がSMショーで爆練りしていた
0015名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/13(月) 19:21:44.910
ぎゃあ〜〜…美奈子のウンコの穴が壊れる〜〜〜

       i il   /         ヽj  /   /
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /             ,'                   ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ニ -' 人 ij   l l               ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/            ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
0016名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/13(月) 20:01:32.260
は?
0017名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/15(水) 17:12:38.270
美奈子の排泄ショー
0018名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/15(水) 18:20:37.540
美奈子の排泄ショー
0019名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/19(日) 18:46:17.780
肛門美奈子
0020名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/19(日) 18:47:19.790
肛門美奈子
0022性格極悪糞時間垢版2018/08/27(月) 06:08:35.970
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ちぃ〜〜ん(笑)
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      もっと休みたいのにまたしても社会奉仕週間がやってきましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     どんなに苦しくてもつらくても、時間は絶対に待ってはくれませんwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     病気持ちだろうが、私が6時を指せば起床して、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     私が7時を指せば出勤、0時を指せば寝なければなりませ〜んwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     そして私がラジオ体操の音楽を奏でれば、踊らなければなりませんwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      さ、体はほぐれましたね?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0023名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/27(月) 18:50:24.120
ムーブしたわ
0024名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/27(月) 21:08:47.840
よくあるね
0027性格極悪糞時間垢版2018/08/29(水) 06:13:12.260
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はぁい皆さんオナようござい・・・マ゜ッ!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        昨日はあれだけ頑張ったにも関わらずまた社会奉仕の日で〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      つらいでしょう、嫌気もさしてくるでしょうwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     しかし、それを承知でこの世に生まれてきたのはあなたたちですwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     この世は時間が支配している事はよく理解していたはずですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     すべては私の匙加減で全てが決められるので〜すwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、あっというまにラジオ体操の時間でっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか?、それでは、とっとと出勤しましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0031名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/30(木) 14:10:31.310
社長の「肛門美奈子」への最終調教目標は
・アナルフィスト(肛門への拳挿入) ・・・・自分の手で美奈子の糞便を取り出し完璧な奴隷とする
・ダブルフィスト(オマンコと肛門への拳挿入)
これらを観客に披露すると公言していた。
0035名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/01(土) 04:28:51.410
産廃屋たちの肉便器として使い込まれたんだろう。
大量の精子が注ぎ込まれた肛門とマンコだ。
肛門美奈子と呼ばれるはずだ。
0037名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/18(火) 20:26:22.430
俺だわ
0038名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/02(火) 19:48:02.200
そうか
0039名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/03(水) 19:49:35.500
いや、俺だ
0041名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 09:11:38.430
産廃屋美奈子、肛門美奈子
知っている方いたら、情報をください。
0042名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/20(土) 19:48:14.330
産廃屋美奈子、肛門美奈子
知っている方いたら、情報をください。
0043名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/30(火) 19:00:48.630
はい
0044名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/05(月) 13:36:59.640
もっとくれ
0045名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/11(日) 12:33:39.110
まだ?
0046名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/26(月) 19:42:24.470
ありがち
0047名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/04(月) 14:03:59.000
「美奈子」 「美〇子」 「産廃屋美奈子」「肛門美奈子」は、
神栖市 のアントラーズファン 『立花美奈子』 さんでしょ

十年以上も前から、鹿行の産廃屋に穴兄弟が多数いる熟女ね

「会長」 「顧問」 は、 元産廃会長ね
0048名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/15(金) 11:18:05.990
7〜8年前、産廃屋主催の会員制秘密SMクラブは口コミで鹿行近辺の産廃屋から、土建屋にまで噂が広まっていました。
当時、変態熟女の立花美奈子(今は五十路?)は大人気でしたわ。
公開調教で脱糞までする女は立花美奈子以外にいませんでしたから。
マンコ、ケツの穴は使い込まれグロくてゆるゆるだったが、変態プレーは全てOKで誰でもヤラせてくれるので、
産廃屋の金持ち中高年には大人気な変態熟女でしたわ。
0049名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/15(金) 11:20:08.510
389名無し調教中。2009/03/09(月) 21:58:36ID:3n9VcTBV

デカ尻を突き出した立花美奈子が、無理矢理に極太浣腸をされて尻穴調教されてた肛門エロ画像も見た。
本来は大便をひねり出す為のケツ穴に、下剤やら媚薬やらの液体を遠慮なくぶち込まれちゃっています。
体を拘束され自由を奪われながらケツ穴を弄ばれる屈辱感は相当のモノでしょうね。
男たちとしては、征服欲を煽られてムラムラが止まりません。デカケツが真っ赤になるまでスパンキングしたり、
チューブや極太注射器を挿入されながらの電マ責めで、立花美奈子もアヘ顔全開でマン汁を垂れ流しちゃっています。
苦悶の表情を浮かべながらも、快感に身をゆだねる立花美奈子の姿が官能的です。

美奈子の脱糞

https://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

美奈子

http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg
0050名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/15(金) 11:50:45.320
168名無し調教中。2010/04/16(金) 16:20:18ID:7+UfAeK6

会長が手や拳を立花美奈子のマンコやアナルにブチ込んでいたフィストファックという変態行為!
どう考えても痛そうなこのフィストファックという性的行為なんだが、オレ自身は全く興味がなかった(笑)。
というのも、これをやると多分、勃起したチンポもしぼんでしまうと思ったからだ(笑)。
会長は、立花美奈子に対する破壊願望や支配欲からこのフィストファックをやってたようだった。
本来であれば締りのいいおまんこを求めるもんだが、このフィストファックについては、
敢えてガバマンやユルマンに拡張していくみたいだな。う〜ん…何がそうさせるのか…。
やっぱり破壊願望!それに応じていた立花美奈子
0051名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/01(金) 12:09:30.890
120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86

「美奈子」 「美〇子」 「産廃屋美奈子」「肛門美奈子」は、
神栖市 のアントラーズファン 『立花美奈子』 さんでしょ

十年以上も前から、鹿行の産廃屋に穴兄弟が多数いる熟女ね

「会長」 「顧問」 は、 元産廃会長ね
0052名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/01(金) 12:22:30.440
40 1名無し調教中。2010/09/09(木) 22:49:31ID:ri/SpGKr

Return-Path: <mmerror@jcity.com>
X-Originating-IP: [112.140.51.216]
From: "勝山翔太郎" <jet-s@katuyama-syoutarou.net>
Subject: タダで立花美奈子公開調教に参加できます。

写真を3枚送ってみました。本文に3つのってると思います。尻、肛門、乳房、太もも。気に入ってくれたら、お会いしませんか?続きは 特別会員さんご自身の目で確認して欲しいです。
地味?素朴?熟女です新 着 メ ェ ルです。
☆New Message.
【添付画像】
http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/5135/wife_anal-5135-100.jpg
http://img.jukujo-west.com/articles/028/b/09.jpg
http://img.jukujo-west.com/articles2/083/b/15.jpg
0053名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/01(金) 12:24:35.470
157 名無し調教中。2015/09/03(木) 20:02:14.76 ID:26SjUdWa0

From: 水戸SM倶楽部  <info@hanazonamef.xyz>
Sent: Thursday, September 03, 2015 7:03 PM
To: *******@aj.is.dream.jp
Subject: <みさきんぐ>様より新着メールです☆彡

≪みさきんぐ≫様より
新着メッセージです☆

タイトル
立花美奈子の緊縛・2穴調教にご期待!【動画添付あり】
http://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-113.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/5135/wife_anal-5135-104.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002830/19.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-005.jpg

本文/返信はコチラ
http://lbner9.hanazonamef.xyz/read_receivemail.php?id=c246324&;pass=a6wK&mid=26266132

ログイン
http://lbner9.hanazonamef.xyz/login.php?id=c246324&;pass=a6wK
0054名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/01(金) 12:41:44.010
581名無し調教中。2010/09/10(金) 23:48:39ID:ri/SpGKr

Return-Path: fqcndelpuruelz@docomo.ne.jp
From: "SM 筑西" <tqnrninkjptzm@docomo.ne.jp>
Subject: 立花美奈子のお試し公開調教、貴倶楽部の方々も満足する変態熟女です。当会員よりお借りしたM女。
Date: Fri, 16 Jan 2010 22:38:02 +0500

☆Profile.
立花美奈子41歳(未婚) 神栖市
フル調教(浣腸、鞭、吊り、蝋燭、クスコ、2穴責め他)OK
スカトロプレイ経験有り、複数プレイ有り
http://19l4q7.jnf529ld.biz/G0KO/0KJ8MI1LI4LG6MraTKex;

☆New Message.
【添付画像】貴倶楽部の方々もきっと満足される変態熟女です
http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg
http://img.eroline.biz/images/0891/001.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-005.jpg
http://erologz.com/wp-content/uploads/2018/08/jyukujo_rankou-08015.jpg

Facebookに登録して、M女探しの旅に出ましょう。
理想のM女が、あなたを待っています。

http://face-b00k.mobi
0055名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/01(金) 12:46:59.460
十年ほど前、行きつけスナックにて産廃屋による立花美奈子の公開調教でビックリ仰天の出来事!

立花美奈子とのガチンコ アナルSEXでアナルがローズバッドになっちゃった!
アナルに薔薇の花が咲くのを見たのは初めて。感動した! 産廃会長は大満足。

予想だにしない事が起こるのが、公開調教での醍醐味だった!
立花美奈子の赤く充血した肛門の内側の肉が露出した。
まるで赤いバラの蕾の様に見える事から「ローズバッド」。

真っ赤に開いたローズバッドに、産廃屋たちの極太チンポがグッと押し込まれてイキまくる立花美奈子!
ケツの穴に咲いたバラに白い精子が連続して注ぎ込まれる!ただのアナルSEXではない。
産廃会長ならではのエゲつなさとエグさとエロさ!
この奇跡のプレイは今でも目に焼き付いている。

オモチャで拡張し出すとすぐにパックリと開いたケツ穴にそのままチンポ挿入するとヨガりまくる立花美奈子!
その後の強烈な二穴ファックで美しいローズバッドが咲き、そこから精液が流れ出す!
気持ち良過ぎて涙を流してイキまくる立花美奈子を産廃屋たちはずっと見ていた!

アナルの快感にボールギャグから大量のヨダレを垂らしまくる立花美奈子が堪らなかった!
ラストは連続アナルファック・アナル中出し!立花美奈子よ、お前はどこまで変態になったんだ?
五十路を過ぎててもまた会いたい。
0056名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/01(金) 13:01:21.170
459名無し調教中。2010/01/06(水) 11:52:42ID:Q6HpMPvI

産廃屋の公開調教 @観客の前で立花美奈子の調教ショー

両手を拘束され、 縄好きな立花美奈子は恍惚の表情を浮かべている
しかしこの後 表情は一変する
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090604.jpg


両足も拘束された美奈子の体に蝋の雨が降る
初めはゆっくりじらすようにポタッ、またポタッとそのたびに苦痛の表情が走る
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090629.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090635.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090638.jpg

しだいに低い位置からたらされる蝋は熱さを増して行く
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090645.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090646.jpg

蝋で赤く化粧された立花美奈子
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090662.jpg
0057名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/01(金) 13:03:05.930
35名無し調教中。2015/08/29(土) 09:58:28.76 ID:bRTPpcK20

From: ■SEASON■From: SM 鹿行
Sent: Saturday, August 29, 2015 7:57 AM
To: *******@aj.is.dream.jp
Subject: 立花美奈子の定期公開調教開催のお知らせ( 2015.9.15)
☆New Message プレイ参加希望者は性感染症防止のためコンドーム持参してください。

From.立花美奈子46歳(未婚) 神栖市

☆Profile.
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/hT8pT8/k1ajU9jV9n1b23aj7

☆New Message.
【添付画像】 ●子との快楽を目指し頑張りましょうね?
http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg


http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002830/19.jpg
0058名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/04(火) 12:11:29.190
238名無し調教中。2011/05/25(水) 13:38:39.10ID:RefQHJoL

奴隷の女には拒否権ナシ!嫌な拷問プレイと場所を選ばない即ヌキ指令!
ご主人様の 好きなシチュエーションで中出しSEXまで強制命令!

■-ご紹介女性プロフ-■
名前:立花美奈子 (産廃屋美奈子)
年齢:41歳 (既婚歴あり) 神栖市
職業:OL
体型・容姿:画像あり
http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg

調教(浣腸、鞭、吊り、蝋燭、クスコ、2穴責め他)はなんでもOK
排泄ショー、スカトロプレイ、複数プレイ多数経験有り
直接連絡できるようにここに申請してるんで一度メールください♪
待ってます?
▼画像▼
K 立花美奈子の飲酒
ビール好きの美奈子が水戸のスナックで
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/1081.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/beer1.jpg
お尻の穴からも飲みました。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/beer3.jpg
アナルファック前の腸内洗浄
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
糞便臭がなくなるまで繰り返されました
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
いよいよ、順番にアナルファックしたとき
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/af1.jpg
立花美奈子のアナルファックって入口の締まりは良いけれど
中はユルユル まあこれはこれで気持ち良いのではあるが。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/af2.jpg
0059名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/04(火) 12:17:05.620
221名無し調教中。2011/04/30(土) 19:52:27.03ID:KuvAB+U1

☆Profile. マゾの紹介
ニックネーム 産廃屋美奈子 立花美奈子41歳(未婚) 神栖市
調教(浣腸、鞭、吊り、蝋燭、クスコ、2穴責め他)OK
スカトロプレイ、複数プレイ多数経験有り
http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg

【写真添付】この写真、食事中には絶対に見るなよ絶対にだ
こ.ち.ら...
Q 立花美奈子のアナル挿入希望者へのおもてなし
バスタブで美奈子の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され立花美奈子は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところで数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
会長の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに美奈子のウンコがつくのが嫌がる人のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0060名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/25(火) 12:02:38.870
106名無し調教中。2011/04/06(水) 23:06:11.47ID:tTL1qt+E

変態ドM熟女・人妻派遣協会 <kawabata7964saki@yahoo.com>five-lucky-stars@ezweb.ne.jp
目的としているため、欲求もストレートwww
費用がかかることが一切ないというのもこの盛り上がりの要因の一つなのだと思う。http://super.fbkgkf.biz/s/free-sex
変態熟女が向こうから寄ってくるなんて、S男性にとっては本当によい時代になったものですねw
水戸産廃SM倶楽部からの紹介
☆Profile. マゾの紹介
ニックネーム 産廃屋美奈子 立花美奈子41歳(バツ一) 神栖市
調教(浣腸、鞭、吊り、蝋燭、クスコ、2穴責め他)OK
スカトロプレイ、複数プレイ多数経験有り、肛門拡張済み
http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/009608/19.jpg
▼画像▼
立花美奈子の肛門鑑賞 アナルクスコ挿入
まずは肛門を手で押し広げますローションを使わなくても美奈子の自ら滲み出す
愛液だけで充分 挿入できそうです
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20071031161942.jpg
押し込みます
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20071031161959.jpg
完全にクスコを飲み込みました アナルのなかが丸見えです
ピンク色のヒダヒダが ヒクヒクしています
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20071102174816.jpg
肛門内を見られることは普通の女なら屈辱ですが美奈子には喜びです
0061名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/25(火) 12:11:51.200
284名無し調教中。2010/10/27(水) 19:32:00ID:QsOQMF18

変態ドM熟女・人妻派遣協会 <kawabata7964saki@yahoo.com>five-lucky-stars@ezweb.ne.jp
目的としているため、欲求もストレートwww
変態熟女が向こうから寄ってくるなんて、S男性にとっては本当によい時代になったものですねw
水戸産廃SM倶楽部からの紹介
☆Profile. マゾの紹介
ニックネーム 産廃屋美奈子 立花美奈子41歳(バツ一) 神栖市
調教(浣腸、鞭、吊り、蝋燭、クスコ、2穴責め他)OK
スカトロプレイ、複数プレイ多数経験有り、3オーナー熟女
http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg
▼画像▼
緊縛で鞭打ちされた立花美奈子
両手も固定され激しくバイブを挿入猿轡から声にならない声が…何故、緊縛されると
その快感がますのだろうか
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080520.jpg
続いて四つん這いにされさらに緊縛される
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080554.jpg
大きなお尻が割れて美奈子の肛門が丸出しに。恥ずかしい姿をさらすことが
大きな歓びなのだ。 しかし歓んだいられたのはここまで
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080566.jpg
容赦無い鞭が美奈子の大きな尻に振りおろされる叫び声が上がる
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080569.jpg
体を支えることすらままならないもっとお尻をあげろ!! 会長の怒声が響く
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080578.jpg
鞭で赤く染まった美奈子のたるんだ巨尻
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080574.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況