X



【禿離脱】性被害NPOひとまき1【元ONEれいほく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 05:25:46.650
ミニマリズムにハマって空っぽの家に独りぼっちで住んでりゃ誰だっておかしくなるわな。
マダムに仕事ができない人と言われてたけど、おかしかっただからだろう。
少なくとも9年の社会人経験があったんだから。
今は実家で元気に暮らしていたらいいな。

自転車はなぁ。東京にいた頃より明らかに悪化してる。
香川からわざわざ高知の病院に遠距離通って来てるのはまだ洗脳が解けてないからかと。
高知にうつ病村作りたいってまだ言ってるし。
0316名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 07:22:34.920
里元なんて厚顔無恥の代名詞みたいな男だぞ
全然、ブログ書かない(書けない)し実績もないのに、ライターやらブロガーを自称したり、
税理士や会計の資格持ってるわけでもないのに、わんくで確定申告の講師を講座を開いたりしてる。
鬱になるようなメンタルの弱い奴の態度や行動じゃない。
矢野大地以上に神経図太いよ
0317名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 08:38:15.050
>>316
公務員でもメンタルやられる部署あるから、公務員時代に壊れたんだろうな。
で、田舎暮らしに憧れて書生になったと。
そこでリフレッシュしてまた勤め人になればいいのに、何故か反社会NPOに入ってしまった。
神経図太いと言うより、頭が弱そうな感じがする。
0318名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 09:00:03.590
面の皮が厚いとも言う。
0319名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 09:22:18.740
新ロゴは自転車に作って貰えばいーんじゃない
0320名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 09:35:54.470
みんな容赦ないな。
このスレ里元が見たら、ガス管咥えるかもしれんぞ。
いや、MacBook抱えて入水自殺かな?
0321名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 10:12:23.280
サトを案じる声が1番多いな
猿や汁やぶんたはなんだかんだ生きていけそうだもんね
0322名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 10:52:01.200
このバカどもを持ち上げ、さびれた田舎の市民に淡い夢を見させた高知新聞社の罪はイケハヤ並みに重い。

大金持ちのイケダハヤトさんに買収されてイケハヤ虚構新聞社に社名を変えるべき。
0323名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 11:59:10.540
2回目の準強強姦事件がおきたらふたまきになるんかいや?
0324名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 13:01:12.100
>>323
いや、すまき だよ
布団で簀巻w
0325名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 16:17:42.350
短期間でそんなに何度もNPO名変えることってできるの?
0326名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 17:02:21.010
あれ?NPO2周年のツイートのメンバー写真にしれっと図解デブがいるんだけど、こいつレイプォクのメンバーだったの?
0327名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 17:28:50.210
新ロゴは いろいろクリエイターのひよりに頼んだら?
0329名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 17:31:23.470
訂正 すーぱー色々クリエイター でした
0330名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 17:36:25.310
>>328
なんか、ある日突然ブルゾンがぶんたの顔面殴る映像がよぎった
0331名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 17:37:27.590
>>328
なんかホモっぽい
0332名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 17:39:11.640
>>328
こう見ると里元って鬱っぽい感じが漂ってるな
0334名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 17:45:44.160
右から3番目の人 水虫がかゆいの?
0335名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 17:48:11.260
>>326
セブンの代わりに入れたのかな?
0337名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 18:58:31.300
ユカコ、ブン太よりふとましくなって
0338名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 19:30:11.210
>>328
かっこいい
0339名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 19:39:46.520
>>337
写真見る限り、ブルゾンに次ぐ堂々の第2位だぞ
0342名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 20:01:02.520
>>328
レイプ ONEれいほく ひとまき
0343名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 20:26:16.290
モーちゃん、カッペ、SAL、しるべえ、鬱ちゃん、ふと美、青春だな
0344名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 20:35:22.500
>>340
ぶんたは女体盛り好きな中卒DQN
0345名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 20:41:52.130
>>340
婆さんには人気あるかもよ。あら、おまさん山Pに似ちゅーね
0346名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 20:45:28.360
左から
ブルゾン モーちゃん
ブンタ スネ夫
矢野 ハチベエ
林 のび太
里元 ハカセ
ユカコ ジャイ子
0347名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 20:47:46.020
ユカコに顔面騎乗されたい
0348名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 21:23:33.850
ゆかこって、四季菜館なきいまどうやって生計立ててんだろ
0349名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 21:28:44.470
玉子のピクルス売ってなかった?
0350名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 21:51:19.180
>>348
ケサユキんちに泊まりに行ったら獣肉とお金もらえるってさ
0351名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 21:59:43.290
ぶんたのあだ名はカッペに決定だな
俺も初めて見た時からうわあ田舎者だと思ったからこれは才能だよ
0352名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 22:03:09.410
>>348
林業やモンベル広報などの担当がある地域おこしがローテーションで書いてるブログにも
ユカコは出てこないんだよな。
おおかた農作業の手伝いや観光客の受け入れとかやってるんじゃないかと。
もしかしたらバームが今たくらんでる6次産業の立ち上げの手伝いかも?
0353名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 22:05:38.890
ユカコよりも此処写せや
0354名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 22:55:32.580
>>353
此処は地雷と認識されていて、積極的に関わらせる意向を猿たちは持っていない
ひよりで勉強したんだよ
外部発信系のメンヘラは危険だと
ゆかこは外部に発信しない感じなのでセーフ
0356名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 23:03:35.190
う〜ん此処微妙……
0357名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 23:32:51.010
どっちの写真も微妙だ
出れてスカトロAVくらいかな
0358名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 00:36:25.810
矢野ツイ

小さくても何か始めてみろよ。

起業してたら、起業家の人と同等に接することができるし、

プロジェクト・プロダクトを持っている人はそれで自分を語ることができる。

何者かになりたくても、口ばかりつかって語るやつが多い。

本当にシンプルなことなのに、それができる人は本当に少ないんだよな…
0360名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 01:36:31.020
>>358
レイプ始めましたってか
0361名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 01:37:26.160
>>355
貧乳かよ此処
0362名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 02:01:45.430
>>358
かっこいい
0363名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 04:10:56.720
>>358
> 起業してたら、起業家の人と同等に接することができるし、

彼らの言う起業家というのが、かなり変な起業家。
損正義やビルゲイツからは、相手にされないと思う。
0365名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 06:14:51.920
ONEれいほく ひとまき レイプ 矢野 林
0366名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 07:03:48.490
【ONEれいほく は ひとまき になります】
NPO法人立ち上げ以来3年、僕達がしてきた事を忘れないで下さい!
まだまだやります、よろしくお願いします!
矢野大地

https://i.imgur.com/kwADcKB.jpg
https://i.imgur.com/KGOIlzf.jpg
https://i.imgur.com/iRwNHBr.jpg
https://i.imgur.com/Kup3noC.jpg
https://i.imgur.com/W5AYPZZ.jpg
https://i.imgur.com/oV8xmfi.jpg
https://i.imgur.com/7CtiGJ3.jpg
https://i.imgur.com/ueyhV3t.jpg
https://i.imgur.com/o7aA53I.jpg
https://i.imgur.com/8CoA2ml.jpg
0367名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 07:19:59.590
(ブツが)小さくてもセクハラ始めてみろよ。

強姦してたら、性犯罪の人と同等に接することができるし、

巨根・テクニックを持っている人はそれで相手をいかせることができる。

気持ちよくなりたくても、手ばかりつかってやるやつが多い。

本当にシンプルなことなのに、それができる人は本当に少ないんだよな…
0368名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 07:23:17.150
サルはポエムじゃなく何か始めてみろよ
まじで最優先でサイト作りなよwwww
https://i.imgur.com/x6ckN1E.jpg
0369名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 07:24:36.340
>>366
はい!忘れません!
0371名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 07:42:32.770
結局サルはレイプについてちゃんと対応まとめたの?
それをせずに名前だけ変えるのって悪質だよね
0372名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 07:53:43.290
新名称のNPO、開始前から終わってる模様。

ま、名称変更でリセットされるわけないやんけ。
当然の帰結。早く解散しろ。
0373名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 08:21:24.890
隠蔽して誤魔化して、しばらく雲隠れして改名して、それで済むわけなかろー
この先キミらが普通の顔して活動してたら、誰もが疑問に思うことだろうね、で納得するまでわすれてもらえない
師匠イケハヤの地域の問題とかいうクソ煽り記事もね、恨んだ方がいいね
まーせいぜいガンバレ〜
0376名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 10:12:45.950
里元は田舎に帰れ
0377名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 10:13:44.440
新しいロゴが出来ても偽ロゴに駆逐されるなw
0378名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 10:16:40.670
サトモトはなんのスキルも身につけることもできずに30手前
サトモトの性格なら結婚もすでに難しいだろう
いましかやり直すチャンスはないと思う
0381名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 10:36:21.930
>>380
これホントにくだらないよなw
上で言われてるシュール狙いで滑ってるやつか
0383名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 18:00:36.540
猿よ
世の中になにも貢献していないNPOの代表と、他の起業家が同等なはずないぞ
お前もただマウンティングしたいだけだったんだな
少しがっかりしたわ
0384名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 20:40:03.070
>>379
なっつみーの胸元がセクシー
0385名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 20:44:40.310
図解デブが元ワンれいほくのメンバーになったのか
0387名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 21:04:34.240
>>386
なんかうまくいかない感じがするんだよなぁ
0389名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 21:09:34.170
こいつらがフカシたりするたびにロゴが作られて、それをwiki兄がロゴ案としてまとめてくれたら画像検索埋め尽くされるのかな
0390名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 21:13:05.110
>>386
ホワイトボードの、
「何度でも生き方を選べる!」「寄付募集」
ってのが彼らのちゃらんぽらんさを表していてすごいな。

爽やかさを装い皆で揃って白いシャツ着るのは結構だけど
ユカコ、襟にアイロンぐらいは掛けようよ。
0391名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 21:18:14.600
まさしく、いつまでもアフタースクールだな
ノリが学生サークルのままなんだよな
0392名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 21:36:17.140
図解デブ、イケハヤ書生からの泥舟NPO入りかよ。
キックより数段上の洗脳状態だわ。
正気を取り戻した時は、再就職も選べない歳になってるぞ。
0393名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 21:49:23.650
>>386
だめだわ…カッペって頭から離れないw
0396名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 22:00:06.540
>>386
1枚目図解デブだけ迷ったような表情してるな
0397名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 22:08:55.670
しかしぶんたカッペの髪型はいつ見てもすごいなw
0398名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 22:15:50.930
里芋のダダ滑りっぷりはみやもに匹敵する
0399名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 22:33:28.910
林が「名前変えるのは嶺北にこだわってるわけじゃない」と公言してるんですね。
期待や支援してくれた嶺北地方の人や自治体がいるのに凄い発言だなーと思ってさ。
それとも嶺北地方の人って切り捨てられるような感じの人々なんでしょうか。
0400名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 22:49:36.350
>>398
別にあいつに笑いを求めてはないのにな。
何を勘違いしたか、シュールな笑いがとれると思ってる。
やっぱ変わってるわ。
0401名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 22:49:41.790
名前汚しておいて都合が悪くなったらこだわってる訳じゃないってねえ
0402名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 23:12:16.790
嶺北にこだわっていないのなら皆出ていけばいいのに。
サルは高知に住んでる意味もないだろう?しょっちゅう家を空けていて全然高知にいない。
鳥取に住みたいとか言い出してるしな。
0404名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/17(日) 23:49:38.990
だいたい、イケハヤもノマドワーカーだリモート作業だ、
ネットさえあれば仕事はできるとか言ってるのに
なぜ皆揃って嶺北に住んでるんだ?
0405名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 00:14:44.580
まだレイプォクで消耗してるの?
まだなんでレイプ ォクに固執してるの?
0406名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 00:54:10.020
wikiさんにメール送ったのここの集団かな?
0407名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 01:39:03.410
ぶんたがかっぺってどのあたりを見て言ってんの?
子供の頃子役をやってたし、いい顔立ちしてるじゃん。
0408名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 01:57:45.720
自分は言い出しじゃないけど、ぶんた顔はきれい目なんだけどなー服やポーズがダサいからだろうな、残念

カッペって無知に近い侮蔑語で、田舎に住んでてもセンス良くて知識のある人は言われないと思う
後ろ姿や横アングルは完全にカッペだったw
0410名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 03:21:29.210
ぶんたの無理やり真っ直ぐにしたような直毛ぶりは元は相当な天パだと思う。
クルンαぐらいの。
0411名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 05:13:45.710
ぶんたは高知に来る前は東京に住んでたんじゃね?
と思ってブログを探したけど、見当たらない。
でも子役をやってるんだから、東京に住んでたんじゃ。
0412名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 05:17:38.210
邪神王ゾグル・ダ・ク・トゥルス
0414性格極悪糞時間垢版2018/06/18(月) 06:16:00.320
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、おはようございマウスwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今週も新しい社会奉仕週間が始まりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      気休め程度の休日でしっかり疲れは取れましたか?wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     ま、取れても取れてなくても強制的に働いてもらいますがwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     それが労働階級としての存在意義でもあるわけですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     どんなに過酷でも文句を言ってはいけませ〜んwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     それでは、鈍り腐った体を目覚めさせるためにラジオ体操!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレッテテテ♪テンテッテレッテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤しましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0415名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 06:27:21.060
今までが無かったことになってるのは、NPOのメンバーと少しの信者の中でだけ
嶺北の地元の人間は忘れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況