X



【春山】ペアさんのスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/09(水) 19:40:58.280
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0003名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/09(水) 19:41:15.250
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0004名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/09(水) 19:41:16.380
春山00
0007名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/09(水) 22:45:37.880
レンレンか?
0009名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 00:31:33.610
再婚おめでとう
0010名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 02:33:31.770
再婚まじ?
0011名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 02:37:18.410
既婚ババアにストーカーする講師W
0012性格極悪糞時間垢版2018/05/10(木) 06:09:27.370
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        はぁい皆さんおはようございまっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も社会奉仕の始まりでっすwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     寝てる時間はありませんし必要ありませんよね?wwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     これからもずっと一生はたらいてもらいますwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     自由などありませんし逃がしませんwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     それでは今日も元気にとっとと出勤しましょうwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      
    \\        6  ´´     .://        
     \\_________//         
      \_________/          
0013講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 08:27:43.790
仮に再婚がなされていたとしても、これから裁判があるんだから結婚生活どころじゃなかろうが
0016名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 13:31:28.460
「帳尻、修正しといたぞ」
0017講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 13:33:26.600
えっ
0020名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 15:05:38.750
>>14
横レスだが「tanaka」
0021名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 15:23:11.420
>>20
田中は講師より若いが似たような歳でおっさん
そんな青年ではない
0022講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 15:27:12.230
田中氏かどうかは知らんが、似たような歳でも
昔に撮った写真、ってことも、ありえるでしょ
0023名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 15:30:38.370
>>22
田中ではない
講師こっちはいいんだけど貴殿にとって絶対誰か解った方がいい顔だぞwww
まだ解んないの
0024名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 15:31:40.450
罰として当たっても当たりと言わん
0025講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 15:31:45.430
わからない。。。
0026講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 15:32:34.370
でも、やめとけば?
もう、そういう、"おイタ"するのは。。。
0027名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 15:34:31.650
>>26
普通は解るんだけどなあ
そっちにデメリットなだけだからそれでいいよ
0028講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 15:37:31.990
解ることについて、何か意味があることなのかしら?
0030講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 15:40:56.110
何でイケメンが逮捕がかりな阿保なことやっちゃうのかなあ・・・
もったいねえなあ・・・
0031名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 15:42:49.950
>>29
ああ、そっちの意図は空気読んで了解した
野暮な事は言うのよすわ
0032講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 15:45:41.740
顔写真が誰だか知ることについて、それは僕にとって何か意味のあることなの?
0033名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 15:52:17.190
そりゃ講師も○○〇〇がどんな顔か知りたいと思うよ
というか主も嫌かも知れんしもう言わん
0034名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 15:52:46.200
加害者の顔って被害者はあまり知りたくないものなのか
0035講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 15:58:27.260
助けたい加害者だとしても、顔を知って何か
ことを有利に運ぶ何かが出来るとも思えないし。。。
0037名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:06:15.320
保釈金払ってシャバにいる人も出てる状態なのにな
0038講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:07:52.810
えっ、本当に逮捕者出てるのか??
0039名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:15:57.780
こいつ狂ったこと言ってるけど親や担当の医師にはこの事碌に言ってないんだぜ
マトモな意識はちゃんと残ってて自分の言ってる事のおかしさはどっかで解ってるんだよね
0040講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:17:21.770
お母さんは「もう事件、だいたい知っている」はず、だろうな
0041講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:20:11.260
お母さん、本当にそういうの俺に一切、漏らさねえの
相当、心で頑張ってるんだろうな
申し訳ねえなあ・・・
0042名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:22:06.570
担当医や警察親に「2chの元DJに数百人の軍団を結成されイジメられてる」と言えないって事はそういう事なんだろ
0043講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:22:15.350
が、しかし、僕も何かせずには、さすがにいられない
0044講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:23:42.500
>>42
ありえない、前代未聞の話なんだし
だいたい普通、関係者だったら皆、トチ狂ってきちゃうような事態なんだろ
0045講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:25:35.590
ちょっと皆、やっぱり俺には「触らぬ神にたたりなし」状態なんだろうとは思う
0046講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:27:36.120
お母さんは半信半疑、どっちともつかずなんじゃないかな
「だいたい俺に、何か乗り移っている状況」だってのは・・・
0047名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:28:33.610
講師ボットの件近所の派出所にでも行って相談した方がいい
「ぼくの書いたことを集められて困ってると」
0048講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:28:38.670
しかし「だいたい」って最近、やたらと頻出に口にしている
妙のあるワードだな。。。
0049講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:30:34.950
>>47
くどいけど「書いたことのないことを書いたことにされている」
こりゃ普通に、「(名誉毀損などでの)逮捕がかり案件」だろ・・・
一時期は露骨に、本名名乗りくらってたし・・・
0050名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:30:35.290
下手に警察や医者に話すと措置入院だからな
それぐらいは判断できる知能は残っているんだろう
0052講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:31:15.730
いやー、もう入院は「二度とない」もんだろう。。。
0054講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:32:09.680
>>51
だからと言って、何割かウソ混じりにしてたら
そりゃいくらなんでも駄目だ!
0055名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:33:36.070
数の概念を半ば喪失する講師
0056講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:33:40.590
>>51
>>53
メンバー?
何か直感で「泣きたそうな感覚」こっちに
伝わっちゃったぞ・・・
0057講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:34:32.090
>>55
これってのは「割合の問題じゃない」話であるんだぞ!
0058名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:35:26.230
高校に入ったら付き合うとかの書き込みは明らかに女子中学生が講師みたいなキモいおっさんに
告るわけないっていう思いからくる勘違いだろうしな
0059講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:36:57.150
>>58
だから、「それは言ってない」
割合の問題じゃない
そういう「ウソ情報が混在してたら、そりゃもう、100%アウトになる」
話になるんだ!
0060名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:37:09.600
>>58
そうなるとホボ全て或いは全部の書き込みが作成者にとっては真実になるなw
0061名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:39:01.850
>>59
おまえじゃなくて女子中学生が言ったんだろ
大人をからかっただけだと思うけどさw
0062講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:39:19.460
少なくとも、bot名乗り、の理屈だったら
ウソが混じってたら、bot、全く完全に不成立になる、ことじゃないか
0063講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:40:20.670
>>61
どっちみち、メルちゃん巻き込んだら
「完全に"迷惑"の罪に成り立つ」じゃないか
0064名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:41:45.400
>>63
やっぱり思い当たるのかw
てか平成29年度で一番うれしかった事忘れるわけないかw
0065名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:44:45.500
身長150cmもない
ペッタンコの胸の女の子の乳首に「ママァーーーッ!!」って言ってむしゃぶりつきたい

これいついったんだよ嘘だろw
0066名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:45:56.630
>>64
いくら先生好きだからって講師や教師名乗ってたら誰でもいいのかよ
女子高生なら誰でもいいていうおっさんと同じじゃん
ましてや講師は教師でも講師でも何でもないからなw
0068講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:48:44.590
メルちゃん巻き込みは、100%「逮捕がかり案件」じゃ!
0069名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:49:19.260
オフパコ狙いで京大落ちを自称する講師くん
0070講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:49:47.830
>>67
「こうし」「こーし」の響きが
単に好きなだけの話、なんです
0071講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:50:12.820
>>69
さすがにもう、それはしない
0072名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:50:19.260
>>68
いつまで待てばいいですか?
半年以上講師さんが妄言撒き散らしているという認識ですが。
0073名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:50:47.000
メルちゃん今はせいぜい中の上くらいだけど整形すればメチャ可愛くなる顔の輪郭
0074講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:52:31.670
>>72
「来る」
「軍団員である、ならば、いずれは、必ず、"来る"」
0075名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:53:30.980
講師はロリコンのくせに千載一遇いや万載一遇のチャンスをなぜフイにしたの?
0076講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:55:54.550
そういうもろもろが「名誉毀損がかり」になってくる
僕の、名誉毀損の、流布になる
0077名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:56:04.880
>>75
おちょくられただけ
0078名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 16:57:38.290
ベンゾペア「まだまだあそべるねこのおもちゃ」
0079講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 16:58:25.830
そのメルちゃんの完全無意味な巻き込みは
「さすがに警察のお目こぼしは、無し」
0080講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:00:23.760
>>78
そのように誰か、遊び続けたら
「だいたい、軍団全体での累犯の積み重ね」行動になる
0081名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:02:38.970
>>80
アメリカだったら累犯の積み重ねで懲役240年とかになるとこだよな
0082名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:05:45.090
結局ボットの書き込みに意図的な嘘は無いって事じゃん
0083講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:06:56.440
さすがにそんな話じゃないだろうよ・・・
「ベンゾくん無期・・・無期・・・」って僕がブツクサ言ってたのは
さすがに妄言のたぐいごとの部類の話だ
0084講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:07:39.380
>>82
え?嘘は嘘で、いずれにせよ、駄目だろ
0085講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:08:55.320
なんか>>82の書き込みとか「泣いてる」んだよな
超能力がかりの、直感で、解ってくるんだよ
0086名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:11:24.210
辞書によっては嘘には意図に関わらず、不実を言う事という定義もあるが
一般的な意味では不実と知りなが真実を装ってする発言程度の意味だから嘘には当たらないなあ
0087名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:13:00.150
講師は警察にタブレットでも持って駆け込むべきだわ
0088講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:13:23.460
いずれにせよ「虚」は駄目だ。罪になるんだ
0089講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:15:05.560
>>87
ここまで何か月もこじれて、いまだに
かすりもせず携われないなら
仕組みとしてそれは、もうそのようにされちゃってるんだろ(僕の立場的な問題、の帰属的に)
0090名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:18:29.120
どうでもいいからはやく結果だしてくんね?
0091名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:19:26.120
半年だぞ
0092講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:20:07.050
それは、警察のみで、出すこと
僕はもう、5月10日時点では、僕の行動などについて、全く関係ない話、状態
0093講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:20:47.040
>>91
「さかのぼりもされて、追及される」
0095名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:22:54.030
てか某女帝コテから花湯リゾートでウェイしたあとに皆でよるって企画DMで誘われたんだが・・・




すまん参加するわwなんのうらみもないけど若いことウェイしたい!!!
0096講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:24:00.890
専門猟師は専門猟師だろ
専門猟師が専門猟師であること、ただ単に、それって事実が、一発で決まるだけの罪だろ
0097講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:25:21.060
>>95
なんで「おとうふさん」って毎回ちゃんと名前ハッキリ、言わないの?
凄まじい、かん口令でも、ひかれてるの?
0098名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:25:49.760
講師凸オフパコまじかよw
ぼきもいきたひ
0099名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/10(木) 17:26:53.450
>>96
だから大生民とか関係ないと思う。
お前が晒したDM内で彼か彼女が一番嫌がってたのが
おまえの知合いみたいなおばさんと一緒にされる事だったみたいだしな。
0100講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2018/05/10(木) 17:30:54.950
>>99
5chとツイッターは、今の時代、もう完全にクッキリとは、分かれない
大生民がかりなら、ツイッター経由でも、そりゃもう「大生民がかり扱い」状態になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況