X



☆☆大学生活板卒業生同窓会61次会☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/28(土) 12:07:52.280
いかにも
0953講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/28(土) 12:10:25.940
歯磨きするか
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:40.660
講師さんは自分の歯並びには自信がありますか?
0955講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/28(土) 12:30:31.280
わりと悪い
0956講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/28(土) 12:33:46.850
まあいいよ
池袋に行くよ
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:09:11.200
>>956
石田に会うのか?
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:20:10.990
お金はちゃんと下ろしたか?
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 16:20:32.040
しげっこ(しげと講師)は超能力者だからなw
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 16:35:55.910
講師はただのキチガイ
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:05.680
講師また失踪したっぽいな
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:06.900
>>857
こんな感じか?
警察官 (何この挙動不審者?)
「ここで何をしていますか?名前を教えてください」

講師
「名前はいえない いえない」
警察官
「これはあなたのですか_」
講師
「なまえはいえないいえない」

警察官(こいつ怪しい)
「署まで同行ねがえますか?」
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:58.420
>>963
警察に捕まって精神病院に送られただけで倒れたってのは嘘だったんだな
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:25.090
講師さんはなぜ京大に落ちたなどと嘘をついたのですか?
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:15.860
>>910
女と思って舐めてるのか?
ワシはその気になれば屈強な男と何人も付き合えるって事わすれんなよボケナス!
講道館の前で耳が沸いた屈強な男に色目使えばいちころじゃ
おまえなんかそいつらつかっていつでも半殺しにしてやるわ
あ殺すつもりなくてもうっかりやりすぎて死んじゃったらごめんねw
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:51.400
おまえらを名誉棄損で訴えるので住所は手に入るしの
せいぜい震えてまてや
じゃあこんなとこ二度と書きません
バイナラ
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:09.700
>>966
カミーユ好きだよ
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:06.620
>>971
rannnoて人かペアさん
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:24.270
ペアさん美熟女だよな
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:31.980
何で今RTしたんだろう
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:12:56.680
カミーユのものまね芸人でカミーユ本人じゃないよ
ゴールデンウィーク初日から固定のなりすましなんかでじかん潰して虚しくないのかね
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:18:25.960
>>975
カミーユか?
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:18:47.170
ryocchin1983
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:23:57.530
講師のツイッター見る限り、数日中に事件起こしそうだな
母親もしっかり監視しとけよマジで
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:24:07.370
まあ人生で成功してるやつの大半が親ガチャでSSS引いたやつだからな
椎木里佳なんてまさにこれの典型例
なのに勘違いして「なんでみんなもっと挑戦しないの?」とか抜かしてるんだぜww
パパの金があるお前とは違うんだよボケが
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:26:06.300
まあ人生で成功してるやつの大半が親ガチャでSSS引いたやつだからな
椎木里佳なんてまさにこれの典型例
なのに勘違いして「なんでみんなもっと挑戦しないの?」とか抜かしてるんだぜww
パパの金があるお前とは違うんだよボケが
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:19.290
>>975
カミーユのTwitterおれはフォローされてないから見れないけど
ID変えてお前がブロックされてだけで垢消してないぞ
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:39.370
>>906
カミーユって怒るポイントが他とズレまくってるな
しかもそれが自分で解らないのがヤバいな いわゆるバカの壁ってやつ
それが人と切れたりトラブったりの所以だろうね
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:36:27.300
>>906
これ全部カミーユのなりすましだよ
カミーユの振りしてカミーユを悪者に印象操作してる人
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:42.060
>>982
「あの店高いぞ?止めた方がいい。」
これだけで一発レッドカードよろしく激怒して暴言w
7-8年で石原真理子や泰葉級のキチガイになりそう
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:51.070
だからカミーユ本人じゃないよ
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:56.690
>>983
昨日もそう言ってたけど結局追認して自爆したよね

>>910とか最後の暴言吐いてたカミーユスレを引き継いでのレスだし息を吐くような嘘を吐いてはいけない
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:43:57.340
2代目カミーユになりたい人がいるようなのでカミーユ譲ります
高須クリニック関連の暴言は2代目カミーユの書き込みであり、初代カミーユとは関係ありませんので初代を叩くのはやめてください
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:33.610
>>987
冷静になってみて田中や粟生ストマンその他に悪く思われるのが怖いんだろ?
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:52:48.440
>>989
その辺の人はツイッターで繋がっていて、私が今日1日ネットを見れない環境だったことを知っているので、一連の暴言が私の書き込みではないことを分かってくれてるので別に何も心配していない
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:10.100
ID出ないから悪さし放題
放っておくしかない
カミーユ本人の書き込みじゃないのは文体見たら分かる
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:31.290
カミーユなりすまし犯となりすましを本人認定してるやつは同一人物の自演だな
どうでもいいしスレ違いだから消えろ
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:43.000
怒り狂って暴言

性格悪いと言われ慌てて撤回

撤回したことも忘れ暴言はいたり高須クリニックを激しく擁護


これ常習犯ですわ
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:54.490
しげ裁定をまとう
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:07:33.090
>>995
こいつカミーユアンチの印象操作犯
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:09:04.150
>>995
こいつがカミーユになりすまして暴言書き込みしてる
その後に自演でカミーユ本人認定の書き込みして印象操作してる
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:09:33.220
>>997
キーワード:印象操作

939 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/04/27(金) 18:22:56.69 0
カミーユじゃないのにカミーユっぽく書いてカミーユを悪い方に印象操作するやつ湧いてきたのでカミーユは去ります
例えば>>932はカミーユではありません
バイナラ

940 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/04/27(金) 18:25:22.49 0
カミーユはもう書き込まずツイッターから出て来ないことを宣言します
今後書き込みがあればカミーユぶった印象操作犯であるとご認識ください
じゃあの
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:09:59.410
>929 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/04/27(金) 16:39:02.52 0
>>919
>周りに経験者複数いるけど高須は高いだけで腕は良くないよ。
>高須で400万円なら他で200万円で出来ると思う。


親切心からのセリフであろうになぜか高須クリニックを悪く言われると怒り狂うカミーユ婆w
932 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/04/27(金) 17:20:08.15 0
他ってどこだよ
具体的に書けないなら黙っとけボケナス

その他 バイナラやボケナスと言う独特の言葉使いで(>>905参照)↓も嘘だとバレたカミーユ
このような嘘を平然と吐く様な人物だとバレてしまいました

939 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/04/27(金) 18:22:56.69 0
カミーユじゃないのにカミーユっぽく書いてカミーユを悪い方に印象操作するやつ湧いてきたのでカミーユは去ります
例えば>>932はカミーユではありません  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 11分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況